Pinot
Бар
Выбор Премиум
Аксинья Кальницкая
Решили с девочками не просто «отметить», а устроить себе настоящий вечер — выбрали Pinot и, честно, попали в точку. Это тот случай, когда тебя не приходится «ловить» взглядом — тебя уже видят. Обслуживание выстроено так, что ты просто отдыхаешь, а не думаешь, где официант. Всё быстро, чётко и без суеты. Музыка — отдельное удовольствие. Живой звук, и не просто фоном, а прямо в настроение. Исполнители — с харизмой, с голосом, с энергетикой, от которой хочется не сидеть, а проживать вечер. Но главный герой вечера — кальянщик Сергей. Вот где уровень. Он не просто «собрал кальян», он попадал в настроение. Крепость, вкус — всё под нас, будто считывал с полуслова. В какой-то момент мы поняли, что курим больше, чем обычно, но остановиться было невозможно — настолько это было вкусно. По кухне мы не разгуливались — закуски и коктейли. Но этого было достаточно: без перегруза, всё в тему вечера. С коктейлями вообще забавно — перепробовали разные и в итоге «залипли» на одном (название, конечно же, не запомнили — классика). По деньгам: около 30 000 на четверых с кальянами — и это тот случай, когда не считаешь, а просто понимаешь, что вечер того стоил. В итоге — и наговорились, и насмеялись, и перезагрузились. Та самая атмосфера, когда не хочется уходить и потом долго обсуждаешь: «как же было хорошо». Pinot — это не про «посидеть», это про прожить вечер.
24 марта 2026, официальный ответ
Аксинья, спасибо, что заглянули! Очень рады, что смогли подарить вам отличные эмоции. Закрепили за в…
Валерия .
Посетили бар благодаря проведению Музлото. Мы остались в восторг! Красивый интерьер, персонал был дружелюбным и внимательным😌
27 марта 2026, официальный ответ
Валерия! Здорово, что вы выбрали PINOT для своего вечера. Для нас это лучший комплимент.
Анастасия Чиканцева
Официант Андрей просто супер! Очень классная музыка и атмосфера, однозначно приду сюда еще много раз!
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы запомнили вашу улыбку и будем рады видеть вас снова. Бокал че…
Наталья Брюзгина
Мы провели незабываемую новогоднюю ночь в баре Pinot! 🎉 Хотим выразить огромную благодарность всей команде бара от управляющей до барменов за участие и помощь в организации самого важного момента в жизни ❤️ За 10 минут до боя курантов мой муж неожиданно (но как оказалось сплвнировнно) сделал предложение руки и сердца, а Дед Мороз и Снегурочка преподнесли заветное кольцо 💍 — всё было волшебно и идеально организовано! Спасибо за тепло, внимание, атмосферу и то, что искренне переживали вместе с нами. И поздравляли нас всей командой! Еда была невероятно вкусной, музыка — отличной, настроение — праздничным на все 100%. Мы запомним Pinot на всю жизнь и обязательно вернёмся снова!♥️ Вы лучший бар в Новосибирске 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Варвара Т
Были в заведении 26.12. В целом всё понравилось, но организация гардероба оставила негативное впечатление, отсутствует забота о безопасности личных вещей гостей. Гардероб был занят, верхнюю одежду попросили оставить у входа на вешалках без номерков. Свободный доступ к вещам ,без контроля со стороны персонала, привёл к тому, что моя куртка потерялась и пришлось искать ее самостоятельно. И нашлась она на другой девушке , которая уже собиралась уходить. Надела она ее специально или случайно не понятно. Сотрудники заведения не оказали помощи в решении проблемы. Пересмотрите работу гардероба и ответственность персонала, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Фото, подтверждающее посещение, прикладываю
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Наш управленческий состав уже разбирается с данной с…
Екатерина Вячеславовна
Пришла к мнению, что нужно здесь отпраздновать день рождения..и ни капли не прогадала! От начала и до конца все на высшем уровне! Все душечки и лапочки🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Александра Шишкина
Очень классный бар!❤️ Забрели случайно, но это любовь с первого взгляда! Отличная музыка, кухня и конечно бар🔥 обязательно вернемся ещё☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что разделили с нами этот вечер. Команда PINOT ждёт вас вновь
Счастливая Наташа
Люблю это место, бываю и летом во дворике, и в основном зале. Очень нравится ваш паштет с карамельной корочкой и тар тар классный! Сегодня были с подружками на выступлении группы Histerz из Томска- ну кайф! Зовите их еще🙏🏼 Ну и Богдану спасибо за вкусный кальян и вообще у вас у вас классное обслуживание! Однозначно рекомендую это место всем🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Александра Неверовская
Были вечером в субботу, нашелся столик на удивление, хотя заранее не бронировали, быстро посадили. Ребята из Томска — огонь!!! Классные известные песни, а не дурной техно, как в некоторых других клубах. Классная текила, вкусные коктейли, кальян на высоте. Отдельное спасибо хостес Виталине и официантке Кристине!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Тимур Тушманаков
Заведение Pinot в Новосибирске — просто топ! Атмосфера уютная, стильная, но без лишнего пафоса. Здесь реально отдыхаешь головой. Отдельный респект Богдану, Данилу и Андрею — ребята знают своё дело! Обслуживание на уровне 5+, всё быстро, аккуратно, с настроением. Подсказали по меню, подобрали идеальные напитки — видно, что работают с душой. Еда 🔥 напитки 🔥 музыка 🔥 В итоге вечер получился идеальный. Уже планирую вернуться ещё раз — и точно приведу друзей. Однозначно 5+ звёзд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо, что разделили с нами этот вечер. Команда PINOT ждёт вас вновь
Su Nny
Отличное место для спокойного времяпрепровождения! Блюда очень вкусные,хорошая винная карта, официанты и хостес милые девушки:) Придем еще🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Анастасия Полюшко
Выпишите премию официантке Екатерине Борнуковой🥺🩷 Очень отзывчивая, внимательная и дружелюбная официантка. Помогла с выбором напитка и попала прямо в точку! Спасибо ей большое👏🏼🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Анна Шишкина
Была в этом баре 23 октября на музыкальном лото. Мероприятие отличное, но кухня отвратительная. Как можно так испортить том ям и брускетту?
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна 💔 Благодарим Вас за обратную связь. Наш управленческий состав уже разбирается с да…
Мария Такмакова
Впервые узнала о данном заведении этой осенью, очень жалею, что данное знакомство не произошло раньше! Прекрасные коктейли и основное меню, официант Кристина не обделяла нас вниманием весь вечер. Отдельного внимания стоят кальяны, Богдан подбирает интересные миксы, часто подходил к нашему столику. Обслуживание на высоте! Обязательно придем еще :)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Ксения Матющенко
замечательное заведение с чудесным интерьером, вкусными коктейлями и блюдами и приятным персоналом! Кристина замечательная девушка! большое спасибо! 🫶 в такой атмосфере хочется оставаться подольше и никуда не уходить.. рада, что нашли вас!! прекрасно провели время обязательно придем еще!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Диана Шамсутдинова
Отличное заведение, с расслабляющей, приятной атмосферой! Интерьер достоин отдельного внимания и если вы пришли один, будет не скучно 100%, глаз цепляет каждая деталь, и хочется рассматривать бесконечно. Официанты супер! Очень вежливые приятные девушки которые помогут с выбором и точно не оставят равнодушными (Кристина я твой фан). Меню сбалансированное и очень вкусное, можно как плотно поужинать, так и легко перекусить под бокальчик ;););) Заведением довольна на 10/10, всем советую все супер!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Власов
Отличное заведение, приходим не первый раз. Как всегда все отлично, кальян, кухня и бар, благодарим за приятный вечер! ❤️ Отличная идея с киновечерами, приятно посмотреть любимый фильм, в приятной атмосфере
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам
Алина Рунц
Очень люблю это место! За атмосферу, за доброжелательность персонала, вкусные блюда и коктейли (мой фаворит коктейль с малиной). Летник вообще отдельное место в сердце занимает в сезон прекрасной погоды. Друзья играли там недавно свадьбу, было невероятно красиво, вкусно и круто!🥰❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! 💕 Большое спасибо за теплые слова! Вы - наш фаворит! Ждём вас снова 😁
Екатерина Султанова
Спасибо большое за хороший вечер)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Зайцева
