Озерки
Аптека
4.3
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Марк
Отличная аптека! Цены и бонусная система (которая очень выручает порой) Особое внимание хочу уделить фармацевтам. Особенно Ульяна. Добрейшей души человек. Всегда подскажет, посоветует!! Впервые встречаю такого доброго человека, который действительно, ПОДСКАЖЕТ ЧТО ПОМОЖЕТ, а не втюхает то, что надо продать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
Вадим 7171
Хорошее обслуживание. Ассортимент думаю как, везде. Чисто.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке «Озерки». Сп…
Ульяна самая лучшая. Всегда подскажет и расскажет, если возникнут какие-нибудь вопросы. Хорошо работает. Ставлю 5🌟 из 5🌟
ОА
Ольга Афанасьева
Очень нравится данная аптека, грамотный фармацевт Ульяна всегда поможет в выборе лекарств. У меня сильно заболел ребенок и последний мой визит был вчера 16.07.2025. Я осталась очень довольна! Спасибо за отличную работу!
Teodor Evdokimov
В целом нормальная аптека, точно не самая дешёвая, но и не самая дорогая. Но в последнюю покупку мне сунули перекись водорода вместо хлоргексидина. Справочно: перекись водорода цитотоксична, она не подходит для обработки ран, т.к разрушает ("выжигает") грануляции. Учитывая, что я брал три бутыля и дали всего один не тот — не катастрофа, но заживление раны отложили довольно сильно, баночки очень похожие и ошибку я в целом понимаю, но фармацевт не должен путать баночки, так не должно быть. Будьте бдительны даже в таких банальных покупках, где казалось бы не может быть никаких ошибок. Запары в аптеке не было, я был один, она себе спокойно сидела в момент моего прихода. Прошу провести разъяснительные мероприятия с фармацевтами, очень досадно, что они не смотрят что выдают. Дата инцидента 21:14, 28 июня 2025.
Мария Мукасеева
Отличная аптека, хожу туда давно, в том числе и вчера. Спасибо приветливому фармацевту за помощь в выборе. В принципе всегда все есть в наличии и приемлемые цены, ничего лишнего не навязывают.
FR
Fedia Rashpil
А где это и когда я там побывал
Валерия Максимовна
Большой выбор лекарств, вежливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Максимовна, благодарим за отзыв!
Арина Силюк
Замечательная аптека,вежливые консультанты, огромный выбор препаратов, у них есть то что во многих аптеках не найти👍🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Арина Силюк, благодарим за высший балл!
ВЗ
Варвара Занько
Отличная аптека, лучшие консультанты, очень большой выбор лекарств, фармацевт Ульяна, самый приветливый работник, всегда поможет и объяснит, редкие препараты, которые редко можно найти
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЕВ
Евгения Вагайцева
Отличная аптека, широкий ассортимент, всегда есть необходимые препараты, а также натуральные средства и витамины. Часто оказывается, у них есть то, что не удается найди в других аптеках. Обслуживание на высоком уровне! Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Недавно у меня возникла необходимость в редком препарате, и фармацевт Ульяна потратила время, что бы найти его аналоги и объяснить их действие. Рекомендую эту аптеку всем, кто ищет надежное место для покупки медикаментов и других товаров для здоровья!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алена Пронина
Хочу оставить отзыв о аптеке. Каждый раз ,заходя в эту аптеку восхищаюсь приятной, уютной и располагающей атмосферой. Всегда приветливые провизоры, доброжелательные, грамотно и деликатно рекомендуют и подбирают препараты. Особенно хочу выделить провизора Ульяну Николаевну. Недавно забегала в аптеку и Ульяна Николаевна порекомендовала мне лечение, которое помогло чуть ли не с первого раза. Прошу руководство аптеки обратить внимание на такого ценного сотрудника, по больше 🙏 бы таких грамотных сотрудников. Желаю вам успехов и процветания🤗🥰😍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Marya Hallelujah
На нужные мне препараты неоправданно завышенная цена!
