Апельсин
Фитнес-клуб
Первое занятие бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Поучаствовать в акции
Алёша TG @yurishatunov
Выбран компанией
Приятно когда приятно 🤙 На ресепшене всегда вежливые девушки. В зале прокачиваются не только физические навыки, но и социально-коммуникационные. Сауна на удивление жаркая. Тренажёры с подогревом - пока Вы отдыхаете между подходами, тренер садится и греет, даже если Вы у него не занимаетесь 🤌😹 Ещё было бы хорошо, если бы был кулер или фонтанчик для набора воды, хотя понимаю, что продажа воды - отдельный бизне$$🤷♂️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, безумно приятно, что замечаете наши стара…
Денис Самойлов
Сначала, что понравилось: 1) в зале в принципе самое необходимое присутствует; 2) большое количество беговых дорожек; 3) отличная сауна. Что не понравилось: 1)ребята, категорически не хватает блинов, их надо как минимум в два, а то и в три раза больше, приходится постоянно искать, а когда народа много, то и вообще остаешься без блинов. Руководство, блины это же основа, вы вообще куда смотрите? 2) имеются 4 горизонтальные жимовые скамьи и только одна из них годная профессиональная жимовая, три других крайне не удобные и изготовленные видимо людьми вообще не имеющих представление о жиме лежа, не буду углубляться в тему, кто с опытом в жиме, думаю со мной согласиться. 3)гантельный ряд представлен хорошо, но с таким количеством народу, думаю нужно немного добавить гантель, хотя не критично; 4)главная проблема этого зала, просто толпа народу, конечно администрации зала это не поправить, но факт есть факт. P.s. зал имеет потенциал на твердую четверку, если частично заменит инвентарь и добавит железо, но пока тройка.
Дмитрий Терехин
Замечательный фитнес-клуб с великолепными сотрудниками если в кратце. А если подробно: Отдел продаж приветлив и ненавязчив, сейчас это огромная редкость. Большой выбор абонементов и групповых занятий. Девушки на ресепшене олицетворение позитива и гостеприимства, всегда улыбаются, все вопросы решают оперативно, у стойки стоишь максимум секунд 10 даже в «часпик». Сам зал имеет большое количество оборудования, всегда есть альтернативы упражнению и дежурный тренер. Выдерживает даже при пиковой нагрузке, пусть и с небольшими очередями, ну а куда без этого Отдельную благодарность более чем заслуживает тренер Апельганс Алена. Очередное доказательство того, что молодость не значит неопытность. Современная методика ведения тренировок, индивидуальный подход к каждому клиенту, она дает полное понимание того какие упражнения и для чего делаются, вместе с тем, подстраиваясь под физическое состояние клиента ( у меня была травма плеча ) Я был в пяти залах и занимался с четырьмя тренерами, но тот опыт и занятия , что были здесь - совершенно другой уровень. Настоятельно рекомендую !
Nick Name
Так и не понял как купить абонемент в данный зал и ресепшн в этом не очень хочет помогать! Сам зал норм, маленький, душный и народу многовато а вот парилка топ
СЛ
Светлана Ларчик
Отличный фитнес-клуб, современные тренажеры, приятная атмосфера для занятий. Отдельно хочу отметить тренеров групповых занятий Мясникову Наталью и Марию Шевелеву, мастеров своего дела, к которым просто хочется бежать на занятия, настолько это профессионалы с душевным отношением к своим подопечным. Желаю Апельсину дальнейшего процветания и успехов!!!
Д
Дмитрий
Нормальный фитнес, только народу до фига!
Оксана Бехтерева
Купили в октябре абонемент на два месяца с приятной скидкой зал на Тюленина. До этого в тренажерном зале не была никогда. Кстати, если хотите привести себя в форму к Новому году или к лету, у них сейчас приятные скидки на абонементы три или пять месяцев. Понравилось Все с дверей, как говорится ,на ресепшене приятные, улыбчивые девчули ответят на все вопросы и пожелают хорошей тренировки. Взяли занятия с тренером Горбуновой Надеждой. Нас трое, Надя одна, У меня проблемы по здоровью. Темне менее, в составе нашей группы подход был индивидуальный. Большое ей спасибо за чуткое отношение. Все показала, как правильно выполнять упражнения. А еще она очень красивая и весёлая. Сам зал просторный, светлый и чистый. Хочется возвращаться еще и еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо большое за Высокую оценку клуба! 😊 Надежде передали Ваши слова💪
Виктор Кузнеченков
Замечательный спортзал!) На ресепшене всегда прекрасные, вежливые девушки. Отличные тренера. В самом зале большое количество тренажеров и спорт.инвентаря. Удобные раздевалки. Всем советую!
