Bounty
Салон красоты
ЕЖ
Е Ж
Спасибо большое Екатерине 💞 В такой дискомфортной процедуре с таким мастером чувствовала себя комфортно . Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена 🌇
Не так давно решилась на лазерную эпиляцию после воска и с первого раза наткнулась на этот салон и не прогадала 🤩мастер Екатерина отвечает на все интересующие вопросы,дискомфорта НЕТ от слова совсем ))) результат был виден через 10-14 дней после первой процедуры 😍В данный момент у меня пройдено 3 и я уже практически забыла что такое бритва ))100% рекомендую этот салон 👍👍👍Если вы еще думаете ,не думайте ))просто сходите и убедитесь во всём сами 👌👌👌
DoctorFear
Доброго времени суток, отличное место. Мастер Екатерина знает толк в своей работе) Отличная атмосфера, все процедуры проходят на позитиве) Советую❤️
Виктория Дынер
хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине) попала к ней случайно, (в моём салоне не оказалось записи на нужный день) и теперь хожу только сюда🥰 мастер очень нравится, аппарат новый, атмосфера расслабляющая) рекомендую однозначно 👍
СП
Снежана Попова
В весьма скромном месте находится просто невероятно классная студия лазерной эпиляции. Мастер Екатерина чудесная, общительная, веселая, профессионал, все объяснила, дала рекомендации. И самое главное - результат был виден уже после первого сеанса. Цена, кстати, просто сказка. Девочки, очень-очень рекомендую)))
Венерочка Ковалёва
Прекрасный салон, замечательный мастер эпиляции, внимательная и общительная 👍очень располагает к себе, первый раз сходила на зону подмышек восторг после процедуры 🙌 теперь записываюсь и на другие зоны (стеснения как и не бывало))) Ставлю 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Небураковская
Ходила на ламинирование ресниц к Елене 👍 Мне очень понравилось. Теперь буду к Елене всегда ходить. Очень позитивный человек! Посоветовала что лучше сделать с моими короткими ресницами. Процедура комфортная! Я даже поспала 😊
Дарья Бондаренко
Была на наращивании. В целом довольна , но нюансы есть. Персонал вежливый и добрый. Общаться приятно , в помощи не отказывают. Помещение светлое и удобное. Была впервый раз , конечно на ресничках,смотрится красиво , но ужасно тянет , выпавшие реснички склеились , то по три , то по четыре вместе. Может это я конечно такая , но попроюую еще разок позже
ДГ
Джураева Гуландомджон
Ходила к мастеру Екатерина на лазерную эпиляцию, очень дружелюбная позитивная девушка, делает свою работу на все 💯 Буду дальше ходить к ней
17 марта 2024, официальный ответ
Гуландомджон, Благодарим за приятный и очень теплый 😍отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Анна Симак
Понравилось всё! Мастер Екатерина дружелюбная девушка, с большой ответственностью относиться к своей работе, буду и дальше пользоваться её услугами!
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим за приятный и очень теплый 😍отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Ника Волокитина
Была на коррекции и ламинировании бровей у Елены, результат просто восторг) очень аккуратно и бережно привела в порядок мои бровки, получила большое удовольствие от процедуры и общения ❤️ Также уже второй раз посещаю процедуру лазерной эпиляции у Екатерины, эффект мне очень нравится, буду продолжать курс 👏🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, Благодарим за приятный и очень теплый 😍отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Анна Мишенина
Очень крутая мастер по наращиванию ресниц - Елена. Все делает максимально аккуратно, работа выполнена очень круто. Реснички топ😊
8 декабря 2023, официальный ответ
Натуся 😇
Была на процедуре,лазерной эпиляции. Мастер очень приятная девушка. Всё подробно рассказала о данной процедуре. После дала памятку по уходу и рекомендациям. Сам салон тоже очень уютный,как дома🥰 Очень рада что рядом с домом открылся такой салон. Удачи Вам и процветания🤗 Уверена,что Ваши клиенты будут всегда довольны. То место куда хочется возвращаться 😍
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, Благодарим за приятный и очень теплый 😍отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Александр Александр
Вчера удалял тату все прошло хорошо мастер Екатерина вежливая отзывчивая знает своё дело .после процедуры Екатерина дала рекомендации по уходу после удаления .сегодня поинтересовалась о состоянии тату напомнила об уходе .Большое спасибо за проделанную работу!!! обязательно продолжу процедуру в этом салоне..
25 ноября 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим за приятный и теплый отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Мария Ветхова
Недавно делала в этом салоне ламинирование ресничек. Осталась довольна качеством и умением мастера. Рекомендую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Мария, Благодарим за приятный и теплый отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Lyudmila Ladoshkina
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо! + Недалеко от работы, заняло немного времени.❤
Раиса Нозирбекова
Делала у мастера Елены ламинирование бровей и ресниц, результатом очень довольна )) Сделала всё профессионально. Цены по сравнению с другими салонами дешевле. Понравилось ещё то что в салоне очень тихо и уютно. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Раиса, Благодарим за приятный и теплый отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Алексей Ночной
Салон супер! Персонал вежливый, грамотный, приятный в общении, аккуратно и грамотно выполняющий свою работу. В помещении комфортно, чисто, уютно. Цены более чем комфортные и преемлемые.
18 октября 2023, официальный ответ
Виктория, Благодарим за приятный и теплый отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
НУ
Наталья Усманова
Салон супер, девочки работают профессионально 👍по цене вполне приемлемо, не смотря на на то что аппарат лазерный новый)) просто пушка лазерная 👌я удаляла тату, но хочу ещё на лазерную эпиляцию и обязательно пойду! Всем рекомендую, не разочаруетесь) плюс скидки и цены порадуют всех, это точно!
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья Благодарим за приятный и теплый отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Александра Вертикова
Хорошее место для бьюти шалостей) Приятный грамотный персонал, чистота в помещении и уют) Буду советовать своим знакомым.
17 октября 2023, официальный ответ
Александра Благодарим за приятный отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Яна Руденко
Для меня большой плюс, что салон находится недалеко от дома, уютное место, мастера вежливые, грамотные, качественно выполняют свою работу, буду приходить ещё
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный и теплый отзыв ❤. Благодарим за обратную связь 🍀 . Всегда рады видеть Вас у нас…
ДП
Диана Прищепова
Хорошее месторасположение. Отличный и уютный салон. Мастера на выбор предложат кофе или чай). Что касаемо работы: своё дело знают, работы получаются отличные. А еще приятный бонус: на первое посещение скидка 20%
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤. Всегда рады видеть Вас у нас в студии🤗.
Аркадий Култаев
Отличные мастера
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.