Автомойки
Наталья Иванова9 отзывов
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗 Ждём вас снова 😉
Элеонора Черненко10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Элеонора здравствуйте! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Учитывая что ваш автомобиль прост…
Apple User1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
CK
Chimis Kuular4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ЖВ
Живая Вода5 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉
Эммануил Христов1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Эммануил, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Дарина Бесфамильная26 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за приятный отзыв😉 Приезжайте к нам снова☺
Александр Ступин8 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥😉
ВТ
Валерия Туйгунова8 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Алмазова1 отзыв
Предыстория моего отзыва такова: Ехали с мужем в город, на трассе в районе с. Боровое пробили колесо. Запаски нет-не предусмотрена, насос колесо даже не накачивает🤦🏼‍♀️ Интернет плохой (кто ездит по Ордынской трассе - знает) С горем пополам нашли ближайший шиномонтаж в с. Верх-Тула. Стоим на трассе, связи нет, Все шипит/трещит/звонок проходит и скидывается… И вот именно с этого момента хочу начать выражать мою благодарность ребятам и естественно Ильдару! Несмотря на огромное количество прервавшихся звонков и отсутствия связи в принципе, они смогли понять, что у нас случилось и где мы находимся! Минут через 10 уже примчались к нам на помощь! Такой оперативности я даже не ожидала! На месте (на трассе!) сделали, чтобы мы уже потихоньку смогли доехать до их шиномонтажа. Но на этом наш квест не закончился! 😭 Оказалось, что заплаткой нашу покрышку уже не спасти) Оформить доставку новой из магазина не получается, свободных курьеров нет, Яндекс тоже не выдает! Ситуация снова начала складываться для нас печальной, если бы опять не Ильдар! Который в очередной раз, просто по - человечески к нам отнесся и повез за новым колесом через весь город! А это пятница! Пробки! Спустя несколько часов наша проблема благополучно разрешилась, все поменяли, перебортовали! 👍🏻 Ну а я, со своей стороны, хочу в очередной раз сказать огромное спасибо ребятам и в частности Ильдару! Желаю процветания их делу и дальнейших успехов!🌸
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Иванова4 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв! ☺ Всегда рады помочь😉
ТМ
Татьяна Миллер6 отзывов
Н Н10 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Михайловна8 отзывов
Альберт Оганесян8 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей 💪🏻7 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей😃Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
КС
Константин Сергеевич4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений Панюшкин1 отзыв
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝
SB
Shamil Basaev2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!!
Evgeniy Aleksandrovich2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе😉
Mr.DeTLeR1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.DeTLeR. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Kristina Yunusova31 отзыв
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
КВ
Константин Владимирович1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и оценку, а насчёт химии Вы действительно подметили 😉
Татьяна Шулепова2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!