Апельсин
Поучаствовать в акции
Вакансии
ОМ
Оксана Морозова
Обращаюсь непосредственно к руководству ФК Апелльсин на Тюленина . К персоналу претензий нет. Недавно здесь был ремонт , который в первую очередь подразумевает не только покраску плинтусов , но и наведение порядка и генеральную уборку. В помещении стало ну ооочень много народу , воздуха не хватает . Мы как бы ходим сюда с целью оздоровиться , а не получить болячку типа астмы. Сегодня наблюдали ужасную картину , когда из вентиляции в центре зала , как снег , летели хлопья грязи с пылью. Как будто на тебя сверху кто то высыпал мешок от пылесоса. Конечно же персонал быстро все убрал. Видео приложу. И эта грязь накопилась ни за месяц , ни за 2. Такое впечатление т что она там с начала открытия клуба. Не очень приятно заниматься , когда такой «снегопад» .мы же этим дышим. Так же некоторые тренажеры стоят с табличкой «тренажер временно не работает» второй год. Наверное рассчитано на то что этот не работает , есть много других. Но увы , таких нет. Некоторые Тренажеры после ремонта стоят так плотно , что занимаясь боишься ударить соседа за соседним тренажером. К тренажерам, которые стоят у зала для групповых занятий иногда вообще не пройтись так как они атакованы ждущими открытия зала девушками. Стоял же там диван,а теперь стоит тренажер и исполняет функцию дивана. Раньше нравилось, советовали многим. Увидев такую грязь , стало страшно за свое здоровье и здоровье своих близких. Пожалуйста , примите меры.
10 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро. Да действительно вчера произошел сбой в системе вентиляции, устранили проблему максимал…
Мария Бельчикова
Занимаюсь в сети клуба Апельсин давно, один из комфортных и удобных залов среди 4-6 микрорайонов. Всегда вежливые сотрудники, чисто😉😊
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
А!
Анка !!!
Очень нравится в данный клуб ходить. Приятная отмасфера, тренера добрадушные. Хожу уже 2 месяца, очень довольна. Всегда чисто и обратно. Сауна особо нравится , чисто и тепло 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Всегда вам рады.
Галина Русакова
Хороший зал . Я была во многих (с переездами ). Смело можно покупать абонемент ! Парилка есть !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится, ждём на занятиях ! 😊💪
Мария Курулюк
Кто лучше всех знает женское тело после 30-ти? Мария Шевелева! Каждый раз, когда выхожу с ее тренировок, в полном восторге. Как она грамотно объясняет, тактично рекомендует принять удобную позу фразой: «Поставьте шире колени, таким образом у Вас появится больше ПОТЕНЦИАЛА», но на самом деле мне просто мое брюшко мешает, но это всегда так ободряет❤️. Учтет громкость музыки, позаботится чтобы всем было ее слышно, обязательно проследит, чтобы у всех все получилось и даст рекомендации как лучше сделать, что бы убрать тот или иной болевой синдром. Это лучший тренер мягкого фитнеса. Мария- Вам надо вдохновлять и подсказывать другим, чтобы как можно больше было специалистов такого уровня. «Апельсин», спасибо вам за подбор тренерского состава❤️! Как же я вас люблю
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что тренировки с Марией приносят Вам вдохновен…
Наталья Сыромятова
Посещаю фитнес-клуб "Апельсин" с октября 2023 года. Сразу остановила свой выбор на тренере Надежде Горбуновой и не ошиблась. Надежда профессиональный тренер, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, упражнения подобраны под мои цели, корректирует технику выполнения. Ее поддержка 24/7 помогает мне не сдаваться. В зале уютно, спортивный инвентарь в достаточном количестве. Проблема, которая появилась в последнее время- это огромное количество подростков в вечернее время. По 3-5 человек у каждого тренажера калечатся, матерятся. Рассмотрите вариант посещения тренажерного зала подростками до 17 часов.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Надежда действительно Профессионал!
