Автомойки
Анастасия Зима
Ужасный шиномонтаж!!!!! во первых по часу переобувают машину одну!!!!! а во вторых ещё и пропускают своих вне очереди ...когда куча машин стоит в очереди и все ждут .... Не рекомендую сюда заезжать !!!!!!
Анастасия П.
Шиномонтаж в сезон по живой очереди, без мутных типов " я с хозяином договорился по записи приехать". Есть зона ожидания, в ней не накурено, до дороги с оживлённым движением несколько метров плюс естественное ограждение холмик . Как клиент с ребенком, из соображений безопасности выбираю этот сто.
SG
Slava Gunbin
Отлично выполняют свою работу, чисто окуратно рекомендую
Денис Соснин
Мойщики красавчики приехал помыться, отнеслись по доброму и нашли общий язык, помыли отлично, даже если будет небольшой косяк то я не придерусь так как сам работал на Мойке и понимаю что это такое, Теперь буду ездить только туда всем советую
Автомойка вообще бомба все 5 звезд советую
КП
Ксения Пишчук
Отличная автомойка, бываем там часто, доброжелательные мойщики, всегда уезжаем довольные, советую!!!
boikis chay
Хорошая мойка
Дарья Добрыгина
Хорошая автомойка, работают веселые парни, недорого и отлично моют. Советую!!!!
Сегодня приехал на шиномонтаж и комплексную мойку. Пока машинку переобували занял очередь на мойку. Выехав с шиномонтажа, я ждал свою очередь на мойку передо мной мылась крайняя машина и очередь подошла ко мне. Тут подъехал белый хайлендер и вылезла бабуля со словами - " у меня запись на 3 часа. На этой мойке всегда категорично говорили, что только живая очередь. С бабулей конфликтовать не стал, а от мойщик ничего внятного не услышал. Мойщик сказал, что записей не было, а сейчас наверное есть... И про машину эту он не знал.... Короче, лучше в городе запишусь и съезжу нормально помою.
Александр Иванов
Всем здравствуйте, сегодня мыл машину на мойке, все сделали быстро, качественно а главное не дорого . Мыл двигатель и кузов результатом остался доволен
ДД
Дмитрий Д
Наверное, самый непрофессиональный шиномонтаж, на котором был: пытались пинками снять колесо при неоткрученной гайке, забыли проверить давление в шинах и вручную протянуть болты после установки колёс. Вежливости ноль. Колеса естественно таскаешь самостоятельно. UPD: Совпадение или нет, но на сервисе на следующий день увидели трещину в тормозном диске, по которому добры молодцы пинали.
ГА
Галина Артамошкина
Сегодня заехала помыть машину.Мальчик помыл плохо.Крышу вообще не тронул.Диски грязные.Пороги тоже в грязи.За 600 руб.Не советую вам эту автомойку.
Андрей
Спасибо Ильдару и его команде за работу, поддержку, понимание ситуации. Работу сделали на 5+
Эльвира Мустяк
Огромное спасибо мастеру за быструю и профессиональную диагностику 🔝 Доступно объяснил все нюансы, исключил лишние работы 👌🏼 Автомойка тоже на высшем уровне: машину отмыли идеально, включая труднодоступные места, салон почистили аккуратно 👍🏽 Владелец СТО и персонал очень внимательные и доброжелательные 👏🏼🔥
Ольга Ковалева
Все очень понравилось, качественно и быстро. Хорошая комната отдыха. И можно на лавочке на свежем воздухе подождать 👍.
Никита Иванов
Очень долго стоять в очереди, так и не дождался
СЕ
Сергей Егоров
Отличная мойка , персонал молодцы , всем советую .
Екатерина Пикалова
Рассказать как повысить вашу прибыль минимум процентов на 20?)) Начинать рабочий день с 8:00! У вас школа рядом! Столько людей оставив детей в школе, едут и смотрят, где ж помыться перед работой или просто в начале дня, раз уже встали! Я среди них, сижу ищу в 2ГИСе, и такая себе перспективка до самого Маркса😏 Поспать конечно хорошо, я тоже люблю, но деньги я люблю больше😄 Мой вам совет, открывайтесь с 8:00 и у вас будет очередь из мамочек и папочек)) и я среди них раз в три дня стоять буду, обещаю😉
Олеся Сухорукова
Была впервые, так как сменив место жительства уже была крайне разочарована в оказании подобных услуг в пригороде,для себя только по справочнику отметила это место и поехала. Жаль , что нельзя записаться по времени хотя-бы плюс/минус полчаса, очень долго ожидать живую очередь , все машины разные и нельзя тут чётко рассчитать регламент времени даже в зависимости от марки и т.д. Зону ожидания ребята начали делать , надеюсь она будет тёплой и уютной. Конечно 4,5 часа отдав мойке из выходного это много времени , но радует что помыли хорошо 👍, в машину приятно сесть, молодец парень , который привёл в порядок машину к зиме , спасибо! Очень хочу приезжать и дальше , вот только организовали бы этот процесс оперативнее - запись предварительно по времени 🙏.
