Grind Coffee
Экспресс-кофейня
д
даша
В восторге
Лучшая кофейня. Новенькая девушка очень милая и вежливая. Приготовила раф очень вкусный. Всем советую. Очень хорошая кофейня. Была на прошлой неделе была девушка Катя тоже очень хорошая. Вежливый персонал 60% успеха хорошего дня
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, даша, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Ирина Ким
В восторге
Очень вкусный кофе! Рекомендую!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Grandpa Pebble
В восторге
Отличное кафе! Прекрасный сервис! Брала летом сэндвич, очень-очень понравился. Обстановка уютная,все прекрасно сочитается! Брала, и буду брать в этом кафе.
27 апреля 2026, официальный ответ
Grandpa, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Юж
Юлия житель
В восторге
Очень вкусный кофе, Ice латте просто в самое сердечко ❤️ очень большой ассортимент разных сиропов я сфотографировала только малую часть. Не знаю где они берут сэндвичи но я таких никогда не пробывала. Они не размокшие не напичканы химией как в магазине. Чудесное место. Всем любителям кофе сюда
27 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Мамонтова
В восторге
Часто здесь беру кофе, очень приятные бариста , вкусный кофе , классные десерты и сендвичи 🌸
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова 😁
Ангелина 🥷🏻
В восторге
Очень хорошая кофейня. Хожу сюда долгое время, всегда вкусный кофе и очень вежливый персонал. Покупаю эклеры просто объедение. Всем любителям кофе советую сюда прийти.
9 посещений
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сергей С
В восторге
очень вкусный кофе , спасибо)
prostorita 💋
В восторге
спасибо за вкусный кофе, давно не пила с таким наслаждением, латте очень мягкий и нежный!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
В восторге
Кофе здесь превосходный, а сотрудники — очень приятные в общении.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы старались.
Алексадрит Сафронов
В восторге
Хорошее заведение. Делают прекрасное кафе и не только! Очень приятные сотрудники. Всем советую приходить.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
KO
Kotik Obormotik
В восторге
Самый вкусный кофе на левом берегу. Познал в сравнении, много где пробовал, фанат кофе. Заходите и пробуйте, не пожалеете, в добавок есть неплохой выбор вкусных десертов, и других напитков вроде чая, глинтвейна, молочный коктейль, есть где посидеть. Уютное место, во всех смыслах💚
Ведьма
В восторге
Восхитительная кофейня, самая лучшая в городе. Кофе и обслуживание просто на высшем уровне. Сотрудники очень приятные и вежливые. Всегда хочется возвращаться сюда снова и снова
Рина
В восторге
Здесь подают очень вкусный кофе в уютном месте, а вежливые сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую
анастасия теряева
В восторге
кофе вкусный, персонал приветливый, обслуживание быстрое. советую!
ЮР
Юлия Реймер
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание в кофейне! Давала несколько раз шанс этой кофейне, но больше туда ни ногой! В 9 утра нельзя взять авторские напитки типа рафа или латте, только базовые капучино, американо и т.п. Кофе налили холодный, спасибо хоть переделали на горячий. Еще и крышечек не оказалось, о чем было сообщено уже после оплаты! Полный беспорядок в обслуживании!
Ксения Скиндер
Не понравилось
Взяли кофе, к сожалению не очень( Один кофе теплый, второй вообще холодным оказался, девушки не приветливые.. Да и сама варка кофе оставляет желать лучшего
John Wall
Совсем не понравилось
Заходил купить кофе в -32 чтобы погреться, продали один теплый один холодный, еще и цена не дешевая.
Мила Котик
В восторге
Вкусный кофе, бариста Катя милая и вежливая, всегда готовит отличные капучино и карамельный раф)💫✨
NL
Natasha Li
В восторге
Сегодня я впервые попробовала раф… и это было восхитительно! Нежный, сливочный, с идеальным балансом кофе и сладости. Это как глоток уюта и хорошего настроения. Однозначно рекомендую всем, кто еще не знаком с этим волшебным напитком! Спасибо большое за вашу работу❤️
Юлия
В восторге
Кофе был просто восхитительным! Общение с клиентом оставило только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую!
Ани Манукян
В восторге
Очень вкусный кофе, уютное место И вежливый бариста, рекомендую
Мария Саунина
В восторге
Отличная кофейня, всегда очень вкусный кофе😌кексы просто восхитительные🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось 😊 Ждём вас снова ♥️ С уважением GRIND COFFEE 😊
ВШ
Валерия Шишко
Не понравилось
Сегодня покупала кофе латте 300 мл, что случилось со стаканами?? Как пить его из такого стакана? Бариста извинилась за то, что новые стаканы и она к ним еще не привыкла, поэтому кофе налила в стакан до горлышка🤦🏽♀️ Итог: кофе протек через крышку мне на футболку🤬
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, стаканчики с такими кр…
. .
В восторге
Девушка сварила очень вкусный кофе с малиновым сиропом учитывая все пожелания🤗
Елизавета
Было средне
Кофе вкусный ,брала не раз ,но девушка грубая 😒
Юлия
Не понравилось
Были здесь в Новый год. Брала 2 глинтвейна. Б/а глинтвейн слабый, специй мало, просто вишневый сок и сироп. Еще и подали еле теплым! Хотя глинтвейн должен быть горячим. Алкогольный глинтвейн вместо вина содержал какой-то лютый спирт, налитый из коробки. Пить было невозможно из-за ужасного запаха и вкуса. Опять же подали теплым. При выполнении заказа бариста постоянно зависала в своем телефоне. Это крайне странно и негигиенично! Если она там рецепты читает, так сделайте ей распечатанную карту.
