Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Алина Сметанина
Впечатление замечательное, конечно места маловато, но оно не мешает забирать товар у доброжелательных сотрудниц, всегда подскажут и расскажут все, могут дать совет по поводу выбора вещей) подскажут с размером, помогут, что бы не случилось Мне кажется я перешла от ВБ, на озон из-за этого пункта выдачи и их сотрудников)
Артём Кружалин
Отличный ПВЗ
Татьяна К
Чистый пункт, вежливые и доброжелательные сотрудники, удобные примерочные.
Дмитрий Красников
Хороший пункт и внимательные сотрудники!
Донна Роза Дальвадорес
Отличный ПВЗ! Очень приветливые сотрудники! Как хорошо, что вы рядом!👍🏻
кb
ксюня bebebebebe
чисто, уютно сотрудники хорошие, вежливые
Мотечка Куркин
Круто классно, всегда всë чисто, всё вежливо, приятная атмосфера,сотрудники прекрасные!
ПП
Пользователь Пользователь
Уважаемый управляющий Озон, проведите пожалуйста беседу со своим сотрудником (женщина в годах с темной стрижкой). Как не приду забирать заказ - от нее тысяча не нужных вопросов и рекомендаций. А зачем вы купили этот чай, он же дорогой - посмотрите у нас! А зачем вы купили эти витамины - а у нас лучше продаются, давайте я посоветую! И т.д. Я понимаю, что вы торгуете бадами и прочей ерундой, но не нужно это навязывать людям! Очень не приятно заходить уже в этот пункт!
MU
Mari Ulianova
Пришли за заказом, в пункте выдаче сказали, что у них проблема с выдачей, отдать не могут, перезаказать посоветовали, перезаказали, приходим в др день проблема не решена. Еще и общаются по хамски. Клиентоориентированность отсутствует.
Андрей
Очень удобное расположение пункта выдачи👍👍👍приятный и отзывчивый персонал😇работают до первой звёздочки на небе,что очень удобно когда работаешь до позднего вечера, не приходилось стоять в очереди,так как заказы отдаются быстро и минимум двумя членами персонала), в том числе очень обаятельная и улыбчивая девушка ,ради улыбки которой хочется вернуться снова🤩🤩🤩 РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
y
yakovel_
Хороший пункт
Роман Перескоков
Очень неудобный пункт.Мало места,не убрано.Какой то бардак а не пункт выдачи
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Передали ваше замечание коллегам — учтём в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова 💙
ТN
Татьяна NNN
Отличный пункт! Вежливые работники, быстрое обслуживание. Очень хорошее расположение, удобный подъезд. Буду заказывать только туда!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Lidiya Yakovleva
Уютный пункт. Удобный. Всё чётко, быстро. С удовольствием приходим за заказами.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Никита К
Часы работы до 21.00. В 20.31 уже было закрыто!!!! Если закрываетесь раньше, значит укажите часы работы корректные. В следующий раз буду заказывать на адрес, который работает как указано до 21.00
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйст…