Помощь в банкротстве физлиц
Алина Б
Хочу выразить искреннюю благодарность Тищенко Ирине Сергеевне и ее команде за профессиональную помощь в списании всех моих долгов. От начала до конца весь процесс прошёл быстро и без лишних сложностей благодаря грамотной работе специалистов. Особенную признательность хотела бы выразить секретарю Ольге — её внимательное отношение, компетентность и поддержка помогли мне пройти через процедуру с минимальным стрессом. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет надёжного партнёра для решения вопросов банкротства. Ирина Сергеевна обеспечила полное сопровождение на каждом этапе — от подачи документов до финального решения — и всегда была готова ответить на все мои вопросы. Ее компетентность, поддержка и индивидуальный подход сделали этот сложный процесс максимально прозрачным и комфортным для меня. Искренне благодарю Ирину Сергеевну и Ольгу за их работу! Рекомендую команду как специалистов с большим опытом и высоким уровнем ответственности. Обожаю Вас, Вы изменили мою жизнь и действительно меня спасли 🫶🏽🥹🌺🌸🌹🌷💐 Номер дела: А45-10834/2024
ТР
Татьяна Рябец
Обратилась в Антикризисный центр по совету знакомых, приняли быстро, всё доступным языком объяснили, с Ириной Сергеевной работает грамотная , квалифицированная команда юристов, оформили договор сразу, вошли в положение, оплачивала услуги частями, всегда были на связи, как и обещали процедура банкротства прошла в мою пользу, все мои запросы были выполнены на все 💯. Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию , кого, как меня гнобили каждый день коллекторы, доводили до нервного состояния, благодаря работе центра прошла процедуру банкротства , сделала выводы и теперь живу и сплю спокойно. Искренне благодарю Вас, Ирина Сергеевна, желаю процветания вам и вашему коллективу.
МП
Марина Петелина
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ирине Сергеевне и еë команде за работу Прекрасные профессионалы своего дела👍👍👍👍💐💐💐
ЕЕ
Елена Еленцева
Огромное спасибо Ирине Сергеевне и её команде за профессионализм, качество и скорость! Если и обращаться за помощью в таком деле, то только в Антикризисный центр Тищенко И. С.! Все под ключ, самому гражданину не придётся бегать собирать справки и присутствовать на судах. Екатерина Валерьевна все очень подробно объяснит, подскажет, расскажет. Профессионализм и порядочность данной команды чувствуется с первых секунд общения! Дальнейшего процветания и всех благ! Однозначно рекомендую. С уважением, Елена.
Лена Рябова
Огромное спасибо Ирине Сергеевне и Екатерине Валерьевне за то, что всегда отвечали на все вопросы и шли навстречу Процедура банкротства завершилась даже раньше, чем должна была
Д.
Дарья .
Благодарность Ирине Сергеевне и её коллегам за комфортную процедуру банкротства . Полная поддержка на всех этапах , объяснение всех непонятных моментов . Комфорт - когда сделано всё , но твоя привычная жизнь никак не меняется . Однозначно рекомендую и буду советовать всем
Александр Поротников
Очень благодарен Антикризисному центру за оказанную помощь в моëм деле по банкротству и лично Тищенко Ирине Сегеевне Вся команда рботала четко и професионально Желаю успехов С уважением А Г
МЗ
Марина Золотова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне и ее команде, за их профессионализм в своей работе! И помогли избавиться от долгов! Большое спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым!!!
Виктория Мохова
Хочу выразить огромную благодарность Антикризисному центру Ирины Тищенко !!!Многолетний опыт и профессионализм виден и слышен с первых слов . Провели колоссальную работу в моей трудной ситуации. Представляли мои интересы в суде . Всегда были на связи и держали руку на пульсе . Дело решилось в мою пользу !!! Мастера своего дела , спасибо ! Однозначно рекомендую .
Татьяна Ильичёва
Из за жизненно финансовых трудностей пришлось искать специалиста по решению вопроса. По совету друзей обратилась к Ирине. Вопрос был решон профессионально. Рекомендую.
александр спирчин
Всем доброго . Хочется поделиться впечатлением о работе команды Ирины Сергеевны. Профессионализм, терпеливость и терпимость в работе с клиентом. Умение преодолеть возникающие нюансы в процессе работы. Всем рекомендую. С уважением Спирчин А. И.
