Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей Ветров
Пришел по отзывам. Вкусно! Зайти перекусить или взять с собой. Хозяин поддержит разговор.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей большое спасибо за добрые слова.
ЛЮ
Любовь Юдина
Заказываю шашлыки и люля-кебаб не первый раз. 22-го февраля угощали наших мужчин - все были просто в восторге! Советую всем,кто любит вкусное мясо, посетить это вкусное место! Но, имейте ввиду, доставки нет. Зато получите удовольствие как только попробуете приготовленное от всей души.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова с радостью.
Константин Кузьмин
Отличное место, вкусный шашлык, вкусная шаурма, заказываю не в первый раз и не дорого. Хороший хозяин, вежливый. Всегда советую это место если спрашивают.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Константин большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
ДА
Дмитрий А
Брал утром шашылк — было очень сочно и вкусно. Теперь я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую!!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарю за обратную связь, ждём вас с радостью.
GB
Georgiy Bodrov
Отличный шашлык, шаурма, лучший в городе. Мясо свежее, топ
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку, ждём вас с радостью.
ПХ
Платон Хапилен
Очень вкусно, качественно , хорошие соотношение цены с качеством, место огонь , готовят быстро , хороший выбор , всем советую это заведение
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за оценку ждём вас снова.
Андрей Советкин
Вчера меня сюда привёз друг и очень нахваливал это место) Реальность превзошла все ожидания) Шашлык просто восхитительный, мяса прям много, оно сочное, вкусное) Картошка бомба, соус тоже) Цена за все это удовольствие не то что хорошая, она ласковая и не прилично низкая ахаха) Владелец максимально приятный и душевный человек) Готовит с любовью) В общем, в крайней степени рекомендую данное место, желаю процветания и развития)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей мы рады что вы оценили нас, спасибо большое.
Александр Федоров
Слушайте ну это не реально очень вкусно!!!🤤 Рекомендую шаурма люля попробуйте!!! Всем советую !!! Не пожалеете )))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр благодарю за высокую оценку.
Вд
Ва дим
Вкусно! хозяин очень доброжелательный, удобно заранее позвонить и забрать только что приготовленный, сочный шашлык
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова.
ЛИ
Лена Иванова
Здесь берём постоянно и шашлык и шаверму всегда остаёмся довольными ещё часто заказываем на мероприятия с коллегами все коллеги всегда довольны сегодня тоже остались довольны спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лена, благодарю вас за отзыв, всегда рады вам.
Lika Lu
Взяли шашлык из шеи один из кусков просто кусок жира, а их там всего 4 было, второй бедра где тоже один жир так еще и гузку( в простонародье курдюк) куринную одну подсунули. Не рекомендую так еще и 800 руб за такое
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лика, я хозяин этого заведения и прошу прощения, меня не было 6 дней, ребята облажались…
Карапет Карапет
Всем Спасибо за высокую оценку!
8 посещений
Tim Kishov
Самый лучший шашлык в городе! Пробовал абсолютно всё мясо и очень остался доволен. Мясо вкусное, сочное и мягкое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю за высокую оценку ждём вас с радостью.
Сергей Жатов
Вкусный шашлык, удобные (термос) контейнеры.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарю за оценку ждём вас снова.
Rn
RONYK nsk
Сегодня 07.03.2026г. Приехали с левого берега за шашлыком, продавец вежливый. Шашлык очень вкусный, мясо мягкое, прожаренное, без жира и жил. Всем советую покупайте не пожелаете.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за красивые отзыв, ждём вас снова с радостью.
Александр Песков
Мясо вкусное, продавцы вежливые, еще приду за шаурмой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо что оценили ждём вас снова.
O
Olga_n
Шаурма ооочень вкусная! Просто очень! Соус, мясо, овощи - всё отлично! Брали со свининой и курицей! И та и другая вкусные! Спасибо! Красивого фото нет😄 не думали, что так вкусно будет
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое за оценку, ждём вас снова.