Добрый день, Виктор! Спасибо за высокую оценку клуба! Ждём на занятиях💪
NT
Nadezda Tretyakova
Отличный зал, прекрасные тренеры. Тренер Марина Геньш - просто топ 🔥 Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку клуба! Марине передали Ваши слова 😊
Вадим Стратичук
Отличный зал. Давно уже хожу и всем советую. Хороший, дружественный персонал. Демократические цены, свежий ремонт и большой выбор тренажеров.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за высокую оценку клуба ! 💪 Ждём на тренировках!
Илья Барсуков
Очень хороший зал всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
РП
Рита Павлова
Хороший зал , с удовольствием сюда прихожу , весь персонал дружный и приветливый 🤗
Добрый день, Рита! Большое спасибо за высокую оценку клуба, ждём на занятиях 😊💪
Елена Потапова
Любимый спортзал, очень вежливый персонал, девочки на ресепшене всегда помогут и ответят на любой вопрос, также большое спасибо тренерам- Екатерине Клюшницыной, Алине(мфр , йога), Светлане (степ) , самые лучшие ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку клуба и работы тренерского состава😊💪 Ждём обязательн…
Александра Малкова
Самый лучший фитнес зал! Хожу в самого открытия,замечательная атмосфера и самые лучшие тренира 💗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за высокую оценку клуба! 💪Ждём на тренировках 😊
Olga Shtefanova
Занимаемся с дочерью с самого открытия. Отличный тренерский состав и очень приветливые девушки на рецепции. После ремонта зал очень преобразился, заниматься стало ещё приятнее. Желаю Апельсину процветания и море благодарных клиентов ❤️.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Высокую оценку клуба и тёплые слова! Ждем Вас на занятиях 😊💪
KC
Kunz Creator
Отличный просторный зал, приятные сотрудники!! Много разных тренажеров и инвентаря)) Отдельное спасибо тренеру Алене🐳✨
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас на тренировках 😊
Вера Сыромятова
Хожу сюда не только за тренировкой, но и за отличным настроением. Очень уютный и светлый клуб, приветливые администраторы. Здесь приятно проводить время и заботиться о себе. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за высокую оценку клуба, ждём Вас на занятиях 💪😊 Рады, что приносим Вам…
ВН
Валерия Новикова
Лучший фитнесс клуб АПЕЛЬСИН🍊 ! Бену сюда с удовольствием . 10/10 🫶💯
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Л
Леонид
Достойный тренажерный зал! Пространства много, вежливые сотрудники на ресепшене, различные тренажеры. В раздевалке даже сауна есть 😊 В общем положительные эмоции от данного заведения.
КМ
Кирилл Максимов
Самый лучший зал в мире, ходим пол года все нравится, все тренера очень крутые и отзывчивые
Даниил Архипов
Хожу в клуб 2 года. Очень удобно, что он открылся на родниках, рядом с домом. Спустя два года сделали ремонт, зал значительно преобразился в лучшую сторону, добавили дополнительно гантель , чего так не хватало, добавили новую и главное удобную скамейку для жима. Желаю залу и его персоналу только развиваться и успехов !
Мария Бельчикова
Занимаюсь в сети клуба Апельсин давно, один из комфортных и удобных залов среди 4-6 микрорайонов. Всегда вежливые сотрудники, чисто😉😊
Алёна Машина
С самого открытия тренируюсь в апельсине 😻лучший клуб ,дружная атмосфера ,приветливый персонал ,все очень нравится ,спасибо Вам .!🤍
А!
Анка !!!
Очень нравится в данный клуб ходить. Приятная отмасфера, тренера добрадушные. Хожу уже 2 месяца, очень довольна. Всегда чисто и обратно. Сауна особо нравится , чисто и тепло 🔥
ВЗ
Владислав Зыков
Хожу на тренировки уже полгода , все нравится ! Крутая сауна! Новые тренажеры!