Юлия Сеченова
Хочу поблагодарить Ирину за благополучно проведенную процедуру банкротства! Благодаря ей, я наконец-то избавилась от всех своих долгов. Ирина и менеджер Екатерина всегда быстро отвечали на мои вопросы и держали в курсе процедуры. Теперь вступаю в новую жизнь без финансовых окон, где можно уже жить спокойно. Даже не верится! Уверенно рекомендую Ирину, как достойного профессионала в своем деле!
Нк
Нина котенко
Очень хитромудрая тетка, до денег очень жадная, прям на лету переобувается.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам решить столь сложную ситуаци…
Екатерина Рубина
Благодарю Ирину за ее работу. Искала специалиста и очень рада, что нашла именно ее. Все оперативно, без лишних действий. Очень мне помогла, рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что работа Ирины С…
Ульяна Алексеевна
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Ирины Тищенко, за прекрасную работу по освобождению меня от долгов. Очень рада , что мне встретилась эта компания , всегда все четко объясняли, помогали в сложных вопросах. Все обязанности взяли на себя и тем самым избавили меня от головной боли в виде банков, микрозайм , коллекторов. Спасибо вам огромное , я прям выдохнула и больше не переживаю из за звонков и того ,что должна выплачивать долг. Вы подарили мне второй шанс начать эту жизнь сначала и без долгов, спасибо !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды и Ирины Серг…
Катерина Чурсина
Ни разу не пожалела, что обратилась к Ирине Сергеевне и её команде. Всё оперативно, чётко и без лишней бумажной возьни с моей стороны. Спасибо Вам! 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! 😊 Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, чт…
ТД
Татьяна Дудник
Большая благодарность Ирине Сергеевне и Екатерине за проделанную работу. Спустя 6 месяцев я свободна от долгов. Была в очень сложной ситуации. До общения с Ириной Сергеевной общалась с несколькими компаниями и все мне твердили, что в моем случае ничего хорошего не будет. Ирина Сергеевна быстро и грамотно разложила все по полочкам и вселила уверенность, что все будет хорошо. Результат на лицо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что Ирина Сергеевна и Екатерина смогли вам помочь. Поздравл…
Anna Lemova
Меня можно поздравить. С этого месяца я начинаю жизнь заново "без долгов". Такую возможность дает Ирина Сергеевна и ее команда. Профессиональные качества юриста помноженные на психологическую поддержку в сложной жизненной ситуации дают возможность начать все с чистого листа. Декабрь 22 года. Службой судебных приставов были арестованы счета на немалую сумму по приказу не на мое имя. Ошибочка. Да, и такое бывает. 10 месяцев разбирательств и в итоге реальные обязательства перед своими банками выросли в неподъёмный ежемесячный платёж. Переговоры не давали никаких результатов. В декабре прошлого 2023 года — пойти на банкротство было единственным выходом. В антикризисном центре банкротства И. С. Тищенко, взяв на себя абсолютно все задачи по делу (от сбора необходимых документов до запросов в нужные инстанции по ходу процесса), оказав самую высококвалифицированную помощь, объясняя детали и ход дела на протяжении всего процесса, в буквальном смысле подарили свободу. И все это при том, что в других компаниях мне говорили про сроки гораздо больше 1-1,5 лет. 9 месяцев и можно говорить о свободе со слезами на глазах, от счастья, разумеется. Хочется сказать спасибо большое, Ирина Сергеевна, за ваш труд и за то, что не давали падать духом на протяжении всего процесса. Теперь можно дышать... И начать жить по-другому. Очень советую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое за теплые слова 😌
SU
Sberid User
Рекомендую Ирину, как профессионала своего дела. Всегда на связи, развёрнуто отвечает на все вопросы. Спасибо большое, за проделанную работу ! Буду с радостью рекомендовать вас всем близким.
Стас Карпов
Прежде чем обратиться к Ирине, был в 3х других компаниях, и все они говорили что вероятность успеха есть но не так высока, так же я должен был самостоятельно собирать пакет документов для них и много других неудобств. С Ириной все началось на уверенности, что все будет в мою пользу, и самое главное что вся работа под ключ
Елена Роот
Рекомендую Ирину как профессионала в своем деле. Работали по моему делу на протяжении нескольких лет, дело было сложное и мало перспективное для меня. Очень много слышала разных мнений от других юристов, оказывается, не все юристы знают хорошо законы и практику. Ирина очень грамотный юрист и знает всю практику. В моем случае было, сложно, что изначально это было заказное дело, но Ирина отстояла меня во всех инстанциях Очень рекомендую Ирину, как большого профессионала.
