Chord Music
Студия вокала
Виктория
Занимаюсь в обоих филиалах данной студии !) Очень классная студия и безумно крутые и позитивные уроки♥️♥️♥️
НЕ
Николаева Екатерина
Дочка (ей 7 лет )занимается в этой студии. С первого пробного занятия преподаватель(он же основатель) Виталий расположил к себе: и распелись, и посмеялись. С удовольствием сюда ходим. Я вижу/слышу прогресс. Сами пришли по рекомендации знакомых и я теперь рекомендую остальным!🤗...
Софья Волкова
Хожу второй месяц и очень довольна преподавателем и основателем студии Виталием! Профессиональный и понятный подход! Очень советую!
Ангелина Б
Очень давно хотела попробовать вокал, но всегда стеснялась и отодвигала эту идею. И вот решила - пора! Хотелось найти студию недалеко от дома или работы, и вот я пришла в Chord. Занимаюсь у Виталия. Всем довольна: на занятии всегда комфортная атмосфера, преподаватель открыт к идеям, например, помог реализовать мою затею с песней для моего корпоратива. Можно и посмеяться, и качественно отработать материал. Пою только те песни, которые мне нравятся - это огромный плюс. Хожу около 2 месяцев, но уже есть успехи, действительно стала контролировать свой голос, и «чувствовать» ноты, хотя музыкой никогда не занималась. Пока останавливаться не планирую) Если хотите себя попробовать в вокале - очень советую))
Даниил Сибирский
Люблю это место всем сердцем🥰 Виталий замечательный человек и педагог❤️
ритуля говорливая
Студия просто кайф😍😍❤️ Всегда уютно, интересно и круто !) Атмосфера просто магия, а то, что ещё и рядышком с домом - вообще отдельный восторг🥰 Спасибо Виталию за вдохновение🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Рита, доброго вам дня🤍 Огромное спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно такое читать🫶🏻
Иван Диомидов
Отличный педагог, хожу на гитару полгода все нравится! Очень атмосферно и супер позитивно! Всем советую )
22 ноября 2025, официальный ответ
Иван😍 Спасибо большое вам за такую высокую оценку нашей студии !) Фотография просто огонь🔥
Алина Шерешевская
Выбрала эту чудесную студию для занятия вокалом и не ошиблась. Здесь очень приятная атмосфера, уроки проходят весело и интересно, а Виталий - замечательный педагог и человек 💜
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, доброго вам дня☺️ Очень рады читать такие приятные слова о нашей студии и её педагогах🤍🤍 Об…
ДП
Дмитрий П
Прекрасная, уютная студия и замечательный преподаватель😊 Очень рад, что попал именно сюда занимаюсь с января и вижу невероятный прогресс Спасибо вам Виталий за обучение и поддержку
Анастасия Вертепа
Дочь уже год посещает данную студию. Мы полностью довольны! Отличное расположение, уютная студия и места для ожидания) Виталий - отличный педагог. С легкостью нашел подход, разглядел и развивает ее талант. Предлагает участвовать в конкурсах и фестивалях и отлично к ним готовит.
OS
Olesya Sycheva
Долго выбирали место для занятий дочке. Ходим уже два года. В восторге от преподавателя, который может найти подход к любому ребенку. Спустя год начала и сама заниматься индивидуально. Долго мечтала, но не решалась. В студии есть групповые занятия и индивидуальные. Удобный график, удобное расположение! Организуют шикарные отчетные концерты, где каждый может почувствовать себя звездой! Есть возможность участвовать в различных вокальных конкурсах города. Можно как учиться петь, так и обучаться игре на музыкальных инструментах. Уютное место с домашней атмосферой. Будем ходить и дальше
SL
Sofya L.
