Русский двор
Усадьба
Забронировать
Алексей Хамидулин
Хотите отдохнуть от городской суеты приезжайте в деревню
Дарья Данильченко
Отличное место кто хочет отлознуть от городской суеты, тихо, спокойной, рядом есть пруд, речка, и все необходимое для проживания. Также можно купить у хозяйки творог, сметану, пельмени, молоко.
Сергей Михейченко
Прекрасное место, очень рад был что приехали сюда. Если вы хотите прям отдохнуть, выдохнуть и побыть на природе то вам сюда . В домике очень уютно, есть посуда, чайник, плитка и ещё другое. Место в которое хочется вернуться .
СГ
Сергей Глушков
Замечательное место, рекомендую. Все с душой
н
наталья
Очень у вас понравилось! Чистые уютные домики в деревенском стиле, лес, свежий воздух, озеро. Попробовали сыр домашний козий, пельмени очень вкусно) Ребёнок в восторге от такого отдыха.
Валентинка Ус
Прекрасно отдохнули всей семьей. Лес, озеро, простор. Домики в деревенским стиле, душ и туалет в доме. Ирина с мужем доброжелательные и всегда готовы помочь при любой просьбе. Показали козочек, курочек, прогулялись с собаками, угостили молоком. Баня с березовым веником, без ограничений по времени. Стоимость бюджетная, скидка многодетным была приятным бонусом. Костюмы для фотосессии бесплатно. Угостили чаем с местных полей. У Ирины купили вкусные вареники и пельмени собственного производства. Рекомендую от всей души, обязательно вернемся ещё.
Светлана Шубина
Очень у вас понравилось! Прекрасное место для спокойного отдыха, свежий воздух, банька, настоящее молоко и сметана. Обязательно приедем еще
ЖС
Жанна Смеловская
В майские праздники с семьей посетили Усадьбу "Русский двор"! Очень хотелось уехать от городской суеты, в тихое место, насладиться природой,подышать свежим воздухом.В усадьбе нас встретили очень тепло и душевно, с гостинцами! Даже котик пришел поприветствовать. Хозяйка усадьбы очень добрый и внимательный человек! Не смотря на большое хозяйство и занятость, успевает уделить внимание своим постояльцам. Ирина Александровна большой души человек, все,что она делает,делается с большой любовью к своему делу! Мы попробовали пельмени местного производства "Федосихинские" , очень вкусные), целую коробку пельменей с разными начинками увезли домой! Мы посетили местную ферму, ребенок увидел и даже смог потрогать,покормить некоторых домашних животных! Мы остались очень довольны, не могу выразить все восхищения в одном отзыве. Обязательно будем посещать усадьбу снова!
Анастасия Соколова
Рекомендую приехать на ретрит!Хозяйка Ирина встретит со всей душой !
Михаил Тарабыкин
Очень понравилось здесь проходить практику)
Ирина Спицына
Замечательное место, хорошо отдохнули, костюмы-очень классное дополнение👍
Юлия Ковалева
Праздновали новый год) остались всем довольны, старшие в восторге от природы, младший от общения с козочками и добытым яйцом😅 в доме тепло) спасибо за гостеприимство🤗
ЮВ
Юлия Воронина
Прекрасно отдохнули с компанией в деревенском доме в декабре! Дом просторный, 4 комнаты, удобно разместиться. Большая кухня, коридор, санузел теплый в доме. Банька заслуживает отдельного упоминания - тоже очень просторная, в предбаннике стол, запах трав, развешанных по стенам. Кошка Мурка - настоящая хранительница уюта в доме. Хозяева топили нам печку, все время было тепло. Погулять по белейшему, чистейшему снегу, пожарить шашлыки на мангале, отдохнуть от города, показать детям, как живет деревня, как ухаживают за животными, оторваться от городской суеты на сутки - это то драгоценное, что дал нам этот отдых. Спасибо Ирине и Володе! Пельмени - особая вещь, тончайшее тесто, вкусная и разнообразная начинка! Купили разные виды, теперь едим и нахваливаем!
Екатерина Черашева
Гостили здесь вдвоем в ноябре. Получили то, за чем ехали. Тишина и спокойствие. Очень уютная обстановка в домике, действительно позволяет прочувствовать атмосферу русской деревни. Хозяева (очень приятные люди) встречают уже натопленным домиком и козьим молоком) Каждый день приносили чай на дегустацию) Также пробовали пельмени их собственного производства - по-домашнему вкусно! Кругом природа (думаю, летом здесь ещё живописнее), банька. Чистить снег и топить печь нисколько не напрягало, наоборот, даже в удовольствие. В доме был оставлен костюм, для фотосессии в русском стиле- просто топ) Ну и конечно, радует, что есть туалет и душ непосредственно в доме. Это комфорт, особенно если гостишь длительное время. Ближайший магазинчик в 2х км. Ходили пешком, в качестве прогулки вполне неплохо) Нам очень понравилось. Рекомендую.
Lena LionKing
Ездили в конце октября на 2 ночи с мужем и дочкой (4 года). Остались очень теплые эмоции по поводу дома, бани, хозяйки- Ирины, и ее хозяйства. Наша дочка с большим удовольствием и интересом ходила смотреть козочек, курочек, уток, коров, свиней. А вечером вместе с нами смотрела диафильмы. Отдых получился очень успокаивающим. Диджитал детокс, к тому же. Мобильный интернет там очень слабый. Мы сами топили баню, поддерживали огонь печи в доме, пили вкусное козье молоко, ели фирменные пельмени (На вкус - как домашние. Не отличить!) В доме все сделано очень комфортно: горячая вода из бойлера, душ, чайник, плитка. На улице- мангал, решетка, шампуры, столик. Открыли для себя деревенский туризм. Хорошее дело! Спасибо за гостеприимство!
Дмитрий Канавин
Прекрасное место для отдыха! Очень хорошие хозяев!
Алексей Омич✌
Останавливались здесь на одну ночь в мае по пути на Алтай, семья из 4х человек. Нужно свернуть с трассы и достаточно долго ехать по гравию до деревни. На территории всего 2 домика и баня, которые расположены на поляне вблизи леса. Фото полностью соответствуют реальности. Любителям старины, русской культуры и обычаев это место точно зайдёт. Нам очень понравилось, детишки были увлечены, рассматривая обстановку в домике. Баня включена в стоимость проживания - большая редкость. Хозяйка - хороший, вежливый человек. Были приятные сюрпризы: козье молоко, сувениры. Постараемся ещё приехать, но уже на несколько дней!