Ногтевые студии
Екатерина Макарова
Отличный мастер. Работу делает быстро и качественно 👍 Кабинет аккуратный и чистый.
Наталия Наталия
Рада, что нашла это место. 1,5 часа, френч, отличный маникюр, отличное покрытие и всего 1700. Обычно тратила по 2 часа на маникюр и еще час в дороге. А тут не далеко от дома, парковка, отличное качество и цена.
ЛФ
Лидия Фатхеева
Я рада, что нашла тебя. Мои ручки очень благодарны за такую красоту. Как же я люблю делать маникюр у Ольги. Каждый поход — как праздник.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
наталья Рычкова
Мастер Ольга ответственный и аккуратный. Удобное местоположение,уютно.Большая палитра, все инструменты стерилизуются.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!)
Ольга З
Ольга настоящий профессионал!😍 Уютный кабинет, свободная парковка, качественный маникюр с покрытием, с которым я легко хожу 4 недели. Рекомендую этого мастера!!!🙌
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!)
SU
Sberid User
Спасибо, Ольга, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми💥💥💥💥💥 Ваши работы, настоящее произведение искусства 👍👍👍👍👍👍всем советую мастера, а также педикюр классный.☺️☺️☺️💥🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
SU
Sberid User
Мастер профессионал, работает быстро и качественно! Ольга единственный мастер который ни разу меня не поранил. Студия очень уютная, атмосферная, играет приятная музыка и всегда есть о чем поговорить)
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!))
Юлия Имихтеева-Хорзова
Безупречный маникюр, приятная атмосфера, отличный мастер к которому вы обязательно вернетесь, потому что только он сделает ваши ручки бесподобными
Марина Зюбанова
Быстро, качественно , приятный бонус масло для ногтей)
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Жду нашей новой встречи)
ИР
Иаанна Роик
Моему счастью нет придела ,все очень аккуратно и безумно красиво !!!Я очень рада что нашла такую фею🌹🌹🌹
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
ТВ
Татьяна Вознюк
Мастер Ольга доброжелательная и внимательная. Уходишь от нее всегда с хорошим настроением, так как она мастер своего дела. Прислушивается, что хочет клиент , всегда посоветует, если спросишь, то, что сейчас в тренде. Рекомендую однозначно! Все качественно, аккуратно и профессионально!
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такой приятный отзыв! С нетерпением жду нашей новой встречи)