Спектр
ООО Спектр
4.3
KK
Ksenya K
Сегодня 08.01 по адресу Кошурникова, 29/3 на цокольном этаже прорвало канализацию, которая проходит по потолку. Ситуация отвратительная: с потолка льётся грязь, вонь невыносимая, всё, извиняюсь, все, в фекалиях, моче и других отходах жизнедеятельности. Первый звонок был около 15 часов, практически моментально в момент прорыва, приехали только через 40 минут. Посмотрели и уехали!! Приехали снова только через 2 часа, кстати, без инструментов. Починили кое‑как. Хотя это трудно назвать починкой…оказывается, заткнули и прикрутили на саморез, а саму трубу не прочистили. Через 5 минут после их ухода также прорвало, но уже в другом месте! Время 19.30. До сих пор идёт сильный потоп❗️ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С 3 ЧАСОВ ДНЯ‼️ МЫ СВОИМИ СИЛАМИ СГОНЯЕМ ВСЕ ЭТИ ПРЕЛЕСТИ В СТОЧНУЮ ТРУБУ. Почему за это время даже не удосужились хотя бы воду в доме отключить? Это элементарная мера. Тут буквально все в канализационных отходах, и мы не должны заниматься уборкой фекалий, тем более без спец защиты, но кроме нас никто не предпринимает никакие меры!!!! Обычная уборка не поможет - требуется проф. служба и проведение дезинфекции. Это же не просто вода! И это не первый случай за месяц, последний раз прорыв был 20.12. Убирали тоже своими силами. Кошмар❗️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В праздничные и выходные дни на дежурстве находится аварийная бригада, которая выезжае…
Руслан Федоров
Отличная управляющая компания! Все вопросы решаются быстро. Работы выполняют качественно, проблем нет 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
pF
piro43A Fairlady
Имела опыт проживания при разных УК в Новосибирске и другом городе нашей страны. Сотрудники УК Спектр - это люди, которые делают дело так, как будто они сами живут в одном им обслуживаемых домов. Все изменения в лучшую сторону при благоустройстве придомовых территорий риелторы сразу же фотографируют и выставляют в объявлениях продаваемых квартир…А жители начинают быстро привыкать к хорошему, квартиры продаются очень быстро в наших домах. Соседние дома завидуют нашему ЖК Камелот. Есть и проблемы, но они планомерно решаются в связке УК-Советы домов-собственники. Дважды дома 9/1 и 9/2 участвовали во Всероссийском конкурсе «Лучший дом. Лучший двор» (разные номинации), по результатам входил в топ-10 и занимали 1-е места по Новосибирской области. Это ли не свидетельствует о работе ООО УК Спектр. 4
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
МН
Марина Нечаева
Большое спасибо укСпектор за уют нашего дома Ул.Лежина9/2 . Навели порядок в подьезде. Постоянно ведеться работа на улице , чтобы нам жильцам было комфортно парковать машины и гулять с нашими детьми во дворе.Хочу отметить Елену Вдадимировну за ее отзывчивость и помощь .... Всегда можно позвонить в офис Ук и получить информацию по всем вопросом. Большое спасибо за работу и хорошее отношение.
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Qwe ..
Спасибо, Елене Владимеровне, появилась как лучек света ☀️и осветила тёмную квартиру(помогла подключить свет) деспечер сказала, что помогут как смогут и тут стук в дверь через 5 минут
23 января 2026, официальный ответ
Удачное стечение обстоятельств: диспетчер передала заявку как раз в тот момент, когда сотрудники УК…
Я
Яна
Отвратительная компания с очень хамоватым диспетчером и непорядочным лживым лицемером и грубияном директором, заявки не выполняются, в подъездах жуткая грязь, т.к. пол не моется по несколько недель. Хотят только собирать платежи и больше ничего не делать. Бессовестные бездельники!!!Буду жаловаться на них в жилищную инспекцию, чтобы лишить их лицензии.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, адрес дома, номера либо суть заявок и дату обращения, чтобы разобр…
СВ
Светлана Волкова
При обращении в УК Спектр все проблемы решаются , Елена Владимировна очень отзывчивый человек, доброжелательная, всегда выслушает, поможет. Очень довольна работой УК, директром и сотрудниками компании.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады 🤗
Сергей Синяков
Фактически компания состоит из директора,он же учредитель и его диспетчера.Ранее эти же ребята трудились в УК Катунь,бросили ее и решили создать УК Спектр.Крайне низкие показатели работы,цель одна,собрать платежи и ничего не делать
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Синяков, мы очень ценим Ваше мнение и стремимся улучшить показатели работы. Но для…
Татьяна Вереютина
Рада, что у нас такая УК. Сотрудники доброжелательные, трудолюбивые. Несколько дней назад оформила вызов электрика. Он быстро определил в чём дело и оперативно заменил квартирный выключатель электроэнергии. Мне остаётся сказать только - спасибо за вашу работу )
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, передадим специалисту.
