Пункты выдачи интернет-заказов
ЛА
Лили Астафьева
Работники вашего пункта стоят и курят напротив входа в подъезд и пункт выдачи. Не в положеном месте это во первых и не очень приятно в сам пункт заходить когда от человека пахнет сигаретным дымом
МТ
Михаил Трубачев
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и быстро работают)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы всегда стремимся обеспечи…
БИ
Бусинка Ивановна
Хороший пвз, профессиональные сотрудники
Екатерина Павлова
Обожаю это место и сотрудниц ❤️
Кролик Кроликов
Лучший пвз! Никогда не бывает очереди, в помещении всегда чисто и вкусно пахнет! Сотрудницы всегда приветливы, отвечают на любой возникающий вопрос! 5 звезд мало, чтоб описать насколько я довольна этим пунктом!
Сергей Химильчук
Анна Колесова. Тут даже ребёнок допрет, что все эти т.я. На возврат 🤡. Не нравится, заказывайте на другой пункт. Мне больше места на ячейках будет). Мне пвз нравится. Спасибо сотрудникам за их труды. Уберите Таймслот!
ẞẞ
ẞoom ẞoom
Очень уютный и чистый! пункт выдачи. Девочки очень доброжелательные и приветливые! Всегда выслушают и подскажут. Поверьте, есть с чем сравнить.. Я, кстати, тоже сначала думала,что при входе новинки стоят, но потом увидела как мужчина их выносит, водитель наверное )))
Евгений Артемьев
Вежливые и порядочные работницы!
KS
Katerina Saveleva
прекрасный пункт выдачи и хорошие девушки на ресепшн,всегда помогут и подскажут)
А мне нравится тут, девчонки на ресепшене прикольные👍
Мария Мармелад
Сегодня забирала свой товар, такая милая и приятная девушка сидела, все выдала, приятно улыбалась, сразу видно, человек любит свою работу!
ЮК
Юлия Коновалова
две недели назад выдали мой товар неизвестному человеку, свой штрихкод я никому не давала, девушка, работающая здесь, точно помнит, что отдавала заказ мужчине. полторы недели назад я обратилась на пвз с этим вопросом, обещали разобраться и перезвонить, так никто ничего и не решил кто будет нести ответственность за то, что я осталась и без товара, и без денег?
Ульяна Козумэ
Милая девочка нефор работают там мне очень нравится хорошая🌹
✨Аня Лисовская🦭
Работаю здесь🫶✨
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Очень удачное расположение пункта выдачи, сотрудники приветливые, товар быстро ищут)
Tom555 Мирный
Добрый день! Сегодня забирала заказ в новом пункте выдачи. Чисто, тепло, уютно. Очень приятная девушка-сотрудник!
Екатерина Гинтер
Удобно, что пункт выдачи открыли в нашем доме !
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