Юлия Мазурова
Прекрасный ФК🍊 Хожу на групповые тренировки, все тренеры крутые, девочки администраторы тоже всегда улыбчивые, пожелают прекрасной тренировки и после спросят как все прошло💪😻
Кристина Сосенко
Лучший фитнес клуб! Замечательно все, и персонал, и зал, и оборудование! Хочется отметить отдельно групповые тренировки, тренеры - просто супер) Спасибо фк Апельсин за достигнутый результат, хочется возвращаться снова и снова)
НТ
Наталья Тимкина
Хожу в Апельсин уже третий год, с самого открытия. Устраивает все: расположение, тренерский состав, новые тренажеры. Не променяю ни на какой другой зал❤️
АФ
Анна Федоровна
Хожу с самого открытия, суперский коллектив тренеров, качественные тренажеры, не скрипят, всегда чистая сауна👍🏼 удачи вам ребята, я с вами😉
Дмитрий Кучеренко
Прекрасный зал, хорошее оборудование. Добрые, позитивные тренеры. Ассортимент тренажёров огромен, подойдёт для всех групп мышц. Зал отлично подойдёт и для тех, кто только начал заниматься и для тех, кто уже давно в спорте.
Данил К
Самый лучший зал, с самым лучшим персоналом. Хожу уже пол года, всем доволен
ЕГ
Елизавета Гринева
Прекрасный фитнес) Очень нравится,хожу уже больше года Постоянно проводится обновление инвентаря Зажигательные групповые и очень хороший сервис, особенно радуют девушки на ресепшен, доброжелательные и невероятно милые )
ПВ
Полина Волошина
Очень грязно в зале боевых искусств на Есенина. Несколько раз говорила админам на ресепшене. Несколько месяцев говорила тренеру. Такая пыль - уже месяца три не моют. А мы без обуви сидим, руками трогаем пол, полотенце туда кладем. Дети занимаются. Если не решат проблему, придётся в следующем году менять клуб.
Alex Khalimov
Очень много людей и недостаточно чистоты в туалете, кроме того туалет один на всех
ЮP
Юлия P
Отличный зал, тренажеры в хорошем состоянии и разнообразны. Отдельно хочу выделить персонального тренера Алёну. Классный подход к клиентам, мотивирует заниматься 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Алёне все передали💪
Городской Житель
Групповые:силовые и силовые +растяжка 🔥🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку групповых направлений! Ждем на занятиях!
Nn
No name
Самый любимый зал! Приезжаю на шестой микрорайон только ради этого зала и салона красоты сахар! Фавориты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады, что Вам нравится!
Наталья Тр.
Отличный зал,уютный. Сауна есть. Тренера разного уровня. Абонемент недорого. Мне очень нравится 💗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится.😊
Gindock
Круто зал, крутые тренера, крутые девочки на ресепшене. Я довольна))))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Передадим обязательно рецепции Ваши слова! Нам очень приятно 😊
НМ
НАТАЛЬЯ М
Удивлена до глубины души))) Индивидуальная тренировка по цене индивидуальной тренировки- это оказывается я и еще 5 человек в это же время у тренера. Вы реально так считаете, что это индивидуальная называется? Хочу пообщаться с руководством на эту тему. Они тоже это имели в виду? Думаю нет) Ну или коллеги) цену снижаем и работаем по цене групповых.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста Ваши контактные данные для обратной связи и в какой день посещали к…
ГГ
Гульназ Горелова
Добрый день 😃 Хочу выразить благодарность тренерам групповых занятий Марии, Алине, Светлане 🤝 А также всему персоналу «Апельсин» за качественный сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Ждём Вас на тренировках…
Алина Агарина
Добрый день. Хочу в Апельсин уже более 1,5 лет,довольна,что много тренажеров, постоянно приобретают новый инвентарь, занимаюсь с мастер-тренером Татьяной, очень довольна ей ,за это время достигни невероятных результатов (минус 25 кг), процесс тренировок всегда четко поставлен,разнообразен, интересуется о состоянии здоровья перед каждой тренировкой. Очень довольна данным клубом и своим тренером,всем советую☺️👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень рады Вашим успехам с Татьяной😊Ждём Вас обязательно на тренировки за новым…
Алина Серафимова
Уже полгода хожу сюда, в основном в спорт зал, но несколько раз была и на групповых занятиях. Вечером довольно много народу, сложно пробиться на адекватное место, а вот тренажёры вообще тяжко. Лучше ходить с утра или днём, если есть возможность. Но всегда чисто, всё работает, есть весь спорт инвентарь, хорошее освещение и сауна! Сауна просто песня
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв! Все верно сказали, днем и поздно вечером больше свободного про…
Надежда Палецкая
Стала посещать данный зал относительно недавно. На пробное занятие попала к тренеру Оксане. Не пожалела ни разу. Она очень внимательна, направляет, все объясняет: какие мышцы работают, для чего это надо, как правильно. На тренировки иду с удовольствием. Большое ей спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень рады Вашим успехам с Оксаной! Ждём за новыми результатами ! 😊💪
Нина Высоцкая
Апельсину респект что добавили растяжку по понедельникам и средам!!!! А с Марией Шевелёвой это вообще бомба ☺, как раз то что нужно вечером после работы!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны ра…
ОШ
Олеся Шкодина
Спортивный клуб заслуживает самой высокой оценки. Профессиональный тренерский состав, тренера групповых занятий Светлана Ч, Мария Б, Наталья , Мария Ш. - умнички и красавицы))). На ресепшене приветливые и грамотные девочки, в зале и прилегающих помещениях всегда чистота и порядочек, отзывчивые дежурные тренера- всегда подскажут и помогут , если у Вас возникнет вопрос. Атмосфера в клубе очень благоприятная. Успехов и процветания Вам Апельсинки на Тюленина))))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что Вам всё нравится! До встречи на трен…
Юлия .
