Пятёрочка

Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.4
Вера Кобзаренко1 отзыв
Ариана Ртищева16 отзывов
Алексей Хакимов12 отзывов
ИА
И А14 отзывов
Сотрудники все абсолютно - грубияны!!! Сегодня была в магазине, так там собралась вся орава сотрудников и орала на весь магазин благим матом (в особенности - молодой парниша, с чёрно-белым цветом волос). Знаете, это очень неприятно выслушивать, когда ты выбираешь спокойно товар, а сотрудник, раскладывая на полки коробки, орёт о том, что "я уволюсь из этого дурдома, да пошли все на 3 буквы" и всё в таком духе! Возмутительно!! Никакой клиентоориентированности, если у тебя что-то не получается с кассой самообслуживания - то легче уйти из магазина, чем смотреть на кислое и недовольное выражение лица сотрудницы (в особенности, низкой пухленькой девушки, с черными волосами, которая тоже часто "красным словцом" может тебе ответить в случае, если ЕЙ что-то не понравилось; ведёт себя максимально ужасно, обслуживает нехотя, постоянно со стонами, вся изноется, пока тебе товар пробивает!). Это крах, товарищи. И, как я понимаю, АБСОЛЮТНО НИКАКАЯ беседа с сотрудниками НЕ проводится!!! Администрации абсолютно наплевать на то, что уже не один человек написал плохой отзыв о точке
Анастасия Захаренко12 отзывов
Городской житель1 отзыв
ВСЕ ГРУБЫЕ!!! Решили зайти разочек купить вареники с булкой. На кассе самообслуживания появилась проблема с кассой. Сначала пытались решить сами - не помогло. Вызвали сотрудников в первый раз. Как итог подошло непонятной девушкой не в форме сотрудников пятёрочки, и даже не выслушала какая у нас проблема, просто потыкала на экран и всё и ушла. Это вынудило нас вызвать сотрудников во второй раз. К нам подошли достаточно быстро две девушки одна из них с очень недовольным выражением личика сказала "ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!?" , на этом мы никак не стали отвечать ради приличия. вторая девушка, которая подошла выслушала нашу проблему и что он ответила в итоге? А в чём проблема подойти на кассу? Но обычно потом подходим на кассу там никого нету из сотрудников. Мы уже об этом отзыв писали и ничего не изменилось! Стала только хуже и хуже. В итоге мы отвечаем так и на кассе у вас никого нету. И тут подбегает первая девушка на кассу. У нас естественно не самый позитивный настрой. Но мы надеюсь что хоть какая малейший клиентоориентированность здесь присутствует. ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО. На кассе не проявили никакого уважения, совершенно ничего. Адекватные люди, которые уважают не только себя, но и окружающих здороваются с клиентами. Так это Дамочка с недовольной миной не то что здравствуйте, так ни привет, ни пока не сказала. И не предложила пакет. И даже чек. Когда мы заметили что чека не присутствует, мы конечно же обратились к продавщице. Недовольным лицом вырвала с хрустом чек и кинула на пол. Таким образом искренним и добрейшим пожеланиям советую НЕ ХОДИТЬ СЮДА И НЕ УНИЖАТЬСЯ. А СОТРУДНИКАМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО ЕСЛИ У ВАС КОМПЛЕКСЫ ТО ТО ПОКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ДОМА, А НЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Вас что мама в детстве била или что за ненависть такая к людям? У вас какая-то травма клиентам и к полу? Всего хорошего, магазин дербмище. Хотели ещё пару ласковых слов сказать, но забанят ДубльГИСе
Лиза Павлючкова3 отзыва
аж
анна ж1 отзыв
ЕА
Евгений Андреев2 отзыва
k
kuzznets0va1 отзыв
Полностью поддерживаю отзыв Романа, от 7 января. Это неподобающе! «Директриса на кассе» уже успела нахамить всем! Вам не стыдно? Вы директор магазина и должны быть его лицом! Но судя по общению с покупателями, директор видимо выступает в качестве пятой точки))) Вечер. Ты, уставший после работы, ходишь как болван по всему магазину в поисках кассира, чтобы тебе хоть кто-нибудь продал бутылку воды! Это вообще нормально? Почему я должна тратить десятки минут своего времени, чтобы, элементарно, купить воду! Касса самообслуживания тоже не работала! Благо всеми «любимый» директор удосужилась выйти в зал, чтобы обслужить покупателей. Здороваться? Не принято. На приказ: «Карту готовьте заранее», от меня получили ответ: «Заранее будьте на своем рабочем месте!». И в ответ на это мне начали доказывать, что она и была за кассой😂 Это смешно! Вы думаете, я слепая? Или не помню то, что было 5 минут назад? В итоге меня попытались выставить дурочкой, полностью отнекиваясь от факта того, что за кассой никого не было! И это повторяется на регулярной основе! Стабильно в магазине кассир отсутствует на своем месте. Это позор. Особенно для такого хорошего района) Будте добры сменить таких «приятных» сотрудников. Желания возвращаться в магазин на нуле. 💩