Созвездие Суши
Компания по доставке суши и блюд домашней кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Светлана Додильная
Очень рада, что нашли наконец-то у себя на районе вкусные ролы! Первый раз попробовала их на корпоративе, была очень приятно удивлена качеством и вкусом. После этого заказывали еще несколько раз домой - всегда вкусно, много рыбки, всё свежее💚 Даже в самых простых ролах смотрите сколько рыбы🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана!Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
O. K.
заказывали роллы к 14 февраля самовывозом, все было готово вовремя, о заказах беспокоятся роллы были безумно вкусными, много рыбы, на столе был не весь сет ❤️🔥 остались довольны роллами, спасибо созвездие суши! будем заказывать еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 какая красивая и приятная атфосфера на фото!
МГ
Маргарита Гречаная
Заказывали сегодня набор Бостон, огромная благодарность повору, все очень вкусно 🤤
10 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Вася Пупкина
Мы были вашими постоянными клиентами почти с самого открытия. Всегда выбирали именно вас, потому что нравился вкус, качество. Но после последнего опыта желание заказывать пропало полностью. Переехав в другой район, решили отметить новоселье и заказать любимые суши. Вместо привычного сервиса получили отказ. Нам сказали, что район «слишком далёкий», доставка будет стоить 700 рублей, и курьер всё равно не поедет. Звучало это весьма неприятно и грубо. Очень обидно, что постоянных клиентов так просто отбрасывают. Мы были готовы рассмотреть любые варианты — доплатить, вызвать своего курьера, договориться. Но никакого желания искать решение с вашей стороны не было.
Наиля Стоцкая
Я прям редко пишу хорошие отзывы. Здесь команда созвездие суши заслужили. Предыстория -Мы постоянные клиенты,заказываем доставку ,одна из позиций приходит что называется всмятку. Девочки молодцы. Оперативно отреагировали, выяснилось,что вина Яндекс доставки,но !!!! Не смотря на это учли в стоимость следующего заказа. А он,чтоб вы понимали состоялся через 2!!! Уважаемые ,2 месяца!!! Я считаю ,что это высокая клиентоорентированость. - когда о тебе помнят. Без лишних вопросов вычли из стоимости нового заказа. Созвездие-вы молодцы. Работаете просто на результат ,за что большой респект. Умение выйти из конфликтных ситуаций и чтоб покупатель написал отзыв ибо разобрало это большой плюс. Однозначно рекомендую. И, кстати,на Филадельфии толшана рыбы невероятная+++++
1 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Анастасия Попова
Лучшие суши в городе! Вернули мне любовь к японской кухне! Честно говоря, я уже почти разочаровалась в суши. Заказывала в разных местах — от крупных сетей до локальных точек, но везде ощущение "дежавю" и одинаковый, приевшийся вкус. Решила дать последний шанс и заказала здесь. И это был полный успех! Разница колоссальная. Чувствуется, что здесь не работают по шаблону, а вкладывают душу. Продукты первой свежести, аккуратная сборка и по-настоящему новые, интересные сочетания. Вы вдохнули в суши новую жизнь! Спасибо за незабываемый вкус! Отныне — мой фаворит №1.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за такой хороший содержательный отзыв ! После таких слов хоч…
__
_ _
Вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
_, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Василина Богачева
Наконец-то решила написать отзыв, брала здесь роллы уже раз 5-7, всегда все было очень вкусно, большие роллы, всегда все свежее и очень вкусное! один раз произошел небольшой казус, но со мной связались и разрулили всю ситуацию, это опять же огромный плюс директору, что все держит под контролем! Желаю вам процветания и не портить качество со временем ♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Всилина, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас к нам вновь за заказами
Светлана Сазонова
Вчера покупала поштучно в гастрономе роллы Торнадо и Лава. Вместо рыбы в роллах крабовые палочки. Рис недоваренный, вообще безвкусный.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана !Мы приносим вам свои извинения. Вы пожалуйста подойдите в Магазин Гастроном м…
kristinayudina15
Вкуснятина!)) Филадельфия какая большая) размерчик остальных суш поменьше стал, но вкус прекрасный)))
Tim Tam
Так получилось что в свой день рождения решил заказать суши в данном заведении. Нисколько не пожалел, соотношение цена = качество, все свежее, вкусное. В честь дня рождения скидка 15% и отдельно морсик с шоколадкой, очень необычно и приятно. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tim, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам! Ждем еще за заказами!!!
kristinayudina15
Скрасили наш праздник в очередной раз! Какая рыбка толстая, какие большие суши... Вы мои фавориты, посоветовала всем своим друзьям
На удивление очень вкусные суши! Еще и морс в подарок дали.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
IB
Iuliya Bel
Очень милое обслуживание администраторов и отличные суши! Спасибо за подарочек в виде сока ❤️ Нам все очень понравилось, кушали с удовольствием 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iuliya! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виталя Белоусов
суши огонь)
17 июля 2025, официальный ответ
виталий благодарим вас за отличный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
НП
Надежда Пожидаева
Здравствуйте, заказывала у вас суши.Все очень понравилось. Доставили во время,суши очень свежие.Супер вкусные.Благодарю вас за вкусняшку.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Нск 154
Очень вкусные суши и в подарок положили компот, очень милый, люди работают, процветания вам. 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Алексей Медведев
Уже не первый раз заказываю роллы, всегда свежие, большие , много рыбки, особенно нам нравятся запеченные роллы ,часто к заказу дарят подарочки ,,, так держать ,
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Евгений Александрович
Отличные суши, заказываю постоянно.