Рекомендую))) если хотите потанцевать, не большой но уютный бар ) танцы и приличная публика ))) я довольна ) и забронировали новогодний корпоратив ) тут весело
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 💔 Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Прекрасно, что вы провел…
Татьяна Сергеевна
Атмосферное, красивое место. Неплохой кальян, вкусная еда, но очень жалкие пивные (тарелки) закуски😄. Бывает очень хорошая музыка и неплохой кавер 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна💔 Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения и креативные кадры☺️ Прекра…
Nedovolen .
Недавно посетил бар, и хочу выразить огромную благодарность официанту, Влада! С первых минут общения было видно, что она профессионал своего дела. Во-первых, она была очень вежлива и обходительна. С улыбкой и вниманием выслушала все мои пожелания и помогла определиться с выбором блюд. Во-вторых, обслуживание было быстрым, но без спешки – чувствовалась уверенность в каждом ее действии. Особенно приятно было, что Влада не только принесла заказ точно в срок, но и уточнила, всё ли мне нравится, и готов ли я сделать заказ ещё. Отдельно хочу отметить ее внимательность к деталям! Спасибо за такое замечательное обслуживание! Рекомендовал и буду рекомендовать этот бар всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Елена Елисеева
Уютно. Комфортная атмосфера. Была на игре. Очень довольна. Кухня правда не очень. Очень небольшое меню и в начале выходных не все блюда есть.
7 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, ваша высокая оценка — наша лучшая награда, что бы следующая наша встреча пр…
Evgenia Dashevskay
Одно из любимых заведений города! Всегда вкусные коктейли, особенно нравится настойка сливочное лимончело🫀прекрасное обслуживание и интерьер! Еда вкусная!
27 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что заглянули! Очень рады, что смогли подарить вам отличные эмоции. Закрепили за в…
ДБ
Дарима Бальжинимаева
Все свои праздники отмечаем только тут, место классное, а кальяны Богдана отдельно заслуживают внимания!
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарима, спасибо, что заглянули! Очень рады, что смогли подарить вам отличные эмоции. Закрепили за ва…
ВН
Виолетта Новикова
Атмосфера супер! Музыка кайф Отдельное спасибо официанту Андрею за внимательность, приятное обслуживание и профессиональность!
22 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта! Здорово, что вы выбрали PINOT для своего вечера. Для нас это лучший комплимент.
Сергей Сергей
Как бар выпить пива после работы возможно и норм, а вот новогодний корпоратив прошел не очень, салат состоял в основном из зелени, горячего пришлось ждать очень долго, закусывать приходилось тем что было
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Маргарита Шерстюк
До до этого приходили в бар около двух раз и нравилась в целом обстановка, еда и коктейли, но не в этот раз… Еда была не вкусная почти вся, лично я заказывала стейк из индейки в соусе том ям. Индейка была очень сухая и пережареная, а соус безвкусный, так еще и огромное брокколи какое-то горелое положили. Один молодой человек заказывал язык, он и пах неприятно и на вкус тоже неприятен был. Похож был на влажный собачий корм. Другой молодой человек заказал бургер, мало того, что он по какой-то причине был разрезан, что очень странно для бургера ну ладно, так еще и был в комбо с говядиной и рукколой, что в общей сложности отдавало просто рыбой по запаху. В коктейлях вообще было больше льда, чем самого напитка, хотя цена у них далеко не бюджетная. Группа, которая выступала в живую была шикарная, а вот диджей вообще не понравился. Треки включал очень скучные и мало кому известные англоязычные, хотя можно было подобрать хоть и англоязычное и что-то известное более ли менее. Ждали ждали что-то, чтобы нормально потанцевать и в итоге ушли, потому что так и не дождались
25 января 2026, официальный ответ
Кристина Шестакова
Хорошо посидели, драники топ 🫶🏼 кальяны вкусные ю, спасибо Богдану 💫
22 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Мы запомнили вашу улыбку и будем рады видеть вас снова. Бокал чего-нибудь вкусного для вас уже на баре. До встречи!
