Инмарко
3.4
3.4
ИО
Ирина Олеговна
Продавец в очках блондинка, хамка! Наорала на моего ребёнка и меня отматерила. Зачем таких берёте если их раздражает работа и люди ? Просто ужас , больше никогда сюда не приду
Александр С.
Хороший выбор и рядом с домом
Алексей
Продавец очень добрая, а мороженое вкусное.
Александр С.
Не плохо
Марина М.
Любимое мороженое
Г
Гость
Пришли купить мороженное В 2гис кстати написано до 21:00 Подходя, перед нами закрывали киоск со словами что до 20:00 Но дело в том что и 20:00 не было, без пятнадцати было Да еще с такой наглой манерой нам говорили про 20:00
АФ
Александр Фин
Написано до 21.00 работает. Ещё 20.00 нет, уже закрыто
Анна Фриккель
22.09 в 18:30 с детьми покупала мороженое, продавец вылила на меня весь свой негатив, так как я заказала стаканчик которого нет в наличии. Уберите с витрины лишние картинки и не вводите покупателей в заблуждение. А продавца научите общаться с людьми и дайте успокоительное.
Антон Д.
Типо иномарка? Но в таком случае вы ошиблись буквами, ладно все-же новая компании, прощаю😉
🇷🇺 Roskomnadzor
Продавец больше курит чем работает Постоянно приходишь перерыв