М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Очень понравился ассортимент товара и скидки 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Х
Хабибулло
Хорошие цены.
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Км
Калыя мадиярбекова
Хороший магазин, продавцы вежливые, в магазине всегда чисто 👌
19 сентября 2025, официальный ответ
ДО
Джан Отакулов
Хороший ассортимент, сотрудники вежливые, в магазине чисто, аккуратно👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия
Отличный магазин!Всегда вежливые и профессиональные сотрудники, готовые помочь с выбором. Атмосфера дружелюбия и заботы делает покупки приятными. Спасибо за хорошую работу!🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Владислав Макаров
Благодарю персонал за то что объявляют ближайшие скидки Я сам лично не знал что каждого 15 числа скидки 20%, пришёл в этот день и взял много всего с хорошей скидкой.
МГ
Марина Гжель
Приятный и вежливый персонал, спасибо консультанту за хорошее обслуживание👍🏼 В магазине чисто и приятно находится
Ю
Юзер
Отличный магазин. Приятная атмосфера. Девчонки продавцы приятные всегда помогут с выбором. В магазине чисто. Приятно приходить, всегда встречаются с улыбкой.
28 июля 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Х.
Очень нравится именно этот магазин (персонал) на Карбышева.
SV
Stanislav Vaza
Отличный магазин
8 февраля 2025, официальный ответ
ксения максимовна
Мой любимый магазин, продавцы просто лучшие, всем советую этот магазин. В магазине всегда чисто💕
8 февраля 2025, официальный ответ
МХ
Марина Хромова
Отличный магазин Персонал вежливый , магазин чистый . Качественное обслуживание
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОС
Оксана Смирнова
Уютный и отличный магазин, захожу в этот магазин с одним удовольствием, приятные сотрудники всегда проконсультируют и подскажут. Приду в ваш магазин ещё и не раз
10 октября 2024, официальный ответ
ЛИ
Людмила И.
Покупала помаду, ценник один, на кассе пробили совсем другую сумму, спросила почему такая разница? Кассир просто отдал 100 рублей из кассы наличной, хотя была безналичная оплата. И разница была больше.
Виктория С
Очень хороший магазин! Продавцы всегда приветствуют, когда заходишь, чего можно не увидеть в других магазинах. Так же в магазине всегда очень чисто и большой выбор товара. Приходила, когда была акция на уходовую и декоративную косметику. Нужна была пенка для лица, и продавец помог мне с выбором, всё показал и рассказал. Теперь это моя самая любимая пенка. Буду чаще заходить в этот магазин и радовать себя новыми покупками☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЩА
Щуров Александр
Больше всего привлекают вежливые продавцы! Наверное сменился коллектив поскольку, ранее стоят отзывы, что персонал не очень.
ОЛ
Оксана Лапырь
Замечательный магазин, красивый, уютный. Грамотные вежливые консультанты помогли с выбором товара, ответили на все вопросы. Спасибо вам, приду в ваш магазин ещё раз, и по рекомендую знакомым.
Марина Виноградова
Один и самых моих любимых магазинов. Всегда столько скидок. Хорошие цены . Очень быстро обслуживают. В магазине на полочках всегда чистото. Продавцы приветливы. Часто покупаю у них духи, там бывают классные скидки, к тому же много брендов, которые ушли с рынка, например, лакост фемми , но у них есть полные аналоги, только с другими названиями, это я тоже узнала от них. Директор у них так вообще душка, все расскажет и сама покажет. Процветания! И спасибо за очередной классный парфюм! Приду еще
Соня Шкуренко
Приветливый персонал,клиентоориентированный)Подошли сразу,помогли и проконсультировали☺️Мне понравился,вернусь еще😃
Анатолий Маркелов
Симпатичные девушки работают! Особенно директор! Очень приветливы! Цены норм!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
JN
Jenechca Novosibirsc
Хочу поблагодарить персонал магазина за отзывчивость) Всегда помогу, проконсультируют)))
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЯК
Яна К.
Хороший магазин ,всегда большой выбор. С пустыми руками от туда не уйти 😊.Люблю туда ходить.
ИП
Ирина П.
Акции,цены порадовали!консультация и обслуживания!!!
АЕ
Анастасия Е.
Хороший магазин и персонал
ОБ
Оксана Бокуни
Хороший магазин, милые девочки приятно поприветствовали, помогли и проконсультировали с выбором, т.к я плохо разбираюсь в косметике, для меня это стало спасением 😅 На выходе по прощались и пожелали хорошего вечера. Осталась довольна)
Наталия Орейро
Люблю магнит косметик и его ассортимент, но вечно недовольные консультанты отбивают все желание заходить к вам( особенно девушка с рыжими волосами, совершенно не клиентоориентированна к посетителю, как будто я к ней домой пришла , а не в магазин, где могу посмотреть , потрогать товар. Так же замечено было , как продавцы обсуждают клиентов, что тоже не очень приятно.
Натали 🙃
Очень хороший магазин, не похож на другие магнит косметик. В особенности хочу отметить консультанта Алину, очень отзывчивая девушка, помогла с выбором товара☺️ Рекомендую данный магазин👍🏼
M
Marjona
место то нормальное но консультанта не было, я хотела купить набор скраб+молочко для тела там было написано 500рублей но на кассе почему то 699, похоже ценники не меняют