Регина Кузнецова
Спасибо Андрею за обслуживание, атмосфера очень офигенная
22 февраля 2026, официальный ответ
Регина, спасибо, что заглянули! Очень рады, что смогли подарить вам отличные эмоции. Закрепили за ва…
Амалия Нелаева
Хорошее место, красивое и атмосферное. Я сидела за баром и мне очень понравилось общаться с барменами) Все объяснили и порекомендовали много классных напитков Единственное, что очень мало из еды. Туда идти только пить алкоголь
20 февраля 2026, официальный ответ
Амилия, спасибо за теплые слова! Мы запомнили вашу улыбку и будем рады видеть вас снова. Бокал чего…
Полина Соболева
Впервые посетила данное место и осталась довольна! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Персонал очень чуткий и вежливый🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Виктория Новикова
Первый раз зашли с подругой, случайно) остались очень довольны, персонал очень приятный, на удивление, в баре очень вкусно, не смотря на то, что это бар)) советую к посещению👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Анжела Макарова
Прекрасный бар-ресторан. Великолепное обслуживание, вкусная еда, по выходным еще и танцы, одно из лучших мест в Новосибирске. Классная музыка, очень вкусный кальян.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Darya .
отличное заведение, вежливые официанты, дружеская атмосфера и уют, спасибо за вечер, обязательно посетим заведение еще раз)
КС
Кристина Сергиенко
Лучшее заведение, где я была в последнее время! Идеально для проведения праздника с девочками, очень советую. Вежливый персонал, который постоянно уточняет абсолютно все. Очень понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Владислав Савинков
Сегодня посетили данное заведение! Кухня на высоте, большой выбор алкоголя и вкусные коктейли)) Менеджеры Яна и Анжела очень чуткие, спрашивали как дела)) Всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что разделили с нами этот вечер. Команда PINOT ждёт вас вновь
Елизавета Эдигер
Вчера отмечала день рождения в этом прекрасном баре!Все понравилось,поздравил персонал и подарили подарочные шоты.Классная живая музыка,танцовщицы.Отзывчивая, приветливая официантка,огонь
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что разделили с нами этот вечер. Команда PINOT ждёт вас вновь
Виктория Карпова
Были сегодня в баре, заранее отметили, что у нас будет девичник, нам разрешили принести свой тортик и вынесли его красиво, с огнями и поздравлениями, чего мы не ожидали, спасибо! Очень приятная девушка официант-менеджер была с нами весь вечер, ей отдельная благодарность. Также понравилось быстрое решение не очень приятной ситуации. Единственное пожелание - повысить уровень кухни, блюда на 5 звезд не тянут.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что разделили с нами этот вечер. Команда PINOT ждёт вас вновь
Ирина Битюцкая
Если не знаете, куда идти - вам точно сюда! Атмосфера отличная, кухня вкусная, бокалы пустыми точно не будут) По кальяну зовите Богдана, 100% попадает в ваш искушенный вкус, а улыбка у него какая))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что разделили с нами этот вечер. Команда PINOT ждёт вас вновь
Александр Алексеев
Около месяца назад, познакомился с баром Pinot, заведение вполне хорошего уровня, достаточно места, толкучки нет как в некоторых барах, приветливый и внимательный персонал. Хотелось бы отметить кальянщика Данила, явно мастер своего дела!! В целом в заведении все подобрано со вкусом и с условием запросов посетителей. Твердо рекомендую данное заедение к посещению!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
DT
