Beauty Выбор
Записаться онлайн
ИП Соколова А.В.
ВФ
Валентина Фэст
Я в шоке от такого обслуживания. Администратора нет, кто-то лежит на диване из мастеров , где мой мастер никто ответить не может, мастер так и не пришла, даже никто не извинился. Когда был 4hands, было лучше. Ребята, в наше время, вы должны держаться за каждого клиента!
Мария В
Приятный , просторный салон, все чисто и комфортно, рекомендую мастера Веронику , все аккуратно , красиво и долго держится! можно быстро сделать маникюр и педикюр, Татьяна администратор всегда предложит чашечку кофе и включит фильм
@#₽_&-&_₽#@ *"'_'"*
Мастер Елена сделала мои ногти как я сама хотела, аккуратненько-красивенько получилось. Сама Елена делает быстро🥰 свой отзыв по редактирую, спустя некоторое время пошла на снятие, другому мастеру пришлось снять пилкой, т.к при снятии фрезой было жутко больно, но это конечно кошмар. Теперь благодаря Анастасии год не буду делать маникюр. Поэтому она делает быстро. Никогда так не писала плохой, но честный отзыв. Теперь к вам ни ногой
Зульфия Рамазанова
Посетила салон Beauty, в восторге от мастера Альфии. Профессионал и мастер своего дела! Приветливая и вежливая! Сдела очень красивый и качественный маникюр с покрытим гель лаком. Рекомендую!
ОМ
Оксана Мирбах
Лучший мастер, которая мне встречалась. Ни каких сколов, отслоек, затеков. Делает под самую кутикулу. Носится 3 -4 недели идеально
Polina Dolgikh
Посетила салон Beaty Выбор, осталось в полном восторге , девушки вежливые , доброжелательные и отзывчивые , помогут выборе услуг. Уютное место. Советую данное место.
Елена Ласточкина
Была на днях в этом салоне, персонал очень отзывчивый, мастера своего дела👍 По времени много не заняло, а сам маникюр получился просто волшебный😍 Цены приемлемые 👍 Обязательно приду сюда в следующем месяце!
Арина Булухта
Была в этом салоне, замечательные специалисты, особенно Елена,отличный мастер,очень душевная девушка, квалифицированный специалист, хочется возвращаться туда снова и снова, спасибо за такую красоту 💝
ИГ
Ирина Городничева
Хороший салон,вежливые, доброжелательные мастера. Очень понравилась атмосфера, комфортно и уютно. Приходила первый раз, вернусь за новым маникюром😍всем рекомендую!
Юлия Павлова
Хороший салон, приветливый персонал, отдельно хотелось бы отметить мастера Елену! Качественный маникюр и отличная атмосфера!🔥
ДЛ
Данил Лосев
Широкий спектр услуг, в том числе и для мужчин💁 делал обработку ногтей у мастера Елены. Работа превосходная и очень быстрая, за что отдельное спасибо) ставлю 5 звёзд
НИ
Наталья Иванова
Когда-то было хорошее заведение, много услуг оказывали. Сейчас, видимо, конкуренция повлияла. Мастеров мало, маникюр не очень хорошего качества, максимум на неделю, это гелевый.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента . Сообщите , пожа…
Супер! Рекомендую мастера Анастасию. Маникюр превосходный! Админу и мастеру огромное спасибо! Все на высоте! 💐🌞
Елена Вячеславовна
Была у мастера Елены, всё понравилось , приду ещё)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена , благодарим вас за высокую оценку ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас вновь 💐
Polli Krivosheeva
13.11.24 делала в этом салоне аппаратный маникюр+ покрытие. Все понравилось, быстро, аккуратно. Вежливые сотрудники. Рекомендую 👍🏼
Анна Булгакова
Любимый салон! Уютная атмосфера, приветливые мастера и администратор! Хожу уже много лет только сюда. Всегда довольна результатом!
Даша Романова
Регулярно посещаю салон Педикюр маникюр Приветливый персонал Хотелось бы отметить мастера Диану,покрытие всегда делает быстро и качественно, хожу более месяца без сколов Спасибо! дополняю свой отзыв, Новый мастер понравилось сделали быстро качественно и красиво .
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарья, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы мастера Дианы, нам очень…
AM
Anastasia Melomanka
Спасибо большое за аккуратный и красивый маникюр, быстро и качественно, теперь я ваш клиент)
Женька Шовкунова
Спасибо за уютный салон, рядом с домом! Пришла с сыном, для него было место поиграть, заботливый администратор Татьяна уделила всем время, была очень приветлива! Мастер Вероника по-радовала скурпулезностью! И конечно, идеальным маникюром, который поедет со мной в отпуск! Спасибо ещё раз за уют!
Светлана Короткова
Много лет хожу в этот салон. Уютно, чисто, комфортно , приятная обстановка! Удобное расположение. Я живу на Выборной. Очень удобно! Мастеру Альфие особая благодарность! Рекомендую!
НП
Наталья Пашагина
Давно хожу в этот салон. Нравится всё: уютное помещение, приветливые профессиональные администраторы и, конечно, качество работы мастеров маникюра. И Анастасия, и Альфия делают аккуратно, со вкусом. Носится маникюр несколько недель.
LY
Lidia Yudina
Уже много лет посещаю данную студию. Обслуживание клиентов в этом салоне действительно на высшем уровне. Профессиональные мастера, качественный маникюр, всегда приятная и уютная обстановка 😍 В дополнение ко всему, администратор всегда предложит чай или кофе и любой фильм на выбор. Однозначная рекомендация 🌹
ЮГ
Юлия Гафиятуллина
Была на маникюре у Альфии всё очень понравилось, аккуратно сделала маникюр и приятная беседа! В салоне чисто и уютно.
П П
Замечательная студия с профессионалами своего дела! Маникюр и педикюр всегда качественный. Администраторы-приятные и позитивные девушки, сделают вкусный кофе или чай. Хожу к мастеру Альфие 🧚🏻♀️💖
Яна Жукова
Случайно попало в эту студию. Мастер Вероника, очень аккуратно все делает и быстро.
Елизавета Сутулина
Являюсь постоянной клиенткой Beauty Vubor на протяжении пяти лет! Очень аккуратное и уютное место! Персонал всегда вежливый! Маникюр всегда получается качественным и аккуратным, все стерильное! Большое спасибо! ♥️
Наталья Крашенинникова
Хожу сюда постоянно, все нравится! Мастера - профессионалы своего дела!
Марина Бойченко
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Всё понравилось, плюс один постоянный клиент в вашу копилку😘
Лиза Калинина
Замечательный салон! Не в первый раз хожу на маникюр, удобно, что буквально в 5 минутах от дома) Мастера опытные, делают быстро и качественно, спокойно можно носить покрытие даже чуть больше месяца, хоть и не рекомендуется 😁 Большой выбор цветов, точно найдете подходящий! В этот раз была у мастера Альфии, за 2 часа сделали прекрасный маникюр! Осталась очень довольна) Большое спасибо 🫶🏻 Рекомендую всем, а особенно, кто живет вблизи Выборной, в пешей доступности отличный салон, где все сделают на хорошем уровне!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, благодарим за высокую оценку, мы очень признательны!! Мы ценим ваше время, и рад…
Юлия Глушкова
Регулярно посещаю этот салон, всегда внимательный администратор, вкусный кофе. Мастер Альфия делает очень аккуратный маникюр.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТД
Татьяна Данилюк
Салон где можно придти и отдохнуть , выпить кофе , посмотреть фильм и не переживать за качество и стерильность инструментов !
Татьяна , добрый вечер, Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
Natalia Bondarenko
Делала маникюр месяц назад, комбинированный, без снятия и покрытия. Сразу после процедуры претензий не было (ну разве что пара ранок на кутикуле). Но после, по мере отрастания ногтей стала замечать странность (спустя 1.5 недели где-то). Сначала я думала, что проблема с кутикулой, но потом обнаружила, что нет. Вчера ходила на маникюр к другому мастеру, она была просто в шоке и сказала, что это пропилы. Мне просто испортили все ногти, я даже подумать не могла, что в 2024 году такое возможно. Прилагаю фото (сделано вчера), чтобы вы посмотрели, до какого состояния могут вам здесь довести ногти. Прошел месяц с процедуры и прекрасно видно, что случилось с ногтевой пластиной. Снятия в тот день не было, задача мастера была просто сделать маникюр. Но даже с такой задачей тут не справились.
