Мегаполис

Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Таня Маня32 отзыва
Мария Борисова9 отзывов
Выбирала автошколу по местоположению и отзывам. Мне было важно учиться не теряя большое количество времени на то, чтобы добраться до автодрома и маршрута вождения и обратно. Много филиалов по теории - из двух самых близких остановила выбор на филиале на Гурьевской, т.к. там был удобный для меня вариант занятий раз в неделю в выходной. Дмитрий Сергеевич преподавал теорию (кто выбрал механику, является также инструктором вождения) - для меня подача материала была понятной, получала ответы на все уточняющие вопросы. Инструктор по вождению Юрий Викторович (киа рио) - человек с большим опытом работы. Спасибо Вам за все! Пусть сдать вождение из-за волнения вышло не с первого раза, но все получилось)) Хочу отметить, что во время сборов перед экзаменом вождения все инструктора вовлечены - что-то подсказать, разрядить юмором обстановку, настроить или даже успокоить попытается любой, которому ты даже не знаком. Есть штатный психолог. Понравилось проведение экзамена в ГАИ по теории - представитель автошколы проверила у всех документы, организовала большое количество сдающих в быструю очередь и спрашивала у КАЖДОГО вышедшего "студента" Мегаполиса: "Сдал/а? Молодец!"))
IS
Iulia Shilova3 отзыва
Могу с уверенностью порекомендовать автошколу «Мегаполис»! 🔥 Огромную благодарность хочу выразить преподавателю по теории Ольге Геннадиевне и инструктору по вождению Юрию Викторовичу! Теория прошла понятно и интересно! Грамотный подход к процессу обучению, все ситуации поясняют доступным языком и на жизненном опыте. Практическая часть проходила в комфортной и позитивной обстановке на машине марки KIO rio, машина всегда чистая и готова к вождению. Юрий Викторович с легкостью находит общий язык с любым темпераментом человека! Поможет быстро преодолеть страх езды, поделиться личным опытом вождения и научит ездить не только по экзаменационному маршруту, но и ездить с уверенностью по любым дорогам Новосибирска!!! Все экзамены с инспекторами сдала с первого раза, подготовка на высшем уровне! От обучения остались только положительные эмоции, выброс дофамина гарантирован!💥
Наталья Шарипова10 отзывов
Школа супер 👌Получила права 02.11.2024. Очень хорошо обучают. Теория пролетела легко и весело. Виктория Владимировна доступно преподносит материал. Занятия составлены так что информацию получаешь в разных форматах . За счет этого усваиваешь все очень хорошо и быстро. На экзамене в ГИБДД по теории даже страха не было. Волнение появилось когда несколько человек с других школ не сдали . Но в нашей группе сдали все. Отдельно расскажу о вождении. После 20-ти лет экстремальной езды с мужем у меня началась фобия. Не мгла ездить ни на машине ни в такси. Только общественный транспорт. На машине даже в качестве пассажира не могла смотреть на дорогу. Мой мозг дорисовывал такие картинки… «Пункт назначения» отдыхает. Сидя в машине всегда смотрела в экран телефона. С годами ситуация стала усугубляться. Стало казаться что фобия перерастет в Параною. Приняв решение смотреть туда откуда страшно, купила машину и подала документы в автошколу Мегаполис. Филиал выбрала поближе к работе. После изучения теории началось вождение. Очень просила адекватного инструктора. Понимала, что со мной будет работать сложно. Но как ни странно Юрий Викторович сразу нашел подход. Я влюбилась в его машину. Обучение было максимально комфортным. Видела как на экзамене инструктора переживают за своих курсантов . Дают наставления как тренера боксерам перед важным боем. И не меньше нашего радуются когда курсант сдает экзамен в ГИБДД. Настоящие профессионалы своего дела. После получения прав, купила страховку и уже неделю езжу на машине на работу. На минуточку с левого берега на правый. Конечно волнение за рулем есть, не боится на дороге только глупец. За рулем Вспоминаю наставления полученные от Юрия Викторовича кажется прям слышу его голос. В общем отличная автошкола советую всем!
yuliya1012 отзыва
Прекрасная автошкола. Благодарю своих учителей Викторию Владимировну и Юрия Викторовича! Теория преподаётся понятно и легко воспринимается. Вся информация структурирована и с помощью сайта, книг всё можно тренировать. Также проводится внутренний экзамен перед сдачей в ГИБДД, что очень сильно помогает, во-первых, для понимания организации билетов, во-вторых, для возможности перепроверить себя и быть точно уверенным в истинности своих знаний. Практическая часть проходит комфортно, сразу же узнаёшь всё о машине, о технике вождения. Доступно объясняется и тренируется способ выполнения заданий, которые будут непосредственно на экзамене с инспектором. Так как практика проходит индивидуально, то кажется сложным найти общий язык с человеком, но на самом деле это не так. Мой прекрасный инструктор Юрий Викторович с легкостью находит подход к каждому ученику, что могу утверждать с точностью, так как благодаря ему даже мы, ученики, общались между собой. В целом обучение дало уверенность в себе как на теоретическом экзамене, так и на практическом. А это и является самой эффективной реализацией своего потенциала и процесса конструирования знаний. Будущим водителям и тем, кто открывает новые категории, я с удовольствием рекомендую автошколу «Мегаполис»! Всем удачи и успешной сдачи!
ЮЯ
Юлия Янкина1 отзыв