ГЧ
Галина Чиркова
Я обратилась в управляющую компания со своей бедой, трубы в ванной комнате жутко гудели, периодически из унитаза шел жуткий запах. Терпела недели две, думала пройдет. Позвонила в ТСЖ, диспетчер Елена Владимировна отнеслась ко мне очень внимательно, пообещала разобраться, говорила что-то о фановых трубах. Действительно, страшный звук прекратился и запах исчез. Я очень довольна. Спасибо ответственным работникам
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно работать для таких п…
ДД
Джони Джо
Недавно случился конфуз со щитом, пришлось звать электрика. Как же я был приятно удивлен - Владимир посветил фонариком, что-то поколдовал, что-то заменил, вежливо попрощался, а я ушел играть в Танки! Побольше бы таких специалистов и дома были бы в порядке!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Владислав Подолякин
Хамят по телефону. По сути решения проблемы, созданной самой УК в результате ремонта общедомового имущества, ничего не предпринимают. Создаётся впечатление, что сотрудники компании не имеют достаточной квалификации для обслуживания жилых зданий.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав, нам очень важна обратная связь от жителей. В пятницу 19.04 подрядная организ…
Виктор •
Впервые увидел такое человеческое отношение от сотрудников УК. Безгранично рад что есть такие люди ❤️ Спасибо за помощь)
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь ❤
ЕЗ
Екатерина З
Когда сменили УК была скептически настроена, НО УК Спектр прекрасные управляющие домом! Следят за территорией, постоянно обновляют все, ТЕПЛО зимой, охрана адекватная! Чистоту поддерживают на 5 - если б еще некоторые люди-свиньи не мусорили и не ставили свои корыта, заезжая на газон - но что радует УК не все равно!!! Они реально следят за правилами и чистят за такими. Всем сотрудникам огромная благодарность, особенно Елене. Золотой человек! Таких очень редко встретишь, особенно в УК!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤чем больше будет активных…
Добрый день! Очень быстро и оперативно помогли мне. И очень приятная девушка. Благодарю за все выданные документы 🙏🙏🙏
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Лосева
Нашему жилому комплексу повезло со специалистом на все руки из управляющей компании СПЕКТР - его зовут Евгений Николаевич. Помог и с сантехникой, и дверным замком и даже дверцу шкафа прикрутили :). Всё оперативно, аккуратно, надёжно - я очень довольна и спокойна, что есть такая помощь в нашем ЖК.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉
Анна Костина
Приобрела квартиру в ЖК Камелот в сентябре 2023г. Я в восторге от того, какие отзывчивые люди здесь работают и живут. Очень приятно удивлена. Закрытый , уютный двор вдалеке от дороги и при этом рядом со всем самым необходимым. Очень благодарна Елене Владимировне- диспетчер УК Спектр. Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы. У меня возникало много вопросов по счетам, почтовому ящику, утерянным ключам и т.д. Елена всегда приходит на помощь, я только собираюсь задать очередной вопрос, а Елена уже мне на него отвечает))), всегда на позитиве, всегда поддержит. Она прям заражает своим хорошим настроением и уверенностью, что всё будет хорошо и любые проблемы легко решаемы. Я таааак ей благодарна. Елена Владимировна -это человек который находится на своём месте и очень любит свою работу. Она- душа ЖК КАМЕЛОТ! И очень мне нравится Ирина Петровна- старшая по дому Лежена 9/1. Человек, благодаря которому в доме и вокруг дома всегда чисто, уютно и очень красиво.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Любимова
Будьте внимательны при покупке квартиры , особенно в доме Лежена 9/3. УК подает тепло по нижней границе нормы, вам придется ходить в свитере всю зиму дома или использовать дополнительные нагревательные приборы для обогрева и платить дополнительные средства за электричество. Жилье для тех, кто любит холод!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, нам очень важна обратная связь от жителей. Все обращения по поводу температуры в…
Ирина Иванова
Очень благодарна Елене, управляющей в компании. Всегда придёт не помощь. Отзывчивые сотрудники!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ОШ
Олеся Шрейдер
Отличная УК, все вопросы, которые возникали решались очень быстро. Видна заинтересованность и забота о своих жителях
19 декабря 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 💛
Яков Коваленко
Обращался по вопросам выписок и справок при продаже квартиры — всё оперативно и удобно. В процессе проживания тоже всё было хорошо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ЯР
Яна Рековская
Обратилась в данную компанию при продаже квартиры,контактировала со специалистом Еленой Владимировной, поэтому ей личная благодарность, достойный представитель УК, быстро помогла собрать необходимые справки, дала чёткие инструкции, рекомендации и всю необходимую информацию. Большое спасибо, так держать!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Татьяна Кузнецова
Отличная УК, полностью устраивает их работа, возникающие проблемы решаются оперативно
13 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉Рады Вам помочь)