GG_coffee
Кофейня
ВБ
Владимир Б
На неделе зашел за чашечкой кофе. Отличный кофе, тем более за такую приятную цену.
Себекина Юлиана
Прекрасное кофе и прекрасный бариста, ходим почти каждый день в перерыве после пар!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛 C уважением, GG_coffee.
ДБ
Дарья Бэйп
Вчера впервые посетила данную кофейню. Девушка сделала очень вкусный кофе, я просто в восторге! Обслуживание на высшем уровне, кофе очень вкусный. Обязательно буду заходить еще, спасибо 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Саша Ковалевская
Кофе отличное, бариста вежливый
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 C уважением, команда GG_coffee
Н.
Нин .
Новая бариста делает очень вкусный кофе. С ее приходом кофейня стала намного лучше и кофе стал вкуснее и качественнее!! Круто!
Приходите к нам снова💛 C уважением, команда GG_coffee
daynglou 🥷
Приятное заведение, очень приветливый персонал в особенности Ксения;)
6 июня 2025, официальный ответ
Daynglou, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик🌸 Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что…
Андрей Ионаш
Очень вкусный кофе, заказал лате, подали с замечательной улыбкой, Ксения отличный бариста и отличный Психолог
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Ионаш! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 C уважением, команда GG_coffee.
ВБ
Виталий Билетинский
Вкусное кофе, Ксения отличный сотрудник
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады! C уважением, команда GG_coffee
Валерий М.
Честно сказать, посещаю эту кофейню раз третий, только потому что соседняя точка иногда не работает, а кофе уж сильно хочется. Не совсем понятно, за что платишь. Треть большого стакана занимает непонятная пена, которую вообще не хочется «пить». Деньги на ветер.
16 марта 2025, официальный ответ
Валери, добрый день! Можно попросить вас опубликовать чек за обслуживание? Более месяца у нас нет в…
Ребята, за утренним кофе только к вам! Всегда в наличии вкусные десерты в дополнении к ароматному кофе.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно! C уважением, команда GG_coffee
ВТ
Валентина Третьякова
Вкусный ароматный кофе, девочки всегда вежливые. Посещаю почти каждый день.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, команда GG_coffee.
Анастасия Ледяная
Хотим поблагодарить команду кофейни за возможность вкусно перекусить на ходу. Для такой небольшой кофейни ассортимент богатый, все вкусно, бариста приветливые.✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏 Очень приятно 💛 C уважением, команда GG_coffee.
АЗ
Алена З
Хочу поблагодарить Аню за шикранейший медовик. Попробовав один разочек я стала фанатом сего кулинарного шедевра! Теперь я в процессе создания торто-секты, хожу и рассказываю окружающим насколько он прекрасен. Понедельник стал ещё лучше - меня ждёт не только замечательная работа, но и вкусный кусочек трота! Также советую всем попробовать сырный кофе
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛 C уважением, команда…
Ира Москвина
Очень вкусный ароматный кофе, вежливый персонал. Часто сюда хожу, всем советую)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 C уважением, команда GG_coffee.
Наталья Казанцева
Работаю в этом здании, покупаю полезные протеиновые вкусняшки в кофейни. Спасибо, за то, что вы есть и работаете допоздна:)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉C уважением, команда GG_coffee.
Анастасия Кулик
Люблю заходить за кофе по вечерам. После 16:00 очень спасает. Отдельное спасибо за то, что у вас есть возможность купить табачную продукцию. Бывают перебои с диабетикой, надеюсь этот момент поправите 😉
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Посещаем кофейню регулярно. Цены очень приятные, все вкусно. Атмосфера душевная, помогает отвлечься от проблем на работе. А также очень вкусный омлет, регулярно его приобретаю вместе с кофе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁 C уважением, команда GG_co…
Василий Кожемякин
Отличное кофе ! очень вкусные тортики в стаканчике ! очень приятная атмосфера, приятно сюда возвращаться. По утрам всегда сюда захожу )
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛C уважением, команда GG_coffee.
