Компания по производству и монтажу натяжных потолков
Натяжные потолки
Дария С
Обращались в эту компанию по рекомендации знакомых и не прогадали. Оперативно выехали на замер, проконсультировали, подсказали, что как лучше сделать. Сделали скидку. К работам приступили очень быстро. За два дня сделали потолки в целом доме. В бригаде профессионалы своего дела, аккуратно выполнили работы, убрали мусор. Будем вас рекомендовать
Еленна Гаврилова
Это лучшая компания , которую я встречала, когда начала делать ремонт. Знатоки своего дела, проконсультировали,в короткий срок сделали качественную работу!Получилось просто отлично , я была в восторге от результата. Позитивному директору компании отдельное спасибо 🙌, за умелую организацию производства и услуг профессиональной деятельности!
Андрей Худяков
Заказали натяжной потолок у данной компании и остались очень довольны! Мастера работали аккуратно и быстро, учли все наши пожелания. Качество материалов отличное — потолок выглядит идеально ровно и стильно. Особенно порадовала гарантия и доступные цены. Рекомендуем!
Ольга Карпова
При выборе у кого делать натяжные потолки, опирались на отзывы друзей и знакомых. Качественно выполнено абсолютно все! Ребята добросовестные и лишнего не возьмут. Все по факту. Хорошая работа должна быть оплачена достойной суммой) Все круто, современно! Работа на фото: Даниил
ТЖ
Татьяна Жидкова
Очень крутые ребята , делают очень классный потолок! Быстро , качественно ! Очень ровный красивый потолок ! Рекомендую 🔥
ЕP
Екатерина Pa
Нашла эту компанию в дубль ГИС. Написала, на следующий день приехал человек на замеры. Все согласовали и на следующий день приступили к работе. Работали чисто и быстро , дом 44 квадрата сделали за 5 часов . Работой остались более, чем довольны. Так же , узнавали про рассрочку, без проблем ребята согласились . Всем советую , очень хорошая компания👍👍👍
:) Яна
Сегодня был монтаж натяжных потолков, сделали всё быстро и качественно. За собой оставили порядок. Цена - качество! Спасибо мастерам Данилу и Владу👍🙃
Никита Аникин
Обратился в компанию по советам знакомых, сделали все в лучшем виде, за 1 день.
Елена Петрова
Парни молодцы, сделано все очень хорошо. Приемлемые цены Рекомендую!
Никита Юськов
Рекомендую , спасибо Андрею за хорошую работу и потолки , замер бесплатный. По цене все огонь ))
Валерия Быковская
Ребята сделали все хорошо! Результат устроил, посоветовали как лучше и правильнее сделать. Убрали за собой мусор весь. Спасибо вам за работу!
ИМ
Илья Меринов
Просто все супер Влад и Данил пацаны просто супер
Инна Курская
Однозначно рекомендую 👍 Быстро, качественно, красиво 🤩 Замеры 10 минут, монтаж двух комнат за часа. Ребята молодцы, сразу видно профессионалы своего дела. После себя оставляют порядок и положительные эмоции от потолков. Освещение стало на порядки ярче 🔆 цена-качество на высоте ⚡
ИП
Инкогнито Пп
Монтажники Влад и Данил вообще молодцы ребята,молодые парни а работают лучше профессионалов,однозначно рекомендую ,цены вполне адекватные!
Кристина Иванова
Очень рекомендую👍👍👍. Отличные цены, оперативный и профессиональный раскрой, качественная плёнка. Можно договорится о доставке. Отзывчивые, отвествтенные ребята, знающие свое дело.