Divan Boss
Салон мебели
Вакансии
Полина .
Консультант Татьяна очень нас выручила в подборе дивана и последующем его дистанционном оформлении, выбрали материал, с которого можно легко убрать грязь или пролитые напитки, но вот к боковым спинкам есть вопросы. Буквально один раз поставили не самый горячий стакан и сразу остался след, который не убирается (к слову, на дешевом диване постоянно ставили горячие стаканы и ничего такого не случалось), за что неприятно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнен…
Мира Малинина
Пуф ровной формы, наполнитель без перекосов. Используется как подставка, вес выдерживает. Материал немаркий.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
DK
Diana Kotova
Все веи разместились аккуратно, обувь и мелочи на своих местах. Полки крепкие. Доставка шла медленно, но результат порадовал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
Евгения Колесникова
Удобный, столешница гладкая, много места для работы. Стол устойчивый. Доставка медленная, но стол оправдал ожидания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
AT
Ann Terry
Прекрасный шкаф, лёгкий и функциональный. Повесили на кухне — всё под рукой. Цвет идеально подошёл к гарнитуру.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕА
Елизавета Адмиралова
Очень выручает, когда гости! Раскладывается легко, выглядит стильно. Немного запах при доставке, быстро выветрился.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИЯ
Ирина Яковлева
Компактная, но вместительная, идеально подходит для мелочей. Ящик открывается легко. Доставка немного задержалась, но вещь полезная.
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
EG
Evelina Gushchina
Удерживает форму, сидеть удобно. Обивка приятная. Доставка заняла больше времени, но кресло стало любимым местом отдыха.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
ЛЕ
Людмила Елисеева
Стеллаж собрали быстро. Теперь вся библиотека в порядке! Немного долгая доставка, но без повреждений.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
ТА
Таисия Алексеева
Мягкий, удобный, ткань не мнётся. Запах выветрился быстро. Покупка полностью оправдала ожидания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ED
Evelina Dobrynina
Привела зал в порядок: места много, всё распределилось. Выглядит современно, двери закрываются мягко. Комната стала уютнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЮМ
Юлия Моме
Покупали с мужем здесь кровать,остались довольны.Кровать идеально вписалась,удобная и компактная,а главное качественная.Спасибо сервису за оперативность и высокое качество!
7 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Т
Татьяна
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Татьяну за очень достойное обслуживание! Подробно рассказала про интересующий нас диван, показала варианты цветов, раскладной механизм, помогла определиться с выбором под наш бюджет. Купили диван, еще и в подарок получили стол. В целом очень приятные сотрудники, вежливые и обходительные, предложили воду, чай, было приятно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Моника Асланова
Приобрела диван в салоне Divan Boss. Очень довольна сервисом обслуживания и доставки мебели. Все четко и в срок. В салоне большой выбор мягкой мебели, на любой вкус.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
VF
Vild Fair
Компактный, а когда раскладывается — прям простор есть, удобно и для еды, и для работы, механизм крепкий, выглядит современно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
СБ
Светлана Булычева
Покупали здесь кровать Босс Про Велюр Monolit сталь. Именно то, что я и хотела - с усиленным ортопедическим основанием и вместительным отделением для хранения вещей. Спать очень удобно, собрали часа за 2.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЗБ
Злата Баглаева
Менеджер - Татьяна, просто замечательная! Помогла абсолютно во всех вопросах. Запрос был на самую небольшую, аккуратную кровать, дистанционную и быструю покупку. За сутки оформили все, включая доставку и уже через 2 дня привезли и собрали кровать. Спасибо огромное Татьяне за помощь, все абсолютно этапы и все дни она была на связи и помогала решить все вопросы, договориться по сборке и доставке. Не пришлось даже ездить в магазин, чтобы купить товар. Очень удобно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Лидия Сапунова
Качество обслуживания на 0. 2 раза составляли рекламацию , ответ один, словами сами. Дивану 6 месяцев , он уже весь разваливается, спинки в разные стороны, сидения ни как не фиксируются, самопроизвольно раздвигаются . Нелли- консультант в магазине, отзывчивая и компетентная . Но кто сидит и отвечает за брак , просто ужас .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора для уточнения информации. 🙏
Светлана Б
Покупали здесь кровать в детскую. Выбор очень порадовал как по модельному ряду, так и по расцветкам, да и цены здесь вполне приемлемые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЕЧ
Елена Черникова
Добрый день, хочется оставить положительный отзыв о работе консультанта Росины, прислушались к ее советам по выбору ткани на диван, а также прислушались к её рекомендациям по выбору самого дивана. Приятным моментом была скидка на нашу покупку.
