Богатырь
Пляжный комплекс
4.4
4.4
Кристина Шваб
Воду в бассейне хотелось бы потеплее. А так не плохо. Были за лето 2025 несколько раз. И , кстати в 2024 вода в бассейне была значительно теплее
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству! большое за отзыв , в 2026 году будем по внимательнее регулировать подогрев.
НЦ
Нина Цветкова
Отличное место, практически в черте города, на разный бюджет, и бассейны в нижней части добавили. Рекомендую
erw capraLL
С учки, жопки
Анатолий Чешков
Хорошее место чтоб позагарать, поплавать в бассейне. Бассейн чистый, комфортный по температуре
Юлия Хомич
Все шикарно! Цена качество👍 Дети счастливы значит и родители тоже отдохнули))
Евгений Пчелинцев
Очень дорого со своим нельзя
Дарья Сергеевна
Очень комфортное место! Были по рекомендации, ехать не далеко, внутри уютно, чистенько 👍 Спасибо персоналу, все рассказали, проводили, улыбчивые, вежливые 😍 Обязательно вернемся в ближайшую тёплую погоду 🤍
Иван Баркин
Очень нравится здесь. Удобный отдых недалеко от дома. Еще бы детей не пускали в бассейн для взрослых. Можно выпить и перекусить.
МG
Миллитари G
Были первый раз,не плохой комплекс,мне показалась вода во взрослом бассейне теплее,чем в подростковом,рядом в детском бассейне была тепленькая тоже) Народу было нормально,в будний день,не представляю,что там в выходные творится) со своей едой нельзя естественно,по ценам выше среднего) Но,вопрос как и когда очищают бассейны в голове вертелся, потому как иногда на руки в воде волосы прицеплялись,бррр.... Напишите в правилах про убраные волосы у девочек,женщин в хвост,косу,что угодно.
Виктория Дикопавленко
Лучшее место для отдыха!Приезжаем второй год! Нам очень нравится❤️ С каждым годом все красивее !Чистая ухоженная территория!До места можно быстро и без пробок добраться! Управляющим огромное спасибо !клиентоориентированность на высшем уровне! Бассейны есть и с подогревом 👍и без ,даже если погода подведет можно бассейн совмещать с сауной! Зоны поделены для взрослых и детей! Зоны барбекю, все предусмотрено для Отдыха!Чисто ,вкусно ,рекомендую!👍
Точно Говорю
Бассейн был без холодный, хотя на кассе сказали, что он с подогревом
Анастасия Фейзер
за свою цену отлично, да есть какие-то моменты дачного огорода, но так очень даже хорошо, если бы не надо было так далеко ездить, то часто ходила бы туда
Sona Hakobyan
Лучший бассейн
ОН
Ольга Нурматова
Были в будний день. Народу мало. Все чисто, женщина в кафе и в туалете ходила все протирала. Бассейн чистый,в раздевалке правда не работали кабинки, пришлось вещи с собой брать, но это не беда. Были с детьми, они и в детском и во взрослом бассейне купались( не прыгали, не бесились). Музыка громковато пела. Еда вкусная и цены приемлемые. Да, это не Хвоя, но и ценник другой и на вход и в кофе. Отлично провели время.
Miss Kristy
Уютно, близко к дому 👍 Нам понравилось 👍
Girl Russia
Приехали в обед, места были. На входе встретил приветливый персонал, проводили показали раздевалку, сауну,обеденную зону и бассейны. понравилось, что взрослый бассейн отдельно от детского. Мужчина ходил делал замечание людям прыгающим в бассейн, хотя там висит карточка «не прыгать с бортиков». Громко играла музыка, друг друга не слышали, хотелось чтобы была комфортный уровень громкости.небольшой минус дети все же приходили с детского бассейна во взрослый, прыгали, бесились это напрягает.Хотелось бы между взрослым и детским бассейном банер, установите на весь забор.