Олеся Попик
Отличный шиномонтаж. Рекомендую. Очень быстро поставили зимние колеса. Помыли лето. Упаковали в пакеты. В багажник погрузили. Специалисты вежливые, аккуратные. Бокс оборудованный, теплый, чистый.
vseotlichno-13 Егорова
Обожаю эту мойку. Очень внимательное отношение к автомобилю, к клиентам. Мойщики стараются. Руководитель часто на месте, контролирует. Новая комната ожидания 🔥
НИ
Наталья Иванова
Самая лучшая автомойка, вежливые сотрудники, адекватные цены. Моют отлично, только к ним 👍👍👍
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗 Ждём вас снова 😉
Элеонора Черненко
Была на комплексной мойке, она не комплексная.
21 октября 2024, официальный ответ
Элеонора здравствуйте! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Учитывая что ваш автомобиль прост…
Переобувалась! все очень чинно и благородно👍 Спасибо большое Эльдару!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
CK
Chimis Kuular
Самая лучшая шиномонтажка, хозяин замечательный, всегда вежливые сотрудники. Спасибо вам за вашу работу 🫰
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ЖВ
Живая Вода
Переодевалась на зиму,очень быстро все сделали.Летаю как пушка!теперь только к ним, молодцы ребята
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉
Эммануил Христов
Большое спасибо ребята молодцы, качественноя мойка и автосервис, большое вам спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Эммануил, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
ВЖ
Виктория Железняк
Сезонный шиномонтаж колес R15 за 3000р. Дороговато, подумала я, но ок, рейтинг 4,9 звезд, в отзывах пишут о сервисе прекрасном. В чем собственно "сервис", мне понять так и не удалось. Зона ожидания - отсутствует, ждали около часа на улице, замерзли. На просьбу произвести вручную финальное затягивание болтов - нам протянули баллонный ключ в руки. Ребята, с таким отношением к вам вряд ли будут возвращаться клиенты. Хвалебные отзывы вызывают большое сомнение.
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Уделите 5 минут вашего времени, позвоните пожалуйста по номеру +79137074676…
Дарина Бесфамильная
Прекрасная автомойка, сервис на высшем уровне. Желаю успехов и процветания 🤍 Владелец располагает к себе, приятный человек.
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за приятный отзыв😉 Приезжайте к нам снова☺
Александр Ступин
Отличный персонал и сервис, всего хорошего вам! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥😉
ВТ
Валерия Туйгунова
Очень добрый руководитель, всегда к нему заезжаю, все четко и быстро!😌🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Даниил Почикаев
Дважды заезжал сюда на шиномонтаж, первый раз поменяли летнюю резину, второй раз устранили прокол в колесе. Ещё заезжал на мойку двигателя, помыли как нужно с диэлектриком и специальной химией, после чего продули воздухом и помыли кузов, чтобы смыть остатки химии от мойки мотора.