КО
Ксения Орлова
Грамотные, юридически подкованные специалисты. Помогли решить тяжёлые финансовые вопросы, с которыми долго не могла разобраться. Спасибо за помощь!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
КО
Ксения Орлова
Анна Финаева
Ирина, профессионал своего дела. Очень благодарна за проделанную качественную работу.
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отклик 🙏 💛
Ольга Кульбаева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне за проделанную работу, хочу ответить ее профессиональным, тактичность , вежливость
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв!!! ❤
SU
Sberid User
Очень благодарны за помощь в нашем деле. Все прошло оперативно и профессионально
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Наталья Карогодова
Огромная благодарность Ирине Сергеевне и ее команде за помощь. Это высококвалифицированные специалисты в своей сфере, очень вежливые и приятные люди. Они помогают вернуться в "мир без долгов". Ведь разные ситуации бывают, когда люди лезут в долги, а потом, не имея возможности их вернуть, попадают в "яму". Девочкам огромное и огромное спасибо 🌹. Успехов вам, процветания и побольше благодарных клиентов. При любой возможности, буду вас всем рекомендовать.
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья благодарим вас за теплые слова. Рады быть полезными.
Виктория Тюменева
Ира большой профессионал, её помощники тоже! Сказать что я счастлива, этого будет мало, потому что я могу задышать полной грудью! Я оттягивала банкротство много лет, рассчитывая на то, что магическим образом все рассосется само…Ага, долго думала, переписывалась с Ирой года 1,5 по этому вопросу, чего тянула не могу уже сказать… Я решилась и вот спустя пол года все списали! Ира большой профессионал, собирают самостоятельно все документы, не дергают тебя и вообще оказалось, что переживать было вообще не за что! Все четко, все быстро и прозрачно! ( я вижу как знакомые оформляют банкротства и там вообще все по-другому, сходи туда, покормят завтраками и денег еще сдерут) Рекомендую от всей души, кто оказался в сложной жизненной ситуации и по какой-то причине не может жить спокойно. Ира - тот человек с которым комфортно и безопасно, я могу долго еще писать оды о том, как моя жизнь с сегодняшнего дня измениться, поэтому просто от всей души и сердца БЛАГОДАРЮ 🥹🩷
ОС
Ольга Скрипкина
Огромная благодарность Ирине и Екатерине за комфортное взаимодействие, четкую работу без лишней нервотрепки и самое главное результат 🔥 Теперь можно вздохнуть спокойно ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга нам очень приятно, благодарим за отзыв!
Анна Синдеева
Огромная Благодарность Ирине Сергеевне!!! Честность, Профессионализм, проссчитывает на 5 шагов вперед, огромный опыт, нацеленность на результат!.С моим сложным делом (Арбитраж, банкротство, развод, раздел имущества с участием Юр.лиц, дети и т.п) вообщем полный букет, разобралась на Отлично!!! Если вы идете в процесс за победой и вам нужен надежный партнер, вам точно к Ирине💪
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Анна, очень рада что дошли до результата, который вам был нужен, благодарю за доверие 🌸
Абдуллажан Кимсанов
Уважаемая Ирина Сергеевна, благодарю Вас и Вашу команду за квалифицированную помощь и поддержку в решении моих проблем по банкротству . Спасибо что помогаете людям попавшим в .трудную жизненную ситуацию. Помогаете понять что жизнь не закончилась и нужно продолжать жить дальше , но уже с другими взглядами на жизнь и её ценностями . Огромное спасибо вам и вашей команде за профессионализм и и быстрое разрешение вопроса . Всех поздравляю с праздником 9 мая , с победой над фашизмом !!! Процветания в профессиональной деятельности , счастья много- много! Обязательно буду рекомендовать тем ,кому нужна будет помощь специалистов. Ещё раз - с уважением.Кимсанов А.А.
