Ногтевые студии
Ирина К.
Уже давно делаю маникюр у Карины и вот пришелся случай для макияжа с прической и я осталась очень довольна результатом. Это просто восторг! Макияж великолепен! Прическа идеальная! Образ безупречен! Карина - волшебница!
14 декабря 2025, официальный ответ
Иришка, спасибо большое тебе за доверие, и такой прекрасный отзыв! Благодарю тебя от всей души ❤️
ОС
Оксана Степанова
Тот случай, когда искала мастера маникюра рядом с домом, а нашла землячку и родственную душу😂🫶 Ну а на самом деле, Карина - это, пожалуй, лучший мастер маникюра за мои последние годы поисков! С её покрытием я хожу месяц без единой отслоечки👌 Всё делает красиво, быстро и ооочень аккуратно! Уютная студия, отличный мастер🔝👍
19 октября 2024, официальный ответ
Оксаночка, девочка моя! Спасибо большое за такие тёплые слова! Дааа, это прям реально круто- встрети…
Екатерина Козлова
Так здорово, когда в вашем доме появился замечательный сосед! По соседству с моей мастерской девушка Карина переехала со своей студией маникюра, педикюра и макияжа) Я конечно порадовалась, но думаю все нужно пробовать) И вот, на днях попробовала услуги маникюра и оформления бровей. ( Да, гончарный мастер редко может себе позволить маникюр, но все же иногда делает) Могу сказать - что, как мастер, Карина - прекрасный спец! Не говоря уж про качества....очень добродушная, положительная и обаятельная девушка. Дико рада, что никуда не надо ездить, буду ходить к соседке! 😘 Всем неистово рекомендую. На днях иду на макияж к фотосессии)
1 марта 2024, официальный ответ
Катюша! Как же сама счастлива, что я ваша соседка! Благодарю тебя за отзыв! Рада нашему общению, и ч…
AB
Any Bash
Ура! Наконец-то нашла своего мастера! Необыкновенное сочетание профессионализма, доброты, корректности! Карина всегда посоветует, поможет в выборе! Безупречный маникюр! Идеальный макияж! Карина настолько чувствует человека. Благодарю тебя за всю красоту, которую ты сделала для меня! До скорой встречи! Благодарю ❤
15 февраля 2024, официальный ответ
Анечка! И я тебя благодарю! Очень-очень приятно! Я люблю, когда ты приходишь! Жду еще❤️❤️❤️
Whieda Вершинина
Офигенный мастер! Пол года делаю маникюр у Карины - всегда профессионально, быстро, легко! Дочка тоже делает маник у нее Говорит - Карина Крутая! Сейчас записалась еще и на педикюр! Мастер на все руки!
10 февраля 2024, официальный ответ
Олечка! Дорогая! Спасибо большое! ❤️❤️❤️
Юлия Пыхтина
Была 26.01 у Карины первый раз. Все было просто великолепно! Маникюр красивый, качественный. Время прошло как 5 минут. Мне очень понравилось. Рекомендую! Я буду ходить сюда всегда. Особенно радует, что рядом с домом. Карина, спасибо за приятное общение и маникюр!)
26 января 2024, официальный ответ
Юлечка, я благодарю тебя от всей души! Мне тоже очень понравилось наше общение! Жду тебя в любое вре…
О
Ольга
Карина самый лучший визажист! Учтет все пожелания и подчеркнет природную красоту! В её ручках всё получается красиво, гармонично!
25 января 2024, официальный ответ
Олечка! Как же я тебя благодарю! От всей души! Я очень рада тебе всегда, в любое время! ❤️❤️❤️
Кариша самый лучший мастер в городе! Долго ходила в одну и ту же студию до того как попала к Карине. Она растопила моё сердечко, с её покрытием можно ходить бесконечно. А какой она чудесный человечек, волшебство!
25 января 2024, официальный ответ
Ирочка! Спасибо тебе большое ❤️ ❤️ ❤️
Наталья Курочкина
После переезда из Москвы очень долго не могла найти своего мастера маникюра и по совету подруги попала к Карине, у меня очень «трудные» ноготочки и Кариночка очень тщательно подбирала материалы для меня, в итоге всегда просто безукоризненный, очень стильный маникюр! А как может быть по другому, если Карина профессионал, человек, обладающий чувством стиля!!! Красивая, харизматичная, время в студии летит незаметно! Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, спасибо тебе огромное!!!🩷
23 января 2024, официальный ответ
Наташенька! Милая! Очень трогательно мне... благодарю тебя от всей души! И люблю ❤️
Наталья Кирейчук
Карина! Классный мастер, делает красиво качественно, всегда наслаждаюсь смотря на её работу, большой выбор лаков, рекомендую, всегда приятное общение
23 января 2024, официальный ответ
Наташенька, благодарю тебя! Ты моя самая первая в Новосибирске! Спасибо тебе большое пребольшое ❤️❤️❤️
КС
Карина Сокирченко
Все на высшем уровне, делала ногти в Новокузнецке, отзывчивость 💯 , мастер своего дела .Все на столько круто что даже словами не описать. Маникюр чистенький, даже не описать словами какой офигенский! И сделанно все на совесть! Очень комфортная обстановка и всегда с теплом к людям . Если что то из сферы красоты то только сюда, здесь вас примут как родного)
22 января 2024, официальный ответ
Кариша, милая, спасибо большое тебе! Приедешь в Новосибирск, с удовольствием сделаю тебе маникюр…
Огромное спасибо Карине за безупречный маникюр 😍💅🏽 Всегда все аккуратно и качественно!