Хожу в оба филиала данной студии, так как один ближе к дому, а второй к гимнастике, хочу оставить свой отзыв по поводу обучения такому направлению как: укулеле💕 Если бы я раньше знала, что такая крошка способна создавать такую красивую музыку и влюблять в себя я бы решилась значительно быстрее, чтобы начать обучаться ей. Спасибо огромное педагогу Виталию за нереально живые и энергичные уроки, помимо того что и от инструмента кайф испытываю, ещё и испытываю кайф от самого процесса обучения. P.S. Студия, в которой чувствуешь себя как дома и где тебе действительно искренне рады🤍 Всем рекомендую к посещению🎶
Диана Ситькова
Благодарим Виталия за такую великолепную студию для любых возрастов 🙏🏻 Дочке 2 года и 9 месяцев, бежит на занятия с удовольствием 🥰 После каждого посещения поет целыми днями песни которые проходят в классе 😆 Спасибо что беретесь заниматься с такими малышами, во многих студиях или не то или не берут, а тут все сложилось ❤️ Теперь только к вам, хоть и ездим с Кольцово 😒🤭
Мария Шадрина
Я долго искала подходящую студию и наконец-то нашла! С октября занимаюсь у Виталия Сергеевича и мне все безумно нравится! Прогресс был заметен ещё в первый месяц, а сейчас уже вообще всё отлично при том, что я была убеждена, что петь мне не дано. Студия очень комфортная, а преподаватель всегда знает что мне нужно, подбирает лучшие треки, дает комфортные распевки и просто всегда дарит позитив! если вы ещё сомневаетесь, то я очень рекомендую окунуться в творчество именно с chord music❤️
СА
Светлана Акимова
Это одна из лучших студий вокала, отличные педагоги, очень интересные занятия, индивидуальный подход каждому ученику, попали сюда по рекомендации и оказались очень довольны, теперь ходим всей семьей! Рекомендую от всего сердца💖
Марина Киселева
Атмосферу этого чудесного места невозможно описать словами, надо прочувствовать на занятиях ✨Невероятно классный преподаватель Виталий, профессионал своего дела. К каждому ученику свой подход, это очень важно! Структурированные занятия, колоссальная поддержка и вера в каждого. В студии профессиональное оборудование, есть всё самое необходимое. Пришла в студию полгода назад, ушли зажимы, страх, узнала многое о возможностях своего голоса. Всё благодаря Виталию и комфортным качественным занятиям. Спасибо! Рекомендую от всего сердца ❣️
Александра Шевченко
Очень нравится данная школа🥰. Пришла по объявлению и не прогадала. Чуткий подход и доброжелательная атмосфера. Особенно нравится работать с педагогом Виталием, такого отношения к клиентам я еще не встречала🥹🤗. Полный восторг от школы всем рекомендую.❤️
ЮГ
Юлия Гончарик
Узнала про студию от коллеги, посоветовали преподавателя Виталия, как профессионального, умеющего находить подход к любому ребенку и действительно💕 дочь ходит с удовольствием,раскрывает себя, узнали про новые инструменты, например про глюкофон, Виталий, спасибо Вам! 🙏
Дарья Стрелкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Виталию за то большое дело, которое он делает🙏 меня, как родителя, сразу привлекло его доброе отношение к ребёнку, его творческий подход к раскрытию потенциала маленького ученика, а также создание максимально доверительной атмосферы на занятии. Сын с удовольствием ходит на занятия! Время пролетает очень быстро, потому что никогда не бывает скучно. Я уже слышу как меняется голос моего ребёнка! Хотя изначально думала, что в 4-5 лет особых результатов ждать не приходится. Но теперь знаю наверняка, что с хорошим педагогом возможно всё💪 от всего сердца рекомендую всем своим знакомым эту студию❤️
Марина Коротина
Волшебное место, где можно не только отдохнуть душой, получить заряд энергии, но и зазвучать по-настоящему красиво) огромное спасибо Виталию за энергию и веру в своих учеников🫶
Дмитрий Нс
Посещаю школу Chord Music уже три месяца, впечатления очень положительные. Виталий отталкивается от пожеланий и музыкальных предпочтений, для распевок подбирает материал индивидуально. Голос стал звучать увереннее и расширился диапазон. Занятия проходят в приятной и веселой атмосфере, хожу с удовольствием😊
Виталий Юшков
невероятно классная вокальная студия. очень уютное и комфортное помещение. преподаватель и основатель студии, Виталий Сергеевич, невероятно отзывчивый и опытный в своем деле.
