Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Софья Соловьева
обожаю азиатскую кухню, особенно здесь, персонал очень вежливый и приятный, всегда подскажут, также очень нравится здесь дизайн!вообщем советую особенно попробовать здесь такояки!!! )))))))))))
Анна .
Обожаем это место с друзьями! Такояки сет – это просто находка, каждый раз берем и ни разу не пожалели. Настоящая частичка Японии прямо в Новосибирске. Сет – идеальный вариант, чтобы распробовать все начинки, они все невероятно вкусные. И напитки тоже очень классные, такие необычные и освежающие. Однозначно рекомендую всем попробовать! Спасибо вам за такое замечательное место!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно вас благодарим за такую обратную связь, очень ценно! Рады вам очень, всегда❤️
Алёна Кушнарёва
Отличный персонал, вкусно готовят. Мы с подругой часто заказываем и иногда приходим сами. Здесь самые лучшие онигири. Начинка курочка с терияки - это просто самое лучшее, где мы вообще её пробовали (хоть она и в начинках, но она слишком божественная). Мы много где пробовали разные онигири, но это место лучшее. Очень советую попробовать рыбки, их редко где можно купить, а здесь они просто превосходные
РЮ
Ринат Юсупов
С одной стороны крупные, сытные и вкусные онигири. С другой, а какие еще они должны быть за 220р 😂 Удон окей, только показалось, что курицы маловато. Маловероятно, что буду еще раз покупать здесь лапшу (просто есть места, где повкуснее), но за онигири точно еще зайду. Отличный снек. Ранее заказывал здесь такояки, еда чисто на любителя. Мне не зашло, тесто в этом блюдо вообще не моя история, но для гастрономического разнообразия можно попробовать.
Litmus Trotsky
Были здесь 27 октября вечером. Блюда очень понравились. Тесто у тайяки и такояки очень вкусно. Много разных начинок, и все очень вкусные. Онигири большие и в них много начинки. Также брали лимонады( Манго-Марокуйя и Голубая лагуна) нам они тоже понравился в меру сладкие и кисленькие.
Jaden Sky
Обожаю ваших рыбов! И классные лимонады 😻
Виктория Соколова
Сегодня заказали два тайяки молочный шоколад И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, но вместо грецкого был АРАХИС!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь, по всей видимости вам достался чужой заказ с тайя…
Катя Зайкина
Вкусный вок, много мяса и соуса
Иван Жук
частый гость — из раза в раз радует качество еды, бережность упаковки навынос, приветливость и любезность персонала. с пониманием отношусь к скорости готовки — всё же качество с лихвой оправдывает все возможные ожидания! с радостью возвращаюсь сюда вновь и вновь... спасибо вам за счастливое детство!
b_
b4oken _
Были с молодым человеком дважды в данном заведении. Супер милая девушка на кассе посоветовала японскую крем-соду. Обслуживание и подача довольно быстрая. Напиток оказался просто бомбезным. Буквально лучшее из всех напитков, что я пробовала! Побольше бы таких приятных людей и заведений. Однозначно рекомендую данное место❤️
Дарья Бердоносова
Брали тайяки, онигири, вок здесь- просто огонь! Очень вкусно, начинки много. Онигири с лососем и сливочным сыром очень понравился, рыбка свежая, сыра достаточно, и рис отлично приготовлен. Вок тоже понравился, лапша не сухая и начинки много. Будем теперь к вам забегать ❤️
Вероника Васильева
Попробовала впервые на к-поп фестивале, так вкусно, что мы на двоих выпили 6 цитрусовых лимонадов и съели 8 рыбок с лососем и творожным сыром)) Но вот третий раз берем на гастрокорте. В первый раз было огонь, нам ещё посоветовали лимонад с дыней и мороженным - пушка! ❤️ Но последние два раза (вчера и сегодня) не вкусно... Лосося в рыбках в разы меньше, ветчина не кусочками, а пластиками и лимонад вообще не такой. Нет в нём эмой безумной кремовости от мороженого, кислинки от лимонного сока, он не шипит от газировки, как в первый раз... Вкуса крем-соды нет и дыню мы не почувствовали. Так быстро меняется рецептура? Или может зависит от смены, поваров? Плохо следуют рецепту? Очень расстроилась(( Верните прошлый невероятно вкусный лимонад 🙏
Miss Ket
Очень вкусные такояки, особенно с осьминогом 🤤
Христина Сивак (Рогошевская)
Очень вкусно Муж говорит, что за такую цену с настоящей рыбой, сочной начинкой и тестом в виде рыбы- 10/5 Очень вкусно 🤤 Я взяла со сникерсом. Начинки очень много, шоколада и арахиса не пожалели. Прошлось ловить руками 🙈 Очень вкусно
Егор Воргенов
Онигири уже пробовал здесь, фантастика. Такая вкусная начинка и свежая, это прям на 200 миллионов раз вкуснее, чем любые магазинные онигири, не сравнить просто. Теперь попробовал такояки, шарики с осьминогом в бонито хлопьях и соусе - объедение. Это так вкусно и сытно, девушках кто работает аплодирую стоя - вы просто чудо!
