Mariol. Color-lab
Студия колористики
Anastasia Kittyban
Пришла с исправлением стрижки, сделанной в другом салоне. Маша предложила отличный вариант и сделала всё профессионально. Я в восторге и ещё сегодня получила много комплиментов😍
Елизавета Стерх
Мария прекрасный мастер, профессионал, который воплотит все ваши мечты! 🤍🤍🤍
Елена Минина
Записалась по отзывам в 2гис на стрижку. Подобрали с Марией комфортную длину. Получилось что-то новое, записалась на окрашивание. Чувствуется любовь к своему делу и стиль. Рекомендую, если вы ищете где Вам не испоганят волосы, а подберут что-то интересное и новое.
MK
Maria Kolb
Очень хорошие впечатления оставил визит к Марии на окрашивание) приятно пообщались, послушали музыку, время пролетело незаметно) получила кучу комплиментов от друзей по поводу нового цвета волос😌
СЗ
Сергей Зуенко
Пришла в голову идея покрасить волосы. Я написал в несколько мест. В одном салоне мне отказали, в другом сказали, что мужчин у них не красят. Мне порекомендовали обратиться к Марии. Я зашёл на её сайт и забронировал время. Мария быстро ответила на моё сообщение и без лишних вопросов мы договорились о встрече. Это был мой первый опыт окрашивания, и я немного переживал. Атмосфера в салоне была очень приятной. Мария оказалась общительной, энергичной и увлечённой своей работой. Процедура прошла быстро и комфортно. Результат меня очень порадовал — цвет получился именно таким, как я хотел. Я очень доволен и благодарен Марии за профессионализм. Большое спасибо!
Анна Ааа
Великолепный профессионал, интересная студия, потрясающий результат! Обязательно вернусь ❤️
Юлия Пуртова
Мастер с золотыми руками и огромным ЗНАНИЕМ! Мария мой личный парикмахер колорист, никому больше свои волосы не доверяю.Знаю как маркетолог особенности работы в нише, поэтому всегда ориентируюсь на опыт человека. А у Марии фундаментальные знания!!! С уверенностью могу сказать, что в студии Марии можно решить любую даже самую сложную задачу, за которую в городе никто не возьмется! Плюс помимо окрашивания и стрижек есть другие мастера, которые и ботс могут сделать и брови и подправить при необходимости 😅 Огромная благодарность за мои приличные образы, всегда ухожу в прекрасном настроении из располагающей атмосферы! Рекомендую✅
АS
Анастасия S.
Мария Олбут - мастер своего дела, то, что называется - нашла своё! Приходишь к ней с тем, не знаю с чем, не знаю чего хочу, а уходишь именно с той прической, какую душа желала!
Ксения Абдуллаева
Мария - ТОП Мастер. Если вы хотите преобразования, смелости и креатива, то вам точно сюда! Потрясающий человек, интересный и творческой! Атмосфера 💯 Что вы получите на выходе: - новую / нового себя - +к индивидуальности (Маша видит и знает, что вам подойдет и сделает это так , что без проф.укладки ты уже будешь красоткой с классной стрижкой / цветом согласно твоей архитектуре лица, черепа и цветотипу) - 💯 настроение и вайб 👍 (человек располагает, ты пришёл за в прямом смысле для перезагрузки, поход к Маше = поход к психологу) Очень рада, что нашла тебя! Доверие 💯 Процветания тебе , Мария 🍀
Алина Алёхина
Мария мастер своего дела 🙌 Сделала классную стрижку и еще оживила мои волосы. Я в восторге 🫶
ЮТ
Юлия Твердохлеб
Если хотите экспериментов, то точно сюда! Здесь всё смело и профессионально! Я пришла за стрижкой- мытье, стрижка, укладка, консультация по укладочным средствам 2 тысячи. Чуть короче, чем я планировала)) Но я решила довериться мастеру. Вернусь ли сюда, не знаю, поэтому 4.
ИП
Ирина Попова
Мария, необыкновенная. Два раза уже стриглась и красилась у неё. Очень довольна. Спасибо
Мария прекрасный мастер и человек!
ЮХ
Юлия Хмелёва
Я очень рада, что попала на окрашивание к Маше ! Результат очень порадовал , теперь буду приходить только к этому мастеру 🫶🏻
Танос🧝🏼♀️
Мария первый мастер, которая поняла что я хочу и выполнила все мои пожелания) Если вам нужна шикарная стрижка или крышесносное окрашивание, очень советую обращаться именно сюда!
ЕГ
Евгения Гузеева
Цвет просто волшебство. У меня сложный тип волос, длинный и натуральный, поэтому мастера искала около года. Благодарю за роскошный результат!
