Пункты выдачи интернет-заказов
КР
Кате Рина
Отличный пункт выдачи, персонал дружелюбный, отзывчивый, милый, всегда приятно получать и возвращать товары, любая ситуация решается легко, без проблем и конфликтов. В помещении чисто и убрано, комфортно. Всегда рада прийти.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Рады знать, что наш пункт выдачи и работа сотрудников…
Екатерина Бозунова
Лучший пункт выдачи, что был и есть на Ясном! Девушки - сотрудники жизнерадостные, отзывчивые, самые милые! )) Я только могу представить, какой труд это и физический и эмоциональный (люди разные бывают). А они всегда на позитиве и дарят ещё хорошее настроение всегда!)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выделили пункт выдачи на Ясном. Радуемся словам…
Ирина Леонтьева
Все супер! Вежливые сотрудники,быстрое обслуживание, чистота и порядок. Удобно, что рядом с домом. Спасибо!С новым годом!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание: вежливые сотру…
Дмитрий Коротич
Мы очень рады что появился пвз Озон по адресу Ясный Берег 14. Товары приезжают почти всегда вовремя и в целости-сохранности ! Что не мало важно! Хочу отметить и поблагодарить сотрудника Александру ! Приветливая и отзывчивая девушка! Всегда с удовольствием и улыбкой, все объяснит и поможет ! Желаю ей хорошего настроения !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады узнать, что наш пункт выдачи на Ясном Береге радует вас своим сервисом. Ваши сло…
Иван Колесников
Пункт выдачи на ясном берегу 14 , просто лучший сотрудник Александра, невероятное обслуживание, поможет подскажет, и просто хороший человек👍👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв о нашем пункте выдачи на Ясном берегу. Рады с…
Александра Морозова
Хороший пункт, всегда все быстро выдают, даже когда очень большой объем заказа. Девушки молодцы, с таким потоком справляются на отлично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что наш пункт выдачи справляется…
Алексей Алексей
Сотрудница Александра просто золотце! Всегда готова прийти на помощь, спасибо ей за ее работу и труд😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей сотруднице Александре. Мы рады слышать, ч…
Андрей Геймор
Вчера пришел в 4 мин до закрытия , надо было срочно забрать посылку. Еще и проблемы возникли с картой озон. Сотрудник вошел в положение и позволил спокойно и не торопясь решить проблему. Очень благодарен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады услышать, что наш сотрудник смог помочь вам в сложной…
Мария Калабина
Всегда приятно приходить, когда Александра на смене. Очень приветливая и вежливая, всегда оперативно выдает заказы. Отличный пункт выдачи, очередей практически никогда нет
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно знать, что работа Александры доставляет…
Артём Рябец
Спасибо Александре! Быстро, вежливо, с улыбкой! Обслуживание на высшем уровне. Приятно приходить в ваш пункт выдачи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем пункте выдачи и команде, особенно о Александре…
Валерий
Прекрасное обслуживание, всё хорошо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно знать, что обслуживание в нашем пун…
КШ
Кирилл Шмаков
Отличный ПВЗ. Всегда быстро проходит очередь, если такая бывает. Посылки все аккуратные, упаковка целая и всегда хорошее настроение у сотрудников! Очень нравится этот пункт, хотя в вб ходим в 27 дом, но озон тут) Супер сотрудник - Александра😬
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную обратную связь. Нам приятно слышать, что вы остались дов…
Екатерина С.
Самый лучший ПВЗ! Я удивляюсь всегда чистоте, быстрой выдаче заказа, улыбкам и доброжелательности сотрудниц. Девочки уже как родненькие. А собака моя как бежит с радостью, потому что ее всегда там погладят))) процветания вам. И цените своих сотрудников. Девочки-умнички!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам и вашей собаке так приятно посещ…
ВБ
Виктория Беляева
Хороший пункт выдачи, чистенько ) девушки очень доброжелательные, часто отправляю посылки через этот пункт, все быстро и хорошо. Спасибо Александре, всегда поможет. без недовольных лиц , как бывало на других пвз , так что только сюда 🤝❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи…
Алексей Шалегин
Был сегодня 17.10 в данном пункте выдачи Работник Александра была очень мила и профессиональна ) везде бы таких работников
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова о нашем сотруднике Александре. Нам очен…
ВШ
Виталий Шалегин
Хочу выразить благодарность сотруднице Александре, всегда вежливая, быстро и чётко обслуживает. Спасибо за ваше терпение и труд. Рекомендую это пункт друзьям и знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова о работе нашей сотрудницы Александры. Мы ценим каждый по…
Виктория Эльдарова
Пункт хороший мне нравится 🔥🔥🔥 Сотрудницы вежливые. В пункте всегда порядок!!! Всегда только в этот пункт заказываю.
ЕЕ
Елена Ерохова
Удобное расположение пвз, сотрудники замечательные, спасибо Александре огромное за помощь 🙏 всегда все вежливые ни разу не видела чтоб хамили, может просто клиентам и самим нужно относиться к людям хорошо, чтоб и к вам было такое же отношение.
ЛМ
Лариса Маслова
Добрый вечер. Хочу снова выразить благодарность сотруднице ПВЗ Александре. Она всегда веселая и позитивная, что значительно поднимает настроение приполучении заказа. Помимо этого, она очень внимательно и профессиональная- быстро и чётко обслуживает клиентов, делает процесс выдачи максимально комфортным и приятным. Благодаря её доброжелательности и ответственному подходу, каждый визит оставляет только положительные впечатления. Очень приятно иметь дело с таким замечательным человеком!