Евгения Борисенко
Невероятно вкусные такояки с креветкой, огненных элексир просто 🔥🔥🔥 Тайяки два сыра и халапеньо супер нежный!!!
ЛИ
Любовь Иконникова
Рыбки и онигири просто топ. Девушка на кассе очень милая, заказ отдали быстро, вкусно и сытно, начинки очень много, не пожалели. Осталась очень довольна!
Юра Наумов
Спасибо! Ждали 40 минут заказ, а по итогу его просто отдали другому человеку прям при мне! Классный сервис👍
Виктория
Обожаю это заведение! Тайяки и такояки очень вкусные, каждый раз в удовольствие!
A S
Новые напитки кайф, воки все так же вкусные
Bipper
Самый любимый корнер в "Гастрокорте". Вкуснейшие такояки со всевозможными начинками, прихожу не первый год за их чудесным вкусом, и буду приходить и дальше :3
barbara b
рыбки просто супер! мне нравятся)
Люся Патисон
Вкусна
Алиса Пацевич
мои самые любимые таки таки!!!! я обожаю эти рыбки, сама работаю на гастрокорте и постоянно захожу у девочкам за рыбкой таяки, офигенное качество посоветую от себя вкусы: ветчина сыр, курочка терияки, пицца
9 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за добрые слова, наша любовь взаимна, прекрасный человек ❤️🦄
Он Самый
Очень и очень хорошо, онигири просто топ, кругляши с щупальцами осьминога 🔥 Единственное хочется обратить внимание на скорость отдачи, и постоянные перерывы, видимо когда заказов набрано много, одно связано с другим.
Алина Бурич
Онигири с лососем очень вкусный, много начинки, рыба свежая 👏 Еще брали рыбки с начинкой сникерс, тоже вкусно, но очень сладко, начинка 80% содержимого рыбки, даже хотелось бы больше теста) Рекомендую 👌
Карина Лапкина
2 звезды за тайяки с вишней, они вкусные!! очень сладкие правда, много не съешь НО что с бобовой пастой??? это была не сладкая начинка, а толченная красная фасоль 😨😨😨 два раза укусили и выкинули, полный кринж…. ожидание тоже довольно долгое
Ва Дом
Очень вкусно и быстро, спасибо
юу
юлия усмонова
рыбка с молочным шоколадом очень вкусная!!!! спасибо большое!
Юлия Ничипоренко
Оплата Сбер
БТ
Бектурган Тилекматов
Просто топчик. Лучшие тайяки в виде рыбки. Вкуснейшая курица!!! Всем советую👍👍👍
МР
Михаил Ратмиров
Часто берем на закуску или на завершение трапезы такояки с осьминогом, очень вкусно и необычно! Тесто мягкое, можно сказать воздушное, осьминог хрустит, соус приятно дополняет вкус, а шевелящаяся стружка тунца добавляет немного волшебства. Очень здорово, что у нас в городе есть место с такой необычной кухней. Единственное, ожидание блюд достаточное долгое, хотелось бы, конечно, получать готовое блюдо быстрее
СБ
Санмаа Балдан
Очень вкусные такояки. Рыбки с пепперони огонь🔥🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что оценили, ждем в гости снова!!! Успехов вам ❤️
Анастасия Е
Хотела вкусно пообедать. Думала будет хорошая сытная вафля с рыбой. В итоге какая -то малюсенькая вафелька, не вкусно и не сытно. Полное разочарование
Кира Маркина
постоянно беру онигири с огурчиками и снежным крабом☺️,безумно вкусно! сотрудники очень милые 🥰 спасибо большое 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Кира, вам спасибо за тёплые слова, всегда вам рады❤️
КВ
Кирилл Вечерков
очень вкусные такойяки с осьминогом и тайяки с адзуки!!! спасибо большое!😎😎😎
1 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Гомзякова
Решили заказать ребенку Со сладкой начинкой. Ждали 30 минут, как оказалось, одну несчастную рыбку. На вид не очень аппетитно. Ребенок кое как откусил. Полное разочарование.
