Солнечный заяц
Компания праздничного оформления
Алена Райс
Заказываю здесь шары уже более 5 лет, всегда все супер, спасибо за композицию «леди баг и супер кот» ребенок в восторге
Альбина Демьяник
Качественные шары, очень порадовала доставка на дом. Вежливая девушка проконсультирует по всем интересующим вопросам. Рекомендую компанию 👍 Цена-качество соответствует 😊 Спасибо за хорошее настроение!
ника к
Отличное место и сервис , качество шаров на высоте , держаться долго. Большой ассортимент ,что очень радует !
Степан Глубоков
Добрый день! Заказывали зайца с букетом сыну на 2 годика! Очень красивая работа,фигурка стала главным объектом праздника 😅 все нафотографировались,наигрались) спасибо вам огромное! моя оценка 1000! Рекомендую очень очень!
PP
Parol123 Parol123
Отличная компания праздничного оформления! Я заказывал у них оформление своего дома на день рождения и остался полностью доволен результатом. Команда профессионалов сделала все до мельчайших деталей и создала уютную и праздничную атмосферу. Работу выполнили в срок, все было организовано четко и без задержек. Они также учли все мои пожелания и предложили отличные идеи для дополнительного оформления. Результат превзошел все мои ожидания! Компания проявила высокий профессионализм, отличное качество работы и прекрасное обслуживание клиентов. Я определенно буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете надежную и талантливую команду для оформления праздников, несомненно обратитесь к этой компании. Они создадут неповторимую атмосферу радости и веселья, которую вы и ваши гости запомнят на долгое время. Большое спасибо за превосходный сервис!
Александр Токарев
омпания праздничного оформления - это настоящая находка для всех, кто ищет профессионалов в своем деле! Мы обратились к этой компании для оформления свадебного торжества, и остались полностью довольны их работой. Сотрудники Компании праздничного оформления проявили к нам индивидуальный подход, точно понимали наши пожелания и воплощали их в прекрасные декорации. Они предложили нам множество вариантов оформления зала, алтаря, столов и цветовых композиций, из которых мы выбрали самые лучшие подходящие нам. Они оказались настоящими мастерами своего дела - руки у них золотые! Весь зал преобразился до неузнаваемости, создавая волшебную атмосферу праздника. Очень важно было сделать каждую деталь незабываемой, и Компания праздничного оформления превзошла наши ожидания. Они также дополнительно порекомендовали нам лучших флористов и визажистов, благодаря чему наш образ был великолепным. За что им отдельное спасибо. Очень порадовала оперативность в работе. Команда Компании праздничного оформления все выполнили в оговоренные сроки, а качество работы на самом высоком уровне. Мы искренне благодарны Компании праздничного оформления за их креативность, профессионализм и искреннюю заботу о нашем особенном дне. Мы будем рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым, ведь счастливых моментов в жизни много, и хочется поделиться с ними с этой замечательной командой!