Evgeny Evgeny
5 звёзд в первую очередь за тренера! Занимаюсь с Германом, отличный тренер, каждая тренировка это мотивация на следующую! Сам зал небольшой, но комфортный. Просьба к администрации решить вопрос с отоплением, с приходом весны в зале сильно жарко. Так же в мужском душе половина тарелок тропического душа сломаны или не работают переключатели с лейки на тарелку, исправьте это.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Что касаемо отопления - увеличим контроль за температурой зала. Лейки…
Анастасия Зазон
удобное местоположение зала, легко можно добраться. классно, что есть сауна) занимаюсь с тренером Аленой, рекомендую её каждому, если хотите грамотный подход к тренировкам и питанию. всегда проконсультирует по питанию и поправит технику 👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно
snova solnce
отличный спортзал) людей не много, тренера суперские, тренажеры все работают, чистые раздевалки и в целом помещение. спасибо ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ира Белова
Хожу уже 3-ю неделю есть уже некоторые моменты которые стоит выделить. Плюсы: 1.Расположение к дому. 2.Доступность абонементов. 3.Отзывчивые тренера. 4.Достаточное количество тренажеров. Минусы: 1.Маленький зал и зона для разминки. 2.Постоянно грязный пол в раздевалке. 3.В женской раздевалке в туалете переодически стоит запах айкоса. 4.Девушки администраторы не особо приветливые и один раз потеряли мою карточку🙁 5.Школьники. Их очень много,они просто оккупируют всю зону свободных весов. На той недели делала упражнение и мне нужна была скамейка,стояла она абсолютно пустой и никому не нужная. На 3 подходе ко мне подходит толпа парней 15-17 лет и кидают претензии мы мол тут занимаемся. Окей,я им объяснила,что сейчас доделаю последний подход и уйду,они окружили толпой и буквально стояли над душой,что было категорично не комфортно. Потом отошла к другой скамейке,спросив предыдущего человека свободна она или нет и заняла её,снова когда оставался последний подход ко мне так же подходят,ну тут уже вежливо спросили (спасибо на этом хотя бы) и пока я делала свой последний подход снова была окружена толпой. Сегодня та же песня была,толпа школьников,не возможно подойти к скамейкам. Так же когда выполняла одно упражнение в каждой руке было по 10 кг гантели. Когда выполняла упражнения ребята буквально проходили буквально чуть ли не дыша в спину. P.S. Со взрослыми людьми такого не было,все максимально вежливо и отзывчиво относились к просьбам,уважали личное пространство другого человека и так же вежливо спрашивали.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Работа с клинингом ведется постоянно, мы стараемся улучшать…
Анастасия Соболева
Близко к дому. Чисто. Дружелюбный коллектив. 80% успеха зала -тренерский состав, поэтому 5 звезд за Алену! Индивидуальный подход -есть, результат -есть, настроение -есть!💪🏼
Анастасия! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Ксения Лембик
Отличный зал,групповые 🔥, особенно степ и силовые от Светланы Ч. Посетила солярий-помещение большое,все чисто,наличие доп.принадлежностей порадовало. Приветливые администраторы👍 атмосфера такая,что хочется возвращаться снова и снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Максим Владимирович
Зал маленький, тренажеров не много, блинов тоже могли больше купить, по залу ходишь, блины ищешь. Раздевалка в целом пойдёт, единственный минус, одна раковина и та в туалете, если кто в туалет зашёл, стоишь ждёшь пока выйдут, чтобы раковиной воспользоваться. Ну и нет кулеров для воды. Написал данное сообщение в Телеге, админ меня заблокировал, дичь какая то. Видимо правда, раз такое дело пошло. Не советую данный клуб!
10 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Обязательно отработаем Ваши пожелания. Хороших Вам тр…
Вадим Стратичук
Отличный зал. Давно уже хожу и всем советую. Хороший, дружественный персонал. Демократические цены, свежий ремонт и большой выбор тренажеров.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за высокую оценку клуба ! 💪 Ждём на тренировках!