Хожу обычно на групповые занятия, но теперь появилась возможность заниматься с тренером Алиной индивидуально. И это очень здорово! Алина, спасибо Вам большое за такой труд 👍☺️❤️ в зале всегда чисто и температурный режим комфортный. Хотелось бы больше мягкого фитнеса в вечернее время.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам всё нравится, Алине передали всё!💪 Д…
Иван Жидков
Огромная благодарность девчонкам в отделе продаж и на ресепшене, очень грамотная работа, которая вызывает желание вернуться ещё раз) . Зал хороший, работает сауна, в отличие от филиала на Нарымской. Зал рекомендую!
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем на занятиях! 😊
МВ
Мария Васильева
Добрый день! В Апельсин хожу 1,5 года, посещала только групповые занятия, сейчас пошла к своему любимому тренеру Наталье К. на персональные занятия. Вообще все тренера милые , отзывчивые, позитивные. Если бы была другая атмосфера, наверно нашла бы другой клуб по душе. А здесь всё гармонично. Привела подружек.Сейчас зал посещает мой сын, тоже влился в атмосферу и ходит с удовольствием))) Администраторы- милые девушки - можно решить любой вопрос. Да, иногда на групповые собирается много народу, но это не минус, а плюс, значит людям нравится и интересно. Бывает темновато, но надо спокойно смотреть на эти мелочи , приходить и получать удовольствие от занятий и людей, которые тебя окружают.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку! Мы постоянно работаем с персона…
Виктория Комарова
Хожу в этот спорт зал второй месяц. Новые тренажеры, просторно(места хватает), хороший зал. Девушки на ресепшене очень приветливые и доброжелательные. Спустя 3х лет сидячей работы, понимала, что нужно идти, восстанавливать свое атрафированное тело. Понимала, что одна не справлюсь. Волей судьбы попала к Дарье Жуйковой 🩷 (знакомая оказывается советовала Наталью, а в моей голове засело имя Дарья, когда приобрела абонемент, говорю: мне на первую пробную тренировку к Дарье, пожалуйста, чтобы сразу познакомиться и в дальнейшем продолжить тренировки 🏋️♀️. ) Т.е. по сути, я на абум написала и попала в нужные руки🙌. Даша именно тот тренер, какой мне нужен был. Она очень хорошо объясняет, показывает, прям стоит над тобой, контролирует, мотивирует(конкретно мотивирует😁(думаешь, что ты не можешь, она тебе маленький «чих-пых» даст, а оказывается ты можешь💪), помогает. Слышит и понимает тебя, какие-то нюансы со здоровьем. Ее тело пример 👍 Кайфую от тренировок. За два месяца работы в зале и благодаря подбору тренировок Даши для меня - уже вижу результат 💪 кожа подтягивается, животик уходит, попа вверх идет, атрафированное тело уже не атрафированное 😅 (поначалу вообще была жесть, была в шоке от того, какая я слабая), а сейчас уже веса все больше и больше. И я в восторге от этого роста. Даша, спасибо тебе за то, что ты есть! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку клуба! Очень рады, что совместная работа с Дарье…