Рынки
В здании
Службы
Алла Нестеренко
Администрация рынка установила в магазине магнит игровые автоматы, невозможно спокойно с ребенком сделать покупку, приходиться отвлекаться и бегать к этим автоматам. Есть специальные парки для детей, хотелось бы там только наблюдать игровые автоматы , а не в продуктовых магазинах.
Татьяна Детиник
Приехала на овощной рынок, но там рынком и не пахнет. Обошла весь комплекс - только магазины. Если рынок съехал - обновите информацию!!!
Валерий Макурин
В плане гигиены отвратительный ТЦ. Как кормить продуктами детей,когда впускают собак в помещение, сующих морду в каждый ящик с продуктами и оставляют свою шерсть.
ДИ
Диляра Искакова
Всё есть, но дороговато.
здравствуйте! продам лопаты
Евгения Момот
Невозможно нормально зайти с коляской в здание рынка. Сенсорные двери работают только летом. Установили ограничители из-за которых угол открытия дверери очень маленький, приходится "корячится с коляской" Человек на инвалидной коляске не сможет заехать через эти двери. Так же отсутствует фиксатор открытия двери. Администрация рынка, сядьте в коляску и попробуйте заехать через главный вход без помощи посторонних.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения,добрый день. Мы обратим на ваше замечание. Раннее все посетители заходили в ТЦ беспрепятстве…
Антонина Казанцева
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Исаев
Хороший рынок. Все есть👍
Александр Руденко
Вернулся- сказали, что в чеке именно так как записала эта девушка. Клиентоориентированы👍🏻
Илья К.
Вроде многое есть, но рынок выглядит пустым. Все торговые точки представлены в единственном безальтернативном экземпляре (одна — с овощами и фруктами, одна — с мясом, и так далее). Ничего рыбного нет. Солений-квашений нет. По сути это не рынок, как его представляешь, а несколько павильонов под крышей. Довольно чисто, но туалет на втором этаже грязный и воняет.
13 августа 2025, официальный ответ
Илья,добрый день. В данный момент ведутся переговоры с разными арендаторами, том числе и с которыми…
ЕИ
Ева Иванова
Были сегодня во Вьетнамской кухне Брали том ям Сразу показалось, что его водой разбавили Но все же рискнула его съесть По итогу, с трона слезть теперь не могу Жесть Не советую
1 августа 2025, официальный ответ
Ева,Добрый день. Передам ваши комментарии естественнику данной кухни. Приносим Вам свои извинения. А…
АЧ
Анечка Чайковская
Все что нужно в одном месте
7 июля 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Михаил Никитин
Хороший рынок, все есть
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Пожидаев
Вьетнамская кухня. Очень вкусная не сильно дорого 3 блюда 1050 порции супа большие и очень вкусно. Супы не острые, но есть острый соус по желанию можно добавить
Никита Ураков
Вьетнамская кухня просто на высшем уровне! Взяли «ФО ШОТ ВАНГ», «ФРИ БО САО», отдали 1050₽, порция супа просто огромная, даже не доели
Влад В.
Нормальный рынок, не чисто, но попробуй убрать за всеми людьми, а по ассортименту здесь неплохо
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влад, за ваш отзыв 🔥 💛
Кирилл Мазус
Рынок это одно называние. По факту табачка с сигаретами 23г выпуска, рыбный отдел с полупустыми витринами, фрукты с бородатыми продавцами и фудкорт со скудным выбором
ЛА
Людмила Антоненко
Место классное! Виды, просто сумасшедшие!
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ОЛ
Ольга Локтионова
Хороший рынок, но администрация, обратите внимание на грязь и мусор вокруг.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию -в работе.
С М
Вот так – за лестницей, на полу, в грязи, хранятся продукты, которые вы потом получите в своем блюде на втором этаже, в гастро-корте
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба, удостовериться сначала в своих словах,а затем писать подобные отзывы!
Надежда Садырина
Нравится цветочный отдел. Цветы свежие и стоят долго. Девочки работают вежливые и улыбчивые, помогают с выбором. Благодарю 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВЛ
Виктор Лемякин
Атмосферненько, но ещёпустовато...
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Виктор. Работаем над заполнением арендаторов. Спасибо )
юсб
В магните сотрудники отзывчивые, помогут, расскажут, покажут👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Юсб, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Татьяна Лучко
Закрытое помещение, просторно, чисто, небольшой выбор, но есть из чего. Особенно понравилось на 2ом этаже, зона где кафе, Вьетнамка очень вкусно, мой рекомендасьон✅
Таня Олинова
Огромный плюс - это наличие собственной бесплатной парковки!
