Легковой автосервис
Светлана С.
Спасибо огромное! Не отказались посмотреть машину почти ночью и помогли с моей проблемой!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Г
Хорошая автомастерская. Обращался несколько раз, каждая проблема была решена. Мастер знает свою работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Dracarys Games
По пути в академ закипела машина, позвонил в данное СТО, Александр согласился принять, дал антифриз залить, чтобы доехать до магазина. Очень быстро все поменял. Александр просто человечище, большое вам спасибо за помощь!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dracarys! Огромное спасибо за ваш отзыв 🫱🏾🫲🏽
Вова Бондарчук
Александр профессионал своего дела, все как договариваемся, делает только то, что нужно машине. Нет проблем с записью, главное договориться заранее. Меняли масло в трансмиссии, мыли радиатор и меняли сопутствующие запчасти
16 июля 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Бородина
Регулярно обращаюсь, как с рядовыми вопросами вроде замены масла, так и с экстренными))) Обычно все проблемы решаются оперативно. Что ещё радует - мастер вежливый, аккуратный, в боксе порядок. Проблемы объясняет доступно, скоро сама машину ремонтировать буду)))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ))
Р
Рома
Очень хорошие сто, мастер очень ответственный , все резинки смажет, соединение почистит ,работу делает качественно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫱🏾🫲🏽
Д.
Ден .
Пытался на протяжении 2 месяцев сюда попасть, т.к хорошие отзывы, живу рядом. Часто не мог дозвониться, а когда дозванивался оказывалось что есть машина в работе, договариваемся на определенный день, звоню, машина в работе есть. Ну короче я не понимаю каким образом люди сюда попадают если человек за 2 месяца не нашел для меня пару часов, я ну прям настойчиво звонил раз 5 и давал о себе знать) По итогу последний раз приехал в обозначенный день и время - света не было ну и мастер говорит не знает когда у него свободно. Мне видимо там у гаража жить надо чтоб внутрь прошмыгнуть. Не ответственный человек В итоге попал в этот сервис - не понравилось, некачественно
НП
Николай Попсуйко
Отличное СТО, спасибо за работу!👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫱🏾🫲🏽 Приходите, будем рады вас видеть
JL
JAGUAR LAND ROVER
Спасибо парням оперативно помогли
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🫱🏾🫲🏽
Антон Кудряшов
Отличный мастер, рекомендую. Честный подход и адекватные цены.
14 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Были рады знакомству 🫱🏾🫲🏽
Vladislav .T34 OffRoad
Приехал на промывку печки в патруле на ZD30. Стало сильно теплее. Печку промыли, мыли около двух с половиной часов. Вымыли кучу всего. Так же на СТО добрались до радиатора печки из салона и продули / почистили его, после чего еще и поток воздуха стал сильнее. Когда приехал на прогретом ДВС из печки дуло с температурой 20С, когда все сделали стало 59С. Доволен.
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё 🫱🏾🫲🏽
Дмитрий Т.
Огромное спасибо Александру за отлично выполненную работу! Приехал поменять прокладку клапанной крышки, был Очень удивлён подходу к работе и ответственности, т.к. Человек не просто устранил проблему, а ещё привёл саму крышку в надлежащий вид. А так же была проблема с печкой, в машине было не так тепло, как хотелось бы, рассказал Александру об этом во время его работы, он согласился устранить данную проблему и конечно в очередной раз доказал свое мастерство!
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 🫱🏾🫲🏽
Оксана Кашковская
мне надо было срочно проверить эндоскопом цилиндры двигателя на наличие задиров, выбрала сервис поблизости и с хорошими отзывами. и не ошиблась! Александр нашел время, хотя работы у него перед отпуском было много, внимательно все осмотрел, показал, рассказал, заодно вкрутил болтик, который в другом автосервисе забыли вернуть на место. приятно удивила обстановкп в гараже Александра, чисто, инструменты аккуратно висят, ящички расставлены, сразу чувствуется Мастер!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Евгений Карпов
Отличное сто,мастер со знанием и опытом обслуживания электромобилей. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова
ВЛ
Валентин Леонов
Ночью загорелся чек, открыто было только СТО Ключ, сразу позвонил, подъехал, продиагностировали, нашли причину. Без очередей, без записи, без навязчивых услуг, еще и деньги за диагностику не взяли. Спасибо огромное, очень выручили!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, leonov.valentin! Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🫱🏾🫲🏽
Anastasiya Kravtsova
Я счастливый обладатель автомобиля Лада Калина с внезапно загоревшимся чеком двигателя. Обзвонила все СТО Академгородка, чтобы просто провести диагностику и понять в чем проблема. И только на СТО Ключ нашли смелость принять мою несчастную машину в тот же день. Александр провел диагностику, все рассказал, дал ценные указания и отпустил с миром чиниться, не взяв при этом ни копейки. Спасибо огромное 💚
12 октября 2024, официальный ответ
Anastasiya, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤
ОБ
Ольга Берх
Объездила много станций, не кто не мог понять что с машиной. Приехала к Александру он оперативно нашел проблему. Спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Светлана
Благодарим Александра за то,что выручил нас! Очень хороший человек и мастер на все руки!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв Ждем вас в гости снова😃
Elena Sokolovskaya
Александр у вас золотые руки! Теперь только к вам! Александр решил проблему машины, которые никто не мог решить, обращались в несколько сервисов. Адекватное отношение, понятное объяснение, постоянная обратная связь, гуманная ценовая политика, а самое главное отличный результат.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ))
Римант Грейчус
Прекрасное место. Александр - мастер на все руки, очень качественный подход к своему делу. Цены гуманные. Теперь с проблемами - только сюда поеду.