Наталья Больдт
Мария великолепный мастер своего дела. Довольна , как никогда теперь своими волосами. Благодарю 🥰
Winter Winter
Маша великолепный мастер и ооооочень приятный человек♥️ Наконец-то я получила тот аиртач,который был в моей голове) до этого был крайне неудачный опыт,шла с опаской,что опять получу не совсем то. Но это просто пушкабомба))))))) В студии своя атмосфера и я просто выпала на эти 5 часов из своей жизни суеты и беготни. Очень благодарна за эту работу🫶
Ольга Дмитриевна
Я вас уверяю в этом городе нет парикмахера лучше чем Маша! С какой бы сумасшедшей идеей вы не пришли бы, она сделает ее идеально! Талантливый человек талантлив во всем 💋
Геворг Нерсесян
Сложно подобрать слова, чтобы полностью описать восхищение при посещении этого места. Результат работы даже слегла превзошел ожидания. Маша не только замечательный проффесионал, но и прекрасный человек. 🩵 Максимально советую посетить это место. Результатом и процессом будете довольны
Саша Кузьмина
Мария прекрасный мастер. Получилось даже лучше чем я ожидала! Мое лучшее окрашивание волос
Александра Мохова
Это просто супер студия и супер мастер 🥰это любовь на всегда 😊
Маргарита Кузнецова
Скажим НЕТ страшным пучкам на голове и неухоженным волосам во время декрета. Хожу кайфую с новыми, легкими и классными волосами.... Маша просто покорила моё сердечко своей легкостью и харизматичностью.
ИБ
Илья Бабич
К Машуле хожу уже 10 лет! Все наши эксперименты проходят на ура! Лучшая 🤎
Викентий
Мария делает суперкрутые мужские стрижки, всем рекомендую 😉
Анастасия Маер
Самый потрясающий мастер своего дела💖 Это чистейшая правда Подберет и создаст вам цвет волос,в который влюбитесь бесповоротно🔥🔥🔥 Очень веселая и экстравагантная 😍
Полина Ряскина
Марию знаю с 2018 года. За это время успела попробовать множество парикмахеров, но Мария - лучшая. Всегда обращаюсь к ней при возможности и ухожу довольная.
МЗ
Мария Золотова
Долго выбирала студия для окрашивания, и вообще не пожалела!!! Мария - удивительная девушка, которая воплощает любую идею в реальность. У меня был контуринг окрашенный в яркий цвет (фуксия), для меня было это в нову, но такие эмоции по окончанию работы я даже представить не могла! Огромное спасибо за проделанную работу, за нашего удивительное путешествие в мир красок ❤️❤️❤️ Настоятельно рекомендую данного мастера, так как Мария творит невозможное🥰
Елизавета Полунина
Хожу к Марии периодически на стрижку, все проходит хорошо и приятный собеседник 😊 по желаниям стрижки всегда все именно так, как мне хочется, спасибо!
Олеся Бикеева
Ну что я могу сказать… Я много лет мечтала о сложном окрашивании, но каждый раз боялась осветления до жути, так как все знакомые в один голос твердили, что при таком раскладе я могу попрощаться со своими волосами. Но тут вдруг я попала к Маше. Когда-то она осчастливила меня челкой, а сейчас она для меня лучший колорист и настоящий профессионал своего дела. Девочки, я была в таком диком шоке, когда увидела это чудо своими глазами. Оно того стоило, однозначно!!!! Блин, я просто счастлива, что когда-то мне тебя посоветовали и я обратилась именно к тебе! Спасибо, лучшая❤️🥹
Анюта Красивая
Спасибо Марии за ее золотые и уверенные ручки и действия , очень долго искала и ходила к мастерам чтоб сделали шатуш на темных волосах , ни кто не брался все только отговаривали что волос не останется!!! И тут на просторах интернета я нашла ее своего лучшего мастера Марию , после консультации и знакомства не осталось сомнений что может не получится , получилось даже больше чем ожидала и наконец то я в гармонии с собой❤️❤️❤️❤️
Александра Бирюкова
Ювелирная работа мастера Марии ❤️. Уже несколько лет как хожу к ней и восхищаюсь ее работой. Буквально вчера повторили аиртач. Мария смогла вывести с волос мой неудачный опыт самостоятельного окрашивания 🙈 за что ей огромная благодарность.
Аня Маловастая
Я была на окрашивании волос у Маши, лучше мастера я ещё не встречала. Точно определила желаемый цвет, учла все пожелания и подошла очень творчески. По итогу результат просто превзошел все ожидания, это получилось просто бомбически богически. Все на окрашивание к Маше💯❤️🔥
Лилия Гейн
Мария ты супер))) я очень давно искала для себя такого специалиста, наконец то нашла. И вообще у тебя очень круто и атмосферно.