Malyshka_38 _
Ездили ради вьетнамского Нем) ели том ям и еще что то трудновыговариваемое (если по русски, то картофель фри с мясом и капустным салатом), в парк и пицца брали очень вкусный тропический чай, его оценила больше всего 😋 хотя карбонара вроде тоже была неплохая, а кроме нее еще и наггетсы и сэндвич. НО !!! Пожалуйста, хоть пару детских стульчиков поставьте. На весь этаж ни одного детского стула. Не верю, что никто не ходит с ребятишками до 2 лет🧐 было крайне неудобно кормить на Диване.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв,мы учтем ваши пожелания.))
Николай Мельников
Давно не был, но помню, что хороший выбор магазинов/точек, удобно
Арина Медведева
Была там на днях. Блюда на любой вкус, выбора достаточно. Есть желание зайти ещё раз!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
мб
мария бизюкова
Хорошее место, большой выбор. Приобрела всё что хотела. Совету посетить.
9 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИС
Игорь Славянский
Заказали на днях с друзьями доставку бургеров из "Огонь и мясо". Честно говоря, ожидания были средние, но бургеры превзошли все мои ожидания! Брали "Двойной огонь" и "Мясной бунт" - мясо сочное, булочки свежие, а какие вкусные соусы! "Двойной огонь" - это вообще что-то невероятное, острый, но в меру. "Мясной бунт" тоже понравился, начинки много, все гармонично. Доставка была быстрая, бургеры приехали горячие. В общем, рекомендую всем любителям вкусных бургеров! Цена, конечно, не самая низкая, но качество того стоит. Вернемся еще обязательно попробовать другие позиции из меню.
АЧ
Артëм Черников
Очень вкусно, мне понравилось, всегда буду туда ходить, и посоветую своим друзьям, отличное заведение, огромный выбор блюд.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Александр Розенталь
Перакня очень понравилась. Очень вкусно. Сытно и качественно. Рекомендую всем!
Дмитрий Юрков
Пустое, неоправданно дорогое место.
СА
Сергей Акимов
Хороший и уютный фудкорт
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Александра Иванова
Очень нравится здесь фуд-корт! Всегда немного людей и вкусная еда! Спасибо вам 👍
Ἄνουβις 𓃠
Очень часто воняет в туалетах курительными смесями и на лестничной клетке Это вообще нормально? И тем более это повара фуд-корта Почему кому-то лень идти на улицу, а кто-то должен этим дышать? Я человек с астмой, так же ходят дети Вообще видимо никто за этим не следит, примете какие-то меры и исправьте это
Евгений Винокуров
Отличное место, рекомендую, хорошее обслуживание , приятные цены
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Костик Наталия
Рынок заполняется торговыми точками. Не плохая пекарня, вкусный хлеб пекут. Fix рrice открылся. Можно купить фрукты, мясо, рыбу, сладости.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лана Бучнева
Достаточно неплохое место, но ценник у тех кто сюда заехал конечно бывает очень уж выше среднего (может из-за стоимости аренды так, не знаю). Расстраивает конечно еще тот факт что часто сменяются магазины и ты вроде привык к чему-то, а они уже съехали и заехали другие. За то время что работает рынок успела уже многое попробовать и в целом качество очень хорошее у продавцов, с коляской заходить удобно и это тоже радует
Лина Викторова
Прикольно , можно поесть вьетнамскую кухню 💘
Никита Лихачев
рынок ремонт как рынок - nothing special
Астра К16
Рядом магазин с мото запчастями
Anna Akira
хорошее место, много полезных магазинов, единственное, есть недочет при постройке территории, когда выходишь из рынка в сторону домов панорамы, то в дождливые дни вся вода стекает вниз и образуется огромная лужа, а в виду постройки ворот на парковку обойти лужу негде, ливневок нет, хотя было бы логично их там установить, лестницы к дому Комета тоже нет, можно было бы оборудовать а так процветания вам, надеюсь учитываются недочеты
TX
T X
Зачем громкая музыка на фуд корте? Сделайте потише или отключите несколько колонок с одной стороны, чтобы можно было спокойно покушать.
Yura B
Всё гуд и всё ок
КС
Кристина Стадникова
Нравится этот рынок,много полезных магазинчиков,фрукты овощи мясо,удобно что есть фуд корт!
Александр консультации монтаж сантехники
Большой выбор продукции рядом с жилыми комплексами в шаговой доступности удобно если ещё была бы организована доставка в ближайшие дома то было совсем отлично
Евгения Пожидаева
Ты и Мими и
Анна Королева
Классное место, купить можно все.