Апрель
Аптека
4.3
4.3
Анна Н.
Цены часто сильно дешевле чем по городу, поэтому карта окупается почти с первой покупки
✌🏻 -
Отличная аптека, с картой замечательные цены, Ольга и Татьяна вежливые, грамотные специалисты, всегда подскажут и всё расскажут.
Oli Nol
Мне нужен был ОДИН шприц , на сайте я спокойно могу заказать один , но ваш ФаРмАцЕвТ видимо самая умная и впихнула моему парню коробку со словами «продаются только коробкой» дада.
Max Z
20:55 - аптека уже закрыта.
КН
Ксения Н.
Система скидок крутая, если есть скидочная карта, цены выходят очень приятные)
ЛА
Лэйла Абдразакова
14 декабря посетила вашу аптеку , очень вежливая , приятная и улыбчивая женщина/фармацевт обслуживала, спасибо)))
Светлана Смородова
Аптека отличная, хорошие акции и не дорогие препараты и витамины, рекомендую посетить
Н
Ника
Фармацевт хамка, написано на двери было перерыв с 16:00-16:20, в итоге в 18:00 было закрыто)) несколько минут стучалась и потом вышла грубая девушка и сказала что я не умею читать)) но видимо читать не умеет тут только она, раз ошиблась во времени на два часа, спасибо зря съездила из другого района, больше не посещу ни разу этот филиал
Юленька Савченко
Хорошая аптека, фармацевты всегда готовы подсказать и помочь, а главное не стараются продать что подороже
Кристина
Хороший выбор )
Наталья Резвина
Ни чего у них нет необходимого, ни от давления , ни от поноса. Продают только витамины и бад. Зачем нужна подписка 200 р.?????!!!
Сергей
Предложили аналог НАЙЗ (отсутствующего у них в наличии), не предупредив что он содержит лактозу (у НАЙЗ ее в составе нет). Рассчитавшись, посмотрел состав, обнаружил в нем лактозу. На просьбу забрать лекарство обратно получил отказ. Считаю, что фармацевт непрофессионально исполняет свои обязанности, если предлагает замену, то должна озвучить отличия от запрашиваемого лекарства, тем более о содержании компонентов, на которые у многих людей есть непереносимость или аллергические реакции!
Евгений Кузнецов
Цена по карте очень хорошая!!
СА
Светлана Аман
Рекомендую, только расширьте пожалуйста ассортимент . Часто нет самых обычных товаров
Алла П.
Без скидок цены просто" ОГО". Гематоген стоит 31 руб. Правда вежливое обслуживание.
Елизавета П.
Огромное количество медикаментов и не только по доступным ценам, приятный персонал
Алё Лео
В приложении цена 1100₽, пришла купила со скидкой по их же приложению за 1217₽. До января покупала нормально, сейчас так❗️
LS
Lu Skhizein
Лично меня эта аптека более чем устраивает. Все, что требовалось, в наличии было. Всё работающие здесь женщины-фармацевты очень доброжелательны. И ценник ниже, чем во многих аптеках, если есть скидочная карта.
Andrey Kim
Спросил про слабительное назначенное доктором, его не оказалось в наличии, попросил подходящую или схожую альтернативу - посоветовали средство. Только по приходу домой понял, что посоветовали средство, которое совершенно не подходит... Зачем советовать, если понятия не имеете для чего оно необходимо.
Анна Касьянова
Был сделан заказ на аптека ру, пришло смс что заказ в аптеке и можно получать. Но придя в аптеку я не могу получить заказ. Сначало его искали полчаса, потом приходовали я так понимаю. Учитывая что аптека абсолютно пустая, ну наверное этим можно было озадачиться пораньше. Либо смс должны приходить только тогда, когда товар реально можно получить, когда у вас на месте все документы оформлены. Прмчем все другие заказы отдаются сразу. Вывод когда заказ пришел. Ваша сотрудница не провела документы. А тут пришла я, в итоге стою 1,5 часа.
Светлана Каравацкая
До сегодняшнего дня было все хорошо, я соц .работник лекарства для пенсионеров и инвалидов покупаю часто.Сегодня передо мной стояла девушка студентка и я поделилась с ней скидочной картой, за что фармоцевт начала на меня ругаться, это вам ничего не будет , а мне 10 т штраф. В итоге я ничего не купила, и мнение изменила. Она главное карту для девушки пробила, только потом начала высказывать. Врят ли приду сново.
Анна Кузьменкова
Отличная аптека. Хорошие скидки по карте. Замечательные фармацевты)
Сергей Тенибеков
Заказал лекарства по интернету, приехал, получил заказ быстро, хорошие скидки