Спасибо за ваш отзыв
Анна Зайцева
Приходили за покупкой кровати, Татьяна очень подробно все рассказала, показала в течении 20 минут всё оформили. Всё на высшем уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Арина Б.
Приходили за спальней. Сотрудник-эксперт Росина всё пояснила по ассортименту, материалу :) Остались довольны
Андрей Васильевич
Добрый вечер,на прошлой неделе был здесь с женой, выбирали диван в квартиру. Были удивлены таким количеством выбора. Конечно же не обошлись без помощи консультанта,очень доброжелательные люди. Спасибо большое все очень понравилось, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🖤
Максалина Миронова
большой выбор ассортимента, мы с супругом очень довольны мебелью из этого салона, кухонный гарнитур тоже планируем брать у вас! спасибо👌🏾
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Metl 69
Диван топ,консультант Татьяна помогла с выбором и остались очень довольны ; Всем рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Алия Терсеманова
Заказали кухню, очень понравилась работа менеджера, все привезли в срок, установили. Рекомендуем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
П
Полина
Выбор мебели впечатляет. Покупали здесь диван и кресла. Много интересных моделей, есть из чего выбрать, цены вполне адекватные.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Екатерина Орлова
Редко пишу отзывы, тем более отрицательные. Если что-то идет не так и я чувствую, что мне идут на встречу - никогда не пишу. Но тут «уж извините». Заказали диван и кровать в августе, нам «в подарок» вместо скидки дали столик, за доставку подарка нужно отдельно заплатить (да, вот так подарки они видят). Ну да ладно, это просто странно - не понимаю логику вашего маркетинга. Но ок. Дело не в этом (это просто «до кучи» к отзыву). Крайняя дата доставки по договору была 30.11. Менеджер сказала, что всегда - особенно ходовые модели (а у нас ходовая модель) приезжают раньше срока и это с запасом, так что не переживайте. Кровать приехала 20 октября - тут нет вопросов. А вот диван мы ждём не понятно когда, на сайте дата доставки прыгает туда-сюда (иногда в декабре показывает - так что не знаю дождемся ли). Менеджер ответить не может почему так, повлиять тоже не может очевидно. Все что может, это сказать «ну если задержка будет больше чем 10 дней по договору - доставка дивана будет бесплатной. То есть если я еще 2 месяца буду ждать, мне соизволят сделать скидку около 2000 рублей (вот это да! Спасибо!). Звоню на горячую линию - там ответ «извините, что так вышло, мы составим претензию, вы просто ждите когда приедет товар. Вам позвонит служба доставки.» Подарочный столик кстати тоже не доехал)))) Итог: вам никто ничего не должен, а срок доставки в договоре видимо просто так написан. Кто собирается заказывать здесь, обратите внимание, что в договоре будет прописана куча санкций для покупателя (если вы не смогли забрать доставку тогда, когда она приехала), но вам совершенно ничего не должны, если доставка мебели задержалась по вине продавца. Кстати, даже про бесплатную доставку при задержке больше чем на 10 дней тоже не написано. Это видимо «плюшка» для тех, кто особо недоволен. Остальные молча будут ждать и получат максимум «ну извините»
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Анастасия Михаленко
Чем мне нравится этот магазин, так это большим выбором диванов, начиная от классических и заканчивая современными оригинальными моделями на любой вкус и кошелек. Цены средние, качество вполне хорошее. Первому нашему дивану уже 5 лет. Состояние очень хорошее. Сейчас купили кровать в спальню.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Артем Климчук
Рекомендую! Широкий выбор диванов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ИН
Иван Николаевич
Отличнейшие диваны! все понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория Моржова
Зашла в данный магазин просто поглазеть, но меня просто очаровали сотрудники магазина и в итоге ушла с диваном и спальней. Хотела обновлять мебель дома только на следующий год но от их выгодных предложений просто не смогла отказаться. Спасибо вам девочки большое за помощь) Сейчас хожу по дому и не могу нарадоваться насколько все удобно и эстетично теперь в каждой комнате
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Olganik280255 Popova
Купили в данном отделе диван с креслом, в комплекте еще вроде как бесплатно подарили стол журнальный. Мебель свою уже получили и пользуемся с удовольствием. Если кому надо, диван Boss XL называется🫰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ЕХ
Елена Хорольская
Покупали диван, остались довольны, цена -качество порадовали
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Наталья Кнежинцева
Чудесный салон, приятно зайти, менеджеры приветливы, помогли подобрать мебель для гостиной. Спасибо, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Стараемся для Вас!🖤
Большая парковка, много о пространства
