Anomaly Vs
Магазин
Аня Петряева
Очень классный консультант. Быстро сориентировал в ассортименте
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Вероника Полевая
очень странные правила обмена товара. прямо перед закрытием магазина покупала одноразовую под-систему. через полчаса на электронной сигарете начал барахлить датчик затяжки (то не срабатывает затяжка, то срабатывает и залагивает на 2-3 минуты и дымит впустую). пришла в магазин на следующий день утром, в 10:30 (сразу после открытия), чтобы что-то сделать с этим. электронку действительно признали бракованной, но в обмене товара мне отказали по причине того, что возврат осуществляется только день в день. но как прийти день в день, если через пару минут вы закрываетесь? деньги не вернули, в обмене отказали, электронкой пользоваться невозможно. впечатления так себе, друзья мои, не рекомендую….
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита? Мы во всем разберёмся!
(E
(ruf) Error
хороший продавец девушка соорентировала по выбору жидкости все вкусно. хороший выбор рекомендую этого продавца так же я подметила что здесь очень вежливые постоянные клиенты.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Евгений Гриневич
Хороший выбор жидкостей И продавцы хорошие
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
жо
жека омнислеш
Прекрасное место, персонал на высшем уровне, девушка хорошо соорентировала по жидкости помогла подобрать под все мои предпочтения, косамое магазина, чистенько, опрятно, приятно находиться, играет приятная музычка, так же отдельное спасибо за плейстейшен)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
ВД
Влад Донев
Часто хожу сюда, всегда было чисто и опрятно на точке, ассортимент довольно большой, не так давно новая продавщица появилась, так перестал узнавать точку, грязно, пол грязный, заставляет покупать то что совсем не хочу. Заставила постоянников убираться на точке под предлогом каких то штрафов для клиента, требовала 5 тысяч за то что игрыем со звуком. Хочется и дальше приходить на эту точку, но сделайте с этим что нибудь пожалуйста. Я не видел тут сотрудника хуже.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита? Мы во всем разберёмся!
Ли К
просила ягоды без холодка и не сладкое, в итоге мне консультанты предлагали фруктовые жижи с холодком… из за какого то собрания детектор начала торопить, я замешкалась и купила то что обычно никогда не беру.. жижа была приятной на запах, но ужасная на вкус 640р в мусорку
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, дату и время визита? Мы во всем разберёмся!
i
ingl
На звонки не отвечают, звоню в рабочее время номер недоступен
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время звонка? Мы во всем разберёмся!
Арсен Мелоян
Все круто, все отлично, приятная атмосфера, комфортная. Сотрудники вежливые, без проблем помогут с решением какого либо вопроса.
20 марта 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Владимир Козляткин
Покупал здесь жижу Рик и Морти 2 раза. После неё появился кашель...
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Кашель появляется только когда парите?
nastaskx .
Очень приятный консультант, качественно проконсультировал по одноразкам и подробно рассказал, как и что работает. побольше бы таких ребят 😌
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
ИЧ
Илья Чернокозинский
Классное место, ассортимент достаточно приятный для обычного обывателя, ибо смотря на другие места там либо жидкости мешаенные с мылом для вида полной банки, либо ассортимент скудный,что же по поводу продавцов, ребята отличные,с ними приятно посидеть и пообщаться после покупки,так же они всегда готовы что-нибудь подсказать и порекомендовать если ты внезапно не знаешь чего хочешь купить
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
НM
Неймор M
Магазин классный, ассортимент прекрасный, продавец Максим крутой, помог с выбором жижу, очень приятный сотрудник, который всегда поможет и подскажет. Всё понравилось
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
rp
rainy pollen
Магазин супер
24 июня 2024, официальный ответ
Rainy, спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Дарья Грибкова
Была вчера в вашем магазине,приятная девушка всё объяснила и подобрала мне жидкость 🥰 а также зацепила уютная атмосфера и зона где можно посидеть
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Тихонова
Прекрасный вейпшоп, обслуживание аналогичное. Работают приятные люди, девушка посоветовала и помогла выбрать жижу, ни сколько не пожалела, продавец разбирается в своём товаре! Еще и перед уходом пожелали хорошего дня! Всем рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
ЕИ
Ева Иванова
Долго не могла найти вкусную и крепкую жидкость, на днях зашла сюда. Купила анархию, сегодня попробовала , теперь довольна. Увидела отзыв на продавца, если честно удивилась. Милая, приятная девушка показала сразу несколько вариантов и помогла с выбором , побеседовала со мной. обязательно приду еще
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Никита Ершов
Всё круто, консультация супер, девушка продавец все подсказала и посоветовала ))
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
BF
Black Fire
Персонал ужасны,девушка на кассе нахамила,переходила на личность,ее подруга выгоняла из магазина.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время визита? Мы во всем разберемся!
GE
Gustav Eichmann
плойка афигенная, продавцы имба, обслуживание на высшем уровне
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
УТ
Ульяна Тушинская
Продавцы очень классные, отмасфера уютная
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ДД
Денис Денис
Хорошие и добрые консультанты . большой выбор . Консультанты Настя и Никита очень хорошо помогают при выборе
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
KG
Kirill Gmyrya
Первый раз в этом магазине, девушка помогла с выбором, все быстро и предельно ясно рассказала Рекомендую
Kirill. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Татьяна М
18.03.24 меня сначала проконсультировали по вк, потом я пришла лично в магазин и молодой человек выслушал все мои критерии и помог приобрести весь комплект сам аппарат, жидкость , испаритель, спасибо вам большое) к вам захожу второй раз и все на высшем уровне.
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Максим Маликов
Царская оценка Шоп комфортный, девушка за кассой добрая и общительная Хоть пока ассортимент и маленький, но я уверен что будет расширяться и мы сможем приобретать все больше интересного! И я жду Испариков на Хиро 2 (35-45Wt)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Збырня
Самый лучший шоп, грамотные продавцы, приятная атмосфера и низкие цены)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Иван zzz
Самые классные продавцы
Михаил Карманов
продавец Егор очень крутой,помогает с выбором быстро и качественно,советую этот вейпшоп!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
А:
Анигири :з
Заходила вчера в это место, консультант лучший, всë подробно рассказал и показал, благодаря ему буду приходить вновь)
メープ ルリーフ
шикарное место!! приятная атмосфера, продавец лапочка. прихожу уже не в первый раз, всегда подскажут и помогут с выбором. рекомендую
КТ
Киера Тян
Давно хожу именно в это место, консультанты хорошие, всë подробно расскажут и покажут, большой ассортимент и всегда приятная атмасфера
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
МИ
Мария Иванова
Была там вчера, большой ассортимент, красивое оформление зала, приветливый и приятный продавец, все подробно расскажет, объяснит,поможет в выборе товара если ты не понимающий особо как я) Всем советую и рекомендую этот Вейп шоп!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
404 Not found
Отличный магазин, приятные цены, компетентный сотрудник, знающий толк в своем деле, грамотно проконсультировал и идеально подобрал товар по моим предпочтениям. Огромный респект Егору Салам
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Павел Шайдуров
Вейп шоп 10 из 10
16 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Ксения Белоногова
Доброжелательный консультант, очень довольна🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
М×
Марина ×
Приятный магазин, выбор большой Предложили поиграть в плойку Обязательно зайду еще
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Артем Фетисов
Очень приятный на вид магазин, так же не подвёл продавец. В некоторых магазинах вроде на словах продавец приятный, но чувствуется, что он не рад тебя видеть. Тут же продавец очень добрый, подсказал, рассказал, дал советов. Короче говоря, магазин приятный :)
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