Изи Флоу
Интернет-магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Дмитрий Б
Заказывал 2 букета на 14 февраля. Первый букет завял на 3 день, при этом воду меняли постоянно. Второй стоит в хорошем состоянии
18 февраля 2026, официальный ответ
Свяжитесь с нами и мы найдем пути решения!
Anastasia Sergeeva
хорошие цветы
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🥰 будем рады видеть Вас снова 🤗
Елизавета Горбунова
Все отлично, цветы свежие, персонал отзывчивый 🥰
Денис Асеев
К сожалению, цветы были вялые.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы уточнить что за букет Вы у нас забирали и когда, хотели бы разобраться в ситуации
полинка 😶🌫️ 😶🌫️
Я хочу отметить высококачественный сервис со стороны персонала Я довольно сумасшедший человек в плане сюрпризов, захотела сделать мамуле приятно, заказать букетик Девочки со своей стороны, помогли с выбором, упаковкой, доставкой, я в восторге, и букетик супер и мама счастлива, записочку девчонки написали, отвечали оперативно, короче, прям молодцы, булочки 🤭☺️ Что касаемо цветов, запах приятный, свежий, и сами цветы выглядят супер, спасибо девочки, однозначно буду не раз обращаться именно к вам!! И вам советую! 💐💐💐
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🥰 с радостью соберем для Вас букеты и отдельное спасибо за Ваши рекомен…
Денис Кузнецов
Лучший цветочный магазин! Покупаю тут цветы уже несколько лет, еще когда даже этого магазина не было )) Выбор, цены, качество - все шикарно! Цветы стоят очень долго, а цена всегда приятная! Принципиально даже один цветок не покупаю больше нигде, а еду сюда! Благодарю за то что всегда выручаете и делаете такую красоту! На фото правый букет стоит уже 20 дней! С 10 марта А те, кто пишут что цветы быстро вянут, скорее всего сами до этого довели! Почистите ауру дома 😊
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв и за такую преданность именно нам🥰🤗 Всегда очень рады новым и…
Катерина Левчук
Муж подарил цветы 3.02 и уже 5.02 они начали вянуть, а 6.02 выглядели вот так… Из пяти веточек в живых только одна и гипсофилы прям держаться! 2000 рублей за 3 дня? Каждый день менялась вода, обмывались стебли, вода была заранее налита и стояла выветривала химию, для прохлады добавлялось несколько кубиков льда, а итог один- ПЕЧАЛЬНЫЙ.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отвыз) Очень здорово, что Вы умеете ухаживать за цветами) Где Вы прикладыва…
Elena ***
Букет отпад! Быстро выполнили заказ, огромное спасибо🙏💕
Наталья С
Заказывала букет к Дню матери. Букет шикарный. Цветы свежайшие. Привезли вовремя. Спасибо ❤️
Любовь ***
Заказывала подруге на день рождения букет из 11 французских роз. Букет шикарнейший, подруга в восторге, на всю квартиру благоухает теперь, радует ее) по заказу тоже все четко и просто, на сайте заказала с самовывозом, нужен был в тот же день, со мной связались по ватсап уточнить время и детали, прислали фото собранного букета, все с помощью них успела, все кул) огромное спасибовое вам^-^
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться!
Ольга Боровская
Отличный магазин и отличные цветы ! Заказ сделан был за неделю , ничего не забыли все привезли в лучшем виде ! Спасибо за качество и красоту !
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Рады стараться
Мария 🙃
Прекрасный интернет-магазин, букеты просто шедевральные! Девочки мастера своего дела. Покупали корзинку с гипсофилами и букет французских роз, простояли очень долго, обязательно обратимся ещё 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Рады стараться!)
Ar13
Через сайт удобно заказывать цветы. Доводилось это делать уже неоднократно. Отличные цены и большой ассортимент. Мне все нравится и минусов не могу отметить. Спасибо большое.
Андрей
Для своей девушки доводилось заказывать здесь букет цветов. Отличное качество оформления и вышла также доступная стоимость. Остались положительные впечатления только. Все ок.