Анна Тюленева
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам аптеки , в частности очень грамотному и квалифицированному специалисту -провизору Ульяне Николаевне . Которая не только проконсультировала, но и очень человечно подошла к проблеме. Прошу руководство отметить столь прекрасного сотрудника.! Всего вам хорошего и процветания ! Теперь только в эту аптеку !))
Анастасия Берестова
Когда я вошла, девушка продолжала говорить по телефону, даже не отвлекаясь. На мой вопрос ответила хамовато. Представляю как этот человек консультирует людей) Озерки, у вас телефонная служба или аптека?
Елена Конева
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное внимательное отношение сотрудникам оптики. В очередной раз подобрали подходящую мне оправу. Перемерили наверное почти все ))) но самое главное, что нашли ту самую оправу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Колебания `
Регулярно хожу в эту аптеку, рядом работаю, а сейчас здесь ещё и скидки с утра . Сотрудники грамотные, доброжелательные, особенно провизор Ульяна . Аптека оставляет приятное впечатление.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кристина Митрофанова
Отличная аптека!. Персонал вежливый,квалифицированный всегда посоветуют что купить. Очень приятно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
ОМ
Ольга Макарова
Удачно сюда зашла. Нужен был специальный шампунь, а здесь, оказывается, акция, второй за полцены. Выгодно получилось!
Таисия Левина
Ассортимент не очень, редко захожу, но если вдруг - ничего нет, предлагают аналоги какие-то непонятные. цены тоже не из дешевых
Evgeniya Sk
Самый главный плюс аптеки - по пути. Хороший ассортимент и приветливый провизор.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Любовь
Цены около жд вокзала говорят само за себя… нечего добавить
Амир Халитов
Редко,но заезжаю в данную аптеку.всегда все в наличие.по цене плюс минус одинаково с конкурентами,хотя находятся в месте,где аренда на порядок выше рынка.красавчики.отдельное спасибо тёмненькой девушке.не запомнил как зовут.часто попадаю к ней.все подскажет,объяснит.процветания вашей сети))
29 января 2024, официальный ответ
КГ
Кирилл Гиршов
Цены очень высокие.
Алёна Иванова
Очень красивая аптека, доброжелательный персонал!!!! Обязательно приду ещё.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анастасия В.
Классная аптечка, такая уютная! Вообще хорошее местечко сделали - современное всё, красивое! Аптека рядом, поесть тоже есть рядом) Работаем рядом, очень рады. И девочки провизоры такие милые, приятно заходить!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ТЗ
Татьяна Зайруллина
Хорошая аптека. Очень удобное расположение. Фармацевты очень внимательные и отзывчивые. Всегда подскажут и помогут с выбором. Можно сделать заказ лекарств через приложение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Ксеня Макарова
Расположение удобное, рядом с вокзалом, хороший ассортимент, вежливые фармацевты, все расскажут, все покажут)
Спасибо что выбираете нас
МГ
Максим Герасименко
Очень приветливый персонал ! Помогли подобрать таблетки и все рассказали что лучше ! Благодарю за понимание ! Побольше таких фармацевтов !
Б
Бровей
Цены космос, срочно надо было поэтому зашёл. Фармацевт впарил какую-то пустышку за бешеные деньги, уверяя что это очень эффективное средство, поверил. По факту фуфло, отзывы это подтверждают, очень пожалел что зашёл именно сюда.
Михаил Середа
Нужны были срочно костыли. На сайте добавил в корзину и отправил запрос на сбор товара. По приходу в аптеку сказали, что костыли детские, а на сайте это указать забыли. Хоть позвонили бы.... Потраченное время, и новые поиски. Единственный плюс, что очень вежливый сотрудник.
Мария Дмитриевна
Сегодня побывала в новой аптеке, впечатления негативные! Цены очень высокие ! Но больше всего меня возмутило что ни на одном препарате нет цен!!! Не рекомендую!