Овощи и фрукты
СЩ
Сергей Щеглов
За 1кг 150г винограда по210 руб взяли 414 руб Внимательно смотрите за жуликами, стараются обмануть. Это после замены продавца.
Е А
Я постоянный покупатель, фрукты все очень вкусные, свежие. Реально отличаются от других лавок. Особая благодарность за ягоды круглый год, что есть возможность выбрать самое лучшее. Всегда приветливы, очень добры! Цены адекватные. Спасибо вам за ваш труд и успехов вам! Мы с вами навсегда))
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв, стараюсь и буду стараться еще,мы рады Вас видеть заезжайте
ВЦ
Валентина Царева
Мне очень нравится. Заходишь, сами все положат в пакетик, причем кладут все только хорошее, ни разу дома не увидела ничего плохого. Мне с ребенком удобно, зашла, сказала, что нужно, мне положили и красота 👍 все вкусно, предлагают попробовать, если сомневаетесь, ребенка все время дают сладость какую-то🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!Стараюсь и буду стараться,я рад что понравилось! Заходите мы всегда р…
Аня Манукян
Самый лучший фруктовый отдел, приветливый персонал Отправили клубнику, плюс еще и подарки Клубника очень вкусная , спасибо ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Аня спасибо за отзыв и высокую оценку,мы ради что вам понравилось.
Алёна Шаипова
Приветливый персонал. Спасибо,что есть оплата улыбкой)
10 февраля 2025, официальный ответ
Алёна,Спасибо за отзыв мы всегда рады Вас выдет !
Алина Алина
Все свежее и вкусное и всегда на позитиве 🤝🏻👍🏻большой выбор и отличные цены, рекомендую однозначно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алина спасибо за оценку, всегда буду стараться ,и буду рад видеть Вас ещё у нас!
Ольга Михайлова
Заехали за орешками, но захотелось взять еще и фруктов. Манго был испорченным, внешне вроде норм, открыли внутри весь черный. Клубника безвкусная. Толи лукум, толи рахат, сказали, что без сахара, но я не стала пробывать на месте, отрезала дома кусочек, и там начинка очень приторно сладкая.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. У нас товар с гарантией заходите поменяЮ! Манго как сказали вроде с…
А!
Антон !
Вообще обнаглели, обманывают на пустом месте)))) Попросили 4 головки лука репчатого меньше средних размеров, взвешивает говорит 114 рублей, когда кг стоит 35😅
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв, никто Вас не обманивает!!!я уточнил всё, оказывается вы не всё…
РА
Рстика Альбекова
Являюсь постоянным покупателем данной лавки! Фрукты наисвежайшие , вкусные , сладкие и сочные! Ребята всегда доброжелательны, позитивны . Всегда помогут, подскажут расскажут ! Все со вкусом и все вкусно и с хорошим чувством юмора !Советую однозначно! 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вас видеть, заходите к нам ещё)
Ольга К
Добрый день! Хочу рассказать о самой лучшей точке фруктов на Западном! От души! Много раз покупала фрукты во многих местах, но нет, только тут!!! Вкусные, спелые, не за лежалые фрукты и овощи, класс!!! Добрые и добросовестные продавцы! Посоветуют, подскажут! Рекомендую 💯❤️❤️❤️👌🏼 Арбуз продолговатый (забыла как называется😁) особая любовь теперь, сладкий до корочки!!! Рекомендую👍🏼❤️❤️❤️
Хабик A
Свежий качественный товар, все очень нравится, беру фрукты и ягоды только тут )
Johnny Mukhtojov
Все прекрасно 👍🏼👍🏼👍🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо за отзыв!
Д!
Душнила !
Спасибо ответственному продавцу, что спас мой вечер. Мне смертельно хотелось долмы, а ехать не хотелось. Отправил листья яндекс курьером! И даже отписался как передал баночку водителю) От души, спасибо))
Толик Хуёлик
Шодя красавчик, топовый товар!
Александра Овчинникова
Шикарный магазин, огромный выбор фруктов и овощей, восточные сладости👍🏾нигде таких вкусных не пробовали. Спасибо, оставайтесь с нами!
Галина
Всегда выхожу из этого магазина с улыбкой! Очень приветливый, позитивный, юморной продавец, поднимает настроение! Выбор большой, фрукты все свежие, вкусные. Приятно сюда возвращаться!
МП
Местный Парень
Хотел бы отметить именно этот магазин, фрукты всегда свежие, вкусные, плохого не посоветуют
Татьяна Юденко
Замечательная лавка, вкусные овощи и фрукты
Ирина НСК
Я с Оби сюда приезжаю затариваться. Это лучший магазин фруктов, овощей и вкусностей. Всегда всё наисвежайшее и наивкуснейшее. Огромный ассортимент и шикарные цены, а продавцы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Рекомендую однозначно.
ИИ
Игорь Ингварович
Хорошие фрукты и овощи. Вежливые продавцы
Злая Ведьма
Однозначно 5 баллов. Свежие фрукты и овощи.
Натали Галактионова
Ооооогромный выбор на любой вкус и цвет, всегда всё свежее и вкусное💪🏼 5 звёзд очень мало за такое качество) Продавец 100процентный топчик🔝💯
Alisia White
Хороший продавец, помог с выбором
Дмитрий Колосов
Нормуль дядька, знаем его ещё со Спортивной 13 )
G
Goodwill
У Шадруза лучшие овощи и фрукты на районе, выбор хороший, цены приемлимые. Всегда с улыбкой встречает и с юмором, рекомендую!