Ч🌞
Честная 🌞
Приемлемый, достойный пляж за свои деньги и месторасположение. В верхней зоне есть всё необходимое для комфортного отдыха. Очень удобные шезлонги, комфортная температура в бассейне, просторная раздевалка с душевой. Девочки в кафе очень приятные и милые, цены на воду поразили (в других бассейнах города, её, скорее всего, доставляю с марса) А теперь хочется обратиться к отдыхающим, и людям, которые пишут негативные отзывы. Очень жаль, что все забыли о культуре и воспитании, об обычных нормах поведения в обществе. Охранник, каждый раз делает замечание отдыхающим и детям, которые прыгают с бортика в бассейн, вопрос не к обслуживающему персоналу , а людям, которые это делают, для которых уже написали , что «ПРЫГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО», вы нарушаете отдых людей, которые находятся в бассейне и рядом с ним. Некоторые уже даже перестали убирать за собой, ругая персонал клининга, ссылаясь на плохой сервис) Люди, давайте вместе делать этот мир чуть лучше 🌞
Ксения Наговицына
Очень хорошее место
Ав
Алиса в стране Чудес
Супер место
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Полина Юрьевна
Вонючий лягушатник, места мало, бассейны маленькие. От речки воняет тухлятиной, что аж в бассейнах чувствуется. Бассейны без фильтрации, холодные. Не стоит своих денег. Лучше заплатить немного больше, но в нормальном месте
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В бассейнах стоит система дозации и фильтрации , так же каждое утро проверяется pH. В в…
Валерия Кондратьева
Побывали сегодня первый раз, с детьми. Всё понравилось, детские бассейны тёплые, чисто. Народу было немного, кафе кормит вкусно, гостеприимство на хорошем уровне. В раздевалках кабинки. Однозначно вернёмся и рекомендуем🙂👍
Елизавета Тямина
Отличное место! Приветливый персонал, чистый бассейн. В туалете и раздевалке было чисто! Мы с подругой остались довольны, обязательно приедем еще 🫶
Дмитрий Миляев
Нижняя зона совсем грустная, для ОЧЕНЬ не притязательных, два маленьких бассейна с мутной водой. Мы были в верхней зоне, она тоже далеко не люкс. Не Хвоя, не Парус, не Мира и тд. Всё очень простенько. Сразу ясно на какой контингент рассчитано заведение: шумная музыка, дети прыгающие с разбегу во все бассейны, персонал на это смотрит молча, туалеты грязные и их всего два. Нам ещё «повезло» с отключением электричества: в раздевалке, туалетах темно, окон нет. Главное музыка из колонки орет, а света нет. Все вещи пришлось нести к шезлонгам. Вода в бассейнах кажется чистой только издалека, а когда в ней находишься видно всю взвесь. Всё пространство заставлено шезлонгами вплотную один к одному. Нет вечернего тарифа, поэтому позже 16-17ч ехать никакого смысла. Закрывается в 20. Подъезд/дорожка ко входу в Богатырь отсутствует - идешь от улицы по пыльной тропинке и сразу понимаешь куда попал))) Из плюсов: - пол в кафе постоянно протирает женщина, спасибо ей за труд! - в кафе вкусная кукуруза, мороженое, вежливые девушки. - бассейны разной глубины и размера, для купания достаточно.
ОП
Ольга Попова
Была с двумя детьми! Всё чисто, вода чистая, сотрудники очень внимательные, вежливые! С удовольствием приедем ещё! Единственное, что не хватает, зонтиков от палящего солнца.Нам повезло, мы заняли места в тени, но мы приехали к открытию, а вот остальным не завидую!
Ирина Макарова
Бассейн небольшой. Вода норм, в меру теплая, чистая. Но очень плохо, что детям там тоже можно купаться, хотя для них есть рядом небольшие два бассейна. Брызги, визги, надувные круги в и так маленьком бассейне обеспечены. Все прыгают, ныряют, за этим никто не следит ( очень плохо). Соответственно спокойно отдохнуть тут не удастся. Музыка приятная играет на верхней зоне. Чисто в здании где кафе, туалет и раздевалки. Биотуалет в пляжной зоне конечно 🤢. В общем есть минусы и плюсы, в силу того, что это ближе, чем другие локации к дому, периодически буду посещать, но работать есть над чем владельцу. Дополню: нахожусь сейчас, 19.06.25 в нижней зоне, была и позавчера, третий день воняет туалетом у зоны качель. Отдыхать там на лежаках мало приятного, Прям прилично воняет. Это недопустимо. В бассейнах нижних вода мутная уже. Музыка очень громко. Сам биотуалет не чистый и сталкивалась с отсутствием туалетной бумаги. Где мыть руки после него, непонятно. В общем очень хочется больше заботы о клиентах...
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Есть над чем работать.
Н Н
Ужасная «кассирша» на кассе, не здоровается, воротит лицо, говорит «что ничего не знает», очень не приятное ощущение с самого входа
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите в какой день вы были? Мы посмотрим видео и разберёмся с поведением кассира.
КБ
Ксения Болотова
Очень крутой пляж! Чисто, уютно! Доступные цена!
