Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
РМ
Ромашка Мау
Хороший магазин. Всегда есть выбор фруктов! А цены гораздо ниже, чем у других (в той же самой пятерочке дороже, про другие "магазинчики" у братьев нашей многонациональной страны - вообще молчу). Можно договориться о ягоде под заказ для варенья и компота. Всегда советуют, что взять повкуснее из фруктов. Ребята молодцы!
Ника Полякова
Я хочу выразить свою признательность за ваш магазин, где всегда можно найти свежие и вкусные фрукты. Ассортимент вашей продукции радует разнообразием, предлагая выбор на любой вкус и предпочтение. Отличное качество фруктов свидетельствует о вашем внимательном отношении к поставщикам и хранению. Я уверена, что Ваши постоянные покупатели ценят ваш труд и старания. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов. А мы всем офисом будем закупаться только у Вас🤎
ИС
Игорь Синюгин
Магазин не плохой, но часы работы не удобные.
J
Juli
Магазин не имеет лестниц на входе, что очень удобно. Само торговое помещение - это один зал. По бокам и в центре которого расположены стеллажи с товаром. Есть прайс с ценами, который висит на стене. По ассортименту овощей и фруктов, в основном все самое необходимое, ну и сезонные позиции. Цены немного ниже чем в магазинах. Есть соки, орехи и сухофрукты, уже фасованные. Оформление торгового зала без заморочек, так сказать "под лофт", голые стены, бетонный пол, стеллажи. Режим работы магазина для домохозяек неудобный с 11:30 до 18:00 (пятница, суббота до 16:00). Хочется с утра сходить в магазин и заняться делами. Но вот такой режим начала работы совершенно не подходит. Поэтому или заходишь после обеда (когда многое подраскупили), либо утром забегаешь за картошкой и луком в соседнюю Пятёрочку) Продавцы вежливые, приветливые.
ГГ
Галина Галина
Ребята приветливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Овощи и фрукты намного дешевле, чем в магазинах.
Марина Скидан
Очень жаль что вы не оставляете хорошие отзывы ! И куда бы вы не пошли вам везде плохо !!! Очень жаль !!! Мир прекрасен ,если начать с себя! Попробуйте открыть что то, как те ребята, для начало . А нам магазин очень нравится!!
Игорь Радаев
Хороший магазин фруктов овощей!
Мария Вандакурова
Маленький выбор, но дешевле
Winter Winter
Конечно выбор большой,но нужно внимательно выбирать,бывает порченый фрукт или овощ. Цены радуют! Ребята молодцы,что открыли отдел!))))
Анастасия Павловна
Отличный ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты, лояльные продавцы,можно заказать в опт , удобное расположение,есть парковка. Мне там нравится .
Анастасия Евстифеева
Хороший магазин, спасибо что открылись рядом с домом, и такими приятными ценами 😊 Сотрудники просто замечательные, хорошо следят за фруктами и овощами, по этому они здесь качественные и всегда свежие 👍🏻
Иван Почуев
Молодцы! Отличный магазин! 👍