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дарья
Лучшее место где можно заказать вкусную еду! Качество на высшем уровне всем советую! Всегда свежие продукты и отзывчивый персонал!!!!! Заказывайте и не пожалеете
26 мая 2025, официальный ответ
Viiiii, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Жанна Zhannaaa
Хочу сказать большое спасибо! Команде Созвездие!) Все очень вкусно, свежее, привозят к обещанному времени, женщина которая принимает заказы, очень вежливая и четкая) сейчас заказываем только у вас, удобно, что на самовывоз действует приличная скидка, и есть скидка именинникам 👍🏽
28 апреля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Мур
В четверг заказывали роллы, очень понравились. Обычно нам не везет в доставках с качеством ролл, особенно с рисом, но данная доставка просто превзошла все ожидания. Было безумно все вкусно, начинки много, рыбка свежая. Теперь вы наши фавориты.
Alena Lents
Заказывали сегодня роллы. Отталкиваясь от цены, роллы не плохие, но и не вау. Рис жёсткий и без вкусный. В остальном не плохо. Спасибо за ужин
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена ! Спасибо что написали отзыв, мы разберемся по поводу риса, а вам за испорченный…
александр микулич
Хочу поделиться своим мнением касательно этого прекрасного заведения. С девушкой заказали суши, и это было нечто! Роллы большие, много начинки, прекрасный рис и рыба отличного качества. Будем заказывать ещë не один раз!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
Олег Компанеец
Берём не в первый раз, все очень нравится)
29 марта 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сашк 👻
Роллы просто шикарные! Соотношение цена-качество. Продукты свежие, размер самих роллов не маленький, как обычно бывает во многих доставках и ресторанах. Обязательно придем ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады снова ожидать вас за за…
Дарья Сокол
Суши на 3 из 5. Есть можно, но не восторг совсем😅 Рис какой-то абсолютно невкусный, полусухой. Запеченные суши понравились, Филадельфия Лайт неплохо. Но суши сверху с плавленным сыром (на мой вкус судя по всему самым дешевым) и суши с посыпкой сверху… Это вообще что-то, по запаху как будто хозяйственное мыло натерли сверху.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! Нам очень жаль что вам не понравились наши роллы,мы готовы повторить ваш заказ…
Алена Родионова
Заказали первый раз суши, сразу сели есть и вот что осталось, это ооочень вкусно😍😍😍 свежие, большие, с душой 💛 спасибо вам!!! Придем еще💯🤤
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Кошелева
Самые лучшие суши ,что я заказывала до этого ,это просто бомба 💣 спасибо повару ,за такие прекрасные суши ❤️❤️❤️я всегда буду у вас заказывать ,уже несколько раз у вас берем ,и теперь поняли остановимся на ваших сушах🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория за добрые слова, и высокую оценку работы повара! 😌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
kristinayudina15
Сет шикааааарный))) какая рыбка толстая на филе 😉😉😉🔥🔥🔥🔥всем советую!!! Свежайшие!!! большие!!! вкуснючие!!
УЕ
Ульяна Евгеньевна
Спасибо огромное!!! Были на отдыхехпе, заказали суши, очень вкусные, свежие и доставили в идеальном виде!!! Проблема была с оплатой, но с сотрудница решила проблему и привезла сама и даже подарочек был!!! Просто премию ей! Настроение огонь, суши огонь и Сотрудники на высшем классе!!!!!!!!!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ульяна!Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александра Ламихова
Роллы очень вкусные Случайно наткнулась , решила сама заехать за ними Цены более чем адекватные , в роллах начинки много
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, будем стараться улучшать качество продукции и обслуживаеия! Ждем еще вас за заказам !
Елена К
Очень вкусно, нам понравилось. Будем еще заказывать. Хорошо что мы вас нашли) давно искали суши вкусные а они оказались рядом!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Александр Сердюк
Спасибо! Вкусные роллы! Заказываем периодически, всегда привозят свежие.