8 августа 2024, официальный ответ
Римант, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
МИ
Михаил Исаев
Индивидуальный подход, желание помочь клиенту, пунктуальность мастеров, приемлемые средние цены и высокое качество работы
7 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
OLEG
Хороший, качественный сервис
7 августа 2024, официальный ответ
OLEG, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Вито Вито
Переломал почти все ключи у себя в гараже и поняв что не успеваю все поменять что запланировал .начал искать сто по отзывам и выдал ключ.почитал отзывы приехал с не доверем думал отзывы на биты и тд ,а нет .советую просто остаться и посмотреть как Александр относится к работе и как осуществляет ремонт 90% сто стоит пройти у этого мастера переобучения как нужно работать. Уехал очень доволен думаю нашёл мастера для своей машины .с праздником 9 мая.
9 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
sergei musihin
Прекрасный сервис, мастер доступно всё объясняет, не сдирают деньги за ненужный ремонт, грамотно консультируют впредь машину буду ремонтировать тут, чего и вам советую!) Сделали всё быстро даже раньше срока, всё качественно, спасибо!!!!)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Владислав Ан
Спасибо огромное, Александр полностью перебрал стартер и генератор, заменил подшипники в роликах, обслужил двигатель. Я теперь передвигаюсь без шума под капотом)
Владислав, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 🫱🏾🫲🏽
СД
Степанов Данила
Делал кап. Ремонт двигателя. Мастер очень хороший, надежный. Все запчасти съездил купил сам. По цене сразу все обговорили, все нюансы. Сделал все грамотно, соблюдая все технологии. Очень хороший мастер всем советую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Саша Саша
Хороший сервис, делаю тут сезонное ТО, все качественно.
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Соболев
Крутой сервис, мастер Александр профессионал своего дела. Быстро нашел неисправность, запчасти приехали в течении 30 мин., поставил и через 1,5 часа я уже уехал. Огромная Благодарность коллективу сервиса Автомеханик, буду всем рекомендовать!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за добрые слова Ждем вас в гости снова и снова 🫱🏾🫲🏽
Марина Прилуцких
Обратилась впервые, понравилось. Выявили причину, сами нашли запчасти и быстро все отремонтировали. Теперь только сюда.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 👌 Всегда вам рады 💛
СШ
Сергей Шаманаев
Александр спец своего дела!!!🤘🤘🤘 Вежливый, аккуратный, Авто как с завода после него 👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отклик Очень приятно, рады сотрудничать 🫱🏾🫲🏽
Павел Велькин
Отлично сто! Всем рекомендую! Заезжал на плановое ТО перед дальней поездкой, мастер все что нужно посмотрел, все моменты подсказал. Видно, что вас с вас не пытаются содрать просто так деньги. В боксах все чисто, опрятно. Мастер свое дело знает. В общем теперь только сюда
3 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь !!
Алексей Гуров
Приезжал по непонятному звуку под капотом. Объяснил по телефону, что нужно глянуть в ближайшее время, т.к. впереди дальняя поездка на 1000+ км. В итоге - приняли в ближайшее время, послушали, подробно проконсультировали. Даже денег не взяли (хотя я сам предлагал). Внутри СТО выглядит достаточно добротно и внушает доверие - есть все нужное для качественного ремонта и обслуживания. Так что буду в будущем приезжать на регулярные ТО. Отдельный респект, что не побоялись взять отечественную машину - в Академе очень трудно найти такой сервис.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь !
