Вместе
светлана светлана
Закрыто
ЕГ
Елена Глухова
Атмосферное заведение. Во время проведения дня рождения дочери получили много положительных эмоций. Добродушный персонал, вкусная еда, имеется музыка и телевизор для интересного поздравления. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся!
Евгений Белов
Заезжал на обед, все очень вкусно, как дома
ОС
Ольга Сизикова
Благодарность коллективу кафе Вместе за красивый и вкусный стол! Приготовлено как дома! Накормили всех: детей, наших веганов😄 и тех, кто любит мяско! Наши городские искушенные гости были удивлены, что в Верх-Туле есть такое уютное местечко для встречь! Спасибо большое за мой праздник!
НП
Наталья Прокофьева
Огромное спасибо всему коллективу за организацию и проведение юбилея. Прекрасный стол и отличная ведущая. Всё гости очень довольны. Процветания вам.
Альбина Злобина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам которые создали наш вкусный банкет!!! Спасибо за вкусную еду, спасибо за комфорт, за уютную и теплую обстановку, спасибо что сделали наш день рождения не забываемым!!!!!!
КП
Кристина Панюкова
"Когда вкусно,тогда вкусно!!!" Очень приятное Кафе,отзывчивый персонал и душевная домашняя атмосфера) Девочки большие умнички!!! Продолжайте в том же духе!
Леонид Охотников
Единственный плюс - смог сходить в туалет, в других заведения Верх-Тулы не смог, так как туалетов типа нет. Теперь о минусах. В зале склад из вещей, в туалете так же склад. Рассольник норм. Компот как будто разбавленный. К "пасте" прикасаться не стал. Она заветренная и пахла не очень
Сергей Ч.
Прекрасный персонал, превосходная еда и великолепное обслуживание! Меню здесь небольшое, но очень разнообразное. Порции большие и вкусные. Цены вполне доступные. Я захожу сюда почти каждый день, чтобы взять еду с собой. Это место всегда радует! Мне есть с чем сравнить, и я могу сказать, что это место выделяется среди других.
Елена Симанова
Отличное кафе,вкусно готовят ,работники отзывчивые 🔥
Денис Латкин
Приехали в вс, 18.22 - закрыто
gb
good bay
Тихое, домашнее кафе. Достойная еда. Гостеприимные хозяева. При этом: телевизор, зарядка, музыка.Интересный интерьер, есть что посмотреть в кафе,🙂 и при этом без лишнего пафоса.
Мария Ерепова
Отмечали с коллегами новогодний карпаратив. Очень понравилось всё. Программа интересная. Вкусно было всё, еды хватило, остались довольны. Музыка громко играет , натанцевались до упаду. Очень уютное небольшое кафе. Частенько и организованно всё.
Юлия Юлия
Отмечали ребёнку день рождения,уютно,чисто,вежливый и отзывчивый персонал. Нам всё понравилось, рекомендуем это место. Спасибо 🌺 девочки огромное.
Лариса Степ
Очень вкусно, по домашнему.
ЛП
Людмила Пичугова
Классное семейное кафе!Вкусная еда и уютный интерьер.Рекомендую👍
МШ
Марина Шупилова
Отлично! Как говорит Ивлев: Вкусно, значит вкусно!!
ВА
Вероника Аратова
Отличное кафе, вкусные обеды. Банкетное меню🔥