7 июля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся😉
Александра Алмазова
Предыстория моего отзыва такова: Ехали с мужем в город, на трассе в районе с. Боровое пробили колесо. Запаски нет-не предусмотрена, насос колесо даже не накачивает🤦🏼♀️ Интернет плохой (кто ездит по Ордынской трассе - знает) С горем пополам нашли ближайший шиномонтаж в с. Верх-Тула. Стоим на трассе, связи нет, Все шипит/трещит/звонок проходит и скидывается… И вот именно с этого момента хочу начать выражать мою благодарность ребятам и естественно Ильдару! Несмотря на огромное количество прервавшихся звонков и отсутствия связи в принципе, они смогли понять, что у нас случилось и где мы находимся! Минут через 10 уже примчались к нам на помощь! Такой оперативности я даже не ожидала! На месте (на трассе!) сделали, чтобы мы уже потихоньку смогли доехать до их шиномонтажа. Но на этом наш квест не закончился! 😭 Оказалось, что заплаткой нашу покрышку уже не спасти) Оформить доставку новой из магазина не получается, свободных курьеров нет, Яндекс тоже не выдает! Ситуация снова начала складываться для нас печальной, если бы опять не Ильдар! Который в очередной раз, просто по - человечески к нам отнесся и повез за новым колесом через весь город! А это пятница! Пробки! Спустя несколько часов наша проблема благополучно разрешилась, все поменяли, перебортовали! 👍🏻 Ну а я, со своей стороны, хочу в очередной раз сказать огромное спасибо ребятам и в частности Ильдару! Желаю процветания их делу и дальнейших успехов!🌸
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Иванова
Хорошая шиномонтажная мастерская, ехали с сыном с дачи, спустило колесо, очень быстро все сделали . Отдельное спасибо Ильдару, очень доброжелательный мужчина 😌 рекомендую данный шиномонтаж 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв! ☺ Всегда рады помочь😉
ТМ
Татьяна Миллер
На данной автомойке мне произвели химчистку салона автомобиля. Ожидания превзошли себя, оценка 12 из 10! Не ожидала такого результата, качеством осталась довольна. Здорово, что в Верх-Туле есть такая услуга. Сам Владелец очень приятный молодой человек )))
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно☺
Н Н
Отличная автомойка,все сделали быстро и качественно 👍🏼 отдельный плюс за химию премиум класса 👍🏼 Ребята молодцы!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Михайловна
Отличная мойка🤗, химия просто на 5+ черную машину отмывает на ура без разводов. Ребята молодцы делают свою работу на отлично. Сегодня сделали химчистку салона, результат 💣👍. Спасибо большое владельцу, за его постоянное развитие в своей работе и прияное отношение к своим клиентам!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 😊 И конечно же, ждем вас снова! 😉
Альберт Оганесян
Хороший Сервис и очень крутой подход к каждой машине, чуть ли не каждую неделю что то новое, С появлением 3-х фазной мойки, хоть каждый день езжай мойся😅
16 марта 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей 💪🏻
Помыться, можно . Но ненужно … иначе нам постоянным клиентам не хватит времени и места 🤣 А вообще , рекомендую , в городе не всегда встретить можно такой сервис, качество и внимание к деталям. Моют идеально!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей😃Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
КС
Константин Сергеевич
Периодически моем легковое и грузовое авто. Постоянно какие то новые фишки, дошли до 3х фазной мойки уже. Скоро так и сушка появится😁 Успехов и процветания!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений Панюшкин
Лучшая мойка Верх Туле, 3х фазная мойка твоит чудеса, машина блестит как у кота ( сами знаете что ) спасибо большое
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝
SB
Shamil Basaev
Хорошая мойка , спасибо ! Все было быстро и качественно
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!!
Evgeniy Aleksandrovich
Хорошая мойка, чуткий персонал, ребята работают на совесть , цена качество + у ребят 3х фазная мойка Первая в Верх туле
5 февраля 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе😉
Mr.DeTLeR
Хорошая автомойка,свою работу делают быстро и качественно. Рекомендую 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.DeTLeR. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Kristina Yunusova
Отличная автомойка,хороший сервис,замечательный руководитель.
1 февраля 2024, официальный ответ
Kristina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь😉
Алтынай Тихонова
Профессионально !!! Подход на высшем уровне !!! Спасибо большое !👍 Все суперрр! Советую !Молодцы!!!
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Андрей
Отличная автомойка с демократичными ценами! Полностью помыли машину за 30 минут без разводов и капель. Перед тем как сесть в машину даже стелят мягкий коврик для обуви) мелоч, но приятно) В общем рекомендую заехать и самим попробовать!!!
24 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку🤝 Ждём снова!
КВ
Константин Владимирович
Помыл чёрную машину. Химия разводов и налёта не оставила на машине. Остался доволен.
22 января 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и оценку, а насчёт химии Вы действительно подметили 😉
Татьяна Шулепова
Хорошая автомойка.все супер😊👍
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Наталья Мамонова
Уже два года пользуюсь услугой автомойки на Советской 128/1 Меня устраивает индивидуальный подход к обслуживанию моего автомобиля, так как я не стою в очереди, не трачу время на ожидание. Я, просто занимаюсь своими рабочими вопросами, пока мой автомобиль находится в автоиойке. У ребят есть замечательная услуга, когда твой автомобиль забирают из указанного места - моют, полируют, чистят салон, если нужно заправляют и возвращают обратно адресату. Лично для меня, эта услуга очень актуальна. Нареканий к качеству обслуживания нет, цена за данную услугу доступная, рекомендую👌
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.Будем стараться и дальше😉