Snap
Фотостудия
Марина 💖
В восторге
Чистая и просторная студия! А администратор создает особенно комфортную атмосферу)
Losk °
В восторге
Великолепная студия! Хороший свет, вежливый администратор. Интерьер минималистичный, что позволяет сделать красивые фото 👍.
Анастасия Анастасия
В восторге
Прекрасная фотостудия! Видно, что все сделано с любовью. Очень чисто, свет великолепный 🤩 Порадовало, что мебель в отличном состоянии, такое не в каждой студии есть
Anna Alex
В восторге
Отличная фотостудия по демократичной цене. Все чисто, лаконично, ничего лишнего. Отличное освещение как естественное, так и искусственное. Администраторы очень вежливые. Оборудование в доступе.
valeriya t
В восторге
Понравилась студия!) Хотелось бы выразить благодарность Дарье! Очень приятная и вежливая девушка, все объяснила и помогла🪄 В залах всегда красиво и чисто. Говорю как фотограф и как модель - вернусь еще не раз. Спасибо!💓
Галина Новак
В восторге
Пользовалась услугами уже второй раз. Оба зала в отличном состоянии. Владелица студии Дарья очень доброжелательная, отзывчивая девушка, все фоны, источники предоставила бесплатно, напоила всех чаем с вкусненькими конфетами, создала благоприятную атмосферу во время съемки. Также Дарья является фотографом. Второй раз посещения этой студии, Дарья была фотографом. Во время съемки постоянно поддерживала со мной и детьми благоприятный, я бы сказала юмористический, контакт. Профессиональные качества Дарьи как фотографа на 5+, качество обработки фотографий на 10+
Д
Дана
В восторге
Прекрая фотостудия студия Цена и качество Девушка администратор вежливая и доброжелательная Арендуем не первый раз и каждый раз все на высоте 👍
Влада Ворник
В восторге
Студия классная, правда душновато)
Маргарита Федореева
В восторге
Просторная студия, ужонок местоположение, приятный персонал, удобная зона ожидания
И^
Ирина ^-^
В восторге
Понравилось снимать в студии, один только нюанс - было очень жарко. Но это в 99% фотостудий, час вытерпели👌любимый минимализм, самые нужные стульчики и кресло
ОЛ
Ольга Л
Светло,уютно,доброжелательно .
Елена Феофилактова
В восторге
Классная фотостудия, все минималистично, большое окно, фото получились крутые!
Светлана Круликовская
В восторге
Одна из любимых студий. Очень стильно, любимый минимализм. А новая владелица Дарья очень-очень приятная девушка. Отдельно большое спасибо за то что пошли ну встречу и придумали что подстелить на пол, тк снимала беременную девочку, боялась что замерзнет босиком на полу.
Yevgen /
Минималистично, стильно, светлая студия 🤍
АЕ
Анастасия Елисеева
Было средне
Студия, красивая, хорошая, вопросов нет. Не понимаю правда, зачем нужно оставлять комментарий к бронированию зала, если он не учитывается. Указала в комментарии, что необходимо 2 постоянных источника света, а если есть в идеале три. В итоге пришла на съемку дали только 1 источник))) сказали, что ориентируются на месте. Спасибо, но фотографии получились совсем не с тем светом, с каким бы хотелось, час съёмки был потрачен зря, придется обращаться в другую студию, чтобы получить тот результат, который изначально и загадывался!
Дарья Бихерт
В восторге
Уютная, милая студия. Всегда царит приятная атмосфера на ресепшен, администратор улыбается, очень добрая женщина. Встретят, все расскажут, все помогут. Ну и по оформлению обычно прям такой минимализм, при этом все самое необходимое и стильное
Елена А
В восторге
Понравилось, светлая студия, есть все необходимое, а так же ресепшен - где можно подождать и попить чай. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем ждать в гости снова)
Анна Шнайдер
В восторге
Добрый день Светлая студия со всем необходимым. Приветливый администратор, отвечает на все вопросы, касающиеся работы студии. Достаточно мобильных конструкций для фото и коррекции. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь☺️ Будем ждать снова 💛
Алина Палова
В восторге
Спасибо персоналу за атмосферу! Наша семейная фотосессия была именно здесь! Ребенку понравилось, мужу тоже. Приветливый персонал) Вернемся еще раз к вам 🩷
30 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждем в гости:)
Софья Деева
В восторге
Очень понравилась студия: светлое и просторное помещение с продуманным интерьером и разнообразными зонами для съемки. Много разных фонов и реквизита, что позволяет реализовать любые идеи и поиграться с образами. Света достаточно. Отличное место для создания фотографий! Удобно расположены, добраться легко
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова:)
А—
Анна —-
В восторге
Отличная комфортная студия и самая приятная женщина администратор
21 сентября 2024, официальный ответ
будем ждать Вас снова:)
Алина Рунц
В восторге
Очень крутая фотостудия! Зал в минималистичном стиле, просторный. Мебель идеальна для фотосессий (нет вычурности). Особенно умилили тапочки для детей на входе (крайне редко такое встречается). Очень вежливая, добрая и внимательная администратор! Обязательно вернемся ещё ни один раз🙏🏽🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова:)
ЕТ
Елена Т.
Было средне
Были с маленькими детьми перед Новым годом, все отлично, за исключением одного НО, очень, очень холодный пол, даже ледяной! Когда спросила администратора почему не предупредили, ответ получила интересный - «ну вы же мама, надо было детям носки взять!» и про холодный пол может быть бы сразу и забыли, а вот ответ администратора почему то запомнился!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Действительно в декабре, когда были морозы -35, пол был холодный, но мы старалис…
Ирина Смирнова
В восторге
Добрый день!были на днях в вашей стадии, у вас работает такая замечательная администратор очень вежливая и приветливая !все предлагает чай кофе тапочки ,после такого приветствия хочется вернуться к вам снова 💞
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория К
В восторге
Хорошая фотостудия, приветливый персонал. Я осталась довольна фотографиями в этой локации🔥 однозначно советуюту студию👍🏽
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Реутова
В восторге
Очень классная фотостудия! Все невероятно гармонично 🥰 Чувствуешь себя комфортно и уютно! А еще - здесь самые заботливые администраторы (такого я нигде не встречала!) Ну и конечно - получились очень классные фото благодаря тому, что я написала выше ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова про нашу студию! Нам очень-очень приятно!:)
Ксения Кравцова
В восторге
Вчера впервые были в этой студии! Минималистично, стильно! Администраторы нереально милые и доброжелательные! Нам понравилось)
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Будем рады снова Вас видеть:)
Инна Михеева
В восторге
Минималистичная, уютная, светлая, чистая студия) все условия для полета вашей фантазии 🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас)
Мариам Асоян
В восторге
скажу от всего сердца: это одна из самых любимых студий в городе 🫶🏻 стилистика зала просто супер, минималистичные детали, дружелюбные администраторы, цветовое сочетание мебели & фонов, наличие матрасов 💔
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые и добрые слова:)
Таня Шагун
В восторге
Минималистичная студия для замечательных фотографий. Дружелюбная атмосфера. Администратор очень внимательный.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова:) Будем рады видеть Вас снова:)