Katris sugarit
Студия депиляции
ВБ
Валерия Богомазова
Была первый раз у Екатерины, нашла данного мастера чисто случайно! Искала , чтобы было близко с домом! И не ошиблась! Очень приятный мастер, отвечает на все вопросы , все рассказывает, объясняет! Обязательно к ней пойду еще !
Спасибо Лера💐 буду вас ждать😌
Засухина Диана
Лучшая 🌷
Диана спасибо 💐☺️
ЛВ
Лидия ВБ
Хожу к Катерине уже год, это чудесный мастер. До этого сменила несколько мастеров, были проблемы с врастанием волос, с Катериной таких проблем нет. Рекомендую всем, отличный мастер.
Лидуся благодарю 💐
Евгения Мартыненко
Когда Екатерина приняла решение обучиться и стать мастером по депиляции. Я была одна из первых клиентов. И я в восторге! Екатерина, постоянно проходит курсы для повышения квалификации. Всё всегда, быстро, комфортно. Кабинет очень уютный. За приятной беседой время пролетает не заметно. Екатерина, отличный мастер 👍
Спасибо за отзыв😍💐
Ксения Зуева
Была первый раз у Екатерины. Мастер располагает к себе, не ощущаешь дискомфорт и неловкость во время процедуры. Отвечает на все вопросы и сама с удовольствием рассказывает все от структуры волоса до правил по уходу. Клиентоориентированность 11/10) Уже записалась на следующую процедуру 😉
Ксюша благодарю 💐😊
Екатерина Куренкова
Хожу к Мастеру Екатерине давно,точно не вспомню 😄 Каждая процедура всегда проходит с комфортом и приятной беседой ,время пролетает незаметно 😌 Много писать не буду ,да и красиво не умею 😄Но знаю точно ,что к Екатерине всегда хочется возвращаться 😊 Рекомендую 💯% данного мастера ✅
ОГ
Ольга Гурьевская
Хожу к Кати уже на протяжении 6 лет, результатом очень довольна так как другой вид эпиляции мне не подходит. Процедура проходит легко и быстро, комплекс ВСЕГО тела мы делаем примерно за 1,5 часа и в процессе даже не замечаешь каких либо не приятных ощущений. Рекомендую эту студию и мастера☺️
Светлана Дробитько(Самсонова)
Я недавно переехала в Новосибирск и стала искать мастера по депиляции. Пару раз опыт был не удачным.. затем обратилась Екатерине. Делала бикини глубокое .Все замечательно. Девочка просто умница!!!! И не говорите , что' ой что там такого, все делают одинаково ". А вот и нет..... можно оставить и синяки и кровоподтеки и прослезится от боли. Но не с этим мастером. Рекомендую на все 100. PS фото к коментарию не прилагаю 😁поверьте на слава. Все идеально.!!
Елена Малышева
Ну вот спустя 9 месяцев посещения кабинета "Katris shugarit" можно и отзыв написать. 😎 В кабинете уютно, чисто и стильно, одним словом - приятно находиться. Есть всё необходимое для клиента, и даже больше! А именно, есть то, что может вдруг понадобиться: и резиночки для волос, и влажные салфетки, и ежедневки. 👍🏻 Как мастер, Катя просто умничка! 🥰 Тактична, аккуратна, внимательна. С таким мастером комфортно, как ни крути... 😂 Видно, что делает всё на совесть и уважительна к своим клиентам! Ни разу не было, чтобы Катя как-то с насмешкой упомянула какую-то клиентку или вообще обсуждала кого-то, ни намёка на это. Мой уровень доверия к этому мастеру максимальный (и по качеству работы и по отношению)! Как человек, Катя - золото! 👑💎 Не поверхностный человек, с чувством юмора не переходящим границы приличия. ☝️ С ней можно и обсудить глубокие темы и просто посмеяться. На процедуре всегда о чём-нибудь болтаем и время пролетает незаметно и легко. 🫰 Катя, спасибо тебе за твой труд и твой подход. 🤝🧡
Надежда Садыкова
Однозначно рекомендую!Первый поход,минимум боли,40 минут: подмышки+голени+глубокое бикини!Просто ВАУ💣!Екатерина настоящий профессиональный мастер своего дела❤!
