Ritual.ru
Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела
OS
Olga Sol
Огромное спасибо за организацию похорон моего папы. Агенту Никите и команде ребят проводивших похороны.Мы встретили искреннее отношение а нам.Спасибо большое ребята.дай Бог Вам здоровья.
Валерия Гордеева
Возникла неотложная необходимость организации похорон в новосибирской области и мы обратились с запросом о транспортировке "груза 200". Сотрудники фирмы справились с задачей профессионально, предоставив услуги без лишних сложностей в таком непростом моменте. Цены оказались приемлемыми, что дополнительно облегчило ситуацию.
Dilnara Yerbolova
Недавно мы столкнулись с тяжёлой утратой и хочу выразить признательность компании, которая нам помогла в организации прощания с бабушкой. Здесь работают искренние, понимающие и внимательные профессионалы. Они помогли выбрать место на кладбище, заказать гроб, крест и красивые венки, а также предоставили сопровождение по перевозке. Весь процесс был осуществлён с высоким качеством, а цена оказалась вполне разумной. Благодарим за отличную работу!
Никольская Вероника
Хотим выразить благодарность коллективу ritual.ru за их преданность делу. Они не только предоставили профессиональные услуги, но и действовали с честностью и прозрачностью. Особая благодарность идет Савелову Сергею Борисовичу, который был с нами на протяжении всего процесса, обеспечивая поддержку и эффективное проведение траурных мероприятий.
Никулин Дмитрий
Обращались в центр похорон ritual.ru для организации похорон близкого человека, остались впечатлены профессионализмом ритуального агентства. Работник похоронного бюро, Кобзев Максим Викторович, оказал нам великолепную поддержку, предложив наилучшие варианты конфессиональных и гражданских панихид. Организация церемонии и доставка гроба были проведены на высшем уровне. Спасибо за заботу и уважение.
Данил Останин
Обращались в это похоронное бюро для организации похорон брата. Сотрудники центра похорон профессионально справились со всеми вопросами, предоставив нам необходимое руководство и поддержку. Особенно приятно, что учли все наши особенности и предпочтения в проведении церемонии прощания.
Василиса Петрова
С самого начала похоронных процедур в Ritual.ru я ощутила поддержку и профессионализм. Вопросы о получении свидетельства о смерти и маршруте к кладбищу, возникшие после ухода бабушки в воскресный вечер, были разрешены благодаря оперативным и точным рекомендациям от сотрудников. Большая благодарность за их настоящий профессионализм.
Юлия Берилло (Корниенко)
Важнейшая благодарность компании и агенту Гончарову Александру Сергеевичу за профессиональную помощь в проведении похорон моего отца. Ваше терпение и забота в каждом этапе организации прощания сделали этот момент более простым для нас. Благодарю за ваш вклад в создание атмосферы уважения и тепла в такие сложные моменты.
Михайлова Виктория
Оперативность, точность и никаких скрытых платежей. Ритуальная служба организовала похороны на высшем уровне.
Злата Смирнова
Сердечно благодарим за терпение и поддержку, помогли нам пройти через этот трудный период утраты. Их профессионализм был невероятно важен.
Васильева Полина
В тот день, когда моя мама ушла из жизни, я оказалась в полной растерянности. Но ритуальное агентство ritual.ru стало моей надежной опорой. Их сотрудники проявили глубокое сочувствие и помогли нам провести похороны с достоинством. Они подробно объяснили все цены и услуги, и финальный счет составил 120 000 рублей. Благодаря им, в этот трудный момент, я чувствовала себя максимально спокойно.
Анна Булгакова
Мы обратились в ритуальное агентство ритуалру, когда моя семья оказалась в сложной ситуации после смерти моей мамы. Мама не оставила завещания и это вызвало много конфликтов среди родственников. Но ритуальный агент Калинина Елена Викторовна (табельный номер агента №319) была настоящим ангелом. Она помогла нам разрешить все споры и организовала замечательную церемонию прощания. Спасибо ей за чуткость и профессионализм.
Вдовина Алиса
Когда ушел из жизни мой отец, я обратилась в центр похорон ритуал.ру. Меня поддержала агентка Елена Алексеевна Толмачёва. Она не только помогла нам с выбором гроба и оформлением документов, но и учла наши мусульманские убеждения. Мы не желали вскрытия и Елена организовала всё так, чтобы этого не потребовалось. Стоимость услуг была адекватной, мы смогли провести достойное прощание с отцом. Спасибо.
Виктория Васильева
Эта фирма оказалось нам настоящим ангелом-хранителем в тяжелый момент утраты. Благодаря положительным отзывам в интернете, мы обратились к ним, и это было правильным решением. Ритуальный агент Конкин Андрей Михайлович провел нас через весь процесс с заботой и вниманием к деталям. Стоимость услуг была честной, мы чувствовали, что нашему близкому уделено должное внимание.
Алла Трашкова
От Ваших диспетчеров я еще долго буду в а***ре, так держать, и в ваших услугах никто нуждаться не будет. Извините что я вас побеспокоила со своими похоронами, искренне приношу вам извинения, что ваших операторов и диспетчеров побеспокоила, больше не буду НИКОГДА, и не кому непосоветую🌸