Руслан Абрамян
Благодарю Ирину Сергеевну и ее команду за оказанную профессиональную помощь в моей процедуре банкротства. Моя процедура введена еще в марте 2022 г. Арбитражный управляющий к которой я обратился отказалась от моей процедуры через полтора года, ничего не сделав. Очень рад что Ирина Сергеевна взяла эту процедуру и довела ее до завершения. Несмотря на расположение в другом регионе, все необходимые мероприятия выполнялись быстро. Результат - освобождение от исполнения всех моих долгов, которые были для меня непосильными. Еще раз огромное спасибо. Рекомендую обращаться к Ирине Сергеевне 100%.
СФ
Светлана Фазлиахметова
Благодарю Ирину Сергеевну и Екатерину за прекрасную работу! Качественно, доступно объясняли всё на каждом этапе) Выполнили всё четко, без нареканий, за что им большое спасибо 🥰🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛
АЗ
Александра Зайцева
Ирина - специалист с огромным опытом! Но, помимо опыта, Ирина про надежность! Про человечность! Про силу! И огромную компетентность! Знакома с ней в обычной жизни! Человек слова и дела! Который никогда не подведет! Больше миру таких людей🔥🔥🔥 и мир будет в полном порядке 🔥🔥🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю, и это взаимно🙏💐
Ольга Казакова
Выражаю большую благодарность Ирине Сергеевне Тищенко. Благодаря ее помощи процедура банкротства прошла успешно. Каждый этап дела был оговорен и понятен, не было никаких заблуждений. Четко, ясно, понятно. Центр работает как механические часы: есть стратегия, план действий, структура работы. Мы с мужем смогли начать жизнь с чистого листа. Таких людей называют мастером своего дела, который делает жизни нуждающихся лучше. Спасибо вам огромное !!!
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку💐
Александр Храмченко
Команда работает отлично. Быстро и по существу отвечали на вопросы, если мне что-то было не понятно. Сопровождение по банкротству прошло хорошо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады решить вашу проблему!
Станислав Буйвидас
Огромная благорность Ирине Сергеевне за проделанную работу! В частности за оперативную работу и понимание в сложных моментах. Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Станислав благодарим вас за удаленное время на обратную связь 🙏🍀
fb
frOgy bOx
Хочу, выразить огромную благодарность,Ирине Сергеевне.Очень,грамотный специалист, четкая организация процесса, внимательное отношение,эффективное решение проблемы. Рекомендую однозначно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Елена Смолейчук
К Ирине я обратилась за помощью в осуществлении процедуры банкротства несколько лет назад. Благодарю за качественно предоставленную услугу. Все четко и понятно. Все процессы осуществлялись командой Ирины. Я не вникала в процессы, так как услуга предоставлена на высоко-профессиональном уровне🙏 Так же отмечу индивидуальный подход Ирины к моей конкретной ситуации и помощь в оформлении разных документов по мимо банкротства. Ирина большой души человек, который трепетно и с любовью относиться к своей работе и к клиентам с которыми работает🙏 Благодарю за то, что ты делаешь! Это очень ценно🙏 Так же благодарю взаимодействию с Ириной у меня сформированы некоторые представления о финансовой грамотности
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, желаем успехов и всех благ🙏мы рады быть полезными!
Надежда Кириченко
В моей жизни сложилась достаточно неприятная ситуация, накопились долги при чём это были кредиты, кредитные карты и микрозаймы. Родственники, желавшие облегчения моей жизни, посоветовали начать процедуру банкротства. Я в этом совсем ничего не понимаю и не разбираюсь но нашла одну компанию, которая обещала &избавить от долгов, при этом мне ничего делать не надо. Я, заверенная что всё идёт как надо, сидела и ждала. Но спустя время, мне пришло сообщение от Ирины Сергеевны, где она объяснила что я попала на мошенников и в очередной раз взяла кредит! При личной встрече, она объяснила что происходит, разложила всё по полочкам и дала указания к дальнейшим действиям. Меня поразило то, что следуя своим принципам работы Ирина Сергеевна нашла подход к моей ситуации и дело о банкротстве прошло успешно. Не известно чем бы всё могло закончиться если бы дело не попало именно к ней. Ирина Сергеевна действительно профессионал и если кто-то также ищет выход из тяжелой жизненной ситуации, то обращайтесь именно к ней!
3 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв, я так же очень рада, что все сложилось наилучшим образом. Спасибо вам з…
Денис Нск
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне, за помощь в банкротстве. Качественно проконсультировала на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент была готова ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!!