Абухов Станислав
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе. Лучшие сотрудники, вкусный кофе. Всегда всë на высшем уровне!
Ап
Анастасия попова
В восторге
Брала тут кофе "Раф снекерс". Очень вкусный. Девушка продавец вежливая и приятная. Ставлю плюсик )))
Аня Панасенко
В восторге
Девушка с рыжими волосами просто чудесно готовит, очень доброжелательная и отзывчивая. Сразу видно, что профессионал, а сама кофейня тоже очень красивая, атмосфера очень приятная, и можно прийти посидеть с душой.
ЕВ
Елена В
В восторге
Хорошая точка с кофе, варят неплохой кофе. Девочки (иногда и мальчики) вежливые, без пожеланий ни разу не ушла)
Анастасия Паламарчук
В восторге
Отличное место! Всегда вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Так держать!
Ольга Коновалова
В восторге
Кофейня уютная, сотрудницы очень вежливые) Почти каждый день захожу за утренним кофе и десертом. Бамбл делают безумно вкусный, всем советую попробовать!)
Екатерина Славинская
В восторге
Прекрасный кофе) прекрасные девушки сотрудницы, очень вкусные сэнгвичи, я Раньше их не особо любила а тут готова есть каждый день 🥰🥰🥰
Валерия Ощепкова
В восторге
Любимая кофейня недалеко от дома. Безумно вкусный кофе и большой выбор напитков. Рада, что это уютное место развивается и процветает. Баристы вежливые и очень приятные, хочется возвращаться снова и снова 💝 P. S. Ещё появились вот такие милые наклеечки. Grind Coffee это просто ЛЮБОВЬ 🥰
Ярослав Шорин
В восторге
Бываю, довольно часто в этом месте! Все очень нравится!пасибо, что Вы есть!❤️
Кристина К
В восторге
Очень вкусный кофе, беру не первый раз. девушка бариста очень вежливая. В общем все понравилось☕️💗
танечка бублик
Не понравилось
заказала лимонад, сделали нормально но бариста была очень грубая🥹 ни здравствуйте ни до свидания, глаза закатывала. не очень приятно, еще и ждали долго
as
anya shay
Было средне
Кофейня достаточно приятная, бюджетная – со вкусным кофе и хорошим выбором сытных перекусов, но есть один нюанс. Всё чаще наблюдаю картину, что кофейня не готова принимать гостей в назначенное время. В девять часов персонала либо нет на месте, либо «просят подождать пятнадцать минут». Если открываетесь позже, пожалуйста, сделайте время открытия соответствующим, чтобы не вводить людей в заблуждение или старайтесь приходить за эти пятнадцать минут, чтобы успеть к девяти. Все мы люди, понимаю, но одно дело, когда ситуация повторяется раз-два, и совершенно другое, когда это происходит систематически.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы просим свои извинения за доставления вам не удобства, наши работники проходят в 8:0…
ИА
Иван Андреев
В восторге
Переехал сюда недавно, решил посетить каждое заведения, очень атмосферно, кофе очень даже вкусное, на удивления, редко где вкусно делают, молодцы 👍🏻
Иван Васильев
В восторге
Очень вкусная пицца у вас, мне очень понравилось, спасибо 🙏🏻
Ray Ray
В восторге
Замечательный бариста, кофе вкусный, недорого
СЛ
Султан Лагучев
В восторге
Вкусный кофе, барист девушка очень вежливая!
k
krick
вкусный кофе , приятный персонал
Виктория Васькина
В восторге
Очень хорошие обслуживание, приятный персонал и самое вкусное кофе)❤️
ЕГ
Евгений Гончаров
В восторге
Очень красивое заведение, сэндвичи очень вкусные большой плюс что их разогревают на гриле, и кола в стекле меня удивила, очень вкусная !!!
Владимир Малышев
В восторге
Ждал с 9:50 , девушка приехала только в 10:15! Хотя по ДубльГИС работают с 9 утра, но ещё после её появления пришлось ждать пока разогреется кофе машина, сервис и клиентоориентированность на нуле. Даже не извинились, не хочется больше посещать данное заведение. P. S. Руководитель вышел на связь, объяснил ситуацию, вопрос решён, колличество звёзд меняю)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о данной ситуации, опишите её конкретнее пожалуйста что бы разобраться в э…
дг
данил гаврильев
В восторге
Очень вкусный кофе. Милая обстановка). Ещё отдельное спасибо персоналу благодаря им кофе становится лишь горячее)))
Илья Головин
Брал кофе 22.12 очень понравилось
22 декабря 2023, официальный ответ
Илья! добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв Рады стараться 😊 Обязательно ждём Вас, в гости снова С любовью и теплом❤️
MR
Margarita Romanova
Не понравилось
Научите людей которые у вас работают варить КОФЕ. Сегодня покупала 2 больших капучино, попросила покрепче, в итоге это молочные коктейли с ароматом кофе. Ну как так? Специально просишь крепче, так как в этой кофейне варят слабый, а они делают его ещё слабее!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения, данная ситуация неприятная, для вас будем 2 бесплатных кофе, в этот…
Алина Волкова
Спасибо за вкусный кофе☺️