Клининговая компания
Клининг
ЛП
Лариса Попова
Убирают нормально, замечания исправляют сразу и без оговорок, адекватные цены, вежливые, аккуратные. Сделали скидку за объём. Буду рекомендовать.
Марина Гурыч
Первый раз обращалась в клининговая компанию, мне посоветовали именно эту мои знакомые. Нужно было помыть ванную комнату, справились на 5+! Я довольна, рекомендую!
КА
Кирилл Адисов
Все супер, убрали дом превосходно. Цена тоже отличная, взяли немного. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
СМ
Сергей Мих
На днях затопили соседи, был дома погром и грязь.. Обратился в клининговую службу за помощью, чтобы навели порядок. Дома стала идеальная чистота.. Спасибо ребята!
ДБ
Диана Бояркова
Обращалась в эту компанию за уборкой загородного дома. Справились на ура, достали пыль с тех мест где это было не возможно. Все блестело! Отличная компания, рекомендую её.
Каспер К
Убрали помещение на отлично, очень доволен работой, стоило своих денег