Пункты выдачи интернет-заказов
Ирина К
Чисто, тихо. Быстро выдали товар
NP
Nina Pak
Ваша сфера деятельности просто необходима в наше время и пользуется большим спросом у населения. Большая сеть ПВЗ и удобное расположение пунктов выдачи товаров "OZON" экономит наше время и силы, что очень радует. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение..." Спасибо вам за заботу, которую проявляете к нам и нашим потребностям! Особенно женщинам приятно порадовать себя обновкой и у вас это хорошо получается.
. .
Классный пвз, все работники доброжелательные!
Мария Мур
Сменилось руководство. И сразу виден результат! Вежливые, общительные, если есть вопросы с получением либо возвратом товара всегда готовы помочь. Спасибо:)
ИИ
Игорь Игнатов
Ни где не указано, что пвз работает с перерывом и со скольки этот перерыв
Yulchik Yakunina
озон топ!! все доброжелательные, в помещении чисто!! одни плюсы, мне нравится! буду ходить только туда) доставка очень редко переносится и можно забирать частями, очень большой плюс т.к во многих надо забирать всё сразу, всем советую🤗
Екатерина Сергеевна
Пункт выдачи чистый, сотрудники вежливые, заказы приходят вовремя. Буду приходить теперь сюда.🙂
Артём Радченко
Спасибо за хорошее отношение))Пункт выдачи мне очень понравился!!Заказы приходят всегда вовремя!!добрые и отзывчивые сотрудники,всегда подскажут и помогут))чистое и уютное помещение!!
ОС
Обрывка Сергей
Хорошие , отзывчивые сотрудники! Вежливое отношение к клиентам! Спасибо за достойное обслуживание!!!
Аристарх Всеволодович
Очень понравилось отношения работников к себе как к клиенту, на все вопросы есть ответы главное что ответ помогает, я так понял владельцы новые. Надеюсь очень что нечего не изменится
Анастасия Потапкина
С появлением новых владельцев и сотрудников стала ходить только в этот пункт☺️ Вежливые, всё подскажут, помогут. Товары всегда приходят в срок. Только приятные впечатления!
МГ
Мария Грачёва
Пункт чистый, сотрудники приветливые. Чисто. Посылки приходят во время .
Анастасия Абелян
Отличный пункт, вежливые, компетентные сотрудники!
АФ
Алексей Ф
Новые владельцы и персонал на высшем уровне👍 Так держать💪
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Игорь Маслаков
Доброго времени суток, не мастер писать отзывы, но решил написать про данный пункт. Скажу сразу пункт мне очень понравился, об этом давайте по порядку. Начну с плюсов- это, конечно же приветливые сотрудники, которые всегда проконсультируют по любым вопросам связанные с заказами, всегда очень чисто и царит доброжелательная атмосфера, поэтому теперь всегда заказываем только на этот пункт. Раньше заказывали в другое место, но теперь, только сюда, такое ощущение, что сюда даже товар привозят весь целый и вовремя👍. А теперь о минусах- а их по просту не обнаружил , поэтому всем советую👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Евгений Пегов
Доброго времени суток😉 Начну свой отзыв с того, что я вообще переехал в Новосибирск с другого города,купил квартиру в этом доме.но вот напасть, будучи счастливым обладателем жилья с столице Сибири,на второй день умывальник разбил🥺магазинов где купить, толком не знаю и решил воспользоваться проверенным озоном, заказал в данный пункт, пришло на следующий день. Все супер , иду счастливый за раковиной, и снова промах... Ошибся с размером, не подходит... О чем я узнал когда принес ее домой . К счастью, моему, попался сотрудник пвз, добрый , улыбчивый, помог оформить возврат когда я пришел вновь, все прошло успешно, закал вновь, получил заветную посылку, все подошло к счастью😂хочу сделать вывод, не каждый консультант в магазине так трепетно к вам отнесётся, как здесь. Не знаю, читает кто то отзывы здесь или нет, но пунктом выдачи заказов я доволен, чисто, опрятно и уютно, в моем регионе, откуда я приехал, такого нет. А приятная улыбка сотрудника заряжает позитивом, надеюсь кто то дочитал🙄
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Александр Герасимов
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
зара зара
Отличный пункт выдачи ,приветливые вежливые сотрудники , обязательно вернусь )
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зара! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Смирнов
Отличный пункт ,доброжелательные и приветливые сотрудники ,удобное место расположения ,буду заказывать именно в этот пункт выдачи)
Александр Буревский
Отличный пункт ,вежливые сотрудники, чисто окуратно ,удобное расположение !
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что местоположение удобное, а чистота пункт…