SM
Sergey Malov
Моя история такова. Ходил в студию к Ирине 8 месяцев. Начинал с того , что не мог в принципе попасть в ноты, стеснялся петь и иногда не мог даже петь наедине с собой, потому-что слышал как это ужасно. В конце обучения выступал на сцене с микрофоном перед публикой. Я очень благодарен Ирине и этому замечательному месту, которое помогло раскрыть одну из моих творческих сторон.❤️❤️❤️ Сейчас нету времени заниматься из-за работы, но продолжаю применять знания, которые получил и самое главное, не стесняюсь больше петь при людях! Советую всем! Так же Ирина очень много рассказывала о том, как она со своими воспитанниками разных возрастов занимали призовые места на конкурсах, и сам слышал как она проводит урок с детьми, так что советую её как преподавателя вокала для вашего ребенка!❤️❤️❤️
EF
Egor Frolov
Занимаюсь в студии уже год. Прекрасные преподаватели, которые найдут подход к каждому ученику. С ними можно быть открытыми и ничего не бояться. 🤠🤠👍Отдельное спасибо преподавателю Витале!
Замечательное место, прекрасный преподаватель, который поможет, подскажет и поддержит ! Спасибо Виталию за занятия, осталась очень довольна!🤗
ВВ
Виктория Воронова
Расскажу свою историю. Знакома со студией ещё с октября 2023, но пришла туда только в январе. Побывала у двух преподавателей, когда один из них улетал в отпуск. Оба безумно сильно понравились. И серьёзная работа, и шутки приносят комфортное самоощущение при работе с педагогами. Они ищут подход к каждому. Лояльны к пропускам, есть возможность перенести занятие. Во внеурочное время могут слушать, как вы поёте им в личные сообщения. Не дают домашку, если не просите. А если просите, то они очень рады. Ира и Виталя, спасибо! Студия вокала просто чума!
Анна Михолап
Замечательная студия вокала. Преподаватель и основатель студии Виталий, крутой и классный преподаватель. Ребятишки его очень любят, дочка с удовольствием бежит к "дяде Витили", потому что на занятиях у него всегда интересно и весело. Он умеет найти подход к любому ребенку! Студия уютная, есть все необходимое для занятий (пианино, микрофоны, игрушки и другие музыкальные инструменты). Детки, которые занимаются в студии часто принимают участия в конкурсах и занимают первые места (буквально неделю назад проходил общероссийский конкурс Мир чудес на котором несколько учеников студии стали лауриатами первой степени). Однажды занятие у дочки заменяла преподаватель Ирина, тоже очень понравилось, как она проводит занятие. Дочка и к ней хочет ходить заниматься, осталось только подобрать удобное время. Желаю студии Chord music успехов и процветания
IE
Inna Egorova
Chord Music- это про любовь... любовь к детям, любовь к музыке, любовь к своему делу! Основатель студии и одновременно педагог Виталий Сергеевич - фанат своего дела! Увлечённый, творческий, позитивный, активный... Мой сын (сейчас ему 5 лет) занимается с Виталием уже 2,5 года... это были первые занятия, на которые мы пошли, и Виталий выдержал юного проказника))), который то и дело хотел сорвать урок. Виталий всё-таки нашел к нему подход. И мы уже поучаствовали и в концерте, и в конкурсе. А самое главное, научились петь в МИКРОФОН, как настоящие артисты. Классная студия: профессиональное оборудование, уютный интерьер, удобное расположение, и, конечно, талантливые педагоги! Только вперёд!!!