БЕ
Борис Евтушенков
Заказал букет любимой девушке в Изи Флоу. Был приятно удивлен скоростью доставки, привезли точно вовремя, несмотря на пробки. Цветы свежие, красивые, девушка была счастлива. Спасибо!
Спасибо большое за обратную связь🤗 Рады стараться 😉
Ульяна Доронина
Заказывала букет для подруги на день рождения через этот интернет-магазин. Очень понравилось, как быстро обработали заказ. Букет пришел в точно таком же виде, как на фото. Цветы свежие, стояли долго, больше недели.
ВЛ
Вадим Луньков
Быстро связались, согласовали детали, привели букет в точности как по фотографиям. Преподнес сестре на день рождения, восторг очевидный. Рекомендую всем доставку, очень круто!
Анастасия Киселева
Очень понравился ассортимент букетов. Аж глаза разбегаются)) Приобрела для мамы на день рождения тут красивый букетик. Спасибо флористу за старания)) Обслуживание вежливое.
ПЛ
Полина Локтева
Заказывала букет маме на день рождения. Очень удобно – выбрала на сайте, оплатила онлайн, доставили вовремя. Цветы свежие, соответствуют фото на сайте. Сервисом довольна, буду заказывать еще
Елена Бородина
Заказывала букет в Изи Флоу. Цветы нереально свежие, стояли почти две недели! Доставили вовремя, курьер вежливый. Очень удобно выбирать онлайн. Теперь за цветами только сюда, это мой любимый магазин.
OA
Oleg Ahmatov
Два раза уже пользовался сервисом. На сайте представлено много различных вариантов букетов. Из важного отмечу что высылают фото и видео букетов перед доставкой. Всё соответствует тому что в итоге получаешь.
Алена Грезина
Флористки прям молодцы. Такую классную композицию сотворили, просто шик. Родителям очень понравилось. А самое приятное то, что ценник не настолько большой, как я ожидала, приятно удивлена.
Алина Новицкая
Заказывала букет в Изи Флоу для подруги. Доставили точно в срок, цветы очень свежие, а композиция стильная! Подруга в восторге. Теперь это мой любимый интернет-магазин цветов. Спасибо за сервис!
Екатерина Смирнова
Что порадовало – букет привезли точно в оговоренное время, без опозданий, что для меня было важно. Сами цветы свежайшие, выглядят ровно как на фото, даже лучше. Бутон к бутону, очень аккуратно и со вкусом собрано.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв!
ЕР
Евгений Резников
Нужен был букет для коллеги на работе, у нее юбилей. Хотелось чего-то яркого и запоминающегося. Выбрал в Изи Флоу сборный букет микс - розы, хризантемы, что-то еще… Получилось очень красочно и оригинально. Коллега была приятно удивлена, всем понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
ВР
Валентина Рагулина
Цветы к юбилею мамы заказывали, красные розы. Очень понравился букет, мамуля в восторге. Хорошая работа флористов, составили очень красиво и оригинально. С доставкой не подвели, молодцы.
Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИВ
Игорь Волков
Заказывал в Изи Флоу букет для девушки, всё сделали быстро, доставка пришла вовремя, цветы свежие и красивые. Оформление было простым, сайт удобный. Рекомендую всем, круто все!!
Добрый день, благодарим вас!!! Мы старались 🌸
Анна Постникова
Понравился букет, французские розы стояли я считаю очень долго, 5 дней точно. На дворе 05.04 один цветок ещё не опустил головку)) по цене получилось очень приятно. Спасибо флористу!
Виктория Килина
Заказываю букет здесь второй раз, что первый что второй раз мне все очень понравилось, начиная с диалога с флористом заканчивая итоговым букетом. Сегодня для меня был особенный собран букет, так как я с ним ехала к маме в больницу и очень хотела ей поднять настроение и видеть что она улыбается, и спасибо вам огромное у вас это получилось!!!!)
Закрытая Информация
Вчера муж днем подарил букет,к вечеру цветы просто умерли,вот этот букет что на фото он вышел 4000 с доставкой,сняла огромную упаковку,а сегодня цветы все обвалились….Не рекомендую данный ларек!
НФ
Наталья Филяева
Просто ужас как мог букет хризантем завянуть через неделю? Просто ветки были сломаны и замотаны изолентой, развод полный.