Mir V
Отзывы накручены 😅 Пвз плохой, Александра или как там ее, с хвостом, ужасная личность, постоянно через лоб разговаривает ,вечно недовольная , все не так, как будто к ней домой пришли😆 еще и нахамит в след
ИС
Ирина С
Очень нравится это пункт выдачи, всегда чисто, отличные примерочные. Всегда приветливые сотрудники. Спасибо за работу!
Александра Семенова
Это лучший ПВЗ. Просто замечательные сотрудники, очень доброжелательные, несмотря на то, что работают по 12 часов, без перерыва. Девочки вы лучшие! Всё супер!
А П
Самый лучший пункт выдачи Озон, который я когда либо видел. Сотрудницы ПВЗ самые лучшие, всегда вежливые, всегда оперативно все делают. Прихожу только сюда, как минимум ради хорошего настроения. Вам удачи!
Алёна Рамм
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда доброжелательны и любезны. Приходить за заказами очень комфортно. Оперативно и быстро выдают заказы! В пункте выдачи всегда чисто и приятно пахнет.
Т
Татьяна
Забираю заказы только здесь — удобно и комфортно.
АУ
Анна Ушакова
Очень хороший пункт, чисто, просторно. Сотрудники молодцы, только из-за них заказы в этот пункт делаю. Всегда доброжелательные и вежливые,никогда косо не посмотрят, работают быстро.
Валерий Сергеевич
Хороший ПВЗ, сотрудницы вежливые, все быстро выдают
Дарья Степаненко
Хочу поблагодарить сотрудниц именно этого пункта выдачи! Живу в дальних домах от него, но хожу именно сюда, потому что никогда не встретишь недовольные лица, всегда помогут, подскажут, объяснят, выручат! Девочки - вы лучшие на районе! И сам пункт приятный, в раздевалках чисто. В общем мое сердечко вам! Процветайте ;)
Антон В
Мой любимый пвз!
МП
Михал Палыч
Всё здорово, отличные сотрудники, приветливые и всегда помогут, подскажут Есть пункт выдачи ближе к дому, но всегда хожу в этот
Сергей Суханов
Отличный пункт, очень вежливые и приветливые сотрудницы
Валерия Суходинская
Хороший филиал рядом с домом, удобно. Всегда все чисто, вежливо. С собачкой вход без проблем.
Aleksey Solovev
Удобное расположение, доброжелательные сотрудники
Ирина Курденева
Очень нравится озон и именно этот филиал. Сотрудницы всегда на позитиве, вежливые. Всё делают быстро.
Мария Корчебная
Очень люблю этот пункт выдачи, девочки сотрудницы просто замечательные, всегда вежливые, всё помогут. Всё чисто, аккуратно, хожу в этот пункт с удовольствием.
Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудницы, ., чаще попадаю на черненькую девушку -всегда приветливая вежливая и оперативная. Она создает приятную атмосферу и помогает быстро решить любые вопросы.Особенно ценю ее внимательность к деталям и готовность помочь даже в нестандартных ситуациях. рада, что именно здесь можно получить качественное обслуживание. Всегда рекомендую этот пункт и его сотрудников друзьям и знакомым.
Виолетта Сиянова
Очень нравится этот пункт , приятные и вежливые сотрудники, особенно девушка Александра. Всегда пожелает хорошего дня
ОВ
Ольга Волчкова
Какая прекрасная девушка Александра работает у нас на точке выдачи товара, спасибо ей за вежливое общение и добросовестное отношение к работе.
Настя Литвиненко
Очень удобный пвз прямо в моем доме, другими маркетплейсами больше не пользуюсь) Римма и Саша всегда приветливые и позитивные) пожелают хорошего дня, предложат пакет, поглядят собаку 😁
Екатерина Иванова
Оч хороший пвз, хожу в него с самого открытия никогда проблем не возникало )!
Удобное расположение, приветливые сотрудники!!!очень выручает!!!
ОС
Ольга Семенец
Всем добрый день! Заказываю в этот пункт с момента его открытия, очень нравится, обслуживание быстрое. Тёмная девушка уважительная, доброжелательная, улыбчивая 👍
Ольга Васильева- Чекашкина
Были проездом из Томска, очень понравилось, особенно менеджер, очень добрая, милая девушка, подсказала куда можно сходить отдохнуть
ЖИ
Жанна Ишина
Сотрудник супер! Очень милая
Алексей Семенов
Очень нравится этот пункт, часто там бываю. Девушки компетентные и очень доброжелательные и всегда подскажут. Не понимаю плохих отзывов, может дело в их настроении, хотя я понимаю всем не угодить. Всегда хожу в этот пункт с удовольствием.
ДБ
Дарья Б
Пункт хороший, но одна сотрудница просто ужасная. Зачем идти работать в сферу услуг если не умеешь общаться с людьми
ВЛ
Варвара Лобачёва
отличный пункт выдачи заказов, приносят все быстро, в пункте чисто, в примерочные всегда чистые. сотрудницы отзывчивые, быстро приносят заказы
Крис :)
Пункт светлый,чистый. Сотрудники всегда приветливые - помогут,расскажут и покажут (хорошие девчонки). Всегда хожу только сюда, удобно. Товар доставляется в срок и в хорошем состоянии.
Анастасия Тумашова
Очень приятный пункт в вежливыми сотрудниками. Спасибо
SU
Sberid User
Первый раз заказал на этот пункт посылки, всё быстро пришло, работой пункта доволен. Чисто. Сотрудницы вежливые. Буду заказывать ещё сюда