Denis Tushmanakov
Великолепное заведение, особенно запомнились Андрей, Богдан и Даниил, вообщем оставили положительные эмоции и впечатления
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Максим Зинкин
Замечательное место, работают над обратной связью и видимо, действительно исправляются там, где есть зоны роста. Хотя заведение и так приятное по интерьеру и атмосфере. И уж тем более по кухне А обновлённое меню кухни/бара ещё порадовало. И да, глинтвейн замечательный очень подходящий под погоду, спасибо за вечер!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим💔 Благодарим Вас за обратную связь. Наш управленческий состав уже разбирается с…
Мария Воронова
Ходили на музыкальное лото 20.11, очень крутая атмосфера самого мероприятия! Ведущий огонь!🔥 Одна звезда за то, что официант так и не передал на кухню мой заказ и половину вечера омрачила боль в животе от голода😔
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра Вибе
Вчера праздновали день рождения: Все прошло отлично! Официант был прекрасный! Все успевал не тормозил, Кальян еда вкусные! Музыка- это отдельная история! Приятно удивлена что ваша музыка стала другой! Более танцевальной, менее попсовой русской по типу Воробьева.Музыка стала гораздо лучше!! Это определенно задало атмосферу! Большой жирный плюс вам !! День рождение удался )
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Я.
Цены средние. Были здесь на муз лото. Плюсы: хорошая кухня (очень понравились тартар, лепешка роти), интересные вкусные коктейли. Минусы: очень долгая подача, о времени которой официант не предупреждает. Если вы проводите на свой площадке такое масштабное мероприятие, будьте готовы к заказам, озвучивайте время ожидания хотя бы. Стейк я ждала больше часа, хотя заказан он был еще не при полной посадке. Ни извинений устно, ни жалобной книги так и не принесли, только кормили обещаниями. Спустя больше часа принесли стейк и настойки в качестве извинений (они были ужасно крепкие). Официанты в целом лишних слов не говорят, заказ не повторяют, вежливых слов («спасибо», «извините», «здравствуйте», «до свидания») не знают, посуду вовремя не убирают. Я уверена, что в будни при свободных столиках у вас классно. Вкусно? Да. Какие впечатления? Испорченные. Придем ли еще раз? Вряд ли. 4 звезды только за хорошую кухню и бар.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо за приятную компанию, ждём вас на новые приключения в баре PINOT
Karek Uncle
Были там 31.10.25. Отличная обстановка. Боле менее приличный контингент. Хотя при звонке нам сообщили о dress code и что в спортивном нельзя, но при этом ближе к полуночи пустили парня в полностью спортивном костюме (-⭐️) Пожелания - выступление группы с живыми песнями делать более короткими выходами (по 3-4 песни) иначе становится скучновато.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что разделили с нами этот вечер. Команда PINOT ждёт вас вновь
Мария Буянова
Лучшее атмосферное место с бомбическими коктейлями и вкусной кухней, особенно блюда с лисичками. Душевный приём и презентация бара. Огромное спасибо от участников проекта Гастротур 25 июля от Академии рестораторов АкваБайт
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария💔 Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения и всех участников гастротура…
Диана Федорова
Андрей супер! Коктейли тоже!
28 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова! Мы запомнили вашу улыбку и будем рады видеть вас снова. Бокал чего-нибудь вкусного для вас уже на баре. До встречи!
Александр Месяц
Топовое заведение! Очень стильный интерьер, прекрасный сервис и вкусная кухня! 🔥