Анастасия Пономарева
Очень вкусный поке,ничего лишнего,онигири с крабом топ ❤️
ЕР
Екатерина Рушанян
Здравствуйте,посещаю данное заведение довольно часто и попадаю все время к одной и той же женщине. У девушки со светлыми водосами постоянно крайне неопрятный внешний вид, да и сама точка довольно грязная Блюда готовят замечательно, но видя такую грязь хочется перестать ходить. Надеюсь начальники примут такие меры,если конечно не хотят терять постоянного клиента,который оставляет щедрые чеки
Алёна Генералова
ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЕ ТАКОЯКИ С ОСЬМИНОГОМ! Нежные, очень вкусные! Вы всегда ими меня радуете! Спасибо вам большое!
Алина Дорощина
Взяла здесь онигири и тайяки. К последнему претензий нет, но не скажу, что вкусно. А онигири это просто разочарование. Купила с чуккой в кунжутном соусе. Соуса не было вообще, рис обычный, без каких-либо добавок. По итогу за пресный рис с чуккой 200 рублей как-то совсем перебор.
22 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что вам не понравилось. Онигири с чуккой действительно на любителя, и за 5…
Марина Панчук
В меню достаточно большой выбор. Брали сет из трёх тайяки. Неплохая закуска. Немного расстроило, что в тайском тайчки со всех сторон вытекал соус, но в целом всё было вкусно. Как истинный ценитель и любитель такояки я не могла пройти мимо. К сожалению в один из дней сет из такояки отсутствовал. Но на следующий день получилось заказать и я ни капли не пожалела. Такояки были ОЧЕНЬ вкусными и нежными, начинки в них было тоже достаточно. За сет из 16шт (4 видов) отдали совсем недорого. Ребята молодцы)
НТ
Надежда Т
Это любовь с первого укуса! Онигири, тайяки, такояки это все очень вкусно! Хочется кушать такое каждый день)
Val_ 🌺
Я просто фанат этого потрясающего места! Всегда все очень вкусно,из свежих продуктов! Видно,что все с любовью 🫰🏼 А как же я всем советую такояки! Это то,что нужно попробовать всем и обязательно 😃
Сергей Михайлов
Такояки обычно с креветкой брал. Но девушка на кассе посоветовала с осьминогом. на удивление морской гад очень мягкий и вкусный)
Дарья
Ваши такояки это вообще балдеж, ещё и стружка шевелится, как живая)) Вкусные шарики и такой же вкусный осьминог внутри. И всегда тепленькие, согревают в холодное время года. Также отмечу суперские таяки, рыбки с начинкой. С лососем ну очень вкусные 💔
Поля Слогодская
С угрем постоянно брала такаяки. Сегодня сообщили, что вместо угря теперь лосось. Ужасный вкус. Больше не буду ходить.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Очень жаль, что вы на столько снижаете рейтинг места, куда постоянно ходили. Мы…
Владислав Амонов
Наконец-то я попробовал в этом заведении все, по случаю пишу отзыв, мне понравилось заведение, очаровательные и милые кассирши Яна и Яна оказывают лучший сервис на гастрокорте, о блюдах и говорить не стоит, всегда все горячее свежее, ребята молодцы❤️
ЗН
Задумчивый Новосибирец
Сегодня первый раз попробовала тайяки! Давно хотелось узнать, в чем прелесть этих японских рыбок - вас нашла через поиск в 2ГИС. Заказывали вместе с подругами. Принимавшие заказ девушки приветливые, подписали нам от руки рыбок, чтобы мы нашли, где чья)) Я брала пиццу из сытных тайяки и нутеллу+банан из сладких. И то, и то было очень вкусно! В пицце сыр тянется как надо, корочка хрустящая, и пеперони была остренькая. В сладкой тайяки начинки было прям через край, ооочень щедро (кто берет - ешьте аккуратнее🤣). Однозначно будем есть у вас снова, чтобы попробовать все остальное из меню. Спасибо💖 P.S. добавила бы фото, но все съели так быстро, что не успели об этом подумать))
АЗ
Андрей Зыков
Очень вкусное кафе японского фастфуда! Тайяки и такояки, ммммм, объедение :) Приветливый коллектив. Была трудность в поиске кафе на фуд-корте, но наша настойчивость победила! Всем рекомендую!