KC
Kunz Creator
Отличный просторный зал, приятные сотрудники!! Много разных тренажеров и инвентаря)) Отдельное спасибо тренеру Алене🐳✨
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас на тренировках 😊
Вера Сыромятова
Хожу сюда не только за тренировкой, но и за отличным настроением. Очень уютный и светлый клуб, приветливые администраторы. Здесь приятно проводить время и заботиться о себе. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за высокую оценку клуба, ждём Вас на занятиях 💪😊 Рады, что приносим Вам…
Кристина Сосенко
Лучший фитнес клуб! Замечательно все, и персонал, и зал, и оборудование! Хочется отметить отдельно групповые тренировки, тренеры - просто супер) Спасибо фк Апельсин за достигнутый результат, хочется возвращаться снова и снова)
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
АФ
Анна Федоровна
Хожу с самого открытия, суперский коллектив тренеров, качественные тренажеры, не скрипят, всегда чистая сауна👍🏼 удачи вам ребята, я с вами😉
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮP
Юлия P
Отличный зал, тренажеры в хорошем состоянии и разнообразны. Отдельно хочу выделить персонального тренера Алёну. Классный подход к клиентам, мотивирует заниматься 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Алёне все передали💪
Отличный зал! Ходим с супругом на сдвоенные тренировки, очень удобно. Хороший обычный зал, приветливый персонал👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас с супругом после реконструкции в обновленный клуб!
Alex Khalimov
Очень много людей и недостаточно чистоты в туалете, кроме того туалет один на всех
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Обязательно отработаем Ваши пожелания. Хороших Вам тренировок))
Алина Агарина
Добрый день. Хочу в Апельсин уже более 1,5 лет,довольна,что много тренажеров, постоянно приобретают новый инвентарь, занимаюсь с мастер-тренером Татьяной, очень довольна ей ,за это время достигни невероятных результатов (минус 25 кг), процесс тренировок всегда четко поставлен,разнообразен, интересуется о состоянии здоровья перед каждой тренировкой. Очень довольна данным клубом и своим тренером,всем советую☺️👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень рады Вашим успехам с Татьяной😊Ждём Вас обязательно на тренировки за новым…
Эльвира Алиева
Зал отличный, даже в час пик комфортно заниматься. Атмосфера дружелюбная, оборудование современное, раздевалки комфортные. Долго выбирала тренера, выбрала Дарью Жуйкову и не ошиблась. Это легенда, сказание и миф, передаваемый от одного уставшего спортсмена к другому. Говорят, кто пережил ее тренировки, тот теперь спокойно поднимает холодильник одной рукой и ребёнка другой. 😃 Её суперсила заставлять людей делать «ещё один подход» даже тогда, когда душа уже вышла из тела и просит «не наааадоооооо». За красивой фигурой и дисциплиной к Дарье!!! 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что работа с Дарьей при…
Дарья Меркурьева
Если вы ищете фитнес-клуб с отличным оборудованием и хорошими тренерами, обязательно приходите сюда, особенно к Дарье! Рекомендую всем! Дарья настоящий профессионал своего дела! С первых занятий стало понятно, что она не только отлично разбирается в фитнесе, но и искренне заботится о своих клиентах. Дарья всегда готова предложить индивидуальный подход, учитывая уровень подготовки и цели каждого. Ее тренировки разнообразные и интересные, что делает занятия не только эффективными, но и результативными.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, рады что Вам нравятся занятия с Дарьей…
Антон Р
Очень комфортный и современный зал! После ремонта стал еще представительнее и уютнее! Персонал учтив и внимателен!!! Не жалею, что стал клиентом данного спортивного клуба!🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем на тренировках! 💪😊
Анастасия Кузьмина
Отличный клуб! С самого открытия в нем. Два года занималась сама на кардио, летом по утрам, перед работой, зимой на вечернее время переходила. На днях дочь подросток уговорила сводить ее в зал))) и наша совместная тренировка прошла с тренером Олесей. Надо сказать, это была лучшая просьба дочери за последнее время) Совместно проведенное время, с пользой для тела, под чутким руководством...это перевернуло наш совместный досуг с дочерью. Олеся смогла максимально нас вовлечь в процесс тренировок, на каждом занятии с интересом прислушиваемся к наставлениям нашего тренера, с огромным желанием ждём новых тренировок!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что тренировки приносят Вам только положитель…
Виктория М
Народу ну очень много, что на групповых, что в основном зале, это очень бесит, на групповых уже за час сидят возле двери, чтобы первыми зайти и занять место, невозможно заниматься, люди впритык, места мало совсем..... и всем пофиг, они ещё больше набирают, чтобы на головах друг у друга быть. Рядом надо ещё один зал открывать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами из…
Валерия А
В апельсин стала ходить с июня месяца,зал нравится,тренажеры хорошие, есть групповые тренировки которые входят в абонемент,что очень приятно,девушки на ресепшене всегда приветливы, подскажут если что то не понятно,также приятно что есть фитнес бар,душевая с сауной,также есть солярий, его я тоже посещаю переодически. Самого начала занимаюсь с тренером Натальей Немчиновой,мой мотиватор к красивому телу,профессионал своего дела,комфортно и приятно тренироваться 🏋️ Составляет индивидуальную программу для меня, помогает и следит за техникой😊🌸 Также два месяца уже занимаюсь индивидуально растяжкой с Алиной Халиной, прекрасная и милая девушка и супер тренер,невероятная поддержка для меня,мое тело говорит спасибо😁🌸 И конечно уже есть результаты💪🏼 На пути к красивому и здоровому телу, благодаря моим тренерам🧚
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за Высокую оценку, Наталье всё передали, очень рады, что Вам всё нрави…
мотя
Это лучший зал в районе Родников: чистый и уютный. Единственный минус — всегда переполнен. В остальном всё отлично.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Городской Житель
Групповые:силовые и силовые +растяжка 🔥🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку групповых направлений! Ждем на занятиях!