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Артемий Пономарёв
Я попробовал кучу доставок за последнее время. Устал уже от крабовых палочек и курицы в роллах. Тут реально рыбные! И не жалеют! Брал сет «Йоши», на вид показался самым адекватным в плане рыбы. Не пожалел! Буду еще заказывать, спасибо большое!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артемий!,Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Мария М
Случайно наткнулась. Рейтинг 4,6. Заказывать было опасно, но это ближайшая компания рядом с работой. Роллы обалденные! Начинка, рис, все на высоте, начинки не пожалели. Еще и компот шиповника 1,5 литра дали в подарок за первый заказ) приятно! Однозначно будем заказывать еще. Забыла отметить, продавец приятная женщина. В общем продолжайте в том же духе🙏🏼 спасибо за вкусный ужин☺️
23 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое, за высокую оценку нашей работы, и что уделили время и написали отзыв! Ждём вас…
SС
Sv...54 Счастье-это жизнь.
Заказываю не первый раз здесь, суши все очень вкусные, сегодня сет Юми на день рождение заказала, очень вкусно было, огромное спасибо повару👍😊
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Бирюкова
Первый раз заказывали у этой компании. Остались очень довольны! Свежайшие роллы! Рис просто бомба! Отдельное спасибо за подарочки! Теперь мы с Вами!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем еще за заказиками.
Sa Klaus
Добрый день, 🌞 заказывали сегодня впервые у вас , честно сказать я очень довольна , всегда брали в макитории и были постоянными клиентами, но теперь могу сказать точно, заказывать будем у вас, все очень вкусно и рыба и рис и сыр, все свежее , без посторонних запахов, заказывали сет гурман , в подарок нам положили ролл Калифорния и Морс, были приятно удивлены. Администратор очень вежливая и доброжелательная 👍🏻🌹. Почему я раньше не знала о вас )) спасибо брату посоветовал вас ☺️
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.И от нас спасибо вашему брату!
kristinayudina15
Заказала доставку купер, принесли без термосумки, соответственно горячие суши -холодные, думаю курьер пешком нес. А суши вкусные большие! Спасибо большое за подарок (подарочный ролл Калифорния при заказе от800р)
apple user
Очень вкусные роллы,быстрая доставка,адекватные цены.Еще положили подарочек,что очень порадовало.Рекомендую👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, Очень приятно, ждем вас снова!
В. Б.
Это бомбические роллы, они большие, вкусные! Шапочка у лавы вообще порадовала - из творожного сыра, а не майонеза с икрой. Жареные роллы не размякшие, хрустящие, всё просто нереально вкусно. И очень приятные цены. Приехали из Красноярска, были приятно удивлены и ценой, и качеством. Процветания вам ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
В.! Оооо Красноярск !Спасибо вам большое за приятный отклик, и высокую оценку !!! Ждём снова 😉
Мария Степанова
Заказывали сэт Микс, все замечательно, аккуратно сделано. И горячие сэты- действительно горячие! Прикладываю фото для сравнения с доставкой, заказ был через Яндекс- доставку, ехать недалеко , но если бы заказ был бы дальше , они бы приехали все "растрёпанные" . дело в курьерах, а не в кухне , кухня бывало в выходные особенно тоже мудрила, но были сделаны замечания по качеству, надеюсь в дальнейшем вы как пока единственная нас устраеваемая доставка по качеству не потеряете свое лицо.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень жаль ,что так получилось,только не поймем почему они горькие,за счет чего…
kristinayudina15
Обалденные большие суши! Сет аригато. В подарок как новому клиенту подарили морс1,5л! Теперь буду у вас только брать) и советовать всем!
Crist alix💎
Как я рада что нашла вас! Заказала самовывозом сет аригато,живу рядом, а вы оказывается как год уже открыты! . Спасибо большое за морсик,как первому клиенту! Суши большие и обалденные просто.. Теперь я ваша навеки!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и за теплые слова! 😌 Ждём ва…
ДЕ
Дмитрий Е
Купер доставка супер🤣ещё и соус в пакете открылся и вытек.
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте! Отзыв негативный на нас отображается , но доставка то Купер,мы передаем заказ…
Татьяна К
Как всегда шикарно! Толстый слой вкусной свежей рыбки, много сыра. Правда креветки в темпуре не очень понравились. Очень жирный кляр получился.. Но роллы самые вкусные в городе!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Karlioza Ki
Это было очень хорошо! Роллы большие, начинки достаточно, вкус отличный! Брали в первый раз, сделали скидку 10%) Девушка с которой общались была очень приветлива) И подарочек еще положили) Один минус, это доставка, но нам просто попался медленный курьер) во стальном все хорошо✨
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Александровна
Очень вкусно готовят 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Семён Туров
Заказывал сегодня доставку через сервис «Купер». Не знаю, чья вина, упаковщиков, доставщика, или всех вместе, но соевый соус открылся в пакете и 2 из 5 лотков с роллами были залиты соевым соусом, размякли и превратились в кашу, пришлось выкинуть. Оставшиеся роллы вкусом не впечатлили, достаточно посредственные. Обед испорчен.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Семен! Очень жаль ,что так произошло, скорее всего доставщик был на мотацикле , они нес…