Алина Кравец
Особая благодарность девушке Ане за её работу, беру часто какако с сендвичами - бесподобно. Всегда беру. На днях попробовала медовичок, который появился у них в ассортименте домашних тортиков. Очень вкусно и всё свежее. Очень оригинально выставлять на видное место продукт, сразу так и хочется попробовать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением , ко…
ЛШ
Лидия Ш
Вкусный кофе, приятный персонал, но печально в субботу. Очень не хватает заряда бодрости из-за этого. Может пересмотрите свой график работы немного 🥺❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова и постараемся учест…
Полина Питунина
прекрасная кофейня, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, очень вкусные перекусы, а кофе один из самых вкусных который я когда либо пробовала, ходим сюда каждый день, и каждый день нас радуют и заряжают прекрасным настроением, спасибо большое что вы есть❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛 C уважением, команд…
M
MaxdriveNSK
Отличный кофе, прихожу каждый день!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MaxdriveNSK! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 C уважением, команда GG_coffee.
EV
Ev Ve
Сегодня зашли в эту кофейню и девушка нам четко показала свое не желание работать. Мы ушли со словами «А вот посмотрите напротив есть кофетерий,так же слева есть еще одна кофейня,там хорошо делают»,нам ничего не предложили,девушка просто сидела в телефоне в одном положении с недовольным лицом. Вроде наоборот должны привлекать клиентов,а не отправлять их в другие места,естественно мы ушли.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу оставить ваш контактный телефон или связаться с нами по номеру: +79231058766. С у…
Роман Шмидт
Бариста Анна делает очень вкусный кофе ,сэндвичи - мое почтение )
Зоя Гурская
Очень уютная кофейня☺️ Анна милая девушка, приготовила вкусный кофе☕️ Плюсик за классные стаканчики 🙃 Лайк 10 из 10)
28 января 2025, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам. С уважением, команда GG_coffee.
Владислав Михайлов
Все супер🔥
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼С уважением, команда GG_coffee
Music Choise, школа вокала Мельникова
Замечательная кофейня. Анна готовит очень вкусный латте, рекомендую☺
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝С уважением, команда GG_coffee
И
Игорь
Вкусные сэндвичи и кофе)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда GG_coffee
Екатерина
В этой кофейне приятная и уютная атмосфера. Кофе свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда GG_coffee.
Анастасия Войшниц
Забежала по рейтингу в кофейню, очень уютное местечко.Царит атмосфера нового года в советском стиле,веселые стаканчики,веточки настоящей пихты, приветливый бариста. Забегайте,место вас порадует. Кофе хороший.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда GG_coffee…
ЕИ
Евгения Ивлева
Это просто ужас... В прошлом году было всё не очень гладко, но в этом уже просто слов нет.. 1. Кофейня работает не по графику. Некоторые сотрудники открываются, когда захотят. Очень много раз было такое, что в 8:20 ни терминал ни кофемашина не включены, хотя кофейня с 7:30 работать должна... Заходишь, а сотрудники вместо того, чтобы включать все, поправляют волосы, макияж, ковер... 2. После поправления ковра, перед приготовлением кофе руки не моют.... 3. У одного из сотрудников, кофе просто отвратительный, пить не возможно. И несколько из причин-это плохо нагретая кофемашина и эспрессо с первой таблетки. Но и поменять нельзя, потому что на работу уже очень сильно опаздываешь, так как 15 минут ждал пока машинка нагреется. 4. Друзья сидят на работе. Макияж друзьям на работе в порядке нормы. Приходишь в 8:20, а там очень активная беседа, делаешь заказ, а первым делают подругам, хотя до этого они просто беседовали. 5. Недавно видимо стажер приходила, так там даже зайти неловко было... Хохот и ор на все здание. И темы обсуждаются не самый приличные. 6. Коллеги информатики бросили пить кофе и перешли на энергетики 7. Последние время принципиально не хочется ходить к вам. Отдельная благодарность молодому человеку в очках. Всегда открывается во время и кофе вкусный. Отзыв коллективный от людей, которые ходили к вам с момента открытия...
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в 2GIS нет возможности прописать график на праздничных дне. Но вся актуальн…
Анна Аристова
Вкусный кофе, красивые стаканчики 🤩
20 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Ksunya An
Вкуснейший горячий шоколад
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksunya, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением, команда GG_coffee.
Екатерина 🥰
Хорошие заведение, работает хороший персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда GG_coffee.