Шавуха Залетела на ура . Сырка бы еще туда было бы вообще норм . Теперь буду к вам частенько заезжать. Морс еще добавьте , а то не было .
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за оценку, сыр, добавка есть, морс будем иметь ввиду, спасибо за приложение, ждём вас снова.
СА
Сергей Аникин
Очень рад что рядом есть такая вкусная шаурма! Шашлык не пробовал, уверен -он такой же великолепный )
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарю за оценку ждём вас снова.
Anastasia A
Вчера брали шашлык из шеи, все понравилось, мясо вкусное, сочное. Сотрудники замечательные. Вернёмся сюда ещё)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия спасибо что оценили, для нас это очень важно.
Алина Иванова
Ооочень вкусный шашлык и шаурма!Пожалуй самый вкусный по всему Новосибу,а сравнить есть с чем,поверьте! Все как надо по специям и очень сочный,что не мало важно, а еще и кусочки большие! Еще не раз закажем и будем у Вас! Огромное спасибо от души, просто пальчики облизали!😉😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам.
VL
Vik Li
Это лучшая шаурма в городе ! Очень приятные люди работают , и ну ооооочень вкусно готовят !
5 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за добрые слова, всегда рады вам.
Александра Барышева
Несколько раз брали здесь шашлык, все было прекрасно, мясо отличное, последний раз половина отправилась в мусор, потому что был сплошной жир.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, я хозяин этого заведения, и прошу прощения! Меня не было 6 дней, ребята обл…
Валерия
Это очень вкусно! Берем с коллегами на работе постоянно и шашлык, и шаурму, это реально безумно вкусно! Спасибо Карапету за обслуживание, это прям старая добрая шашлычка, если попросишь и лука побольше положат в шашлык, и кетчуп Шашлык из свинины бывает немного пересоленный, но в целом это белиссимо 🤌🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Евгения В
Выбрала место по отзывам и не прогадала, как раз гуляла вчера по набережной и решила зайти, шашлык очень вкусный, мягкий сочный👍 Отдельное спасибо за доброжелательность и гостеприимство, обязательно буду заходить снова
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады, что всё вам понравилось, спасибо большое.
ИМ
Игорь Макаров
Вкусный шашлык, будем заказывать еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь благодарю за оценку.
Максим Алдошин
Это самый вкусный шашлык, который я пробовал. Спасибо. Сам буду кушать и другим советовать.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим спасибо большое ждём вас снова.
Дарья Паркина
Очень вкусно! Любите сочную, нежную, мягчайшую баранину! Вам точно сюда! Гостеприимство, качество, - так держать! Очень вкусные соки с Кавказа!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья,благодарю вас за добрые слова.
ИЛ
Ирина Лапа
Очень вкусно, и шашлык и шаурма)
6 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое, ждём вас снова.
Антонина 🤝 Исмагилова
Вкусно!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина, спасибо большое, ждём вас снова.
Егор Петрович
За такую вкусную шаурму со свининой 300 руб. это дёшево
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, спасибо большое за оценку, ждём вас снова с радостью.
КБ
Каролина Бергер
Хорошая,вкусная шаурма с запахом мангала🔥 Кусочки шашлыка в лаваше)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анечка, спасибо большое за оценку, ждём вас снова.
Очень вкусный шашлык с соусом тартар прям 😋😋😋ещё маринованный лук тоже входит стоимостью шашлыка спасибо большое теперь за шашлыком только квам 🥰🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое ждём вас снова с радостью.
ОФ
Ольга Фукс
Отличный шашлык! Заказываем по телефону и забираем через 15-20 минут с пылу с жару 🔥🔥🔥))) Мясо отличное))) Спасибо за вкуснятину)))
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга спасибо большое за оценку, ждём вас снова.
Андрей Дмитриев
Вкуснейший шашлык !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей благодарю за обратную связь.
Валерия С.