ОИ
Ольга Ильницкая
Отличная компания, быстрый заказ. И доставка есть. Спасибо🙏💕
ЖК
Жанна Кононова
Если бы можно было поставит 0 звезд, сделали бы именно так. Сделали букет с одними заломами внутри, потемнениями - ужас. Упаковка вся перекручена, замята, не симметрична. На указание этих моментов в чате получили шквал пассивной агрессии, вопрос зачем забирали букет (забирал муж, который и увидеть не мог без снятия упаковки, что цветы без двух минут гнилые) Дома сняли, шокировались и написали… В общем крайне рекомендую досконально проверять букет и тем более не делать доставку ибо потом придется писать в чат этой ДаМоЧкЕ, которая на сообщения с прикреплением видео не может ответить уравновешенно. В общем спаси сохрани от такого сервиса🥲 Настоятельно прошу не отвечать на отзыв - не позориться.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам были возвращены деньги
Наталья Рузанкина 💃🏼
Расстроилась. Всегда здесь цветы берем. Но сегодня прям совсем грустно ожидание и договоренность и реальность… хочется попросить не делать так🫣 хотя изначально просила другие, как на первом фото, но сказали из нет и предложили как на 2 фото. А итог 3…по мне разница очевидна 😕😕😕
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв и за фото букетов) Подробно изучив ситуацию, в частности переписку с…
ИИ
Иван Иванов
Лучший магазин доставки , оперативно помогли с выбором , решили все вопросы доставки, цветы шикарные 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться!
Алтынсай Истомина
Спасибо за оперативность 🙂 За отзывчивость!☺️
Николай Аболмасов
Прекраснейшее место! Постоянно беру тут букеты и никогда не подвели. Отличная коммуникация и консультирование. Спасибо огромное за подаренные эмоции!
РР
Роберт Родиков
Заказывали тут несколько штук, все пришло вовремя. Выбор реально огонь, есть всё, что надо. Цены норм, часто бывают скидки и акции, так что можно сэкономить. Сервис вообще топ: заказы быстро обрабатывают, операторы вежливые. Однозначно будем покупать ещё
ЖС
Женя Сватов
Мне очень понравился этот сервис! Доставка была быстрой, всё надежно и качественно упаковано. Цветы просто отличные — свежие и приятно пахнут. Я порадовал свою любимую, спасибо!
ДД
Дима Дубинин
Заказывал цветочную композицию, и всё было выполнено вовремя. На каждом этапе мне предоставляли фотоотчёты. Имениннице очень понравилась композиция. Спасибо за отличную работу!
Анжелика Петрова
Заказала свадебный букет в этом салоне, и результат превзошёл все ожидания! Букет получился именно таким, как я себе представляла. Мы тщательно обсудили все детали, и мастера учли каждую мелочь. Букет сохранил свежесть весь день и выдержал все активные моменты фотосессии. Девушки в салоне очень внимательные и отзывчивые, подробно объяснили, как ухаживать за композицией. Очень рекомендую
ФВ
Фёдор Вальцевич
Заказываю для супруги розы кустовые, обожает эти цветы. Радую ее часто, здесь всё свежее и красивое, стоит иногда по две недели , отлично сохраняются. Спасибо флористам, работа на пять с плюсом.
Огромное спасибо за прекрасный отзыв) Рады стараться и ждем Вас снова!
отличный магазин и шикарные букеты
Артем Тереня
Отличный магазин
ТШ
Тимур Шипилов
Лучший магазин цветов
Анастасия Никушина
Заказывала букетики в этом месте 2 раза. Прекрасный салон, красивые цветы, вежливый персонал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Алексей Соколов
Жухлые цветы, отвратительное общение, кривая упаковка
Дарья Куликова
Прекрасный магазин! отзывчивые и добрые флористы, всегда подскажут и грамотно проконсультируют🙈собрали свежий и красивый букет 💐
Анастасия Гурских
Спасибо большое ,не знала где можно утром купить красивый букет,позвонила ,а там мне ответили приезжайте,девушка умничка,быстро и красиво🤗👌
Олег Округин
Ни чего не могу сказать звонил не ответили, заехал закрыто. Букеты на фото красивые.