Милашка
Груминг салон
Любовь Порешнева
Дарья - лучший в мире грумер 🫶🏽 И просто хороший человек ❤️
Азад Шарипов
Мастер Дарья , фанат своего дела . Любит свою работу и животных . Остальное для меня значения не имеет . Работу выполнила отлично , я доволен , кошка не знаю , не спрашивал ))) цены ниже рынка , приятно удивили . Приду снова . Рекомендую . Салон не меняет своего профессионального отношения к делу . Любят и делают свою работу
Виктория Когун
Результатом довольна!
Анастасия Леонтьева
Сегодня наша принцесса была первый раз в салоне красоты🙂 результат классный, окантовочная стрижка супер! А какой запах!! Наша белоснежная красавица стала еще красивее❤️
Елизавета Чулошникова
Как-то приводила сюда щенка на стрижку когтей, было не дорого и достаточно быстро была проведена услуга
ЕВ
Елена Волкова
Спасибо большое! За проделанную работу нашей собачке💪 Забрали с приюта ,но был не готов жить в квартире тк был весь в колтунах и в песке,с длинными ногтями😌 Девочки нам помогли с нашей бедой! Помыли постригли всё что можно и не лезья 😁 Сделали очень быстро и качественно!!! И Наш Красивый ухоженный парень поехал Домой🐾🐕🐾 Спасибо 💕 Фото до видно какая шерсть не вычесанная и какая после блестящая
ВЧ
Валерия Черная
Экспресс линька для нас с котом всегда большой стресс. Мастер Александра очень быстро почесала моего котика,все ловко четко. Я очень довольна.И животных кстати там очень любят это чувствуется. Мы будем ходить теперь❤️
Светлана Зенкова
Моя малышка ( шпиц - 2 кг счастья) вышла с Милашки красотка 🔥 Приедем ещё 👌 Благодарю за добродушный приём и красоту ❤
Анастасия Ощепкова
Спасибо большое за экспресс-линьку нашей бульдожки! Привели «замухрышку», забрали через полтора часа принцессу! Чистая, вычесанная, довольная и вкусно пахнущая собака! Собака довольна! Хозяева счастливы! Спасибо мастеру за работу!
Вероника Горбань
Были первый раз на груминге, переживала что кот будет вырываться, но нет, Александра расположила к себе, кот для первого раза чувствовал себя комфортно. Вычесали, помыли, высушили, почистили ушки. Я осталась в восторге, мой питомец думаю тоже🌸
Анастасия Ростовцева
Первый раз сегодня посетили груминг салон. Очень понравилась атмосфера, отношение мастеров к своей работе, а самое главное-результат великолепный! По цене и качеству все идеально. Обязательно придем еще раз, Шерифу теперь будет полегче переносить жару, спасибо ❤️🔥
ГГ
Галина Гаранина
Сегодня посетили это замечательное место. Кот с очень проблемной шерстью, колтунами и характером... Мастер ахнула и принялась за дело. В итоге за час это красивый ухоженный кот, спасибо вам большое!
Виктория Алексеевна
Сегодня привозила свою собачку на стрижку, результатом не довольна, просила подстричь коротко, в итоге просто выстригли клочками, обрезали кисточки на ушах, и то не ровно, мастер начала отговаривать что собаку такой породы так не стригут, якобы это «издевательство на животным», просьба была подстричь коротко, учитывая что на улице жара, собаке жарко! Делаю вывод, что просто не умеют правильно подстригать собак такой породы, потому что видно что где то местами не ровности! И ещё не вернули ошейник, не рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Собак с двойным типом шерсти не рекомендуется стричь под машинку,это вам скажет любой грумер или вет…
Анар Гусейнов
Круьо
ЕЕ
Екатерина Едошина
Спасибо огромное Вам, девочки! Услышали все пожелания, стрижка заняла 1,5 часа! Мой Йорк доволен❤️
Анастасия Савелькина
Дарья и Настя супер. Мастера своего дела. Моя Альбинка немецкая овчарка очень довольна. 👍👍 ♥️♥️♥️♥️
Р. Ш.
