Ozon
Пункт выдачи товара
СП
Станислав Первый
Отличный ПВЗ, рекомендую! А недовольную даму уволили уже)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы всегда стремимся к тому, чтоб…
Виктор Козликов
Всегда были приветливые сотрудницы, было приятно приходить и без проблем забирать заказы. Но после появления одной женщины стало как-то некомфортно: постоянно угрюмая, кидается и сканером и вещами, смотрит на тебя как на врага народа, нервно жестикулирует и относится ко всем так, будто делает одолжение. Я понимаю, что работа на пвз не всегда лёгкая, но это происходит систематически.
Lisya 2020
Хороший пункт выдачи, работают всегда очень приветливые сотрудники, всегда помогут с возвратом, посоветуют
Aleksandr Еng
Отличный пункт выдачи, удобно расположен. Вежливые сотрудники.
Inna
Хожу именно в этот ПВЗ, хотя ближе есть другой… но здесь тебя встречают и провожают как дорогого гостя! Всегда приветливы, причем абсолютно все сотрудники, всегда пожелают хорошего дня/вечера… Спасибо за такое отношение! Ну, и нельзя не отметить порядок в самом пункте, видно, что люди над этим работают.
Лизон .
Вежливые сотрудники ! Хорошее настроение
Анастасия Комисаренко
Удобное расположение с домом, чистота и порядок, получение заказов всегда в срок, приветливые и добродушные сотрудники. Тем более очень хорошо, что в одном помещении находятся два пункта.
АХ
Александр Хрипта
Отличный пункт выдачи, приветливые, вежливые операторы, всем рекомендую забирать посылки по данному адресу
Тамара Бондарева
Отличный пункт, все число , быстро выдают заказ, вежливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
Айна Мамедова
Отличный пункт выдачи) всегда очень чисто в зале и в примерочной. Доброжелательные сотрудники, удобное расположение. Удобно, что в одном входе сразу 2 пункта👍🏻
ГУ
Гость Уважаемый
Забираю товар часто и на озон и на яндексе,девушка и женщина вежливы,всегда чисто 👍
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Татьяна Быкова
Не знаю, кто пишет, что ужасный персонал, может сам был не в настроении...))) Хочу отметить ПВЗ на Заречной 13. Всё до единого сотрудники вежливы, внимательны и приветливы! Я всегда захожу с улыбкой и всегда в ответ получаю только позитив. Всегда помогут зайти и выйти с коляской, придержать дверь. Всегда рады и улыбаются. Приятно приходить вновь и вновь!
Тоня Tonya
Самый лучший пункт на весеннем
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.