Анастасия Гришина
Место не плохое, если бы не куча минусов. Музыка орёт так, что не слышно собеседника, поговорить не возможно. Био туалет грязный, полный, у вас много посетителей, ну можно же за этим следить. В кабинках для переодевания тоже ужас, прокладки, тампоны и куча мусора. Совершенно нет правил для бассейна, никто за этим не следит. Зато есть правило, со своей едой нельзя, и за этим как раз таки следят. Ну конечно, это же отнимает прибыль. В бассейн прыгают с бортов все кому не лень. Там же плавают дети с кругом и им на головы летят оголделые люди, мелкие подростки и взрослые под градусом. Не возможно находиться в бассейне, а приходят к вам в большинстве случаев, купаться. Дизенфекция воды никакая, если она вообще присутствует. Фильтр, который установлен, явно не справляется с очисткой воды, вода грязная, с кучей мусора. Те же подростки, не стесняясь прямо говорят, что ходят в туалет прямо в бассейн. И это мы были в будний день, а что там творится в выходной, представить страшно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Где кучи мусора ? За забором? У нас все чисто. Вода всегда чистая, стоит система фильтр…
КД
Кристина Д
Приехали в обед , места на большом бассейне не было , пошли на пляж с малышом , приятно удивлены были наличием зонтов 👍 очень вкусный шашлык из шеи. Вообщем обновления все нам зашли , в прошлом году бывали у вас переодически . Рекомендую 👍
Николай 14RUS
Обновите пожалуйста, прейскурант.
ТШ
Татьяна Швалова
Добрый день, посетили ваш пляж 17.06.2025, были очень очень огорчены, приехали в 18.30 оплатили стоимость билета как за весь день. К сожалению маркетинг у вас не работает, вот если бы в вечернее время буднего и выходного дня сделали скидку, народу было бы намного больше у вас!
Анастасия Миловидова
Здравствуйте, если покупаешь нижнюю зону, то в туалет и умывальником пользоваться можно в верхней зоне?
16 июня 2025, официальный ответ
Там на днях сделают стационарный туалет, а кто просил я всегда пускал в кафе и туалет. Спасибо за отзыв
Софья Хомова
Бываем тут уже 2 год, с каждым разом территория становится лучше. Очень удобное расположение, прям недалеко от дома. Цена приятная. Особенно хочу отметить кафе. Красивые и приятные девушки делают самые вкусные коктейли ❤️
Саня Кондратьев
Хотелось бы песочек на берегу...!? И было бы вообще супер...!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Песок там к сожалению тонет и уносит водой. Спасибо за отзыв.
татьяна
Прекрасное место,самые идеальные цены!Приветливый персонал,были первый раз,провели показали зоны,объяснили разницу между ярусами,цена на еду очень радует,очереди нет нигде,не толпится никто,не уступает Румбе и другим басикам.
Оксана Нигаматова
Осталась не в восторге от данного заведения, больше всего бесили дети прыгающие с бортиков во взрослый бассейн и все брызги были в лицо и никто не следит да этим, в других подобных заведениях за этим строго следят. Должно быть разделение на взрослый и детские бассейны. По поводу биотуалета на нижней зоне, ну это вообще неописуемый кошмар и негде помыть руки. То есть есть кафе, ты возьмёшь еду, а руки мыть негде🤦♀️это просто трэш.
13 июня 2025, официальный ответ
В кафэ на верху два туалета, на взрослом бассейне сидит спасатель и делает замечания , чтобы дети не…
Маргарита Андреева
Не понравилось место от слова совсем! На детской зоне всего три зонта на больше, чем 100 шезлонгов, на взрослом зонтиков совсем нет. Взрослый бассейн в верхней зоне заявлен как тёплый 25-27 градусов, по факту он холодный. Бассейны в нижней зоне вообще с мягкими корпусами
13 июня 2025, официальный ответ
В бассейне температура маленький 30, детские 28, в большом 26, могли подойти на кассу и мы показали…
ИЗ
Иван Зажигаев
Доброго времени суток, классное место, где можно отлично провести время с семьей. Отличный бассейн, есть сауна, бассейн с подогревом. Также можно взять сапборд в аренду и покататься по озеру!!! В общем отдых на любой вкус!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Елена Бровкина
Доброго времени суток! В комплексе чистенько, есть сауна(холодная правда😂),работники говорят это максимум, горячее не делают🧐. Три бассейна, тоже холодные, хотя они должны быть с подогревом, как заявлено на сайте! В этом году поставили дополнительных 2 каркасных бассейна в другой зоне, там же лежаки, можно там отдыхать(какая там температура воды в бассейне не знаю, так как отдыхали в основной зоне). Есть банька, беседки(можно арендовать) , тоже не знаю в каком они состоянии, не пользовались данными услугами! Огорчил работник комплекса на входе, мы ещё даже не успели рассчитаться, как он начал нам говорить о том, что в бассейне большом нельзя прыгать с бортика, всё бы ничего... это хорошо, что они это запрещают... но как это было им сказано... 😤очень грубо, раз 5 это повторил(уважаемый, мы с первого раза всё услышали) и вот это фраза-"если будите прыгать с бортика, поедите домой", тоже раз 5 повторил нам это! В общем осадок у нас остался! Научитесь общаться с клиентами, мы ведь платим не малые деньги вам и хотим с хорошим настроением отдыхать!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что написали комментарий. Завтра разберемся с этим сотрудни…
СМ
Сергей Макаренко
Хорошо отдохнули с маленьким сыном, накупался от души.
