Таёжный
Компания сувениров Сибири, таёжных деликатесов и сладостей
Изысканные наборы сибирских деликатесов: вкус настоящей Сибири!
ИП Загурская А. В. ОГРНИП 325547600230895.
Перейти на сайт
Dmitry Myolovich
Не знаете что подарить?🤔 Вкусняшки для лучших друзей🥳 Сувенирная продукция☝️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dmitry, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кубасова
Отличный магазин с богатым ассортиментом продуктов из Сибири! Продавец Ольга Николаевна провела полную консультацию и помогла подобрать нужные нам товары, спасибо ей огромное за профессионализм! Вернёмся ещё обязательно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Эльфина Мавлютова
Очень приятная продавщица, подскажет, всё что надо посоветует👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльфина, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алла Мальцева
Мне очень нравятся здесь прекрасные женщины-консультанты, которые всегда помогают собрать вкусный подарок к какому то поводу. Если у меня нет времени самой думать и искать, или приезжаю сюда, или просто пишу в вотсап. Под мой запрос собирают вкусную посылку, красиво упаковывают и организовывают доставку до человека, кому предназначается подарок. Я только оплачиваю. Очень удобно. Благодарю 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Коновалова
Недавно побывала в магазине «Травы Алтая» — осталась очень довольна! Ассортимент просто отличный: большой выбор трав, чаёв и всяких интересных натуральных продуктов, глаза разбегаются. Отдельно хочу отметить продавца — очень вежливая, помогла с выбором и всё подробно рассказала. И, конечно, не могу не сказать про сосновые шишки в шоколаде — это вообще отдельный восторг, невероятно вкусно! Обязательно зайду ещё раз.
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Denis Bagira
очень хороший магазин.купили сувениры.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Панко
Настоящие сибирские сувениры👍 большой ассортимент
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Rin Kot
Замечательное место, много интересных и полезных подарков, можно найти на любой вкус. Как раз для тех кто не знает что подарить. Помогут с выбором, все расскажут и посоветуют. Очень радует и цена и качество. Большое спасибо, обязательно придем еще раз!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rin. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Evelina Sokol
Прекрасный выбор вкусностей и сувениров. Были проездом из Екатеринбурга, привезли гостинца, очень вкусно. Спасибо вам.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Сергей
Отличный магазин. Удобно расположен, очень много продукции на небольшой площади. Вежливый и учтивый продавец, которая помогла с выбором. Здесь нашел отличные магниты из бересты на подарки. Желаю процветания!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина С
Отличный магазин! Хороший выбор продукции, очень вежливые продавцы, хорошая локация, очень часто закупаюсь здесь. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S ///
Родители вашу продукцию очень любят, иногда делаю им полезные подарки) Себе тоже бывает покупаю, но реже. Успехов!
22 сентября 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дегустатор Жизни
Очень понравилось, для подарков самое то 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастамоз! Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам!
ГУ
Герберт Уэллс
Пол года не мог найти золотой, красный и маралий корень! Вернее, все кроме последнего есть, а вот маралий отсутствует. А тут все три в одном месте! Кто тоже ищет - вот, я нашел. Их, если что, вместе заваривать нужно для профилактики простатита..
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Маурер
Решил оставить комментарий. Прикольный магазин с сувенирами! Всякие травы и мед с орехами еще на полках были.. Даже если ничего не покупать - есть на что посмотреть)
18 февраля 2025, официальный ответ
Артур. Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё!
Антон Погребицкий
магазин хороший
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашем магазине! Приходите к нам почаще!
Большой выбор вкусных а главное полезных сладостей
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Valeria D.
Никогда ещё не пробовала товары из категории “эко”, но по совету подруги всё же зашла сюда однажды. Мои сомнения тут же развеялись, когда я купила и попробовала кедровые орехи и мармелад из сосновой шишки. Вкус необычный и потрясает воображение — удивлялась, как такое возможно приготовить. В общем, могу сказать, что мне понравилось, обязательно зайду ещё!
DA
Dmitry Abramov
Классные вкусности из Сибири, всем друзьям дарю!)