Регина Гусейнова
Очень приятное заведение ,хорошее отношения сотрудника к клиенту. Вкусное кофе ,всем советую 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, команда GG_coffee
Виктория Тимошенко
бариста по имени Вероника приятная девушка. кофейня очень уютная
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ С уважение команда, GG_coffee.
TL
Tas Li
Вкусно и точка))
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, команда GG_coffee.
Павел Мошкин
Хороший, бариста приятный человек, спасибо ему за вкусный кофе) приду ещё обязательно!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗 С уважением, GG_coffee.
Nastea Lencvist
Очень теплая точка 💜 Обстановка приятная, нет лишнего шума - в предвкушении рабочего дня, когда мозг ещё плохо соображает, самое оно. Отдельно хочется похвалить бариста Игоря! Человечек быстро и качественно делает своё дело. Учитывает все пожелания и уточняет детали, чтобы сделать день идеальным всего лишь какими-то полулитрами живительной жидкости✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова…
Виктория
Если хотите получить отравление то вам сюда. Примерно 2 мес. покупали кофе в этой кофейне, получили расстройство желудка 2 человека,на кофе даже подумать не могли. 08.11.24 мы купили кофе, и опять с отравлением температура 37.5 держалась 2 дня. Я уверена что мы не одни в этом заведении полулучили отравления!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы внимательноследим за качеством и сроками хранения продуктов. Вы озвучили о…
MZ
Milena Zorina
очень прикольные девочки, веселые и обслуживание хорошее🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Milena, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда GG_coffee.
. .
Девушки очень приятные, посоветовали, рассказали. Кофе получился очень вкусным😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда GG_coffee.
КБ
Катя Белоусова
Очент приятная атмосфера в кафе и вкусное кофе, да даже не только кофе(горячий шоколад с банановым сиропом и милкшейк с орео и шоколадом просто обалденные)!! За всё спасибо сотрудникам(в особенности Нике и Милане)!!♡
13 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗 С уважением, команда GG…
КП
Карина Пенчинская
Кофейня «Точка GG» — это настоящее открытие для любителей хорошего кофе и уютной атмосферы! С первого шага в это заведение ощущается особая теплая атмосфера, которая сразу настраивает на позитивный лад. Качество кофе здесь на высоте: бариста настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью готовят каждую чашку. Я пробовала их эспрессо и капучино — оба напитка были просто великолепны! Ароматный, насыщенный вкус и идеально сбалансированная текстура — это то, что оставляет приятное послевкусие. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новое. Кроме того, в «Точке GG» есть разнообразное меню с десертами и закусками, которые идеально дополняют кофе. Я попробовал их пирожное — это было настоящее наслаждение! В целом, «Точка GG» — это идеальное место для тех, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения вкусом!
13 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗 С уважением, команда GG_coffee…
ЛВ
Лариса Волобуева
Баристы мега приятные. И очень вкусный американо. Так сложно найти американо именно под свой вкус.... То кислинка излишняя, то пустой.. А здесь мой прям баланс вкуса!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Будем и дальше вас радовать! С уважением, команда GG_coffee.
SU
Sberid User
Потрясающее оформление, приятный парень за кассой, смешной, добрый. Заходите!! Сделали скидку студентам даже! Тут есть Будда, котик и призрак из аниме Хаяо Миядзаки!! Недорогое и вкуснейшее кофе Стаканчики эстетичные есть, мемные, мечта, а не кофейня, я прям её искала))) правда на одном стаканчике написано, что счастье купить нельзя, но можно кофе. Хотя это кофе и есть счастье! Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова. C уважением, команда GG…
БЖ
Бурундушка Жадная
Хорошее обслуживание, приятный персонал, Владислав очень доброжелательный и вежливый, помог и с выбором и не забыл про скидку для студентов! ☺️💘
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова) С уважение, команда GG_coffee.
ПЧ
Полина Чичёва
Очень красивое оформление, вкусный кофе, приятный бариста Владислав) Обязательно зайдём ещё!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады что вам у нас понравилось! С уважение, команда GG_coffee.
Малина Малинина
❤️Все отлично, вкусный кофе, приветливый персонал, приятный интерьер.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас с 28 октября по 1 ноября за настр…
- -
Чудесное место
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🙏 Ждем вас с 28 октября по 1 ноября пробовать наши СТРАШНО вкусные новинки! С уважением, команда GG_coffee