Огромное спасибо девочкам!!! Посещали 2 раза, в первый раз были на экспресс линьке у Александры, сегодня у Дарьи. Александра порекомендовала спрей от колтунов, теперь процедура проходит гораздо быстрее и спокойнее для кошки. Обе девочки относятся с огромной любовью и лаской к животному. Вычесывают очень аккуратно, стараются минимизировать стресс. Все качесивенно, кошка перестает линять месяца на 4 точно. Спасибо за такую красоту!!
Vitaliy Boboev
Переехал с ксма но продолжаем ходить ток к Дарье ! Спасибо !
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!Всегда рада вам!
ЛТ
Лина Терпугова
Дарья мастер прекрасный! Но запах в помещении не устраняют, собачка после похода в салон пахнет крайне не приятно! Что-то нужно делать с канализаций
Марика Лю
Сегодня с котом приходили в это место)) И остались в полном восторге) Быстро !качественно! красиво!)) мастер Александра, профессионал своего дела!) К тому же, она не так давно заняла второе место на соревнованиях по грумингу, с котиком)) В общем девочки молодцы) приятная благородная обстановка😌
Олька Кудрявцева
Дарья-шикарный мастер! Ходим не первый год. Меняет место-мы за ней. Не важно, что все дальше от дома получается. Мы не променяем Дарью ни на кого другого. Читала один негативный отзыв-там не Дарья на фото, а другая девушка! Если ещё сомневаетесь в ее профессионализме-просто приведите своего друга к ней. Я и мои девки очень рады, что знакомы с таким мастером!!! Вот так мы стрижемся зимой. Фото одной собаки до и во время стрижки. Младшую просто подравниваем и педикюр. Ещё на фото, где мы на лето стижемся-очень жарко ей. Дарья учитывает все пожелания и получается просто огонь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!Всегда рада вам и вашим девчонкам)
О
Оксана
Прекрасный мастер, регулярно приходим стричь когти. Цена демократическая. Качество отличное. Рекомендую
Елена Михеева
Не первый год мы посещаем данный салон. Мастер Дарья просто золотые ручки и добрая душа! Посещали по началу с нашим питомцем несколько грумеров- собака была вечно напугана и тряслась в течении нескольких дней. Попав к Дарье, после стрижки забирали питомца в прекрасном настроении с виляющимся хвостиком) так и остались постоянными клиентами! Спасибо Вам! Процветания вам и довольных клиентов с виляющимися хвостиками)))
Юлия Мусонова
Сегодня были ,стригли когти.Девочки от души спасибо!!!все быстро и аккуратно.На фото мы но ещё с когтями)До встречи!!!
Оксана Кислицина
Посещаем Ваш салон неоднократно, всегда отличный результат! Дарья очень заботливый и внимательный мастер, очень любит своих посетителей-хвостиков. Спасибо за красоту!
EC
Eduard Chuyko
Кошечку мою сделали такой красивой и вкусной! Хочется нюхать и нюхать) я доволен, кошка недовольна, что я ее нюхаю)) О животном очень хорошо позаботились и отнеслись к нему с большой любовью! Рекомендую!
Вера Макарова
Отличный салон , как здорово, что в районе появилась такая парикмахерская для животных. Ехать не надо далеко, все в шаговой доступности. Дарья просто супер грумер, очень любит животных и свое дело. Собака моя впервые после стрижки бвл спокоен, обычно сутки прячется под кроватью. Дарье спасибо огромное. Очень рекомендую данный салон и стоимость очень очень, по сравнению с другими салонами.
Кира Волкова
Прекрасный салон, Дарья мастер своего дела. Очень доброжелательная,к животным относится с огромной любовью и трепетом. Отличные цены🌹❤️
ЕШ
Евгений Шмидт
Регулярно ходим с хаски на экспресс-интервью,результатом довольны!Спасибо ,что вы рядом это очень удобно!
ЛЕ
Любовь Ермолаева
Спасибо за стрижку,все понравилось!Придем ещё раз)
Алексей Вальвоков
Дарья,спасибо Вам огромное!Наш кот доволен вычесом, а мы тем более!
DM
Dolly Molly
Огромное спасибо за работу! Тори отсвечивает на солнце своей чистотой, хоть очки надевай.😎 Когтекюр сделали, лапки оформили, 2 мешка шерсти вычесали. На запах и на ощупь не собака, а какое-то великолепие.
Виктория Колерт
100% рекомендации!!! Так дома не вычесать!!! Мы остались довольны!! Благодарим мастера!!