USER GIRL
Накипело! Во-первых: если бы администраторы как и раньше узнавали обратную связь и были хотя бы наигранно заинтересованы в отзыве клиентов- этого отзыва бы не было. Сейчас даже в глаза не смотрят. Во-вторых, Почему у Вас в клубе все девушки ходят с распущенными волосами? Отсюда следует …. В-третьих: полно волос на полу, на тренажерах, в групповом зале… хоть линзы не одевай, до тошнотиков. На тренажеры один если из ста вешает полотенчико, остальные обмениваются потными выделениями (как прекрасно….мммм). Коврики в групповом зале тоже мойте, а то там уже скотом воняет. В четвертых: сделайте что-нибудь со степами, они невозможно скользят!!!! На них половина ножек резиновых отпала и теперь каждый второй считай опасный В пятых: собственно почему я и решила написать отзыв. Невозможное количество подростков!!! Они как дикие обезьяны- галдят, матерятся, ходят стаями и самое интересное- ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! Пришли толпой, окружили тренажер, а это толпа из 6 человек и каждый по очереди на нем занимается это тренажеры на час занят!!! А если ты вдруг влезешь случайно, они стоят и дышат тебе во все органы. Диван занимают и сидят на нем часами- это новое упражнение: Сид сидя на диване? Что от этого качается- понты?: «я хожу в зал, я крутой»?? Мне абсолютно не интересно как и где молодежь бедная несчастная должна время проводить. Но здесь они не умеют себя вести. Тратят МОЁ ВРЕМЯ. Доставляют неудобство МНЕ! Ну и кабинки наверное занимают, пока диван высиживают. Администрации, дежурному тренеру ровно! Не раз делали замечание на галдящих подростков- они все еще там.
Ксения Золотарева
Мой любимый фитнесс клуб! Хожу сюда много лет, всегда только положительные эмоции и результаты! Чисто, опрятно, есть сауна и горячая вода, тренера все отличные! Рекомендую🫶🏼
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Тр.