Женя Белова
Вы гоните))) у меня просто не было сил стоять и спорить с мастером, который утверждает, что это так и должно быть, так это и делается))
Ольга Алексеевна
Самый лучший салон на Выборной! Отличные мастера, настоящие феи красоты! Диана, Зарина, Альфия, директор Анастасия, администратор Татьяна, спасибо Вам, успехов и процветания! Хожу в данный салон много лет и всем рекомендую!
ДП
Дашутка Плюс
Ничего не понравилось. Все кутикулы отрезали до крови , на следующий день все пальцы ужасно болят. Не рекомендую это место
Анастасия Буянова
Снятие получилось вместе с ногтевой пластиной, долго болели пальцы в области кутикулы.
ЯР
Яна Р.
Ужасное качество покрытия, фото двухнедельной носки, один ноготь треснул, с другого вздулся топ и стал скалываться. плюс во время моего последнего визита ещё смутило что в салоне скудная палитра, выбрать не из чего, одна розовая база в наличии была, и от неё меня отговаривали в пользу белого, говоря что она долго выравнивается. Клиентоориентированность 0%!
Алина Сидорова
Потрясающий салон! Потрясные мастера, все делают хорошо, великолепно 👌 а главное качественно 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь 🌷
Анастасия Плевина
Отличный салон!Выручили меня,нашли местечко день в день.Мастер сделала все качественно и быстро,я осталась довольна😊Всем рекомендую и сама еще вернусь!Администратор тоже вежливая,чай /кофе предложили)
19 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!☀️Всегда подбе…
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо вам, девочки за то, что быстро и качественно сделали маникюр и педикюр . Как всегда всё супер! Отдельное спасибо за ооочень вкусный кофе !🌺 Выбирала салон по отзывам. Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Елена Владимировна , доброе утро! Благодарим вас за отзыв!! Мы рады , что вы остались довольны маник…
Сл
Самый лучший
Жена длвольна
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся для каждого нашего клиента ! Ждём Вашу супругу вновь 🌺
Е1
Елизавета 1
Всё понравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета , спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗 ждём вас снова!
Ни М
Очень люблю этот салон! Всегда приветливые администраторы, которые подберут идеальное окошко к мастерам. От качества работы мастеров я так же в восторге. Маникюр и педикюр носится достаточно долго без каких-либо повреждений. Отдельно советую мастера Анастасию!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь, за высокую оценку работы нашего салона! Мы стараемся сде…
Татьяна Жуковская
Уютный салон, приветливый администратор. Альфия - прекрасный мастер, маникюр в её исполнении очень порадовал - качественная и профессиональная работа!! Супер 👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв, за положительную оценку нашей работы, мы очень стараемся бы…
ДГ
Диана Гилязитдинова
Отличная студия с хорошими сотрудникам. Администратор отзывчивая и милая, сразу предложила напитки. Мастер Виктория сделала качественный маникюр, очень понравился сервис и атмосфера салона!
3 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что выбрали нашу студию и оставили свой отзыв, нам очень приятно! Мы ра…
ЕА
Елена Арутюнян
Отличная студия, высоко профессиональные мастера, приветливые администраторы и приятная атмосфера🫶🏼 Особая благодарность мастеру по оформлению бровей Кристине,человек с отличным вкусом и золотыми руками, ухожу от нее всегда красоткой. Спасибо всему персоналу огромное🌹
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв, нам очень приятно получать та…
Виктория Пастухова
Потрясающий салон! Мастера все отличные, делают работу быстро и красиво. Администраторы заботятся о комфорте клиента!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория, спасибо огромное за отзыв, рады, что вам у нас нравится! Мы также будем ста…
Алина Бабий
Хожу в данный салон на протяжении трех лет! Спасибо мастерам и администраторам за приятную атмосферу, вкусный кофе и безупречную работу! Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас, что нашли время и оставили положительный отзыв, нам очень приятн…
DD
Daria Dormidonova
Очень уютная и симпатичная студия. Всегда делают быстро и качественно маникюр и педикюр. Рекомендую 👌🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш выбор в пользу нашей компании, рады, что оправдываем Ваши ожидания. Ждём новых встреч!