Каришка! Благодарю тебя от всей души! Всегда жду тебя 💜💜💜
Александра Каверина
Карина,лучший мастер!!! Всегда уютная и дружественная атмосфера, а главное качество на высшем уровне! Идеальный маникюр, без сколов и отслоек! Отдельное спасибо за педикюр. У меня очень чувствительные стопы,но у Карины во время процедуры чувствую себя комфортно!!! РЕКОМЕНДУЮ 💯💯💯
22 января 2024, официальный ответ
Сашулик, любимая моя, спасибо тебе большое! ❤️❤️❤️ Много лет мы вместе, и в Новокузнецке, и теперь в…
ЕВ
Елена Васильева
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Карине,за безупречный маникюр.В силу выбронной профессии ,зачастую необходимо иметь не броский маникюр,Кариночка,чуткий,внимательный мастер,который с пониманнием относится к своим клиентам и их пожеланиям.Профессиональная,качественная работа,на твердую "5".Советую посетить и доверить свои ноготочки данному мастеру.Работы которого будут радовать вас и окружающих.💝💝💝
21 января 2024, официальный ответ
Леночка! Спасибо большое тебе за то, что доверяешь свои ручки мне! ❤️❤️❤️
Екатерина Смирнова
Качественно и красиво, самые крепкие ногти. Лучший мастер!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Катюш! Спасибо большое! 🤗❤️
Елена Щеголенкова
После переезда в Новосибирск долго не могла найти своего мастера. И я очень рада знакомству с Кариной! Все так аккуратно, деликатно, на процедуре кайфуешь 😍 Карина очень восхитительно опиливает форму, за носку ее покрытия не переживаю НИКОГДА! Я навсегда забыла, что такое скол и отваливающееся покрытие, СПАСИБО огромное за это! Так же хожу к Карине на педикюр, это тоже отдельная любовь, каждый пальчик вычищен, покрыт идеально. Вообщем, безусловная любовь, которую не за что не променяю! Спасибо! 🙏🙏🙏
8 января 2024, официальный ответ
Леночка! Благодарю тебя за отзыв и доверие! ❤️❤️❤️
ES
Elvira Sultanova
Больше года хожу к Карине и получаю самый лучший маникюр который держится 5 недель. С учетом того что я плохо ношу ногти, с ее ногтями никогда ничего плохого не случается) спасибо за прекрасную работу 🙏
29 декабря 2023, официальный ответ
Элечка! Детка! Благодарю тебя! Вчера вообще был особенный маникюр, до 00:00 ))) И фоточки супер!
ВЕ
Вера Епихина
Замечательная уютная студия, очень приятная, душевная мастер Карина. Сделала мне прекрасный макияж на корпоратив. Очень довольна, рекомендую 🔥
28 декабря 2023, официальный ответ
Верочка! Благодарю тебя за доверие! ❤️❤️❤️
Елена Войтенко-Коротеева
Кариночка, ты волшебница. Ты всегда знаешь, как лучше и что. Носятся твои работы долго. Ноготочки всегда очень долго в прекрасном состоянии, и никогда за столько раз как я делаю у тебя не было отслоения или каких-то других ненужных вещей. Всегда всё идеально, обожаю свои руки ещё сильнее благодаря твоему профессионализму, доброте, индивидуальному подходу и просто такому чистому сердцу. Супер человек, хочется всегда возвращаться. Благодарю тебя за то, что ты делаешь ❤💫💯💯💯💯💯💯
Леночка! Любимая моя! Благодарю тебя! ❤️ ❤️❤️
Татьяна Бунина
Для современного человека приоритетом в выборе любых товаров и услуг является: 1. Качество 2. Красота 3. Время И именно Кариночка совмещает все эти три тенденции нашего времени. А самое главное, что она Волшебница своего дела 😉 За максимально короткое время сделает ваши ноготочки идеально красивыми 😍 Здесь у меня случилась непредвиденная ситуация, не было возможности своевременно обновить маникюр, пришлось с ним ходит более 5 недель🙈 и не считая отросшей ногтевой пластины он был идеален, без сколов и трещин👍🔥 у других мастеров сколы могли появиться уже на второй неделе . Поэтому, Девочки, За качеством и красотой только к Кариночке!!!
Танюша! Я благодарю тебя от всей души! Такой трогательный отзыв! ❤️❤️❤️
Рина Сергеева
🔥🔥🔥великолепный маникюр. Аккуратность, красота. Огромное спасибо Карише за свой труд! В мастерской красоты светло, уютно, чисто. Кайф там находится 😍❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Иришка, я очень-очень благодарю тебя! ❤️❤️❤️