ГВ
Глеб Власов
Приезжал менять ступичные подшипники. Заодно спросил второе мнение о том, приговорить ли рулевую рейку (руль тяжело крутился) мастер посоветовал для начала посмотреть крестовину рулевого вала. Запчасть попалась на разборке по пути домой, установили на следующий день и проблема исчезла. В итоге сэкономленные 10-15тысяч на рейку, день времени. Честность сервиса и хорошее отношение - бесценно
27 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 🫱🏾🫲🏽
Елизавета Колмакова
Хотим выразить слова благодарности за ремонт автомобиля моего отца, toyota rav4. Машина находилась в Бердске и не запускалась. Парни оперативно выехали, осмотрели машину, нашли причину поломки, привезли её в гараж и в течении нескольких дней привели её в полный порядок. Спасибо Вам от меня и от отца:)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
В😊
Владислав 😊
Спасибо большое Александр за проделанную работу! Очень ответственно подходит к процессу ремонта автомобиля. Грамотный мастер, понятно объясняет возможные причины неисправности деталей и агрегатов в целом. Машину в движении не узнать! Всё работает как часы. Двигатель как новый! Заводится с пол оборота. Обслуживание нашего автомобиля теперь доверяю только Вам.
17 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
MZ
Moi Zinpin
Хотел поблагодарить ребят за качественную работу, перебрали генератор быстро и не дорого, всем рекомендую👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Larisa Kolmakova
Отличное СТО! Ребята сделали все оперативно быстро, качественно. Очень вежливы! Рекомендую! Не пожалеете! На рабочем месте все чисто и аккуратно. Удачи Вам ребята и процветания. С наступающим Новым 2024 годом!
6 января 2024, официальный ответ
Larisa. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Владим Гурьнов
Ребят, спасибо! Работа выполнена на 10+. Мои траблы с моей малышкой наконец-то закончились, а то уже думал продавать:(( как же у вас всё просто, выяснили, объяснили, починили и исправили! + Спасибо за рекомендации в выборе запчастей..
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вячеслав Аминов
Отличное сто. Мастер опытный, делает быстро и надёжно. Мастерская хорошо оборудована, приятно смотреть как работают. Рекомендую. Удачи🤝🤝🤝🤝✊✊✊
10 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
A)
Aleksey )))
Доброго времени суток всем! Хотелось бы оставить отзыв о авто мастерской под названием "КЛЮЧ"в городе Академгородке : приехал как то на промывку печки и был приятно удивлён способностями( скоростью) мастера и его профессиональным подходом . Огромное ему спасибо, чётко, быстро профессионально!!!! Рекомендую!!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexisei. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💪🏼 Мы стараемся!
ИМ
Илья Меркулов
Второй раз выручают по ремонту машины! Всё далее быстро и без долгих записей Более копметентно подходят к ремонту, переделали ходовку после другой сто, где неправильно установили салентблоки И согласились взяться за нестандартную работу по замене патрубков! Вобщем всем рекомендую и желаю процветания этой сто!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤝
Спасибо большое за помощь! Компетентно разобрались с причиной зарогания чека. Проговорили способ устранения неисправности. Оперативно справились с работой и менее затратно, чем предполагалось. Спасибо большое ещё раз! Продолжение следует, печка только к вам!
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Агибалова
Спасибо огромное ребятам, знают свое дело. Заехала на ТО, все сделали быстро и хорошо, цены ниже чем у других, рекомендую))
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Алексей Сергеевич
Обращался за диагностикой и русификации мультимедии. Сделали быстро в день обращения.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
Александр Дудин
Заезжал делал ходовую все зделали отлично и 50% скидка по визитки.
14 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Вика Вольхина
Огромные слова благодарности ребятам. Ближе к вечеру перед выездом в дальнюю дорогу 05.08.2023 позвонила, объяснила причину (появились посторонние шумы при движении и переключения передач Nissan tiida), без всяких отговорок и очередей тут же приняли. Оперативно все сделали. Подсказали что еще издает неприятные звуки. Сейчас решаю этот вопрос у себя дома. Благодарю вас. Все работает. Мелочь, а приятно. Удачи вам в работе и развитии бизнеса. По-больше таких специалистов. Благодарю.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова))
ЛА
Людмила Агибалова
Спасибо Александру , быстро нашли и устранили проблему . Вопросов вообще не возникло . Отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность 🌸
8 августа 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
))) )))
Огромное спасибо парням. Была проблема с вибрацией, низкими оборотами и потеряй мощности, потэстили форсунки, наглядно показали причину и сразу устранили, теперь тачка пушка, от души!!!! 👍👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Alexei, благодарим вас. Рады были вам помочь.
КЖ
Ксения Жаркова
Ездила на несколько сто, не могли найти проблему. Заехала на сто Ключ. Ребята сделали диагностику, нашли причину и оперативно устранили проблему. Ребята настоящие профессионалы. Всем советую!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Л$
Леха $
Отличное сто! Ребята знают своё дело! Подход к автомобилю как к своему! Советую не пожалеете!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