Anastasia Anastasiya
Еда дорогая, в салате цезарь одна капуста, вода холодная Из плюсов чисто
Алексей Троцкий
Лежаки грязные был вход на 3 ч за 200 р теперь только За 350 в день по карте не принимают ранее принимали ( кэш или перевод)
1 июля 2024, официальный ответ
Алексей , спасибо за уделенное время на написание отзыва. Лежаки моются ежедневно утром и вечером…
Андрей Соколов
Проезжали мимо и увидели прекрасное место где уже есть ровная поверхность, а главное арка для фото. Огромное спасибо сотруднику Владимиру и владельцу данного пространства, за то что получилось договориться и в короткие сроки (час) обустроить и устроить такое прекрасное мероприятие. Еще раз выражаем свою благодарность🔥🔥🔥
Александра Медведева
Очень классное место!!!Советую
Вадим Пронин
С виду не плохо , отдохнуть там не удалось , было много мошек 😬
I
Ien
Пришли в баню комплекса «Богатырь», встретил и проводил нас ребенок. В бане очень холодно , невозможно раздеться , пол ледяной , одной маленькой батареи явно не хватает. Помещение крошечное , моечной как таковой нет, только маленький душ! Парилка даже для двоих тесно ! В санузле давным давно не убирались, волосы , грязь . Не стали оставаться…
Vladimir Sokolov
Испортили наш деревенский пляж, украв половину берега у местного населения. Теперь невозможно прийти и просто понаслаждаться тишиной природы - с самого утра бухает громкая музыка. Притом Безвкусица.
24 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. К озеру есть подход со всех сторон, люди отдыхают по всему берегу озера, музыка играет…
СА
Светлана Анокина
Были здесь 03.08.24 Забронировали 2 беседку на 4 часа,все было отлично Решили продлить,нам пошли на встречу,переселили в 3 беседку на 2 часа) Мы поняли,что хотим еще,руководство,в лице Александра,пошло на встречу и переселили нам в кофе,разрешил сдвинуть столики. Мы заплатили за это как за обычную беседку,продолжили сидеть,все было прекрасно. Беседка была оплачена до 10 часов. В 21:30 к нам подходит пьяный мужчина и начинает на нас «наезжать» в хамской форме,говоря «нифига вы тут организовались,молодцы вообще,хожу мимо вас не первый раз,решил подойти,у нас тут так не положено и тд и тп» Мы попросили его представиться,на что последовал ответ «Станислав,один из владельцев» и снова последовали притензии Мы,объяснили ситуацию,предложили позвонить Александру,для уточнения ситуации. На что нам сказали,что никому звонить он не будет,и продолжал спорить с нами,не слушая нас. Через 20 минут мы конечно пришли к чему-то общему. Но настроение уже было испорчено и время отдыха закончилось. Всё впечатление о прекрасном вечере смазала эта ситуация и пьяный собственник этого заведения. Очень жаль…. Александру отдельное спасибо за отзывчивость,что пошел на уступки,к нему никаких претензий не имеем,отдельное спасибо :)
8 августа 2024, официальный ответ
Разберемся в указаной ситуации , если она была. С уважением Администрация
(ړײ)♕Марина Александровна♕(ړײ) ♏
Отличный комплекс, всё понравилось.
БИ
Без Имени
Последний раз были здесь три года назад и бежали в ужасе от того, как жители ближайших домов загадили берег. Какого было наше удивление сегодня 17.07, увидев этот комплекс😍🔥 были первый раз. Нас дружелюбно встретили, показали территорию, мы оплатили вход и пошли наслаждаться отдыхом. Шезлонгов достаточно, бассейны теплые и главное чистая вода. Также чистые душевые, туалеты, территория, особенно удивило не заляпанное зеркало😅 удобные кабинки для хранения. Для малышей есть темный уголок, где можно уложить на сон. Так же есть пляжная зона с качелями, баня и беседки. Контингент приятный, адекватный. По еде есть из чего выбрать. Заказали рис с креветками типа wok. Это было чень вкусно🤤 обязательно вернемся еще! Руководству огромная благодарность за такое уютное место🫶🏽 *хочу дополнить отзыв: отмечали др 2.08 в беседке. Чисто, уютно, принесли воду в умывальник, мусорный пакет. Туалет да, полный, но запаха нет, видимо хорошую химию используют, для устранения. Вода в озере теплая. Либо нам опять повезло, либо действительно, контингент в пределах комплекса адекватный отдыхает👍🏽 Брали в аренду сап, все рассказали, показали, получилось поплавать стоя с первого раза👍🏽 обслуживание понравилось, определенно вернемся еще🔥
21 июля 2024, официальный ответ