GG_coffee

Кофейня
Себекина Юлиана2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛 C уважением, GG_coffee.
ДБ
Дарья Бэйп3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Саша Ковалевская4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 C уважением, команда GG_coffee
Н.
Нин .3 отзыва
Приходите к нам снова💛 C уважением, команда GG_coffee
daynglou 🥷5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Daynglou, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик🌸 Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что…
Андрей Ионаш3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Ионаш! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 C уважением, команда GG_coffee.
ВБ
Виталий Билетинский3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады! C уважением, команда GG_coffee
Валерий М.6 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Валери, добрый день! Можно попросить вас опубликовать чек за обслуживание? Более месяца у нас нет в…
Городская легенда1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно! C уважением, команда GG_coffee
ВТ
Валентина Третьякова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, команда GG_coffee.
Анастасия Ледяная27 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏 Очень приятно 💛 C уважением, команда GG_coffee.
Ира Москвина11 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 C уважением, команда GG_coffee.
Наталья Казанцева57 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉C уважением, команда GG_coffee.
Анастасия Кулик6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁 C уважением, команда GG_co…
Василий Кожемякин24 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛C уважением, команда GG_coffee.
ЛШ
Лидия Ш6 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова и постараемся учест…
Полина Питунина9 отзывов
M
MaxdriveNSK27 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MaxdriveNSK! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 C уважением, команда GG_coffee.
Зоя Гурская2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам. С уважением, команда GG_coffee.
Владислав Михайлов11 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼С уважением, команда GG_coffee
Music Choise, школа вокала Мельникова4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝С уважением, команда GG_coffee
И
Игорь4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда GG_coffee
Екатерина5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда GG_coffee.
Анастасия Войшниц3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда GG_coffee…
ЕИ
Евгения Ивлева6 отзывов
Это просто ужас... В прошлом году было всё не очень гладко, но в этом уже просто слов нет.. 1. Кофейня работает не по графику. Некоторые сотрудники открываются, когда захотят. Очень много раз было такое, что в 8:20 ни терминал ни кофемашина не включены, хотя кофейня с 7:30 работать должна... Заходишь, а сотрудники вместо того, чтобы включать все, поправляют волосы, макияж, ковер... 2. После поправления ковра, перед приготовлением кофе руки не моют.... 3. У одного из сотрудников, кофе просто отвратительный, пить не возможно. И несколько из причин-это плохо нагретая кофемашина и эспрессо с первой таблетки. Но и поменять нельзя, потому что на работу уже очень сильно опаздываешь, так как 15 минут ждал пока машинка нагреется. 4. Друзья сидят на работе. Макияж друзьям на работе в порядке нормы. Приходишь в 8:20, а там очень активная беседа, делаешь заказ, а первым делают подругам, хотя до этого они просто беседовали. 5. Недавно видимо стажер приходила, так там даже зайти неловко было... Хохот и ор на все здание. И темы обсуждаются не самый приличные. 6. Коллеги информатики бросили пить кофе и перешли на энергетики 7. Последние время принципиально не хочется ходить к вам. Отдельная благодарность молодому человеку в очках. Всегда открывается во время и кофе вкусный. Отзыв коллективный от людей, которые ходили к вам с момента открытия...
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в 2GIS нет возможности прописать график на праздничных дне. Но вся актуальн…
Анна Аристова6 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Ksunya An7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksunya, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова! С уважением, команда GG_coffee.
Екатерина 🥰6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда GG_coffee.
Регина Гусейнова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, команда GG_coffee
Виктория Тимошенко2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ С уважение команда, GG_coffee.
TL
Tas Li1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, команда GG_coffee.
Павел Мошкин1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗 С уважением, GG_coffee.
Виктория3 отзыва
MZ
Milena Zorina1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Milena, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда GG_coffee.
. .1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда GG_coffee.
КБ
Катя Белоусова4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗 С уважением, команда GG…
КП
Карина Пенчинская2 отзыва
Кофейня «Точка GG» — это настоящее открытие для любителей хорошего кофе и уютной атмосферы! С первого шага в это заведение ощущается особая теплая атмосфера, которая сразу настраивает на позитивный лад. Качество кофе здесь на высоте: бариста настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью готовят каждую чашку. Я пробовала их эспрессо и капучино — оба напитка были просто великолепны! Ароматный, насыщенный вкус и идеально сбалансированная текстура — это то, что оставляет приятное послевкусие. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новое. Кроме того, в «Точке GG» есть разнообразное меню с десертами и закусками, которые идеально дополняют кофе. Я попробовал их пирожное — это было настоящее наслаждение! В целом, «Точка GG» — это идеальное место для тех, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения вкусом!
13 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗 С уважением, команда GG_coffee…
ЛВ
Лариса Волобуева1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Будем и дальше вас радовать! С уважением, команда GG_coffee.
БЖ
Бурундушка Жадная4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова) С уважение, команда GG_coffee.
ПЧ
Полина Чичёва2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады что вам у нас понравилось! С уважение, команда GG_coffee.
Малина Малинина41 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас с 28 октября по 1 ноября за настр…
- -4 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🙏 Ждем вас с 28 октября по 1 ноября пробовать наши СТРАШНО вкусные новинки! С уважением, команда GG_coffee