Аптека плюс
Аптеки
4.3
4.3
Алена Антонникова
Спасибо девочкам, всегда все подскажите, что выгоднее купить и расскажите как принимать
ЕО
Егор Ольтян
Приходил в аптеку, девочки все дображелатьльные, компетентные сотрудники.
ЕО
Егор Ольтян
Приходил в аптеку, девочки все дображелатьльные, компетентные сотрудники. Помогли в выборе препаратов и проконсультировали как их принимать.
Valeriе 💸
Хорошая аптека, приемлемые цены, всегда помогут и проконсультируют
Татьяна Кочергина
Фармацевт отказала в продаже антидепрессантов по рецепту. Молодые девушки всегда продавали без проблем, а женщина в возрасте сообщила, что срок годности рецепта истёк, хотя мне ежегодно врач на целый год их выписывает и до окончания срока годности еще 8 месяцев. К тому же, именно этот фармацевт всегда очень медлительна и делает странные никому не нужные допродажи. Дорогое руководство данной аптеки, обратите внимание на компетентность своих сотрудников.
Катерина Сапрыкина
всегда отзывчивые продавцы. подскажут. проблем особых не возникало. работают по графику ( что очень важно для меня. работаю до 20. в 20:55 никогда девочки не отказывали в обслуживании)
Светлана Скрябина
Хорошая аптека
Алёна Шарган
Сегодня случилась неприятная ситуация, фармацевт повел себя крайне неприятно. Я попросила недорогую Солодку, она продала мне самую дорогую! В соседней аптеке Солодка стоит больше чем в 4 раза дешевле!!! (44 рубля) Не рекомендую в эту аптеку ходить!! Вас обязательно обманут!
Stas Trekkk
Делал заказ на таблетки для лечения желудка, назначили дату привоза через две недели. Это нормальный срок, ранее делал уже заказ в этой аптеке. Пришëл к назначеному времени, а мне говорят что заказ до сих пор в обработке. Две недели заказ не могут обработать, не то чтобы привезти и так уже второй раз. На мой вопрос что, мол "в другой аптеке может проще купить? " Ответ: "ну наверное да! " 15.10.24 Так и надейся и терпи боли!