SM
Sergey Mir
Доченька просто в восторге от этой студии👍🔥 При первой встрече с педагогом Виталием было сразу понятно, что мы не зря пришли по рекомендациям. Место действительно про любовь к детям и музыке) Рекомендуем всей семьёй!)
Юлия Потапова
Небольшая уютная студия, грамотные приятные педагоги, хорошие инструменты. Пришла по рекомендации подруги к преподавателю Ирине, не пожалела. Учусь играть на пианино, совсем с нуля, комфортно) Рекомендую👍
Сезим Кадырова
Замечательная студия! Преподаватель Ирина - это просто любовь с первого занятия! Всегда понимающая, жизнерадостная, с ней настолько комфортно заниматься, как будто пришла к подружке. Все занятия очень интересные. Спасибо, что есть такое место для обучения вокалу и не только❤️
Элла Шмидт
Хочу поблагодарить данную студию за такое отношение к детям🙏🏼 Ребёнок настолько в восторге от занятий, что даже когда мы находимся дома я слышу постоянные вопросы о том, когда уже следующий урок😂 Студия очень уютная, светлая и вокруг очень чистенько☺️ Рекомендуем всем для посещения❤️❤️❤️
LN
Lera Nikiforova
Давно хотела заняться вокалом, но очень боялась начать. Нисколько не жалею, что пошла на занятия именно в эту студию! Виталя – прекрасный понимающий преподаватель, с которым мы быстро нашли общий язык. На занятиях нет никакого дискомфорта, очень быстро прошло стеснение. Спустя месяц я, действительно, заметила немалый прогресс, чему очень рада. Большое спасибо!
Егор Болотов
Очень много людей советовало посетить данную студию и скажу честно, я остался под большим впечатлением ! Педагог Виталий не просто интересно ведёт занятия, но и делает это так, что ты буквально влюбляешь в музыку и все её тонкости ))) Приятно, когда люди действительно любят своё дело и помогают другим раскрыть свои возможности, однозначно рекомендую !🎶
IK
Irina K
Светлая студия с новым оборудованием. Здесь работают настоящие профессионалы, отзывчивые и просто хорошие ребята. Любви процветания🫂💞
IS
Inga S
Классная студия, потрясающие преподаватели, удовольствие от процесса обучения обеспечено! Дочь всегда ждёт и с удовольствием бежит на занятие)
NS
Name Surname
Спасибо преподавателю за профессиональную работу, ребенок очень доволен! Удобное расположение, профессиональное оборудование - большой плюс!
ЮА
Юлия Антипченко
Отличное место, отличные преподаватели, большое спасибо за заботу о малышах основателю - Виталию)))) очень удобно организованно и высоко профессионально занимаются с ребятами!!!! Спасибо!!! Хорошее месторасположение, удобно доехать и есть возможность выпить чашечку кофе)))) маме)))
ОП
Олеся Першина
Отличная студия вокала, очень уютная, есть все необходимое музыкальное оборудование для занятий, всегда в студии чисто и аккуратно что не маловажно для детей, есть место где посидеть подождать ребенка. Дочь занимается у Виталия около 2 лет- начинала еще в другой студии, пришла к нему и сюда- прекрасный преподаватель, всегда найдет подход к ребенку, поговорит, пошутит и поддержит. Дочь в 6 лет уже поет сложные песни, берет лауреата 1 степени на конкурсах, всегда бежит на занятия с удовольствием.
Марина Кудинова(грибанова)
Хочеться поделиться своим отзывом о прекрасном месте в котором вы можете узнать нового себя😊 Я брала уроки вокала у Виталия, нереально обаятельного и талантливого педагога, он помог преодолеть страхи и открыть в себе новые звучания☺️ Если хотите научится петь, выплеснуть эмоции через песню- вам точно нужно сюда. Спасибо большое за такой труд, эмоции полученные на занятиях бесценны 🔥😊🙌
Арина Веретюк
Замечательная студия! Хожу каждую неделю уже 3 месяца и результат налицо. Отзывчивый преподаватель и приятная атмосфера, удобное расположение. Однозначно рекомендую👍
FZ
Fox Zet
Атмосферная студия с лучшим преподавателем❤ Занятия проходят интересно и весело, можно спеть любимые песни, побороть страх сцены и выиграть в каком-нибудь конкурсе, можно петь для себя и кайфовать от процесса, спасибо вам большое!
