Славица
Киоск по продаже мороженого
Александра Рабчевская
Продавцы улыбчивые и добрые(не знаю имён, простите🥺). Покажут, расскажут и посоветуют Спасибо большое❤
Марина Копытова
Очень хороший киоск, мороженое самое вкусное в городе)) очень удобно расположен)) обслуживание - на высоте.. спасибо продавцу Елене)
А. Волкановский
Постоянные клиенты, всегда покупаем мороженное и себе и детям, пьяная вишня любимый сорт! 🍒 🔥.. спасибо Елене Ивановне за позитив и хорошее настроение. Надеемся зимой будете также работать. Спасибо.
Анастасия Баранова
Переодически забегаю за мороженым , и очередная моя покупка выглядит вот таким образом, пришла домой, достала из упаковки а там половинка мороженого, впервые взяла мороженое «обамка» и не знала как оно должно выглядеть, ради интереса взвесила и оказалось ровно половина ) представители обратите пожалуйста внимание на это замечание, неприятно
Вова Ситник
дешево и сердито
VS
Vivi Spesh
персонал вежливый, и хорошо знает продукцию, что очень радует. было приятно общаться с таким продавцом
РК
Роман К.
Плюсы: разный выбор мороженого, от самых дешёвых и маленьких, до дорогих и больших Минусы: мороженое иногда бывает не той формы, либо вообще тайлое и не добирание граммовки
Дарья Хасанова
Мороженое в целом вкусное. Продавцы стали вежливые. Летом работала хамка
ДШ
Джамила Ш.
Мне нравится вкусные мороженое. Особенно двойной шоколад. Это вообще чтото с чемто.Эскимошки тоже обожаю. Селфи смородина и селфи клубника тоже вкусные для своей цены. 🥰😋😋. Всегда покупаю по 2 штуки своим детям.
ДЗ
Дмитрий З.
Вкусное мороженое, продавец всегда подскажет какое нибудь вкусное, расскажет про состав. Цена доступная, в других магазинах порой дороже
СН
Сергей Н.
Очень вкусное мороженое , и очень приятный сервис , и очень позитивные продавцы рекомендую всем.
КМ
Кирилл М.
Смешное и вкусное мороженко
Denis Stepanchuk
Продавщица хамка а мороженное хорошее
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за неприятную ситуацию, обязател…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Очень вкусное мороженое 🍧 только здесь берём для нашей большой, дружной семьи. Всегда все в наличие. Продавцы очень хорошие!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за оценку качества нашей работы. Мы стараемся для каждого покупа…
Владислав Смирнов
Покупаю мороженое только тут, приятное отношение покупателям, в общем рекомендую 👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам за оценку качества нашей работы. Мы стараемся для каждого покупа…
Lesya Sv
В марте месяце у нас на МЖК появился свой киоск мороженого. Не смотря на рядом находящиеся магазины, киоск пользуется отличным спросом, детвора рада безмерно, всегда народ (особенно вечером). С мужем заезжаем по магазинам и решили зайти приобрести простое мороженое с шоколадной крошкой. К сожалению, так как наш киоск является почти конечным пунктом при пополнении, то данного мороженого увы, не было (возможно не хватило при поставке) :( Приятно порадовала продавец Татьяна (единственный наш продавец☝️). Солнечная, улыбчивая и очень приятная женщина 🤗 Очень, очень замечательно знает ассортимент, с которым работает, и не оставила нас без мороженого. Не только сориентировала нас, но и посоветовала нам другое мороженое. Распробовали для себя два оболденных вкуса, и про шоколадную крошку и думать забыли. Теперь мы там частые покупатели, ведь мороженое неотъемлемая часть лета 🍨🍹🤗 Очень много ребятишек прибегает и всем Татьяна поможет, посоветует и очень приятно и с заботой проведёт продажу. Человек казалось бы должен быть уставшим, но всегда настолько позитивна и улыбчивая, что просто невозможно пройти мимо. 🤗 Киоск не смотря на конкурентов рядом очень привлекает внимание! Это ещё та самая ассоциация детства, когда мороженое покупаем именно в киоске. Да и обслуживание на высоте, при подготовке мороженого из холодильника, если народ ещё находится в выборе, всегда уберёт мороженое в холодильник для его сохранности. Это вроде мелочь, но так она запала в душу, что продавец заботится о том, чтобы донести товар в идеальном его товарном виде до покупателя 🤗 Выражаю особую благодарность такому продавцу! Татьяна, Вы замечательная! 👍🌺 Спасибо Вам, что радуете и детей и взрослых! 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Lesya! Спасибо Вам за оценку качества нашей работы. Мы стараемся для каждого покупателя…