Очень любим шаурму у вас, уже год стабильно к вам возвращаемся за вкусной, свежей шаурмой. Также брали шашлык из свинины, курицы - всегда все очень вкусное, чувствуется, что с душой готовится. Спасибо! Желаем только процветания и всего хорошего.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам.
Валерий Коняхин
Все очень вкусно, даже карбонат мягкий и сочный. Да это не KFC, где люди ходят в белых фартуках (как пишут некоторые в негативных отзывах), мангал настоящий, жарят на углях. Нам очень понравилось, все очень вкусно. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, благодарю за каждое слово, ждём вас снова.
Irina Bychenok
Вкусно, сочный. Шея, корейка и люля 👌🏽
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина спасибо большое ждём вас снова.
Данил Буренко
Карапет молодец. С сыном готовят. Быстро, вкусно.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил большое спасибо за оценку, ждём вас снова.
Александр С
Чётко
29 апреля 2025, официальный ответ
Красавчик 😊
ЕА
Екатерина Артамонова
Стали постоянными клиентами ☺️ Очень вкусный шашлык! Часто берём корейку с мужем, иногда ещё курицу, оч сочная 🤤 Приветливый хозяин!
Частый гость
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам...
Анастасия Чеботова
Сегодня после прогулки по набережной впервые взяли на пробу шашлык из свинины (корейка), крылышки и люля-кебаб! Очень вкусно! Порадовала упаковка в фольгированный контейнер, так ароматным и горячим шашлык остаётся долго. Также отмечу вкусный соус тартар, идеально подошел к мясу. Обязательно скоро придём ещё, плюсом возьмём шаурму:). Из пожеланий: расширяться, не теряя качества, до уровня уютного кафе, мы станем точно завсегдатаями!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Александр Известная
Выбирали шашлычную по отзывам в 2гис. Что сказать, купили шашлык и не прогадали. Очень вкусный, сочный и мягкий шашлык. Один из лучших, где либо когда пробовали. Хозяин очень доброжелательный человек. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр мы рады что вы оценили, спасибо большое.
JZ
Julia Zh
Заехали по рекомендации знакомых и не зря! Попробовали шаурму с курочкой, очень вкусно🤗 Приедем еще попробовать шашлычок 👍
Сергей
Покупали здесь шаурму. Очень вкусная, лаваш самый тонкий из тех что пробовал. Единственное, если вдруг спешите на встречу - в шаурме присутствует лук, много лука. По готовности ждали минут 10.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, большое спасибо за оценку ждём вас снова.
Алексей Макаров
Брали здесь шашлык из свинины и шаурму из курицы, все очень понравилось, всё очень вкусно ! Обязательно будем приходить снова и снова, удобное расположение в двух минутах ходьбы от дома ☺️ Также хотелось отметить вежливость и приветливость персонала))
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам.
ам
андрей метельков
Супер вообще первый раз пробовали .. Шаурма просто бомба.. Сами из Красноярска сколько точек там обошли такой вкусной не ели никогда. Спасибо вам за гостеприимство и сытнуб шаурму.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей благодарю за оценку ждём вас снова с радостью.
СП
С. П.
Приехал сюда случайно по отзывам. Посмотрел мясо, все рассказали, показали. Взял шашлыка на небольшую компанию, 10 шпажок мяса, 2 шпажки картошки, лаваша, соусов. Все очень вкусно, порции большие , причем достаточно бюджетно вышло. Хозяин гостеприимный, вежливый. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам.
Ден Ким
Наверно мне одному так сделали.шаурма капуста луковая.мяса нет вообще. Просто нет! Помидор нет! огурец тоже не не понял есть или нет.шаурму не советую.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вы 2024 году тот же текст написали, позвольте не согласиться с вами. В шаурме все ингр…
VE
V E
Все очень вкусно, цены очень радуют. Качество выше стоимости. Единственное не понравилось люля свинина-говядина , был пресный вкус, как будто фарш для пельменей
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за оценку, на люля будем обратит внимание.