Отличный зал,уютный. Сауна есть. Тренера разного уровня. Абонемент недорого. Мне очень нравится 💗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится.😊
КС
Катерина Стадницкая
Вопрос который меня мучает последнее время,почему этот менеджер не понимает что новых потенциальных клиентов не нужно водить в уличной обуви в зал!!!!Ведь я же хожу в сменной обуви да и вообще все клиенты клуба.Ей уже 2 раза делали замечание. Глупая наверное?!🤔 Такой прекрасный,чистый и приятный зал за исключением этой женщины🫣
11 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы проведем работу с администрацией и менеджерами, ч…
ЕГ
Елизавета Гринева
Прекрасный фитнес) Очень нравится,хожу уже больше года Постоянно проводится обновление инвентаря Зажигательные групповые и очень хороший сервис, особенно радуют девушки на ресепшен, доброжелательные и невероятно милые )
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
яс
яна сафоненко
Отличный фитнес-клуб! Хожу второй год, абонемент беру в основном только для групповых занятий. Первый раз попала на тренировки к Наталье К., она и произвела первое впечатление о групповых занятий. Заряд энергии невероятный 🔥💥☄️ Раздевалки чистые. Сауна горячая. Солярий тоже хороший. Рекомендую. Роста и процветания ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, Наталье передали всё❤ Ждем Вас на занятиях! 💪
Юлия Хижняк
Отличный зал,чисто уютно,современное оборудование. Отдельное спасибо тренеру Ольге Сурковой занимаюсь с ней месяц результат уже заметен, чувствуется профессиональный подход тренера, и что не мало важно, умение слышать пожелания клиента😌Рекомендую этот зал и Ольгу как персонального тренера 💪🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв. Очень рады, что Вам комфорт…
А Сапра
Я начала заниматься совсем недавно и хочу выразить свою благодарность тренеру Ольге👍🏼. Со спортом я на вы, но с ней у меня наконец-то появилась возможность полюбить его. Зал оборудован по высшей программе, в раздевалке всегда чисто и на входе всегда встречают приветливые администраторы✨
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и отзыв. Очень рады, что тренер Ольга помогает Вам полю…
Виктория Колерт
Доброго время суток! Хожу в Апельсин уже полгода. Хочется отметить профессионализм тренеров в групповом зале! Огромное спасибо что Вы заряжаете энергией и стимулом стремиться быть лучше! Мария Ш. Мария Б. Светлана Ч. Наталья М. Вы - лучшие, всегда хочется возвращаться к вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Будем и дальше стараться радовать вас!
М С
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТРЕНЕРА ГАРИКА! К самому залу претензий нет, всегда было чисто, девушки на ресепшене всегда были доброжелательные, оперативно решали какие-либо вопросы, Выбрала тренера Гарика, Оплатила парные тренировки, правда ходили в разное время, но опять же с разрешения Гарика, сперва вроде было все нормально, но потом началось шоу. Если Вы хотите испортить все отношение к залу и тренировкам - то Вам именно к данному тренеру. Если Вы покупаете любой пакет кроме персональных тренировок - то Вас даже за человека держать не будет. Он хочет чтоб брали индивидуальные тренировки, но при этом на одно время приходит 3-4 человека. Гарик человек, который открыто говорит, что ему нужно заработать денег, но при этом он не собирается подстраиваться под клиента. Так же позволяет себе обсуждать мое так сказать финансовое положение с другими клиентами, что я могу себе позволить, а на чем экономлю. Может позволить себе хамское общение, с ним либо соглашаешься - либо ни как. Простите пожалуйста, но не 50 летнему деду говорить мне, что я его решила взять за яйца, так как высказала свое недовольство по поводу того, что он уже наглеет, как со временем, так и со списыванием тренировок. ЯЙЦА 50 ЛЕТНЕГО ДЕДА - МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ УЖ ТОЧНО! Я плачу за тренера, чтоб он смотрел технику, составил программу, чтоб я не угробила свое здоровье, а не за то, что мне просто поменяют веса. Но, самое что низкое, он потом еще обсуждает это все с другими тренерами. Мой совет - не идите к данному тренеру! Потому что если Вас что-то не устроит за Ваши же деньги, то грязи от него хапните. Конечно тренер работает за деньги, но хоть какое-то уважение к клиентам то должно быть, ты если сам не можешь и отменяешь регулярно тренировки, просишь перенести время, то будь добр и самому подстраиваться, а не так, что тебе плевать и ты просто потом спишешь их, так как пакет сгорит. Там много хороших тренеров, идите к ним, а Гарика обходите стороной! Да и результата за пол года тренировок я не увидела.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш откровенный отзыв! Жаль, что опыт взаимодействия с Гариком оказался негативным. Ваши…
Г
Гражданин