Вера Кросман
Мария настоящий мастер своего дела! Подобрала цвет идеально ! Таких мастеров надо еще поискать ! Рада , что нашла Марию.
Анна Сафонова
К Марии ходим семьей уже 13 лет! После этого можно уже ничего не писать) Вчера мне захотелось покрасить волосы в новый цвет. Мария предложила розовый. Мне было страшно на такое решиться, но я доверилась! 5 часов пролетели незаметно в хорошей компании. И результат - огонь! Получился нежный, ненавязчивый, холодный розовый! Мария - богиня колористики! Искренне рекомендую!
Ирина Л
Очень довольна работой Маши, она ответственный трудолюбивый мастер и звезда, заряжающая энергией и любовью к себе ❤️ Благодарю от души!
Konstantin L
Отличный специалист🔥🔥🔥 Мария всегда понимает с полуслова, всегда подскажет как будет выглядеть лучше и всегда подберет подход к любому клиенту. Открыл для себя данный салон случайно, теперь хожу только сюда👍🏻
Анна Таябина
Безумно благодарна, что судьба свела с Марией🤍 Больше 10 лет не красила волосы, захотелось ну, вот что-то тааакоеее) Мария профессионал своего дела!Доверилась в оттенке ей и получилась пушка, бомба😎
Анна Корнеева
Записывалась на вечерний макияж, к Татьяне я пришла по раньше за 15 минут до записи салон был закрыть начало под ходит время к записи так и не кто не появился звонила писала мастеру не ответила, так и не пришла не ответственный мастер ужас не думала что мастера так вообще могут сделать.😡
MC
Mariol. Color-lab, студия колористики
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Очень жаль, что так получилось! Напишите пожалуйста последние цифры вашего номера теле…
Светлана Костина
О, Вселенная, благодарю тебя за Марию! Всегда услышит пожелания, сделает всё максимально безопасно для волос, стрижки просто огонь, челки тоже 🤭. Хожу только к ней ❤
Алена Крассовская
Благодарю Марию за качественное окрашивание! 🩷 я ее клиент уже как год и каждый раз убеждаюсь, что она мастер своего дела, настоящий профессионал, очень трудно найти грамотного колориста. Даже с самой сложной идеей справится! Проверено! Рекомендую!
Ирина Иванова
Лучший мастер своего дела! Всегда подберёт правильный цвет, сделает потрясную стрижку, уходовые процедуры для волос, укладку и обязательно даст профессиональные рекомендации! Постоянно в восторге от результата. Мария-настоящая фея по волосам. С первых минут понимаешь, что готов довериться этим рукам полностью! Помимо профессиональных качеств мастера, хотелось бы ещё отметить уютную, доброжалательную атмосферу, которая сопровождает весь процесс.
ВШ
Вероника Шевчук
Пережила прекрасный опыт цветного окрашивания. Долго думала об этом и постоянно откладывала эту идею. Мария отличный мастер, привела меня в мир цвета 🎨
Анастасия Герасимова
Понравилась работа мастерицы! Работает быстро и аккуратно; посоветовала уходовые средства для волос по запросу! Еще и поболтали в процессе – так что еще и скучно ни секунды не было! Обязательно приду еще!
Марина Сивохина
Понравилось, что есть предварительная бесплатная консультация. И Мария очень талантливый колорист. Сочинила мне такой цвет, который я давно искала. Очень профессиональное и бережное отношение к волосам. Не под стандартную технологию всех подряд. Индивидуальный подход по состоянию волос. Мария любит свою работу и сердечно относится к каждому клиенту. От души рекомендую!
Олеся Кислицына
Задалась идеей найти для себя креативного мастера, который бы любил свое дело и работал с душой, а так же, как итог- безупречный результат.Предварительно Мария пригласила на консультацию, оценив весь масштаб работы, предложила сложное окрашивание, т к нужно было учесть наличие седых волос .Вся работа заняла 7 часов! Но оно того стоит )) Марию рекомендую, как профессионала своего дела! Результат не описать словами, очень нравится , то ,что я хотела, фото до/после прикладываю)
Мария Киреева
Делала процедуру коллагена и стрижку у Марии))) восторг! Волосы ухоженные, укладываются легко, живые и подвижные, объем на корнях остался! Маша все рассказывала, объясняла, много лайфхаков в течении процедуры рассказала) Атмосфера очень располагающая! Маше благодарность за такую любовь к своему делу❤️
Андрей
Мария прекрасный мастер и человек!
ЛЗ
Лолита Зыбцева
Хотела поблагодарить тебя за такой теплый прием. А самое главное за такое крутое окрашивание. Ты знаешь как я боялась выходить с блонда. Но после твоей проделанной работы нисколько не пожалела😍мне все безумно нравится, очень шикарный цвет. Спасибо за профессионализм!