СА
Светлана А
Екатерина моя любовь с первого взгляда ❤️🫢 долго за ней наблюдала, и решила к ней попасть сразу на больную зону бикини глубокое. И знаете перерыв после бикини был лет 5. Но сегодня 40 минут пролетели просто не заметно, да было местами не приятно, но девочки все терпимо, особенно с таким шикарным мастером 🙏🏻 я очень рада что нашла такого прекрасного человека,и поболтали, и время пролетело, и сейчас гладко все просто 😘 Хотя очень переживала, потому что то не могла решиться, то мастера своего долго искала. Но сегодня тот день, и не на минутку не пожалела. Катюша я твой постоянный клиент с этого дня, я рада что тебя нашла. Как ты вложила в меня хорошую энергию и приятную гладкость, и я тебе от души пишу отзыв❤️😘
Nata Nata
Была на процедуре депиляции, все понравилось. Аккуратно, быстро, не больно, качественно👍 мастер проконсультировал по средствам для домашнего ухода. Фото прикладывать не буду😅
Любовь Пальгова
Пришла к Кате после долгого перерыва, сделала все быстро, с минимальными болевыми ощущениями (как по мне)! Благодарю, буду ходить обязательно 🤗
Аfina Pallada
Отличный мастер, с большим опытом и знанием дела. Уже много лет езжу только к ней. Процедуры довольно интимные и мне важно, чтобы мастер была приятным человеком, с которым можно поговорить на отвлеченные темы. Студия уютная и расположена удобно, цены нормальные. Комфортно, рекомендую.
Nadia Black
Катя прекрасный мастер,дала все рекомендации,сделала процедуры качествено) Отзывчивый и позитивный мастер)
Татьяна Третьякова
Катя отличный мастер. Сделала всё быстро и качественно.
Ася М
Екатерина отличный мастер, всегда быстро, качественно, спасибо 🌸
ЕЛ
Елена Лисицина
Сегодня первый раз пришла к Екатерине, это Мастер с большой буквы, я в восторге. Ранее был опыт не очень удачный, сейчас всё прошло быстро, практически безболезненно. Также были даны рекомендации по уходу. Всем рекомендую.
Екатерина Морозова
Была на процедуре у Кати , пришла по совету подруги , атмосфера и общение располагает, интересуется самочувствием , не торопится, дает рекомендации по уходу после депиляции, всегда на связи , ответит на любой вопрос , успокоит. Видно что Мастер с большой буквы . Делает безболезнено. Буду так же рекомендовать ❤Спасибо большое за мою идеальную гладкость 😍
Анастасия Д.
Рекомендация на 10/10 😍 Пришла в студию по отзывам, и не разочаровалась. Все так как пишут девочки. Приятная и светлая атмосфера. Катя прекрасный мастер, общительная, отзывчивая, всегда интересуется как по ощущениям, все делает очень аккуратно и бережно 🤗 Я сделала уже 3 процедуры на разные зоны. Руки, подмышки, ноги. И всё на высшем уровне. Это был мой первый, но самый положительный опыт 😇
Алена Николаева
Екатерина мастер своего дела)) все сделала аккуратно,не оставив не единого волоска)) и что не мало важно быстро и безболезненно)) Человек добрый и приятный, однозначно рекомендую!)
ЕШ
Елизавета Шевченко
Катя-замечательный мастер! Очень боялась пойти на депиляцию,ибо думала,что это очень больно,а также не понимала,как можно дрвнриться в этом плане незнакомому человеку. Но как только зашла к ней в студию-все сомнения исчезли.❤️
АЕ
Анна Ефремова
Екатерина - отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова!
ВM
Валерия Met
Прочла отзывы и записалась! Катерина все сделала четко, аккуратно. У неё индивидуальный подход к разным зонам, видно, что мастер профессионального подходит к своей работе. Все чистенько, кушетка удобная. Процедура для меня прошла не заметно! Все очень понравилось🥰 Рекомендую!!! Я теперь однозначно Ваш постоянный клиент ❤🔥❤🔥❤🔥
Елена ВЕГА
Обращалась в эту студию шугаринга с непростой задачей - сделать эпиляцию лица при том, что после подобной процедуры у меня возникает сильнейшее воспаление. Ранее делали эпиляцию воском - была Очень сильное воспаление, которое заживало более десяти дней. В этот раз решили сделать сахаром! Катерина, мастер в студии, очень милая и приятная девушка)), прекрасно справилась с этой задачей - было сделано все на высшем уровне, с соблюдением всех правил и особенностей работы с нежной кожей, также была дана подробная консультация о том, как ухаживать за кожей после процедуры, чтобы максимально быстро снять воспаление и даны рекомендации для возможности в дальнейшем применять эту - не очень приятную процедуру! Благодарю Катерину за её профессионализм, индивидуальный подход и внимание к особенностям клиенток! )) Очень рекомендую эту уютную, светлую студию! P.S. Красота по хорошим ценам - позвольте себе немного сладкого! ))
КД
Ксюня Д
Нашла Катю случайно в 2Гис, потому что живу рядом и буквально в ближайшие дни мне нужна была депиляция. Пишу отзыв спустя 5 месяцев, после того как начала ходить на процедуры 🙈 и могу сказать на все 100% что это мастер своего дела! Во-первых, очень чисто и уютно в кабинете. Во-вторых, очень профессионально Катя подходит к своей работе до каждой мелочи 💙 и в третьих, девочки, просто приятно провести время с человеком , который найдёт к тебе подход с первой встречи! Однозначно рекомендую! И много очень советов по домашнему уходу 🥰
Лизавета .
