Евроберег
Микрорайон
Скидка до 15% на готовые квартиры
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Застройщик ООО «Брусника. Специализированный застройщик». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Даша .
Купили квартиру в этом доме недавно. Нас оставили совсем без дел, потому что половиной занималась брусника(2026г.: я ещё пожалею о своих словах), другой половиной банк, а нам осталось лишь соглашаться или не соглашаться и ставить подписи. Заняло у нас всё вместе с оформлением ипотеки где-то месяц. Теперь, как строитель: 1) дома колодцы лучший вариант для семей, потому что закрыт двор. 2) Высота дома всего 8 этажей,что априори лишает его статуса человейника. 3) Парковка? Через два дома троится надземный паркинг, в доме есть подземная парковка. Мой отзыв от 2026г. после задержанной сдачи дома (На 2 месяца). Брусника гребет огромные деньги за квартиры, содержание придомовой территории, а тем временем в доме перемерзают трубы и нет воды, а так же 80 парковочных мест для нашего дома (по СП И ГОСТам обязательные!) сейчас ВРЕМЕННЫЕ, а потом станут платными на общем паркинге в здании, которое отстроят к 2027 году. То, что у нас происходило с бумагами к квартире после приёмки даже говорить не буду! Это был тихий ужас! (Благо мы единственные в доме с такой проблемой) Как управляющая компания Брусника закрытая, молчаливая и всё из неё необходимо тащить клещами. Оставлю здесь две звёзды, минусов очень много. Покупка красивой картинки...
Сергей Соловьев
Ситуация с лампочкой решилась, жаль что для этого пришлось подключать pr отдел
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Согласны, с лампочкой вышло досадно. Извините, что пришлось ждать и что сроки…
Дамир Гильманов
Моя колыбель. Слишком обожаю этот район.
4 июня 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо, мы тоже обожаем ☺️
Yana Solo
Микрорайон в топе лучших по стране. Есть своя атмосфера в Евробереге - и этот дом отличное дополнение и украшение)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится проект ❤️
MZ
Moi Zinpin
очень красивый места
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хороший район красивые дома и много мест где можно погулять советую
23 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что высоко оценили проект. Хороших прогулок вам ☺️
Александр Муромский
Живу и кайфую
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, мы рады, что вам комфортно 🤗
ОГ
Оксана Гущина
Отличная компания, отличная команда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо. Рады, что вам всё нравится 🥰
ДБ
Дмитрий Борзов
Отличный микрорайон!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо ☀️
САНЯ👹🧟🙉
Если можно было поставить 6 звёзд я бы поставил, самый лучший микрорайон. Но я хочу скейтпарк(
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ☺️ Мы построим памп-трек для BMX-велосипедистов на набережной. Начнём работы в 2026 году)
Elizaveta Seyfullaeva
Дорого , богато
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку)
Павел Волков
Жду с нетерпением ключи от этого замечательного ЖК!!!))) Рад стать частью большой семьи Европейского Берега😊
Андрей Бахмотов
Александр, это приятно! ☺️
Алиса Шарпф
Думаю, дом будет красивый, как и все у Брусники ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, как приятно такое читать) Большое спасибо🤍
FirstName
Соболезную новым жильцам, пыль и шум от дороги ваши будущие соседи.