Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
АЗ
Анастасия Золотарева
Очень хороший пункт выдачи,приятное обслуживание,даже если у девочек поставка,клиенты в первую очередь,это приятно,всегда помогают,если нужно!) Чисто и мало очередей,только вечером после 18:00, удобно,что в моем доме)
O
Ozon
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживани…
NN
Noname Novosibirsk
Все стало очень плохо ((
Марина Эф
За полчаса до закрытия ребенку 10 лет не отдали ее игрушки! Сказали что нет времени, после чего на глазах ребенка обслужили других клиентов! Что за дискриминация по возрастному критерию??? У меня шок, нет слов просто! Сервис просто ужасный
21.09.2025 в 09:32 пункт закрыт. По графику написано, что ежедневно с 9:00 Вы хоть временную табличку сделайте, что никого нет
Элида Мурзакулова
Дианка ❤️
DM
Demid Moskalenko
Работает очень мало, когда вечером пришел товар его забрать просто не успеваешь, и закрывается он даже раньше чем в 21:00, сделайте хотя бы до 22:00
АS
Андрей Sr
Мне очень понравился этот пункт , чисто , светло и сотрудники доброжелательны . Так держать ребята! Удачи в вашем не легком труде!
Вера Пархова
Очено вежливый персонал 👍 все прекрасно!!!
ИФ
Ирина Финаева
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники, одно удовольствие забирать заказы! Товар всегда приходит в надлежащем виде! Спасибо за такую атмосферу!
Кристина З.
Отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники.
Герман Гончаров
Очень хороший пвз, добрые сотрудники, особенно выделился Владислав.
А.
Александра .
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники!
Тамирис Кондыкерова
Хороший пункт выдачи, чистенько и вежливые сотрудники 🫶🏻
Макарова Валерия
лучший пункт выдачи! всё быстро! чисто и опрятно, приятный персонал! относящиеся с уважением к клиентам
ВА
Валерия Артемьева
Отличные сотрудники, вежливые! Все супер !
Анастасия Кириллова
Приветливые, вежливые сотрудники)
ОБ
Ольга Беляева
Очень вежливые и добрые сотрудники, в пвз всегда чисто и убрано.
ТК
Татьяна Кандалова
Работники крутые и атмосфера пвз 🔥
Саина Белолюбская
очень вежливые люди и отличный пункт выдачи
Люба Карадчина
Всегда вежливый персонал, очередь быстро двигается, рекомендую этот пвз👍🏻
Саша Саша
хороший пункт
EK
Ella Kulka
Постоянно получаю свои заказы в этом ПВЗ. Всегда чистый пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
Полина Алексеева
Постоянно получаю свои заказы тут. Приятный и дружелюбный персонал. Удобное месторасположение и время работы. Если есть какие-то вопросы или нужно вернуть товар, всегда подскажут😊 Спасибо вам)
AF
Anastasia Filippova
Приятный , чистый пункт выдачи озон. Очень вежливый и приветливый сотрудник Владислав, все быстро и удобно.
ЧО
Чингис Ооржак
Пвз отличное! Отзывчивый персонал, всегда убрано и чисто. Возможно стечение обстоятельств но каждый раз когда я забираю свой заказ мне его выдает Владислав. Успехов и удачи! Надеюсь его повысят.
ЛЧ
Лидия Чимит
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, опрятно, приятно там находится. Сотрудник Владислав помог разобраться с приложением, поэтому сотрудники вежливые, если что помогут.
Эльвин Алиев
хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники, все супер
НМ
Никита Молин
Хороший пункт выдачи озон Хороший работник Владислав
Иван Кудлаенко
Хороший пункт выдачи Озон, всегда чисто, молодые, улыбчивые и вежливые, внимательные сотрудники. Удачи и процветания.
И
Иван
Отличный ПВЗ, удобно расположен, приветливые сотрудники. Всегда четко и быстро.
Дмитрий Киселев
Хороший пункт, удобно расположен.
Ya Legenda
Отлычный персонал, работник Владислав очень вежлывый и коммуникабельный, лучший работник которого я видел
Арина Николаева
Отличный пункт, персонал вежливый, парень помог разобраться с возвратом, большое спасибо! Больше таких компетентных сотрудников!
я Антон
Быстро, удобно, надежно. Спасибо за заботу о клиентах!
Карина Orlova
Мой любимый пвз. Всегда радует оперативность и внимательное отношение)
Таня Данилова
Очень хороший пункт выдачи❤ Всегда вежливый персонал☺️
Марина Григорьева
Самый лучший пункт выдачи, начиная с чистоты заканчивая внимательным, доброжелательным персоналом! Отдельное спасибо Аюру за вежливость и быстроту😇
Никита Панкратов
Отличный пункт выдачи, сотрудники работают быстро и качественно, отдельное спасибо сотруднику Владиславу!
mw
mnx wl
Хороший и чистый пвз. Спасибо Аюру за помощь с заказом
Vadim Grishin
Очень хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал
Дед Бон-Бон
Быстрая и аккуратная работа сотрудников
РГ
Райан Гослинг
хороший пункт выдачи, все быстро, приятный сотрудник
ПП
Прасковья Петровна
Все быстро и четко,спасибо сотруднику Аюру
Нарыйа .
Очень хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал 😇
Мария Мананникова
Отличный ПВЗ, сотрудники вежливые, приятные, хочу выделить сотрудника Владислава
А А
хороший пвз, вежливый персонал
Елизавета Ждамирова
Все отлично. Постоянно пользуемся этим пунктом выдачи.
ИА
Инга Андреева