14 марта 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. ❤
Станислав Джос
Сегодня был в магазине сувенирной продукции. Грамотный продавец-консультант. Продемонстрировал весь ассортимент товаров, представленных на прилавке. Оказал консультацию в вопросе выбора витаминов и лечебной продукции. Буду рекомендовать магазин своим друзьям и коллегам. Удачи и процветания в новом году
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв о нашей работе🙏 Ждём Вас сново за витаминами и БАДами!
Saint Darja
Колоритны магазин с лечебной и туристической продукцией. Можно взять разнообразные вкусные и полезные гостинцы, ягоды, орехи, конфеты, колбасы. Много сувенирной продукции, посвященной Новосибирску. Все эко-френдли ) Внимательный продавец во всем сориентирует, расскажет, поможет с выбором. Большое спасибо))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждем вас еще за полезными гостинцами))
Евочка Медведева
Брали на день рождения дедуле варенья и бальзамы, очень он уж он их любит))
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Наталья Семенова
Искала сибирские гостиницы ,ходила по многим местам,но этот магазин оказался уж очень дорогущим. Например конфеты в коробках у них стоят больше 700р, такие же я купила в другом месте за 500р и все остальное было дороже. Когда ты покупаешь одну коробку конечно не страшно, а когда ты покупаешь орешки,варенье,конфеты, чай в подарок нескольким семьям,то переплачивать несколько тысяч,думаю,не хочется никому. 3 звезды ставлю за ассортимент
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Очень полезная информация по поводу цен. Радует что вы оцен…
сл
станислав лихачев
Варенье их орехов любим всей семьей, и на подарки в том числе подходит.
26 июня 2024, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей варенье💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анжелика Житник
Очень симпатичный и полезный магазинчик. Ассортимент приличный, но надеюсь на расширение. Предпочитаю сувенирам и магнитикам - полезные сибирские продукты в виде чаëв, бальзамов и прочей снеди. Цены боле менее приемлемые, хотя на некоторые позиции показались завышенными. Оформление бальзамов просто шикарное, особенно на подарок! Хотелось бы больше товаров без содержания сахара и сахарного сиропа, тк такие подарки больше подходят для людей в возрасте, а у них уже обычно повышен сахар и куча других болячек... Желаю процветания, успехов и дальнейшего развития в наше время, время больших возможностей!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень полезная для нас обратная связь по п…
Елена 🍀
Варенье из кедровых орехов - ван лав ! Широкий выбор алтайской продукции под рукой , очень удобно
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
СН
Серега Нестеренко
Магазин супер. Очень удобно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Рина Сергеевна
Доброго времени суток! Я постоянный клиент вашего магазина. Уже больше года обожаю ваш магазин, и всегда бегу к вам. Хочу поблагодарить персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям. Работа с людьми требует всегда много эмоциональных сил и выдержки. Спасибо вам за ваше терпение!
Анна Мысикова
Очень нравится этот магазин.Грамотная,подробная, консультация сотрудника которая мне помогла определиться с выбором.Всем рекомендую, так как пользуюсь продукцией уже более года, и очень довольна.
TA
Tatyana Androsova
Такой чудесный магазин, приехала из Питера и не смогла пройти мимо, купила себе все для иммунитета и очищения и своей бабули всякие полезные штуки. Пластырь вообще какой-то невозможно уникальный, многоразовый и такой полезный, столько полезных трав, купила уникальную осину и лопух, консультанты молодцы, очень хорошо знают товар.
Анастасия Малимон
Ставлю три звезды, т.к. специально спросила цену кедрокофе, прямо поднесла продавцу. Она сказала, 345 и показала на единственную наклейку с ценой на этой полке. На кассе оказалось - 415. А я уже карточку приложила. Обидно. Попросила в качестве моральной компенсации хоть шоколадку в подарок, продавец также отказала. Больше к вам не приду.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия - вам продавец сказала цену кедрокофе 125 г, на кассу вы принесли кедрокофе…
Альбина Туребаева
Отличный магазин, представлен огромный ассортимент. Грамотные и вежливые продавцы,которые помогли собрать посылку сибирских даров за границу. Рекомендую к посещению!
5 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Фатиния .
Выбор хороший, но очень конечно дорого
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Яковлева
Ассортимент супер, покупали многое в подарок, но девочка, работающая в данном магазине, сидит в телефоне, не очень приятно