Ксюха Белоусенко
Мастер просто золотые руки. Из пса получилась конфетка. Вычесали, отмыли
ЗУ
Захар Усачёв
Отличный салон, мастер Дарья доброжелательный мастер просто золотые руки на протяжении месяцев 6 только к ней записываю собаку на подстрижку, справляется оперативно, берет за сложную работу относительно не дорого, а те кто не довольные клиенты просто Хейтеры от других салонов, рекомендую салон Милашка 🔥
ЮИ
Юлия Иванова
Недавно записывали свою собачулю болонку на стрижку,был выполнен полный комплекс от мытья до стрижки.Все очень понравилось,колтуны разобраны и ничего не выстригалось,косметика хорошая(специально интересовалась)!Я удовлетворена результатом полностью,ценик адекватный!Спасибо огоромное,придем еще!!!
Vadiimova 🙂
Абсолютно не довольна работой. Собаку намылили, немного поводили вехоткой и смыли. Ну типо, пару минут. Когти подстричь не смогла - а стоимость от этого не изменилась. Не особо сильно и пыталась и на вид было заметно что девушка боится собаку. Я сказала что не нужно стричь т.к видела что боится. Да и я говорила, что пёс не даёт подстричь когти, будут сложности. И вообще это первый поход к грумеру, ему страшно. Вычесали если честно тоже на двоечку! И не выдули, даже феном. Дома пришлось дочесывать😄 Возможно, из-за того что я сказала что мы первый раз, она решила особо и не париться. Но у меня куча друзей, которые возят своих собак к грумеру. Процедура заняла час😅
18 июля 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения,процедура была выполнена мастером не работающим у меня постоянно, только по п…
Кристина Кирса
Всё понравилось. Приходили с котиком, вычесали отлично, наконец-то дома не будет шерсти клочками😄
Александра Гильенко
Благодарим за стрижку когтей! Быстро, качественно и с нежностью к нашей Мадам🥰
НА
Надежда Анатольевна
Хороший пукт. Грумер от Бога, золотые руки!
Даша Бурлакова
Искали нового грумера, даже не рассматривала вариант рядом с домом, но жара +30 и нелинявшая хаски все таки заставили выбрать этот салончик. Совершенно не зря! Экспресс линька выполнена лучше всех до этого, с собаки упало совсем немного остинок и теперь снова никакой шерсти, а главное, собачке стало намного легче! Меня очень порадовала прохлада в помещении, не душно, нет ощущения бани, а значит, собаке комфортно. Сама грумер очень приятная девушка, было не страшно доверять ей свою малышку, спасибо вам огромное. Мы забыли свой намордник, Дарья выручила нас тем, что подвезла его! Огромное ещё раз спасибо! Обязательно вернемся,вы лучшие! Желаем успехов!)
Чесная Дама
Были со спаниелем на стрижке впервые) песик мой пугливый немного и к чужим относится настороженно. Но Дарья расположила быстро его к себе. Стрижка заняла 2 часа, но итог потрясающий😁 Из заросшего за зиму пса он превратился в настоящего милаху 😍 Дарья профессионал своего дела-рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чесная! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸 спасибо за теплые сл…
Наталья Цебертова
Впервые сегодня посетили данный салон с нашим шпицем. Дома собака не даёт себя нормально расчесать поэтому появились колтуны. Очень переживала так как это первый груминг у нашего щенка. Но через 2,5 часа я забрала довольное, пушистое облачко). Спасибо большое Дарье! Отличный специалист. Обязательно вернёмся ещё!
Asumy Sempai
Были вчера на стрижке, собака довольна✨ и я тоже 🥰 Всё очень быстро сделали, красиво подстригли! Дарья отличный мастер, спасибо! Рекомендую посетить этот салон.
Олеся Черных
Вчера Дарья подстригла мою крошечку, йорка, уложилась в полтора часа, несмотря на шебутной характер моей собаки, мне все понравилось, собака ухожена, аккуратно подстрижена. Спасибо вам, теперь мы ваши клиенты, ещё и другим будем про вас рассказывать
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Ольга Утробина
Нам все понравилось. Мастер все аккуратно делала,услугой довольны! Дарья, большое спасибо! Мы обязательно вернёмся)