Жар-птица
Студия красоты и загара
Наталья К
Деньги на ветер. Ищите другую парикмахерскую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у нас очень много направлений в стрижках и окрашивание,о ,чём речь, что не так?
Ольга Щербинина
Замечательный салон и мастера. Хожу к Марине постоянно окрашивание, тонирование и стрижка всегда великолепны. Детей 14 и 8 лет подстригаю у Ани стрижки на 5+. А еще в салоне замечательный новый солярий.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина Екатерина
Довольно салоном , стригусь тут не первый год и прически делала , мастера супер 👍 рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что выбрали нас Екатерина .Рады были вам помочь 🤗
Кристина Евгеньевна
Если хотите потратить своё время и деньги в пустую , то вам сюда пришла сегодня в данный салон если его можно так назвать , мне сказали одну сумму в итоге заплатила я совсем другую но при этом с меня взяли деньги за якобы не рабочее время , хотя не кто не заставлял меня принимать , после этого меня заблокировали и не отвечают не на сообщения не на звонки Это просто ужас , я не советую посещать данное заведение!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина.Ситуацию с Вами разрешили,мы с Вами пришли к обоюдному мнению,но,вы были не за…
Светлана Купорева
Анна- отличный мастер! И стрижка, и окрашивание понравились👍🏼🙂 Профессионал своего дела, а еще и прекрасный собеседник👌🏼 Цена очень приемлемая. Спасибо Анне! Рекомендую мастера!
ИВ
Ирина Внукова
Сегодня была в салоне на окрашивании у нового мастера Анны. Я в восторге мне выровняли цвет (было три перехода в цвете) профессионально и быстро. Анна посоветовала уход за окрашенными волосами чтобы сохранить яркость цвета. Большое СПАСИБО!!! Очень советую, приходите не пожалеете.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ЮЮ
Юлия Юля
Очень хороший мастер, Марина, всегда внимательна, посоветует и стрижку и цвет, стригусь и крашусь не первый год, всё мои подружки и друзья теперь стригутся здесь!!! Приходите, попробуйте, не пожалеете!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
В студии есть замечательный специалист-Анна. Всегда сделает стрижку и окрашивание любой сложности, посоветует как лучше сделать🔥 Очень советую, не пожалеете😉
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NP
Nina Pak
Многие люди в любом возрасте стараются ухаживать за своей внешностью. Им хочется выглядеть привлекательно и современно. Спасибо мастеру Марине, которая создаëт красоту, хорошее настроение и повышают самооценку своим клиентам. Это похвально! Но вы, наверное, согласитесь, что наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной", но есть то, что украшает нас ещё более "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу. Желаю вам творческих успехов и благодарных клиентов!
21 марта 2025, официальный ответ
Nina. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Анна Александровна
Уютное,чистое место. Хозяйка приятная женщина.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Маматкулова
Спасибо Марине за окрашивание моих волос. Профессионал своего дела. Молодец.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
ОЩ
Ольга Щербинина
Огромное спасибо фее красоты Марине. Превратила мои непонятного цвета волосы с большим количеством седых волос в блондинку с красивой стрижкой. Марина теперь только к Вам. Ценник очень одекватный. А ещё очень радует солярий.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
ТФ
Татьяна Фершалова
Большое спасибо мастеру Марине! Давно хотела выйти из темного и ей это удалось . Живу на правом берегу , но еду к ней так человек профессионал своего дела!
NN
Novoslblrsk Novoslblrsk
Хочу сказать огромное спасибо Марине ( мастеру ) профессионал своего дела 👍, окраска , в моем случае мелирование, на 5+++, стрижка так же!!! Всегда идет на встречу своему клиенту подбирая удобное время. Всем кто еще не был у этого мастера рекомендую, не пожалеете и обязательно вернетесь к ней))). Еще скажу пару слов про солярий, лампы супер 🔥🔥🔥, до этого была пару раз в другом месте, загара вообще никак не видно было, здесь же результат оказался превосходный, рекомендую посетить !!!
3 марта 2024, официальный ответ
Novoslblrsk, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и с…
Марина Морозова
Прочитав хорошие отзывы приехала с Краснообска к закрытым дверям. На телефон не отвечают.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина мы работаем по предварительной записи в дубль ГИС два телефона написано один из…
Мария Кобцева
Спасибо мастеру за работу! Стрижка, покраска- на 5+. Обязательно прийду ещё.
16 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🌹
ЖП
Жанна Попова
Ходим к Марине всей семьёй! Аккуратные стрижки, великолепные окрашивания! Всегда приятное общение, поэтому процедуры пролетают незаметно))
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Жанна, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Марина Андреевна
Отличный солярий🔥новые лампы,приятная атмосфера,так же была на окрашивании у мастера Марины,профессионал своего дела👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юля Наумова
Отличный салон! Мастер Марина-волшебница, может преобразить самую запущенную голову, сделать красиво и стильно стрижку, а покраска вообще песня! Чистота,порядок,уютно,очень комфортная студия! Рекомендую! Спасибо мастеру,удачи и процветания!!
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Владимир Маргевич
Хорошая студия, мастер профессионал. В салоне чистота и порядок. Удобная парковка.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥
Алёна А
Хороший солярий, чисто, уютно, новые лампы, очень мощные, самое главное эффект от процедур обалденный. Персонал приветливый, вежливый и тактичный. Обязательно приду ещё, спасибо большое🤗
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Галина Маргевич
Хороший салон, мне понравилось! Была на окрашивании волос, мастер мне помогла подобрать цвет под мой натуральный, с этим всё время были какие-то сложности раньше...Очень профессиональный специалист! И солярий, новый, с новыми хорошими лампами🌞 я осталась очень довольна еще и скидку дали, в честь открытия 😍
19 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