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Недавно покупали здесь мебель. Очень помогла консультант Татьяна подобрала грамотно мебель так, как нам было нужно. Диван и шкаф нам понравились, покупкой довольны, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Юлия Южакова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина, особое спасибо Управляющей Росине! Помогли с выбором, очень понравилось как обслужили, и покупкой остались довольны. Всем рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Денис Дробышев
Реальный отзыв, реального покупателя. Искренне не советую связываться с данной конторой. Теперь по порядку: 10 июля 2025 приходим в салон, заказываем угловой диван, нас ставят в известность что производство достигает 44 раб. дн, долго, но окей, ждем. Ровно на 44 раб. День привозят диван, нашего цвета, но другого форм фактора…, заказывали угол, привезли прямой. Начинаем разбирать ситуацию с менеджером Нелли, нас уверяют, что мы заказали прямой…, делая из нас дураков. На следующий день даем второй шанс, так как уверили, что производство не должно превысить одну неделю, проходит неделя, я как озабоченный клиент без дивана, звоню и спрашиваю какой статус, нас второй раз разворачивают и говорят, что производство не успело, переносят на непонятно какое время. Третьего шанса не даем, пишем заявление на возврат, где нам говорят, что возврат осуществляется в течении 14 рабочих дней….., на дворе уже 08 октября , ни дивана ни денег, 08.10 звонок управляющей Росине, 0 ответа, 0 обратной связи, далее звонок на горячую линию, где нам сообщают, что возврат осуществляется в течении 10 календарных дней!!!!!! То есть, компания даже не знает своих внутренних регламентов и обманывает клиентов. 10.10 наконец-то были получены обратно дс. Итог. Ровно 3 месяца продлевалась данная эпопея, ребята молодцы, продолжайте в том же духе, самая отвратительная компания, с которой приходилось работать.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
ЕЛ
Екатерина Лонина
Покупаю мебель тут не впервые. Ранее покупала кровать, служит мне уже четвертый год, всё отлично, ну просто идеально. Теперь решились обновить ребенку диван, получили его неделю назад, на нарадоваться не можем, сын доволен, сама могу подметить, что на нем удобно как сидеть, так и спать. Спасибо девочкам за работу, проконсультировали как нужно, помогли подобрать именно, то, что мы давно хотели! Если мебель, то только тут!!❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Сабина Маршлаковская
После покупки спальни в этом салоне, хочется оставить только самый лучший отзыв 😍девочки предложили мне спальню БОСС ХО и я ни капли не пожалела о покупке, кровать шикарная, в интерьер четко вписалась! Отправила в это салон подругу, она тоже осталась довольна диваном👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Сегодня первый раз оформляли заказ на кровать в Divan Boss. Очень понравилось вежливость и профессионализм менеджеров, которые помогли во всех аспектах. Грамотно и по существу все рассказали, ответили на все вопросы без утайки. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, за прекрасную клиентоориентированность и помощь в оформлении заказа. Если хотите, чтобы вас проконсультировали высококвалифицированные специалисты - смело можете обращаться в данный филиал. Остались очень довольны!)
4 октября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
НР
Надежда Р.
Недавно купила кровать в этом магазине и осталась довольна. Удобная, красивая и качественная мебель. Рекомендую всем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
EZ
Evan Zlobin
Приобрёл диван сегодня. Хочу отметить специалиста Нелли. Очень подробно и грамотно все рассказала, показала. С радостью вернусь за покупкой снова, если ещё нужны будут диваны.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Нелли Шекемова (Гусейнова)
Очень понравился салон. Работала с нами менеджер салона, все нам рассказала, показала. Помогла с выбором дивана, за одним и шкаф по хорошей цене взяли. Диван завтра уже привезут🙏ждём. А шкаф подождем. СОВЕТУЮ ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
ЕЕ
Евгений Евенко
Сегодня купили 2 й диван у этого производителя и конкретно в этом салоне. + 3 стула для кухни и журнальный стол. Профессионализм консультанта Россины и её коллеги, позволяют оставить сомнения в выборе, за порогом этого магазина.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ИН
Иван Новоселов
Недавно приобрела диван в салоне "Диван Boss" и осталась очень довольна! Широкий выбор моделей, отличное качество материалов и, что немаловажно, вежливый персонал. Диван получился очень удобным и красивым. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Л
Лариса
Очень довольна покупкой,покупали диван, удобный очень.Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Вероника Саплевская
Очень понравился магазин🥰 Спасибо менеджеру Нелли! Отзывчивая и очень профессиональная девушка. Вернемся обязательно еще за покупками.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Милена Кокоева
Спасибо, заказали диван в гостиную. Доброжелательные менеджеры, работают с полной отдачей. Грамотно и полно объясняют по оплате и доставке. Получили, быстро собрали. Также сделали приятную скидку!! Обязательно будем рекомендовать знакомым!!! 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!