Варя Скурыгина
Большое спасибо этой студии за такие замечательные занятия! Хожу сюда уже давно и ни разу не пожалела о своём выборе☺️ Классная атмосфера, прекрасный преподаватель Виталий, с которым я знакома уже больше трёх лет, с ним очень комфортно заниматься и вообще разговаривать обо всём на свете ! ❤️❤️❤️
ТА
Тереза Агаронян
Больше полтора года тому назад мы познакомились с талантливым от бога педагогом ,Виталий . Сначала привели сына из застенчивого мальчика который даже не хотел петь распевки , он стал настоящим артистом ,который занимает призовые места на конкурсах ,и выступае на праздниках в школе .И дочка начала заниматься тоже викалом с Виталий .Уже на первом уроке моя дочь была в восторге .Уже на первом конкурсе у моих детей были призовые места это всё заслуга настоящего профессионала ,который Любит детей и это взаимно ❤️ Находит подход каждому ребёнку.Однозначно рекомендую❤️Уютная студия где работают настоящие профессионалы .
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень талантливый, профессиональный, искренний преподаватель Виталий. Спасибо за вклад в развитие нашего ребёнка ❤️
Вероника Афремова
Случайно попали в волшебное место, куда ребёнок мой бежит с удовольствием и думает это волшебная страна. Наш преподаватель Виталий находит ключик к каждому ребёнку и напоминает волшебника❤️Это единственный кружок где моему ребёнку понравилось и по вечерам он напевает песни, которые пел на уроке. Это место душевное где каждая деталь с душой и к каждому ребёнку свой подход. Общалась с мамами у которых дети плохо говорили и придя сюда начали петь и болтать во всю. Всем рекомендую❤️❤️❤️
Олеся Лав
Мы познакомились с Виталием 1.5 года назад, когда он ещё преподавал в другой студии. С первого занятия Виталий показал себя профессионалом своего дела. Занятия под его руководством проходят весело и интересно, найден подход к каждому ребёнку. Когда Виталий сообщил об открытии своей студии, не раздумывая мы пошли за ним) В Chord music продумано всё до мелочей. Здесь разбудят свои таланты как малыши, так и взрослые. Успехов и процветания!!!
Алёна Березикова
Моя дочь начала ходить к Виталию в 2,4 года. Была задержка речевого развития, Виталий много упражнений проводит на правильное дыхание и ритм, а это очень полезно. И это дало свои результаты, а ещё привило ребёнку любовь к музыке.🎶🎶Дочка очень часто поёт в свободное время.Выучила множество песенок, поёт в садике, не стесняется быть на сцене, громко рассказывает стихотворения.Одни плюсы от занятий!Виталий сочетает в себе любовь к музыке, юмор, креатив и демократизм!Рекомендую данную студию для детей, здесь любят музыку и деток!
P
PraymAners
Шикарная студия. Виталий умело работает как со взрослыми голосами, так и с детьми. Да и в общем вся команда педагогов, крутые профессионалы. (Лично мне удалось познакомиться с каждым). Уютное и теплое место, где ты с удовольствием, а главное с пользой проводишь время. Если хотите получить бурю положительных эмоций и драгоценного опыта, вам точно нужно в Chord music.
Марина Косинова
Прекрасная и очень красивая студия!) Пришли по рекомендации хорошей знакомой и ни капли не пожалели. Виталий просто замечательный педагог, дети буквально теперь бегут к нему на занятия❤️ Однозначно рекомендуем!)
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас❤️