28 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам огромное, что нашли время на обратную связь 💛
Айсулу Енчинова-Белеева
Хочу от души поблагодарить, Ирину Сергеевну, за добросовестно выполненную работу, за процедуру банкротства, за честность, оперативность, приложенное старание, профессионализм и отличный 100% результат. Это не только превосходный специалист но и замечательный, искренний человек с добрым сердцем. Мне очень повезло, что в жизне рядом оказался такой человек. Спасибо вам, Ирина Сергеевна. Желаю вам здоровья, сил, терпения и пусть КАЖДЫЙ шаг будет успешным. А тем, кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией, рекомендую обращаться к Ирине Сергеевне Тищенко 🔥
24 января 2024, официальный ответ
Айсулу, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 желаем вам крепкого здоровья и жизненных…
СП
Сергей Петлер
Невозможно выразить словами чувство благодарности в адрес Ирины Сергеевны Тищенко за ее участие в моей судьбе . Оказав неоценимую профессиональную помощь, она буквально вернула меня к жизни избавив от долговой кабалы проведя процедуру банкротства. Все прошло четко и успешно! Большое спасибо! Однозначно рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Валентина Колобова
Хочу выразить безмерную благодарность Ирине Сергеевне Тищенко за помощь и поддержку в решении моих проблем, за понимание, чуткость и отзывчивость. Ирина Сергеевна очень грамотный профессионал своего дела, вся работа была проделана оперативно и квалифицировано! Сначала я поверить не могла, что такое возможно, но к счастью результат, профессионально проделанной работы Ириной Сергеевной, превзошёл мои ожидания. Уважаемая Ирина Сергеевна, Ваш труд такой нелёгкий, но такой необходимый людям! Я всю жизнь буду бесконечно благодарна Вам за решение моих проблем! Желаю здоровья, всевозможных успехов и процветания Вам и всей вашей команде!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Анна Рязанова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне. У меня была сложная жизненная ситуация, плюс нарвалась на мошенников , которым носили деньги «типо банкротство в рассрочку» ИП Шмаков . Но по какой то случайности увидела в сети красивую блондинку , которая рассказывала про банкротство, также не случайно мне подарили журнал. И знаете кто там был! Ирина Сергеевна Тищенко!!!! Я подумала это знак! Позвонила, сразу договорились о встречи. Ирина Сергеевна провела консультацию , рассказала все четко и грамотно. И мы начали процедуру. Этот журнал я храню❤️ Я от всех души благодарна Ирине Сергеевне, что спасла меня, вернула мне смысл жизни, избавила от Долгов и звонков. Это настоящий профессионал своего дела! Это честный , справедливый человек! Спасибо Вам
ЛК
Любовь Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность за жизнь без долгов! Ирина Сергеевна очень грамотный профессионал! Первое знакомство наше произошло в период бракоразводного процесса и раздела совместно нажитого имущества. А уже после избавила меня от долгов! Все прошло гладко и в озвученные сроки. Скоро уже год моей спокойной жизни! Спасибо всей команде! Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик😉
ЕВ
Екатерина Водопьянова
Большое спасибо Ирине Сергеевне Тищенко! Настоящий профессионал своего дела!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Елена Бокова
Попав в долговую яму, я по рекомендации знакомых позвонила Тищенко Ирине Сергеевне. Пригласила, выслушала, объяснила что и как нужно сделать. Был, конечно, страх, а если не получится, а вдруг что-то пойдёт не так. Но Ирина Сергеевна, Профессионал и Человек с большой буквы, убедила, что все будет хорошо! И вот результат- уже 2 года я живу спокойно без долгов, без надоедливых звонков! Спасибо огромное за это! Успехов и процветания Вам и Вашей команде от души!🌷
20 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв ❤ желаем вам всего наилучшего.
Галина Бачина
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, верную консультацию и квалифицированную юридическую помощь Тищенко И. С и сотрудникам центра! Результатом безмерно довольна. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела с прекрасными человеческими качествами. Большое спасибо!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарю за доверие, за такие теплые слова. Желаю вам здоровья и всего самого…
АЯ
Алина Яблонская
Выражаем огромную благодарность Ирине Сергеевне Тищенко за проделанную работу. Обращались дважды, помогли с процедурой банкротства свекрови и супругу. Успехов Вам в работе!
17 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв. Желаю вашей семье здоровья и благополучия.