Вполне неплохой зал, однако для такого количества людей он очень маленький. Вечером посещать групповые занятия невозможно тк очень много людей и бывает банально не хватает инвентаря. Очень бы хотелось, чтобы добавили групповые тренировки в 3 или 4 часа дня, может это хоть немного бы разгрузило зал вечером. Либо ввели запись на занятия (с большой вероятностью этого не сделают). Про личных тренеров сказать особо ничего не могу. Ибо часто тренер просто объясняет технику и куда-то уходит. И так со всеми тренажёрами. Есть смысл брать тренера только если вы новичок и вам стрёмно в первый раз пойти в зал. Из плюсов могу выделить достаточно уютный интерьер, чистоту, вежливых девушек на ресепшене и классных тренеров групповых занятий.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили атмосферу, чистоту и работу команды…
СЛ
Светлана Ларчик
Отличный фитнес-клуб, современные тренажеры, приятная атмосфера для занятий. Отдельно хочу отметить тренеров групповых занятий Мясникову Наталью и Марию Шевелеву, мастеров своего дела, к которым просто хочется бежать на занятия, настолько это профессионалы с душевным отношением к своим подопечным. Желаю Апельсину дальнейшего процветания и успехов!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Olga Shtefanova
Занимаемся с дочерью с самого открытия. Отличный тренерский состав и очень приветливые девушки на рецепции. После ремонта зал очень преобразился, заниматься стало ещё приятнее. Желаю Апельсину процветания и море благодарных клиентов ❤️.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Высокую оценку клуба и тёплые слова! Ждем Вас на занятиях 😊💪
Алёна Машина
С самого открытия тренируюсь в апельсине 😻лучший клуб ,дружная атмосфера ,приветливый персонал ,все очень нравится ,спасибо Вам .!🤍
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Максим Васильев
Отличный фитнес клуб у нас на районе!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за Вашу оценку, до встречи на занятиях! 💪
Александр Белый
Хороший клуб, хожу туда 2 месяца, тренера вежливые, всегда помогут. На ресепшене администраторы всегда приветливые, решают вопрос. За хорошей фигурой только суда!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы уже два месяца с нами и цените професс…
VN
Vladimir N
Комфортный зал, много места, и тренажеров Также хочу отметить тренера Романа - реальный профессионал своего дела
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за высокую оценку клуба! Особенно приятно слышать о профессионализме…
Айбийке Тойчубекова
Зал неплохой. Но если вдруг вы решите уйти по своим личным обстоятельствам, с вами даже нормально не поговорят на ресепшене. Специально сначала позвонила уточнила можно ли приехать вечером в 9-10 часов, чтобы написать заявление и потом только подъехала. Девушка на ресепшене как только узнала, что хочу аннулировать абонемент - поменялась в лице и в разговоре. Хотела возобновить занятия через 3-4 месяца, но теперь желание пропало совсем.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникли такие впечатления и Вы остались н…
Мария Зимина
Являюсь членом этого клуба, приятная атмосфера, все всегда улыбаются подскажут и помогут, выгодные цены, за отличные условия. Тренерский состав профильный, все обучены и умеют общаться с клиентами
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку клуба, для нас это важно! Ждем В…
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Самое большое мое разочарование! Уходила из Кристалла в Апельсин в том числе из-за неудобного расположения зала в кристалле. Потому что лифт и экскалатор утром и вечером не работают и приходится ходить по высоким ступенькам технической лестницы. А тут выясняется, что решили убрать зал групповых и открыть студию (без сауны и возможно даже без душа) в кристалле. Это не клиентоориентированность, мне теперь вместо зала где есть групповые, сауна, тренажеры и беговые дорожки предлагают ходить в студию без всего этого еще и в другое место. Это ущемление прав клиентов! У меня нет желания даже дохаживать свой годовой абонемент. Надо было оставлять как есть и открывать дополнительно или зал тоже на Родниках или эту студию в кристалле, но как один из форматов зала, но не убирать зал групповых из апельсина на Тюленина!если бы я хотела ходить в студию, то и выбрала другую студию, а не Апельсин. Или делать подряд 2 тренировки на те групповые где много народу. Искать решение другими способами. Я не знаю кого опрашивали. Наверное те кто остаются и им нужны тренажеры будут очень рады, но не та часть, которая купила абонемент из-за группового зала. Сауны и беговых дороже в одном клубе. А это получится 2 недокулуба-тренажерка и студия. И много клиентов понимают, что это не удобно и не согласны с таким решением. Очень любила ходить на степ к Светлане и на занятия к Марии Ш. Но ходить в Кристалл без сауны, душа и по технической лестнице я не буду. Спасибо. До свидания.
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы ценим Ваше мнение и понимаем Ваше разочарование по поводу изменений. Инфо…