Милая мастер Екатерина) в студии очень уютно, Екатерина просто волшебница, процедура прошла быстро, а за разговорами почти незаметно) Теперь только к Екатерине🤗
AL
Anna L
Очень рада, что попала к мастеру Екатерине! Настоящий профессионал своего дела: эпиляция прошла легко, не больно, очень качественно! Так же Екатерина дала рекомендации по уходу, о которых я раньше не знала. В общении мастер тоже очень приятная девушка, время процедуры пролетело не заметно и комфортно. Сама студия чистенькая, уютная, по женски милая. Большое спасибо Кате! Теперь буду ходить только к ней!
Ольга Садовская
Очень рекомендую студию Katris sugarit! Мастер выполняет работу профессионально и быстро! Екатерина очень вежливая и открытая, располагает к себе) Даже если новичок, страшно точно не будет!) + удобное месторасположение 🔥
Надежда Губина
Нашла Катю случайно в инстаграмме, сходила к ней на депиляцию и осталась в полном восторге, уютная студия, Катя сделала моё тело гладким совершенно безболезненно, очень приятная в общении, мастер своего дела, всегда даст нужные рекомендации по уходу. Теперь только к Кате за гладким телом🙂😌👌
Кыс Кыс
Катя , ты профессионал своего дела , очень приятно приходить к тебе на процедуру , все качественно , быстро ! Ты на своем месте , спасибо тебе !
Аня Аминева
Хожу на шугаринг к Кате уже 4 месяца! Очень довольна ее проделанной работой, это мой первый мастер по депиляции и менять не намерена! Так как специалистов своего дело найти тяжело! Первый раз шла-стеснялась, но Екатерина удивительный человек заболтала так, что я быстро освоилась и даже не особо обратила внимания на боль👍 . А второй, третий раз и т.д. уже хожу как кофе попить 👍👍👍 в общем у Кати руки и душа золотые. Рекомендую, не пожалеете!
Юля Иванова
Доброго времени суток. Хожу к Екатерине много лет, раньше было удобно в соседнем доме, сейчас подальше, ну я готова к ней ездить даже в другой город. Мастер своего дела. Очень комфортно на процедуре, никаких стеснений, Катя не только мастер Шугаринга, но еще и хороший психолог, рекомендую, сходите раз и не пожалееете)))
Кристина Губина
Хожу к Кате примерно месяца 4-5, очень довольна результатом её работы, Катя профессиональный мастер своего дела, приятная в общении, всегда даст нужные рекомендации и посоветует косметику для тела (масочки, пудру, крема) процедура проходит быстро качественно и безболезненно, очень уютная обстановка с прикольной надписью😌🤗🙃🙂💯
Наталья Дремайлова
Хожу к Кате не так давно ,но изменять этому специалисту не хочется .Раньше очень сильно врастали волосы после других мастеров ,после ее работы такой проблемы не стало .Значит действительно используются хорошая косметика и она умеет правильно делать депиляцию .Когда слишком больно - люблю ее умение заговаривать зубы )
Катерина Катина
Обожаю Катюшу.Быстро,без боли и вросших волос.Ни за что не променяю на другого мастера.Катюша, спасибо.Лучший мастер!!!!
АУ
Алина Устенко
Если ищете мастера по шугарингу, то вам точно в надежные Катюшины руки) я, после нескольких месяцев бритья, думала, что не выдержу процедуру, НО НЕТ! Все прошло замечательно, за легкой беседой и шутками) кожа гладкая, я довольная, муж как кот вокруг меня ходит) РЕКОМЕНДУЮ, душевный и опытный мастер) не пожалеете 💯
Елена Плотникова(Кочергина)
Екатерина лучший мастер депиляции, поверьте мне, а мне уж есть с чем сравнить. Я очень благодарна ей , что она познакомилась меня с миром шугаринга. Екатерина всегда посоветует как ухаживать за кожей после депиляции, а сама процедура проходит практически безболезненно, качественно и быстро. Никакого раздражение и неприятных ощущений не было(главное правильно выполнять рекомендации мастера). Спасибо Екатерине за то ,что делает нас красивыми.
Анна Каторгина
От души и от тела хочу поблагодарить ваши волшебные руки, за нежную работу. С Екатериной очень комфортно и непринуждённо. Всё прошло бысто, деликатно и комфортно самое главное. Депеляция выполнена очень хорошо и проффесионально. Очень понравилась цена оказанных услуг.Всё было чëтко по времени. Желаю каждому, кто любит себя и свое тело, оказаться в этом уютном кабинете
MK
Mariia Kuznetcova
Удобное расположение Приятный мастер Цены приятные тоже Удобно что бриться не надо больше После шугаринга дольше ходишь гладкий
ПН
Полина Никифорова
Очень светлая студия, а мастер Екатерина профи в своем деле, очень бережно и аккуратно все делает, всегда посоветует, как после процедуры ухаживать за кожей, рекомендую🫶🏼 А еще у нее классная неоновая вывеска, повод для фото будет всегда 🩵